Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
танюшка

девченки у меня такая же ситуация..... это ужас....не покупайте эту фигню..... хоть там и пишут что без амиака и перикиси тоники тоже изрядно портят волосы. на одном из сайтов вычитала что туда добавляют красители которыми красят ткани из за этого волосы плохо смываются... если хотите изменится сходите лучше в салон

B. TanyaV.

[quote="Апельсинка"]Девочки УРААА!!!получилось смыть чертову тонику!)))никогда больше ее не использую!!

Рецепт таков : в бутылку просроченного кефира 2 ст.ложки стирального порошка,взболтать и дать постоять часик.потом всю эту жижу на волосы,вмассировать,сверху пакет и походить часок-другой.результат - проклятая рыжина смылась полностью практически,и потом масочку увлажнющую - и волосы в преркасном стостоянии))

А свой волос какого цвета был?

Анна

В начале лето помелировалась, дальше захотелось разнообразия, купила тонику цвета "спелая вишня" покрасилась два раза(с первого ровно не получилось,волосы длинные" проходила,через 2-3 помывки все начало неравномерно с лазить, решила еще жестче сделать, купила "спелую сливу",покрасила, волосы у меня по природе темные, но стали все синими, причем обесцвеченные пряди разных оттенков от светло-голубого до фиолетового, очень довольна, но после первого душа свои волосы стали немного болотного оттенка, собственно это не страшно, но сейчас хочу смыть все к чертям и опять быть просто мелированной))

P.S.муж в восторге от моих экспериментов с цветами)))

В первый раз

Сделала на пряди вроде норм,завтра буду меллирование с ним делать

Цвет Розовый жемчуг

Круто что долго держится,хоть для кого-то это кошмар

Сама русая,захотелось чего-то белого

Потому что у самой есть белые прядки..и это красиво..

катя

Девочки,купила тонику шоколад,покрасила 16 августа,была очень темной,мне не понравилось,вот начала смывать шампунем становлюсь рыжей,господи,сама я темно русая и причем мелированная,мне бы до 1 сентября все смыть я ведущая,в данный момент сижу с маской из простокваши,посоветуйте пожалуйста как избавиться от этого тоника на волосах?буду очень благодарна!

диана

Покрасилась тоником теперь концы красные а через 2 недели в школу . Подскажите как отмыть быстро без вреда для волос???

Гость

Был родной цвет русый, захотелось кардинальных перемен, покрасилась в золотой орех, получился как на картинке темно рыжий. Всем нравится, а мне кажется ничего,но было лучше, пахнет бальзамчик приятно и волосы очень шелковистые.Пока решила так походить,а со временем надеюсь смоется.

Nitka
Апельсинка

Сообщение было удалено

Девочки спасибо за советы. Буду пробовать.

Nitka

Вот и я тоже решила убрать желтизну. Теперь сижу синяя, читаю ваши истории. И смех, и слезы.... Аж забыла, что сама синяя.

Гость

На Тонике (русским на емкости!) написано ДЛЯ каких волос данный оттенок...надо только ПРОЧИТАТЬ...А зеленый...Тоника - краска с металлом в составе...И нечего бить себя ногами в грудь, мол, какого...Кто читает перед нанесением, у тех, почему-то все ОК) + недовольные как правило это пишут, а довольным такая тема без надобности...

Ирма

да и вообще - зачем смывать? порошок стиральный на голову сыпать, колотить всякую ебурдень? Купили краску нужного цвета и просто перекрасились. И никаких трагедий. Уж краска точно не больше вреда нанесет волосам, чем стиральный пороШОК)

lera

У меня такая проблема. Покрасилась я 31 августа краской, получилась темно-коричневой. Цвет нравился, но какой-то черт дернул меня 3 сентября купить тонику "Черный".Подержала пол часа ( ну что б наверняка покрасилось ). Смыла, все нравится, потом два раза помыла голову и цвет стал болотный какой-то. Завтра идти на день рождение. Не знаю как убрать. Пойду попробую что ли мылом хозяйственным помыть:)

