Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Женя

Я покупаю шампунь и бальзам ЛС уже давно и последний раз купила большой объем! Не в курсе, что маска появилась! Завтра же и загляну. Спасибо за наводку)!!!

Злата

Слуш-те, да, я литровый тоже купила бутыль, выгодно однако, получаеться и экономно, уже месяца 4 наверно мою а все много еще, ну потому что и голову стала не так часто мыть, не жирниться, да и используеться экокномнее как-то чем другие шампуси!

Валентина

После лошадиной силы пришлось кожу головы восстанавливать этим: http://parafarma.ru/products/balzam-aicida-dlya-sukhoi-kozhi​-golovy

Не знаю, может у меня одной такой не удачный опыт с ним? Но на голове был просто ужас! :(((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Правильно я вас поняла, вы хотите сказать, что ваши волосы за 5 месяцев отросли на 40 см? Вы наверное не шампунем пользовались, а каким-то волшебным элексиром:)

Саша

Купила шампунь Лошадиная сила в аптеке, попользовалась неделю, в первый раз ничего не заметила, во-второй раз перхоть появилась. Сейчас только-что вымыла голову, волосы клочьями полезли и вся голова в перхоти! А у меня никогда не было перхоти, почитала отзывы, даже не знаю, стоит ли продолжать, или выбросить его нафиг

Аркадия

и шампунь и бальзам есть почти в каждой московской аптеке-цены -выше 300 р.Это дорого! Но сегодня любые шампуни-это химия,кстати,российские серии " Агафья" не лучше и не хуже импортных.ополаскивайте волосы отварами трав после любого шампуня-больше толку,мойте волосы желтком...дешево и волосы прелесть!

Лера
Саша

Сообщение было удалено

Скорее всего он вам просто не подошел, такое бывает как и с лубой косметикой, жаль. шампунек очень даже, я вот около года им пользуюсь . нравиться!

марика

Купила этот шампунь в аптеке, мыла голову им несколько раз. Первые разы очень понравился результат, волосы блестели и стали обьемней, не лезли, мыть стала реже. Сегодня помыла, обратила внимание, что волосы стали тусклыми и как пакля, а на моих темных длинных волосах это очень заметно.

Алена

Девочки, я пользуюсь шампунем "Лошадинная сила" , для каждого подходит разный шампунь, у меня все хорошо, легкое расчесывание, пышность, объем, гладкость, мягкость-в общем у меня одни плюсы, и поверти он стоит этих денег!!!! Но мой стилист порекомендовала,что лучше чередовать с каким то другим шампунем, чтобы не было привыкания, месяц через месяц! Удачи!

Марина
марика

Сообщение было удалено

А может пролохо промыли, у меня так бывает, если тороплюсь!

марика
Марина

Сообщение было удалено

Возможно плохо промыла. Решила пользоваться им через раз, чтоб привычки не было. В принципе мне он нравится))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

пользуюсь этим шампунем и я в восторге!результат есть.а уже есть и бальзам и детский даже.пробовала бальзам,хороший)

Барбариска

и детский есть даже???ух ты!

Лариса
Алена

Сообщение было удалено

Я вообще обычно шампуни чередую! Наверное это работает по отношению к любому шампуню)

Лариса
Барбариска

Сообщение было удалено

Пони, Агась! Очень мягкий и приятный! Моей девочке очень нравится!

АнаСтася

Я пользуюсь шампунем "Лошадиная сила" уже неделю -мне нравиться, волос реально стало много и меньше выпадают..сестра моя тоже приобрела и довольна (у нас длинные волосы) Правда на ощупь они как будто не промытые, но на вид супер. Ещё хочу сказать, девочки, ну залезьте в википедию и почитайте что такое "ланолин", "коллаген" вещества которые содержаться в шампуне. Бальзам тоже есть этой же марки. И не нужно сравнивать с реальным шампунем для лошадей)) лошадиный для лошадей, а не для нас красивых)) навоз же на голову не намазываете, если так бабули говорили;)

Лариса
АнаСтася

Сообщение было удалено

Да чудесный и шампунь и бальзам ЛС. И как уже надоели эти звериные сравнения! )

Гость

Купила в аптеке "Лошадиную силу" помыла голову. У меня после мытья волос и обычными шампунями всегда объем, но держится 1-2 дня. А тут ТАКОЙ объем, что просто с распущенными волосами невозможно ходить, во все стороны этот объем.Пятый день с хвостом хожу. Испугалась, что это они от сухости так, пошла к парикмахеру - спрашиваю " посмотрите, что с моими волосами??" а парикмахер посмотрела и отвечает - " все хорошо с твоими волосами, хорошие волосы у тебя". Вот сегодня второй раз буду им мыть)

круто!!! а объем такой если у Вас от ЛС. так может как раз укладку и хорошо держать будут, попробуйте уложить . мне кажется будет супер!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Чудесная история! А бальзам не наносили после мытья? Они после бальзама сильно не будут пушиться, но объем будет!

