Гость
Статьи
что делать, чтобы …

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а горчица перхоть не вызывает??

Алёнушка

Вот отличная маска! Максимум пользы и никакого вреда! Всего-то нужно 2 желтка, 1 ч. ложка сока лимона и 3-5 ст. ложек репейного масла. Всё это смешать и втирать в корни волос и кожу головы, то что останется распределить по всей длине, особое внимание уделить кончикам. Затем одеть на голову пакет и замотать полотенцем, держать от 30 мин. до 1 часа. После, хорошо промыть голову шампунем, желательно с каким-нибудь бальзамом-ополаскивателем. повторять процедуру 1-2 раза в неделю. Если всё делать так я сказала, то уже через месяц ваши волосы станут намного лучше! P. S. Проверено на себе. Удачи всем!

Галина

3 месяца делала маску из горчицы, сахара, воды и репейного масла, волосы выросли на 7 см! я довольна!

Яна

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ?печет?,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ?злее? горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ?припекает?. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ?пожар? на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ?Золотой шелк?. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Вреднючка

Мне вот лично дарсонваль помог. У меня вот такой вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588145/?partner=vredn​uchka) Волосы стали расти в несколько раз лучше... Он импульсами воздействует. Насчет конского шампуня..то не могу скзаать ,чт оволосы растут быстрее - они hgjcnj блестят..и визуально объемнее... хотя мне он не понравился по той причине, что волосы после него стали жесткими((( Ещё одно средство знаю, это чемеричная вода - она приток к коже головы усиливает - я лично перед мытьем головы 3 раза в неделю по часу держала... но... после дарсонваля уже кажется что и эффекта не было))) вот) так что всем рекомендую, или приобрести домашний, или ходить на процедуры к косметологам) Не ошибетесь

Любовь

[quote="Beatriz"] а сколько раз можно репейное масло наносить и в каких количествах?

marieta

девочки попробуйте маску из желатина и легко и действительно помогает. берёте 2 ч ложки желатина( можно побольше смотря на длину волос) в тёплую воду и оставте набухать а потом это смешиваете с шампунем которым вы пользуетесь и обычным способом моете голову.

Виктория

Пейте поливитамины, и ежедневно втерайте подогретое на воденой бане репейное масло с перцем (продоется в аптеке не дорого). А также нужно как можно дольше расчесывать голову расческой, я делаб примерно 300 прочесов утром и вечером. Попробуйте должно помочь

Даниэллочка!"
Гость

Сообщение было удалено

Я массирую, но они и так очень быстро растут!!!, А от совета пользы нет

Даниэллочка!"

Просто купите ГАРНИЕР ФРУКТИС ДЛИНА И СИЛА, вот и всё в месяц на 4,5 см. вырастают!

Даниэллочка!"

ПОПРОБУЙТЕ ГАРНИЕР!!!, Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО В МЕСЯЦ НА 4,5 см РАСТУТ!!!, ППРОШУ, ПОПРОБУЙТЕ!!!

киса

Я считаю что лучше всего это репейное масло.сейчас есть такое которое очень просто смывается и держится не долго.летом травой голову мойте. и не расчесывайте мокрые волосы !!!!дайте им высохнуть по возможности.про облепиху тоже слышала.хорошая вещь

настя

да мне немного помогло репейное масло со жгучим перцем.стали лучше волосы.но всё равно не то.я вот когда постриглась и начели сильно лесть волосы а раньше были густые и длинные.вот и незнаю что мне делать.

Yuliashka

Проверено на себе: развести в двух стаканах теплой води дрожжи (страшные советские) и добавить ложку сахара. Когда они забродят (минут 40) сделать маску на волосы, закрыть шапочкой и сверху полотенцем. Держать 20 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. Я отрезаю от большой пачки дрожжей для одной маски кусочек примерно с мизинец. Главное не переборщить с дрожжами и смотреть, чтобы полностью растворились, потому что запах у дрожжей не самый приятный ;-) Хотя я лично с проблемой запаха не столкнулась. Метод и правда очень действенный. Я начала отращивать с прозрачного ежика летом. Сейчас у меня уже достойная волнистая грива. Если учесть, что я все таки немного подрезаю ее каждый месяц, мне кажется это неплохо

Fruit

Столько рецептов разнообразных,складывается впечатление,что бери что под рукой есть и на голову намазывай все помогает

Гость

лучший способ - это пользоваться народными средствами.

юля

помогает

Гость

А МОЙ СОВЕТ ПРОСТО ЖДАТЬ И ОНИ САМИ ВЫРОСТУТ!=)

дашенька

а если волосы кудрявые тоже?