Анжела

Спасибо...мне теперь тоже стало полегче, что ни у одной меня руки чешутся что-то сделать с волосами))) Сижу сейчас с зелененькими) Только я пользовалась ИГОРОЙ мусс ╧3 темно коричневый на русые волосы...итог КИКИМОРА( Сегодня буду пробывать аспирин, потом томатный сок, ромашку....результаты отпишу. С Тоникой с еще с самого детства эксперимены ставила, то янтарный то орех на мелированные волосы 80%, как итог волосы приходилось перекрашивать в парикмахерской)

Анжела

Обидно, что я недавно сделала кератиновое выпрямление, всеми этими средствами я просто его вымою к чертям!(

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

lera

Кстати хозяйственным мылом не плохо так смывает, вот только волосы потом резиновые. Пришлось бальзам для волос держать на голове минут 20)

Таня

Было мелирование. Взяла тоник, хотела желтизну убрать. Итог: Я ФИОЛЕТОВО_СЕРАЯ_С ОТТЕНКАМИ РУСОГО!!!!! Ужас!!! Прочитала все сообщения, хоть легче стало)))

Варя

я натуральная блондинка. покрасилась тоникой.цвет корица. цветом была очень довольна. смылся через 3 месяца.

юлия

Привет всем я ваще хотела покрачиться в розоватый а в магазмне оказывается этекетки перепутали и сейчас у меня на башке все фиолетовое с красным меня из за этого в школу не пустили вот низнаю как отмываться и сольюпробывала и кефиром пробывала и шампунем и хоз . Мылом очтался только кифир.

кокоша

я покрасила кончики в синий

мне посоветовали пищевую соду+много шампуня

ничего не изменилось

потом хоз.мылом

таже фигня

помогите как отмыть!!!!!!!!!???????

Дашенька
Настя

Сообщение было удалено

так и волосы выпасть могут, я мыла мыла, и они у меня вообще тусклыми стали, и их как то мало,,. жидкие слишком

Дашенька
арабика

Сообщение было удалено

Разве? репейное масло конечно не вредно, но часто оно и не полезно!

Дашенька

Покрасилась тоникой, чёрный цвет, пару недель головк мою разными настойками, отварами, ничего не берёт! Она вообще смывается? Когда голову мою, ЗЕЛЕНЕЕТ, Что бы не светиться, подкрашиваю... Хочется чтобы сразу смылась, когда подружка брала, сразу почти, а я - неудачно! Блиин, что делать? Людиии, помогите, незнаю как быть, что делать, чем мыть:(

Дана

Прив....у меня был темный волос я захотела черного покрасила все удачно получилось....но теперь я хочу смыть черный цвет....

Марина

Привет всем пострадавшим от тоники))) я в ваших кругах, причем не сама это сделала....а парикмахер.Вобщем пришла типа к мастеру((( попросила сделать цвет на голове одинаковым(блондинка я - отросли корни), вобщем чудила она мне на голове чудила- и начудила теперь я фиолетово- серо- желтая, заплатала за это добро 300 грн(((( вышла и разрыдалась, тихий ужас как собака ободраная, головой вроде всю улицу подмела, вобщем как вывести этот фиолет с моих светло русых волос?

Олиса

Тем, у кого волосы от чёрной тоники позеленели, достаточно нанести на волосы красную тонику (махагон, например, или красное дерево) и тут же смыть. Либо смешать с бальзамом и нанести на волосы, ну или развести в воде и ополоснуть. Красный нейтрализует зелёный. В итоге должен получиться коричневый. Ну или красно-коричневый. Всяко лучше, чем зелёный)

Сиреневая

Подруга решила покрасится к Хэллуину, купила два цвета тоники - дикая слива и ирис. Живем в общежитии, зашла к нам соседка. Покрасили подругу ирисом, на ее темных волосах только оттенок и все, да и то только при свете солнца видно. А мы с соседкой ухватились за дикую сливу и подкрасили кончики. Получилось красиво, не спорю, на моих русых волосах - синие концы, смотрится неплохо. Через два дня смылось.

