девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..
а волосы не упадут от горчици
не знаю лучше конечно маслом пользоваться. я профессиональный парикмахер,мой совет,перед мытьем головы делайте массаж головыпальцами. если кожа головы в течении 15 минут станет жирной значит есть эффект. просто массируйте подушечками пальцев и все. и есть в лондо маска и ополаскиватель дляроста волос всем своим клиенткам советую, у меня собственный салон поверьте я знаю о чем говорю. у самой волосы ниже попы. обязательно раз вмесяц питайте волосы маслом либо репейным либо персиковым. не заморачивайтесь с горчицей больше сральника в доме разведете. нужны советы по уходу за собой пишите мне на ящик Karelina.asya@yandex.ru всех целую
кстати маски лондо стоят около 130-170 рублей
а что делать если нету облепихи
Репейное масло,настоящая фигня.
Только волосы больше испортила...!А так хочу длинные волосы(((((Что делать...скажите пожалуйста!!!
Я вообще людей не понимаю!Меня эти сраные гены одарили очень густыми волосами и они очень быстро ростут от них никакого покоя нет!Волосы были по пятки отстригла до плечей через два года по колено отросли и когда в хвост собираю голова назад отваливается!ЯЯ уже и химичила жгла ни че не помогает и не сикуться твари!А все говорят "Ой какие волосы!Красота, тьфу тьфу тьфу!"А от них никакого счастья то нет!Так что радуетесь что имеете вы просто не знаете что такое длинные здоровые и густые волосы!Я бы от своего канат с радостью избавилась уже 5 раз подстригалась!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстМАСКИ ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС
В основе большинства масок для быстрого роста волос ? компоненты, вызывающие временное раздражение кожи головы (перец, горчица, лук, мёд и так далее). Возникает жжение, приток крови к волосяным луковицам резко улучшается, пробуждаются ?спящие? волосяные луковицы, активизируются вялые ? отсюда и эффект!
Бывалые говорят, что из-за этого же притока крови волосы сначала (первые 2 недели) могут сильно выпадать, но затем происходит чудо ? волосы укрепляются и растут быстро-быстро!
Маски из перца для роста волос
Перец жжет, отсюда и эффект! Остальные компоненты масок призваны подпитать волосы. Существует довольно много рецептов масок для роста волос на основе перца. Берется либо красный молотый перец (его можно купить в любом супермаркете), либо настойка красного перца (ее покупаем в аптеке), смешивается с другими компонентами.
Осторожно: если такая маска попадет в глаза, будет не до смеха?
Маска для волос из молотого перца и меда
1 ст. ложка молотого красного перца
4 ст. ложки жидкого натурального меда
Перец смешиваем с медом (если мед уже не жидкий, его можно растопить на водяной бане). Моем голову, на кожу головы наносим маску. Укутываем полиэтиленовым пакетом, сверху ? полотенцем. Оставляем на 30-40 минут до появления ярко выраженного жжения, и смываем теплой водой.
Маску для волос из молотого перца и меда делайте 2 раза в неделю, и уже через неделю можно будет отметить первые результаты. Очевидцы говорят, что за 2 месяца волосы могут вырасти на целых 6 см!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может у нее рука тяжелая была... такое бывает! или день не подходящий для стрижек! Девочки я стригусь только на растущую луну, волосы хорошо растут. Поищите лунный календарь в интернете и пользуйтесь информацией...
а я в баньке березовый веник завариваю со всякими травками-мелисой, крапивой, а потом полоскаю этой водой волосы. эффект потрясающий. волосы мягкие и не секутся
Сообщение было удалено
Ваш текст Лучше дрожи развести в тёплой воде кашецой намазать на кожу головы,выдержать час или больше, вообще суперски получается и волосы гуще становятся
Ну кто дернул меня коре сделать?!Уже полгода хожу с этой дурацкой прической и ничего не могу сделать!Помогите!
Все это не правда
косторовое масло+сок лука+мед=на след день уже виден результат
девочки, у меня всю жизнь были плохие волосы, но длинные. Три месяца назад постприглась коротко. И стала за ними ухаживать, маска простая 1луковицу на терке, 2 желтка и немного лимона. Волосы за три месяца выросли на 9.5 см. Вот это да эффект.
Пожалуйчта помогите у меня волосы были 100см.я год назад сделала стрижку,,,у меня они стали 60см...ещё год у меня теперь 70,нужно снова100см.вернуть по рпежнему...просто перц не помагает а горчицу у меня аллергия...скажите реальную маску для волос!!!*
Хочу чтобы они выросли хотябы саннтиметров на 12_15//
очень хочу***помогите
купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в водке и немного оливкового масла . Нанеси на корни на 40 мин. жечь не будет . Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!
