Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
катя

девчонки, вот вы говорите что помогает маска из горчицы, но не стоит всем это делать, ведь у всех разные волосы кому то поможет, а кому то волосы засушит, при том может пойти аллергия на голове, тогда вы ещё и будете искать советы, как убрать и её!!

Танюша

Девочки, я забыла про горчицу и она настоялась-жесть, только нанесла, попало на шею, дико жгло, сию минуту смыла, я не могла сжечь кожу головы?

мила

я дегтярным мылом мою голову. у меня они стали объемнее, длиннее и даже гуще! изначально были тонкие и выпадали. промывать их потом нужно очень тщательно. тем, у кого жирный тип волос советую, не пожалеете)))))))

лизавета

у меня в следующем году выускной и за год мне нужно отрастить волосы чем можно их так быстро выростить?

Эвелинка

у меня волосы длинные чуть ниже попы и густые пользуюсь шампунем как для лошадей (есть в аптеке) натуральный без всяких там сульфатов волосы ростут отлично

Эвелинка

ну вообще за мои длинные волосы я должна благодорить маму она мне их с самого рождения ростила ! никогда не обрежу свои волосики

Лера

подскажите маску для волос с продуктами из холодильника в общем самую простую что бы волосы расли быстрее и не секлись

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Эвелинка я пробовала волосы стали совсем тонкие и вылазили

Лилу

просто ухаживайте покупайте дорогие хорошие шампуни и все будет ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какооой??

Тома

маска из лука. волосы блестящие, здоровые, растут и пахнут...

кРасавица я НУ и чЁ

Все завидуют мои волосам. Они у меня красивые,очень густые,достаточной длины,как локоны красивые,и цвет тоже красивый...Обожаю свои волосы,только надо густоту убрать думаю! А КАК ДУМАЕТЕ ВЫ?СТОИТ ЛИ МНЕ УБРАТЬ ГУСТОТУ ВОЛОС? И ещё,я не сушу волоосы феном,от этого они секутся,и становятся сухими

горе

что делть если год назад тебя подстригли и волосы после этого не растут,советы с горчицей уже надоели посоветуйте что нибудь другое,зарание спасибо

Волос=)

самая лучшая маска это_ 1 желток, 1 ч.л. меда, теплая вода))) втирать в кожу головы и в полотенце замотать))

Гость

в магазие продаётся маска 100 рецептов красоты купи и маж по вечерам даказанно на своём опоте ща у меня волосы до колен :)

Лиза

Как вырастить волосыза месяц хотябы на 10 сантиметров очень надо подскажите!?

Лиза

У кого провериные способы чтоб отрастить волосы на 10 сантиметров за месяц пишите вот мой маил:Liza2001-gerasimova@mail.ru

аля

у меня волосы почти по пояс и мне посоветовали каждые 3 месяца ровнять кончики по полтара сантиметра

юлия

нарви крапивы ,запарь кипятком пусть постоит 2 дня хотябы помой этой водой голову вот и все

юлия

да

Гость

Девчонки помогите,пожалуйста, у меня волосы были длинной где-то 60 см , взяла с дурости обрезала, за 3.5 месяцев выросли от силы на 3 см, подскажите как ускорить их рост ?

зарик

очень хорошо для волос молочная сыворотка.Этот рецепт мне подсказала одна девушка-парикмахер с многолетним стажем. Одна ее знакомая таким образом очень быстро отрастила волосы с "ежика". Приготовление очень простое а эффект потрясающий!!! Покупаете обычную молочную сыворотку в магазине(цена у нее смешная:рублей 6-7)подогреваете немного меньше половины пакета на слабом огне,чтобы она стала тепленькой,и аккуратно втираете на кожу головы по проборам ,а потом и на всю длинну волос.Все это под пакетик и укутываете голову полотенцем,можно еще чем -нибудь теплым сверху. И так "греетесь" около часа,чуть больше или меньше по желанию.А затем как обычно моете голову. Волосы после такого"компресса" очень мягкие,нежные,перестают выпадать и начинают лучше рости.Вреда от такого натульного продукта никакого,а польза неоценимая! Да и цена просто даром ,мне одного пакета хватает на 3 раза,и делаю я такую маску за часик до мытья головы,практически каждый раз. Попробуйте,не пожалеете,гланое не лениться.)))

Гость

попробуйте такую кора дуба +репчатый лук залить кипятком и настоять немного,пусть остынет,процедить и этой водой споласкивать волосы после мытья.Воняет конечно,но это того стоит,волосы ростут быстро.я держала с пол часа,потом чистой водой смывала это все.

Жибек каримова

1. Правильно мыть волосы

Регулярное мытье волос с применением шампуня, богатого протеинами, поможет поддерживать здоровье волос. Прежде чем использовать шампунь, необходимо определить, какой тип волос вы имеете и, какой шампунь для этого типа волос подойдет лучше.

2. Проводить лечебные процедуры

Проводить лечебные процедуры для волос необходимо не реже раза в месяц. Если есть секущиеся концы, значит, волосы необходимо подрезать. После этих процедур волосы будут быстрее расти и будут выглядеть намного здоровей, чем прежде.

3. Делать массаж головы

Благодаря идеальной циркуляции крови, кислород сможет помочь функционировать корням волос правильно. С помощью массажа области головы, который необходимо проводить в течение 5-10 мин. в день, ускоряется рост волос, улучшается их здоровый вид.

4. Не делать сложных причесок

Для того, чтобы волосы росли быстрее, важно не делать сложные прически слишком часто.