Натсёна

а если купит шампунь не для людей (не в аптеке), а в обычном зоомагазине, что будет с моими волосами??? скажите пожалуйста!!!

Лариса
Натсёна

Сообщение было удалено

а к чему вам такие эксперименты? )) так много хорошего делают для людей!!!!!

ЛС в аптеке именно для людей и адаптирована!!

Натсёна

все таки купила зоовип, волосы очень мягкие, очень хорошо укладываются, легко расчесываются, но только когда высохнут, я взяла голубой, с мятой, очень приятно пахнет, мне очень понтавилось, ну каждому свое, у всех волосы воспринимают этот шампунь по-разному, и стоит он не дорого!) в Чебах его можно найти на Северной ярмарке, в зоомагазине "Рыжий кот", очень большой выбор ополаскивателей и масок, ну я ограничилась только шампунькой, эта продукция все таки для лошадей)) иииииигооогоооо)))))

Лариса
Натсёна

Сообщение было удалено

ну дело ваше конечно ;)

если решитесь попробовать ЛС, который в аптеке продается, вы не разочаруетесь :)

Анастасия

Что за бред некоторые пишут из крайности в крайность прыгают. Я шампунем этим пользуюсь месяца три купила в обычной аптеке попробовать. Волосы какие были такие и остались. Ростут как обычно у меня вообще волосы редкие и тонкие и никакого утолщения волос не заметила я. Мне даже кажется он больше для сухих волос, потому что мои жирные у корней и с этим шампунем голоса жирнится на следующий день после мытья волос. Супер роста, объема я не замечала. Сушу и естественно и с феном ничего особенного. И вообще девушки "Лошадиная сила" это просто название, чтобы привлечь покупателя. Просто в него добавили коллаген и ланолин кстати и не факт что они так хороши для волос людей. Это сугубо мое мнение возможно другим девушкам он больше подойдет. Пользуюсь пока не кончится вроде раздражения от него не замечала.

Анастасия

и кстати раз такой супер-пупер эффект выложите фото волос

Лариса
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну само название меня вряд ли бы привлекло, если честно)

Оставалась как у подруги и помыла им волосы - мне понравилось;)

Гость

Купила этот шампунь,недели 3 пользуюсь,пока очень нравится,волосы объёмные,блестящие..и просто классные.Я читала и многиее говорят что этим шампунем нужно мыться максимум 2 раза в неделю, если вы больше 2х раз в неделю моете голову то через раз со своим обычным шампунем, я лично делала так,эффект очень нравится,но волосы как выподали так и выподают...но волосы становятся грязными на следущий день в этом его единственный минус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же в нем тогда хорошего? Если и волосы как лезли так и лезут,и грязные на след.день.А блестят именно от грязи и жира из сальных желез. Не лучше ли купить что-то получше?

Лариса

"[quote="Гость"]Купила этот шампунь,недели 3 пользуюсь,пока очень нравится,волосы объёмные,блестящие..и просто классные.Я читала и многиее говорят что этим шампунем нужно мыться максимум 2 раза в неделю, если вы больше 2х раз в неделю моете голову то через раз со своим обычным шампунем, я лично делала так,эффект очень нравится,но волосы как выподали так и выподают...но волосы становятся грязными на следущий день в этом его единственный минус![\/quote]\n
Есть отличная Тающая маска для укрепления корней волос у этой линии! Если сильно лезут, лучше не полениться и обратиться к трихологу("

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

за 5 месяцев они не могут так отрастать

fhd
ГостьZ

Сообщение было удалено

табуретка

попробуй и будут тебе факты

Вера Пална

я купила в аптеке вчера и шампунь и бальзам. флакончики конечно оооочень большие, как увидела подумала что им все лошадь можно вымыть:)) буду пробовать, надеюсь на результат. на одном сайте, где отзывы пишут, видела фотки после этого шампуня, шикарные волосы!надеюсь и мои такими будут!

екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

екатерина

Татьяна,я сейчас мою олову такой же шампунью zoo vip,волосы действительно стали рости быстрее и стали выглядеть здорово и с блеском, но я еще в добавок пользуюсь бальзамом brelil, чтобы был обьем,так что берите не пожалеете

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

вообще-то там силикон силиконистый силиконом погоняет! его нельзя, по ходу дела, вообще использовать! лошадям-то, ладно, что уж там... но вам - на что нужны новые проблемы с волосами и кожей головы??

