Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
регина

перец лучше покупать в составе с репейным масло. и волосы растут и не жжёться..

Анна

Я дерматолог. Эти рецепты конечно правильные, но они могут раздражать кож и вызывать аллергию, какими бы народными эти рецепты не были. Я могу Вам,женщинам рассказать, чем и что нужно делать для того, чтобы волосы расли быстрее. Приготовьте яичный желток в тарелке и нанесите на волосы. Оставьте на 10 или 15 минут. Затем смойте прохладной водой. Повторяйте такую процедуру в течении 5 дней и вы замтите результат.

Так же вы можете ко мне обращаться с другими вопросами в области дерматологии. Так я как эксперт могу отвеить на вопросы

Нужно использывать (вот это я подтверждаю) КАЖДЫЙ ден репейное масло. Да, согласна она не дешевое. Ну конечно смотря для кого :) Например, я покупала репейное масло за 300 с лишним рублей, там 500 мл. Это оно так стоит в Ижевске, в разных городах разные цены. Так вернемся.

Репейное масло нужно втирать в корни и держать так, "забитонировав" голову полителеновым пакетом или упаковочной пленкой. Оставьте так на 15-20 минут, затем тчательно помойте голову с шампунем.

Следующее, яийчный желток. Он не только придает волосам блеск и делает их не жирными, но и еще улучшает ргост волос. Приготовьте желток в тарелке затем нанесите на волосы. Оставьте на 10 или 15 минут. Зтем смойте прохладной водой. Повторяйте процедуру в течении 5 дней и вы заметите результат.

Так же вы можете обащаться ко мне с другими вопросами в области дерматологии. Так же могу ответить на другие вопросы по психологии и ЗОЖ.

Спасибо за внимание,

опытный дерматолог, Анна.

Анна

Извините за некоторые ошибки и повторяющийся текст в моей первом сообщении.

девочка

Мне 13 лет у меня с рождения не когда не было длинных волос я так их хочу они не растут вообще ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!

маруся

Привет девчонки!

У меня были длинные волосы ниже лопаток..но я их совсем загубила частой покраской и феном. Решилась и обрезала их под каре...(хотя всегда зарекалась что никогда не подстригу свою длину) и решила усиленно заняться здоровьем своей шевелюры:-)

Знаю точно репейное масло-чудо. Просто подогревала на водяной бане и наносила на корни волос,потом пакетик и шапочку сверху. Часа два так ходила. Волосы правда стали меньше выпадать и вид совсем иной.

Но начиталась про лук и про дрожжи

Сделала маску из молока, дрожжей, репейного масла,сока лука и желтка. Нанесла сижу сейчас снова в пакете и шапочек

Очень приятное тепло:-) уверена эта маска точно заставит мои волосы расти живыми,здоровыми. Советую

кристина

нужно больше расчесывать волосы,потму что когда расчесываешся корни постепенно вытягиваются,и с ними все волосы,желательно расчесывать по прядям,так быстрее.и еще маска яичного желтка помогает хорошо)

кристина

нужно чаще расчесывать волосы(в год волосы вырастают на 12 см)а если наносить яичную маску на волосы,то они будут расти 24 см в год

Гость

а сколько гарчице надо ложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

Красивая

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

Гость

а сколько надо гарчице ложить

Катюня

Девчат а что по поводу секса

музыкальный лось

девочки,суть горчичной маски в том,что она должна хороша жечь,следовательно после этого кровь у корней волос лучше циркулирует,и волосы быстрее растут,и держать ее надо как минимум 40-50 минут,и делать раз в 5-7 дней)

вероника
Даниэллочка!"

Сообщение было удалено

как так?не особо верится что в месяц на 4.5

диана

∙ 1 ст. ложка измельченного красного перца, 20-30 мл коньяка, 1 ст. ложка растительного масла, 2-3 ст. ложки сока лимона, 2 ст. ложки меда, 1 яичный желток. Все ингредиенты тщательно перемещать.

настя

волосы сожгете горчицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елена

девочки волосы вопше не рос тут че делать помогите плиз :(

елена

Девочки пожалуйста помогите волосы не ростут проху пожалуйста самые действующие маки только бес химии

Елена

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ?печет?,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ?злее? горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ?припекает?. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ?пожар? на голове, то только 15-20 минут.

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ?Золотой шелк?. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.[/quote]

спасибо вам яна

Таня

Помогите у меня жжёт руки они в царепенах и руки красные

гуля

девченки, всем советую делать маску из кефира и сырых дрожжей, (1-1.5 ст. кефира смешать с одной пачкой дрожжей до однородной массы, в готовую кашицу добавить 1 ст. ложку сах.песка,держать 1.3-2 часа, делать 1 раз в неделю.

поверьте, вещь суперская , у меня тоже все волосы были сожжены краской,а в оконцовке еще и постриглась (((, но всего за год наверстала обратно )))) мой рост 168, длина моих волос 89 см.

DJanik

большой выбор масел для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

марта

сколько раз в неделю делать маску с горчицей?

Аня

Нужно всю голову с волосами намазать йогуртом и потом нужно на голову надеть солофановый пакетик и так ходить с ним 1 час. Потом час прошёл нужно помыть голову с шампунем. Такие маски нужно делать 1 раз в месяц всем удачи

Нелли
настя

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна....