а сколько маску горчичную раз делаь в неделю
завязать красную верёвку(шерстяную) на кончиках волос,другим концом привязаться к перилам в подъезде и спускаться,пока не повиснеш-отлично помогает+подтяжка лица
желатиновая маска очень хорошая. 1 пакетик порошкового желатина нужно высыпать в миску, желток отделить от белка и добавить туда же, смешать с двумя или тремя столовыми ложками шампуня, которым Вы обычно пользуетесь или просто такое же количество горячей воды. После чего полученную массу оставить на полчаса, пока желатин не разбухнет. Затем, готовую маску нанести на всю длину волос, надеть целлофановый колпак и обвернуть голову полотенцем. Достаточно будет выдержать полчаса и промыть волосы прохладной водой и шампунем. Применять такую маску рекомендуется один раз в неделю.
После такой процедуры волосы приобретают блеск, объем,быстрее растут и легко поддаются укладке.
делала "майонез для волос", регулярно - раз в неделю. Желток взбивала с уксусом яблочным, добавляла кокосовое масло и немного сухой горчицы, разведенной в воде. и для роста, и для питания кожи головы.
нечего не произойдет я сегодня делала маску 2столовые ложки сухой горчицы,2 сахара(чем больше сахара,тем горчица злее)2 ложки столовые репейного масла,1желток,2 столовые ложки воды теплой, все это нанесла на корни,замотала пакетом+шапку одела+полотенце,проходила час))вытерпеть реально,говорят шевелюра потряс после этого))
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ╚печет╩,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
удачи вам)))
http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/20/# , http://video.yandex.by/users/uwisfoto/view/605/?cauthor=vnp- 61&cid=12# , http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/20/# ---------передача МАЛАХОВ+, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ !!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ПЕРВАЯ, димексид добавлять в маски.
эффект есть у горчицы!!!!!!!еще помогает очень луковая маска, но убрать запах от лука будет трудно даже после многочисленного мытья волос шампунем!
У меня волосы ломкие, тусклые, секутся и быстро жернеют. Какие только шампуни и маски не пробовала не помогает! подскажите пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.
привет пишите советы на мой мээл: aleksandra.04@mail.ru
Девчонки, помогите. у меня каре. Хочу длинные волосы. как отрастить?
когда я была маленькая,мама мне мыла голову желтком! и росли не плохо, и всегда были с естественным блеском, и выглядели шикарно!
маску можно делать из обычно пиво, просто смачиваете волосы пиво и ходите полчаса,потом смываете!
летом хорошо ополаскивать ромашкой и крапивой
хорошо делать настой с луковой шелухи!
втирать репейное масло
Девчонки! Я лет с 14 красила волосы, год назад решила отращивать свой цвет, у меня сейчас примерно пол головы уже своих волос отросло. Ну так вот, хочется, чтоб это все быстрей происходило. Сейчас сижу с этой самой маской из горчицы, уже 15 минут, жгет, но терпимо. Посмотрим, что из этого выйдет, так как я уже много что перепробовала, и мало что помогло( Кончики, кстати, намазала маслом, а то они и так сухие, а если еще больше высохнут, так вообще, наверно, рассыпятся) Потом отпишусь, что со мной стало)
про желток понравилась)))))))))
Сообщение было удалено
2,5см за ночь - бред какойто, аж смешно
Помогите пожалуйста! Очень хочу длинные волосы! Использую разные маски для волос, не помогает.
а у меня вобще уже после стрижки неудачной не растут лет 10,и что я только не пробовала,короче хожу как мальчик
Можете попробовать никотиновую кислоту(не пугайтесь она никак не связана с никотином который в сигаретах, просто названия похожи). Продаётся она в ампулах и предназначена для уколов, но уколы делать НЕ НАДО. Просто втирайте по две ампулы в чистую кожу головы каждый день в течение месяца, потом месяц перерыв. И так пока не добьётесь желаемого результата.
В месяц выростают на 3.5 см. Все кто пользовались отмечают хороший результат(недовольных нет)
УДАЧИ
Р.С. Стоит от 20 до 36 рублей в любых аптеках)
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ну какой лук девочки? Завтра ты встанешь, а голова "пахнет" лучком и еще недели две тоже пахнет!!!!!!!!!! Советую пробабушкин способ: мякоть бородинского хлеба залить кипятком, добавить настойку на спирту 1-2 столовые ложки стручкового горечного перца красного, витамин -Е 20 капель , витамин -А 20 капель, 1 желток, сок или ампулы алое и масло косторовое. На 40-1 час. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошей шевелюры девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй помыть волосы плацентой - это такой специальный шампунь,продаётся в аптеках стоит где-то 180-230 руб, мою уже 3 месяца, эффект потресающий, за месяц по 2,5 см отрастают.
а если ещё и бальзам для быстрого роста волос купить (тоже плацента) то вопще чуть и не 3 см в месяц)))
в сентябре были волосы выше плеч, а в февраля уже до лапаток, и то три раза подстригала)))
Хорошая маска из сока алоэ, меда и касторового масла)))хорошо помогает))
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ ПЕРЦОВКА КОМУ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ,СКОЛЬКО СМ РОСЛА В МЕСЯЦ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага и без волос вообще остаться....
вы просто губите волосы....
Сообщение было удалено
Пейте витамины Перфектил, волосы очень быстро растут