Алена

Да причем тут лошади-то! как раз речь о человеческом шампуне идет Хорс Форс и маска тающая их же серии, вообще отличная штука!!!Стоит попробовать!

"Как мне объяснила парикмахер грива лошади и волосы человека очень схожи по составу, так сказать, потому я без страха брала первый раз шампунь для лошадей алезан и не разочаровалась в нем, волосы действительно стали крепче, блестящие, так что какая разница, для кого он изначально, главное я теперь хожу с красивыми волосами))"

Света
Brunetka999

Сообщение было удалено

А зачем брать зоошампунь, если есть человеческий, можете объяснить??? такое впечатление, что спецом так пишут, чтобы сплетни создать! Есть хорошая серия ЛС и в аптеках обычных продается, а тут.....

Лариса
Света

Сообщение было удалено

Ну да, это бесконечные разговоры! Покупают зоотовары, другим рекомендуют, а потом оказывается, что у всех резко выпали волосы)))

Лошадиная сила, которая продается в аптке полезна для волос и отлично ухаживает за волосами!

Просто не путайте косметические средства для людей с лошадиными и будет вам счастье)

Света

Сообщение было удалено

О чем сплетни-то? Лошадиными шампунями уже давно и многие пользуются, потому как они реально хорошие, у меня мама алезаном пользуется, нахваливает, а уж она за свою жизнь много шампуней перепробовала и видит разницу.

таня

наконец то нашла я то что искала! перепробовала всё! хорошие типа шампуни! за один раз стали послушные, рассыпчатые, надеюсь рост даст! я очень довольна! лошадиная сила продают в аптеках, при магазинах СПАР!

Алиса

Че за спар магазины??? Это аптечные пункты такие??

Brunetka999

Сообщение было удалено

Мне вот тоже в принципе без разницы, для лошадей алезан или нет, главное, чтобы помог и привел волосы в порядок, я так понимаю он в зооклиниках продается, раз для животных, или все-таки в обычном магазине можно его найти?

Лариса
Olivi

Сообщение было удалено

Девочки, есть же прекрасный адаптированный шампунь для людей! Зачем вам зоотовары! Люди и животные - разныео однако ;) Хорс фос лошадиная сила - купите в аптеке и будет вам счастье !!! =)

Юлия

пользуюсь этим шампунем с конца августа,поначалу результат очень нравился.Волос как будто уплотнился,был объем нереальный,но вот к концу месяца мой восторг сменятся разочарованием.Я чередовала лошадиную силу с обычным шампунем,боялась привыкания.Сейчас волосы выглядят как солома.Шампуня осталось еще много,решила его оставить на крайние случай,на праздники какие-нибудь.А так вчера пошла купила обычный шампунь с маской и надеюсь восстановить свою "солому".Хотя окружающие заметили,что волосы выросли))))

случайно зашла, а тут такое

вы состав читали этого "лошадиного" для людей??? - обычный дешевый моющий состав без каких либо добавок даже в виде ромашки! Напридумывали всякую ерунду! В аптеках все что продается БЕЗ рецепта обычные товары, и не надо наивно полагать что если вы купили что то в аптеке то это 100% качество!

ЧИТАЙТЕ СОСТАВ НА УПАКОВКЕ!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Оксана

Сообщение было удалено

согласна полностью, нужно состав на упаковке читать! моем голову чёрт знает чем, сплошной химией, у меня бабушка всю жизнь голову натуральными продуктами, проблем с волосами не было. Вот и у меня волосы сыпаться год назад начали(( думала на гормональном фоне, ходила к эндокринологу, сдала анализы-всё норм, решила ПЕРЕСТАТЬ пользоваться шампунями, мыла хлебом какое то время. Блин, ощущение, что голова не промыта(( Кефир пробовала,осле кефира волосы как солома были)) Видимо привыкают наши волосики к мытью шампунями, и ничего другого больше не воспринимают. Решила все таки снова на шампунь перейти, но на такой , чтобы состав натуральный был, без ПАВ синтетических, чтобы парабенов всяких не было, запахов, красителей. Нашла шампунь Фаворит с лошадиной формулой. Именно для людей, понравился состав, что нет в нем всякой химической дряни.Французский производитель Natureles. Пользуюсь больше месяца, пока очень и очень довольна. Волосы блестящие, в идеальном состоянии, голова, слава Богу, не зудит и главное, волосы не выпадают. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение было удалено

А вот скажите вы лично каким пользуетесь шампунем, если не секрет! ???