Закручивание, стягивание, обработка волос различными приспособлениями вредит корням волос, причиняет вред всей их структуре. А это, в свою очередь, влечет за собой выпадение волос.

5. Не травмировать волосы

Для этого нужно стараться избегать всевозможных процедур обработки волос. Окраска волос, осветление, а также лечение при помощи сильных химических средств, наносит огромный вред волосам, тем самым влияя на нормальный их рост. Обработка волос при помощи горячего масла рекомендуется лишь для улучшения циркуляции крови, что позволяет сделать волосы пышными и густыми.

6. Принимать витамины

Ежедневный прием мультивитаминов, способствует улучшению роста волос. При этом, стоит убедиться в том, что с пищей ваш организм также получает необходимое количество микроэлементов и витаминов.

саида

если что спрашивайте о любом плохого не посоветую все оброщаются ко мне за советом и бывают рады

Я пользовалась спреем для роста, называется Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell .Супер средство, красненький флакончик такой.

Анна

горчица волосы не сожгёт?

Нюша

Девченки маска с перцем помогает? какой результат? За сколько на сколько см волосы выростают?

Нюша
Анна

Сообщение было удалено

говорят не сожгёт. Самои интересен За сколько на сколько см волосы выростают?

диана

скажите пожалуйста,простой рецепт(для волос) из яиц

Заира
Гость

Сообщение было удалено

При нанесении этой маски нужно кончики волос смазывать маслом, например оливковым. и в саму маску добавлять оливковое масло.В общем вот рецепт: 2 ст ложки горчицы. 2 ст лож горячей воды, 2 ч.лож сахара( чем больше сахара тем сильнее будет гореть) 2 ст.лож. оливкового масла,1 желток. Держать от 15до 45 мин.

Дарья

У меня волосы тонкие, плохо растут, секутся. Но я, кажется, нашла способ исправить это положение. Во-первых, мою голову исключительно детским шампунем. (Например, "Ушастый Нянь"). Он хорошо отмывает волосы, не сушит их и не портит. После него они рассыпчатые, пушистые, чистые. От секущихся концов купила специальную сыворотку-контроль (маслянистую), наношу иногда после мытья. Периодически ополаскиваю настойкой ромашки, но это для светлых волос - для тёмных лучше чёрным хлебом или крапивой. А вообще - сейчас много разных средств специально для РОСТА волос.

Прокладки Киркорова

1 ст. ложка коньяка , 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка репейного масла, 1 желток. всё смешиваешь, наносишь на сухие волосы, ходишь так 1-2 часа , потом смываешь шампунем

А вообше для роста волос помогает дрожжи, пиво, кефир, касторовое и репейное масло

Ирина

А еще что-нибудь помогает?

Сколько примерно может за пол года вырасти волосы?

Советую Ампулы Dikson Polipant - не дешевое, но зато эффективное средство http://tdparikmaher.ru/index.php?page=shop.product_details&a​mp;flypage=flypage.tpl&product_id=92&category_id=1&a​mp;keyword=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0&option=com_vir​tuemart&Itemid=60

Гость

p;p;p;

Гость

;p;

Гость

привет

Мария

Сегодня делала маску из сухой горчицы. Разводила 2 ст. ложки в теплой воде,добавляла 2 ст. ложки репейного масла,2 чайные ложки сахара,1 желток. Наносишь на корни,чтобы на кончики волос не попала. Написано,что держать такую маску надо час. Но меня хватило только на 10-15 минут... Жжет очень. Буду делать раз в неделю,про результат напишу..Писали,что отлично помогает.

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина

это паможит

АлекСандра

Осветлялась по дурости год назад через день в течения месяца. Раньше я была брюнеткой,волосы были практически до ***..) В течении года волосы все обломались, и сейчас у меня длина до плеч,верхние ещё короче) Отросли, практически, все мои волосы,осветлены остались только кончики.Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтобы волосы РЕАЛЬНО РОСЛИ НА 5-8 см ЗА МЕСЯЦ, ну или ХОТЯ БЫ НА 4-5см,только РЕАЛЬНО, а не СКАЗКИ, чтобы было проверено лично вами,а то надоело уже носить накладные волосы, заранее спасибо)

гость

кстати горчица не оч помогает!

мур

я хочу отрости волоси что делать подскажите!!

даша
Изабелла

Сообщение было удалено

даша

я держу,40-50мин,за месяц на 5см

Гость
гость

Сообщение было удалено

вообще она не помогает

я на этом форуме начиталась хвалебных отзывов про горчицу и честно 3 месяца её использовала - как был рост так и остался. ничего не ускорилось

Елена

1. 2 столовой ложки сухого горчичного порошка, развести горячей водой.

2. 2 столовой ложки горячей воды.

3. 1 желток яйца.

4. 2 столовой ложки репейного масла.

5. 2 чайных ложки сахарного песка.

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ╚припекает╩. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ╚пожар╩ на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидитеМаску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ╚Золотой шелк╩. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

1. 2 столовой ложки сухого горчичного порошка, развести горячей водой.

2. 2 столовой ложки горячей воды.

3. 1 желток яйца.

4. 2 столовой ложки репейного масла.

5. 2 чайных ложки сахарного песка.

Елена

озьмем 4 столовые ложки натурального жидкого меда, столовую ложку красного молотого перца.

Смешиваем мед с перцем, если мед не жидкий, то его растопим на водяной бане. Помоем голову, а на кожу головы нанесем маску. Укутаем голову полиэтиленовым пакетом, а сверху голову завяжем полотенцем. Маску оставим на голове на 30 или на 40 минут, как только появится ярко выраженное жжение, тогда смоем голову теплой водой.