Гость

мне горчица очень нравится! потрясающий эффект и волосы не выпадают! и растут быстро. и жирнятся меньше!

ЛаФф Вас девки*

блольнооо(((

ЛаФф Вас девки*

боьнооо(((

Мария
Красивая

Сообщение было удалено

Ваш текст а сколько надо горчицы добавить и воды???

аноним
дл

Сообщение было удалено

Ваш текст:

а до этого что их не расчесывала??

Лена

скажите пожалуйста на сколько сантиметров в месяц волосы растут от горчицы и перца?

Гость

Пол стакана кефира.... пол пачки живых дрожжей+ ложка чайная меда.

сешать мед и дрожжи затем кефир.....Настоять где то около 30 минут.Затем на волосы не более 30 минут

Гость

тупые советы если чесно!!!если чесно езжайте в деревню соберите помёд из под коровы после дождя затем возьмите сено пучыёк затем умойте свои волосы разбавьте яйца с помётом и нанесите на пол часа эту маску можно наносить не больше 1 раза в неделю иначе начнут выподать волосы я вам советую попробуйте у меня за месец отросли 16 см вы наверно не поверите я советою попробовать спасибо что читаете коментарий пока

Гость

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

сколько раз в месяц делать?

Соня

девчёнки помогите что мне надо сделать чтоб волосы росли быстрей хотя - бы какой нибудь рецепт! пожалуйста!!)))

Гость

а у меня в последние время сильно чешется голова што делать?

:)

уменя одно мнение......... кто писал что-то про горчицу и перец-просто прикол!это такая лаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария
Кристалл

Сообщение было удалено

Ваш текст А репейного масла сколько надо??

Гульнурка

Ребятки, у меня волосы совсем медленно росли, подруга посоветовала касторовое масло - результат на лицо!!!)))удивительно!!! теперь для разнообразия начала пользоваться репейным маслом, тоже говорит помогает. У нее самой длинные, густые, блестящие и просто шикарные волосы. Говорит еще со школы ими пользовалась.

Гость

Сама пробовала и перец, и горчицу.Настойка продается в магазинах сети "Рубль бум", но не советую.У меня после неё кожа головы пересыхала ещё больше, особенно, если они окрашены , и волосы просто покидали голову.Лично мне нравиться шампунь и сыворотка на основе репейного масла, а ещё от выпадения волос , перхоти и зуда головы помогает поваренная соль .За 30-60 мин.до мытья волос втирать в кожу головы.Способов много, кому что подходит!

НастенКа

девчонки помогите, у меня были длинные волосы, я подстриглася коротко у какой-то парихмахерши, у меня за 4 месяца волосы выросли см на 2 что делать, лни сильно секуться и не растут почти, помогите!!!!

Гость

мира а что ты делаешь с травами ????

АННА

а что говорят трихологи, все таки какой самый эфективный рецепт для роста волос? Кто-нибудь обращался к специалисту?

Людмила

Самая эффективная маска для роста волос: 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца, 1 ст.л. любого бальзама для волос, 1 ст.л. касторового масла. Нанести на кожу головы не втирая. Закрыть полиэтиленом, держать 2 часа затем смыть. Если маска не жжет, то разведите настойку 1:1 с водой. Все индеведуально! Курс 2-3 месяца по 2-3 раза в неделю! Удачи!

карюся

где покупать Эцвилин,лошадинную силую,ревивор

Викуля

я слышала отвар ромашки тоже помагает!

купила сегодня её ,а сейчас читаю отзывы про ромашку так никто ничего и не сказал(((

девочки касторовое и репейное масла одинаково помогают???

его надо втирать в корни после мытья или как?оно легко смывается?и как часто делать эту процедуру?

Женя

не знаю на счет горчицы и трав я мой голову обычным шампунем на пиве и хмеле ем много рыбы и фруктов и все норм не успеваю стричь

Гость

Девченки что делать если волосы плохо растут?? подскажи пожалуйста=)

каринка

помогите волосы почти не растут а мне ток 10 лет

Аня

хттп://оскол-лады.ру/виещ_беауты.пхп?ид=5

Аня

http://oskol-lady.ru/view_beauty.php?id=5

полина

Блин ни когда не парилась по поводу роста волос, стоило сходить в парихмахерскую обрезали не так волос и теперь он не растет.

Гость

как можно штобы волосы выросли за ноч

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Ваш текст нет не слишком просто может жечь

Анна

девочки,посоветуйте какую то эфективную маску...

я прост после химии и за 4 месяца нужно ну хотяб 10 см.....