дарья

девочки еште побольше кальция каждые 2 месяца стрегите кончики и не жалейте волос а да еще старацтесь приучить волосы к помыву раз в три дня и расти будут как на дрожжах)))

lololololo

Вобщем то есть перцовка,в аптеке называется Настойка красного перца

валерия

я делаю маску из куриного желтка и водки с растительным маслом помогает хорошо и волосы быстро растут

Гость

два раза в неделю наношу теплый кефир на 2 часа,волосы за 2 месяца на 9 см выросли

Гость

Горчицу надо в корни втирать,а их в любом случае не сожгете.А на кончике конечно же нельзя наносить!

Гость

сколько раз в неделю делать маску с горчицей?

раза 2 делай

Софа

Когда втирать волосы горчицей, нужно чтобы волосы были уже вымыты шампунем, или мыть волосы после процедуры?

гость

ещё можно с крапивой

Гость

я в магазине купила репейное масло с перцем (в его составе красный перец)сделала еще два раза только,но волосы мягче стали,позже напишу о дальнейшем эффекте.

пупсик

ЕСЛИ ВОЛОСЫ ОСВЕТЛЕНЫ не стоит рисковать с народными рецептами - нельзя использовать желток,даст желтизну.....очень хороший способ,"бабушка Агафья-медово-растительный комплекс для волос " ампулы с масленичным таким составом с настойкой перца для роста волоc . Витаминчики покушать,перестать пить успокоительные (если принимаете), рыбий жир курсом пропить, массаж головы пальчиками, правильно подобранный шампунь и бальзам с маской для волос - лучше купить в проф магазине, настроить себя на правильную волну и всё должно получиться, я всегда разговариваю со своими волосами ( не в слух,конечно ))) ) и мысленно представляю,что они уже выросли и как это будет красиво )))) Опыт у меня есть - длина до середины попы ...была ...вчера... ( сейчас опять отращиваю - зависть плохой помощник парикмахеру,особенно если это подруга - обкрамсала так,что пришлось искать другого мастера и выравнивать весь этот ужас на голове ) вот так уже третий раз =))) один раз после такого горе парикмахера волосы не могли вырасти в течение 3 лет даже на сантиметров 5 .... ой,забыла добавить, хорошо когда у мастера лёгкая рука и она сможет вам по несколько миллиметров выравнивать волосы на растущую луну, сначало раз в месяц,а потом и позже.....а чтобы кончики не секлись,отказаться от сушки феном либо купить специальный с ионизацией, потом очень хорошо помогают масла (жидкий шёлк) на кончики волос.... употребляю не меньше литра простой воды в день,стоят штабелями бутылки с негазир артезианской водой по 1,5 литра , одна бутылка в день .... это из моего опыта - всё,конечно,индивидуально,но может кому-то и пригодится =))))

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

а волосы не слипнутся

Гость

Можно просто косички на ночь заплетать

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гость

а ско4ка рас на да делать

Юлия

Самый хороший совет это репейное масло и стоит не дорого и эффект потрясающий)))

Гость

Сообщение было удалено

Привет подруга!Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос,я мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.

Хочу поделиться своими ╚опытами╩ .которые посоветовала знакомая,а она посоветовала использовала деготь для [url=http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Ot-oblyiseniy​a-i-epilyatsiya-volos.html]укрепления волос[/url].

Результат был виден уже при первом сеансе.

После третьего сеанса, эффект усилился.

Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут :)).

Способ применения дегтя.

Берем скисшее молоко ≈ беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры ≈ 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.

Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.

Причесываемся и улыбаемся.

И так минимум 10 сеансов.

Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.

Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже!

И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.

Гость

девчонки мажьте репейным маслом и будут раст волосы и накиких проблем не будет))

ирина

девчонки еще хорошо помогает свежая крапива заваришь ее она настоится остынет и этой водой полоскать голову нежно массируя, волосы после первого применения становятся шелковистыми,здоровыми и не выпадают проверено мне про этот метод бабуля сказала мне очень нравится за 2 месяца волосы выросли на 20 см

Гость
Кристалл

Сообщение было удалено

камилла
Гость

Сообщение было удалено

а примерно сколько см в месяц?

мария

подскажите самый легкий способ.пожалуйста!когда я мою голову,волосы у меня с пучком выпадают!

мария

Кто нибудь на сайте есть?Ауууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!

Гость

1 желток, 1 столовая ложка репейного масла, 1 ложка касторового масла, 1 чайная ложка меда, дрожжи, подсолнечное масло) держать 1-2 часа 2 раза в неделю) это самая лучшая маска волосы здоровые ровные и блестят) растут очень быстро эффект заметен после 2-3 раз) советую

АринатВЗЩС Зщ

Самый лучший способ это найти молоко коровы дать ему нстоятся нидели две три вообще можно даже на месяц оставить чем кислее тем лучше и когда оно прокиснет массирующими движениями промыть голову обернуть полотенцем и оставить на 20 минут потом промыть голову любым шампунем сделаным чисто из трав лучше если это будет кропива покупать в аптеках! Это требует курса длиною в 6 месяцев также через 6 месяцев нужно повторное лечение волос !

алина

как сделать волосы самыми длинными скажите пожалуйста а то я так и не поняла