Сиреневая

И тут я на свою глупую голову решаюсь проделать то же самое с ирисом. В итоге - половина головы бордово-сиренево-фиолетового цвета, отливает розовым, эмошным таким, субкультурным. Хотя получила немало комплиментов от сокурсниц (ну, 1 курс, мы люди молодые, неопытные, нам такая хр*нь на волосах даже красивой кажется), решила, что надо бы, собственно, этот кошмар на волосах смыть. Терла мылом, терла, терла, вся ванная в розовой пене. Потом шампунем от перхоти и бальзамом. Вышла, высушилась. Цвет не пропал, хотя его стало значительно меньше, и я уже вижу проблески своих светлых волос.... О Боже, чтобы я еще раз сделала на свою голову (во всех смыслах) это исчадие ада.. Скучаю по своим волосам.

виктория

ИТак!Охать и ахать не буду,судя по тому сколько нас "таких" никого здесь этим не удивишь! Решила я немного осветлить,так сказать,свой образ! Купила красочку и,зная свою структуру волос, купила эту ПРОКЛЯТУЮ ТОНИКУ платиновый блондин,для выведения той самой злосчастной желтизны! Покрасилась,получился у меня чудный золотистый цвет как колос!Но нет,ведь дернул меня ЧЕРТ(видимо красочка и в мозг въелась(не в обиду моим любимым блондиночкам,заранее прошу прощения))думаю,дай-ка подержу тонику 5 минуточек,глядишь и цвет будет совсем без желтых отливов!Да он стал действительно без желтых отливов,потому что при дневном свете он был СЕДОЙ(притвориться что так и было не получиться,ибо мне всего 24 и я мама (а НЕ БАБУШКА) 2 деток) а при лампе ФИОЛЕТОВЫЙ,с розовеньким таким отливом!Меня охватила паника,т.к. в понедельник мне плести афрокосы,и быть БАБУЛЬКОЙ с афропрической мне не хочется никак!Волосы мои ГУСТЫЕ ДО ПОПЫ!!!!!!!!ПОЭТОМУ И ОПЛАКИВАЮ Я ИХ ГУЩЕ И ДЛИННЕЕ!!!!!(извиняюсь за каламбур!) Дальше прошу "убрать детей от экрана"! т.к. слезы,вызванные своим отрожением в зеркале застлали мне не только глаза но и мозг,навалившись на въевшуюся в него же краску я решила срочно избавляться от "бабушкиного сундука" на голове любыми методами!И вот что я сделала:

виктория

1. взяла фэйри смешала со стиральным порошком и шампунем,и мыла-мыла мыла мыла,пока не почувствовала себя горой чистого белья,в перемешку с посудой

2. завернув свою капну в полотенце с надписью бабушка почему-то(видимо притягивает родное) достала из холодильника бутыль кефира и нахлобучила туда порошка(ложками не мерила, кефир не нюхала,так что ни пропорций,ни степень свежести в рецепте своей вкусняшки не назову) и отправила мариноваться на час на батарею(что для нашего времени года актуально для любой квартиры),дождавшись своего чудного снадобья разбудила мужа и заставила его мазать эту гадость мне на мою мочалку(именно в это превратились волосы после фэйри и порошка) завернула пакетом и полотенцем(на этот раз сменив"бабушку" на другое(видать оптимизм сказочный заговорил во мне)) и сидела драгоценный час!

3. встала под душ и мыл-мыла-мыла всем что есть(тогда то меня и осенило что могу вместе с порошком смыть все свои задатки афрокосичек и тут коленочки-то мои и подкосились! начала мазать так же всем что есть волосы(тут-то и понадобились лежавшие столь долгое время ненужные никому пробники из журналов) затем вылила на себя пол флакона спрея кера нова и теперь сижу и пишу вам это повествование,в ожидании,пока моя причина расстройства высохнет!!!!Очень надеюсь на то что завтра встану вместе с волосами а не оставлю их на подушке!!!!!!ДЕВОЧКИ ЭТОТ СПОСОБ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ,честное слово!!!!!!!Как только виден будит результат,сразу отпишусь

виктория

ПОМОГЛО!!!!!Я снова БЛОНД

Яна

ааа была блондинкой решила посмотреть как я буду выглядеть брюнеткой, где мои мозги были??? теперь у меня 2см от корней русые, см 15 розово-красно-малиново, концы русые. не могу смыть:((( помогите!!!!

Яна
юлия

Сообщение было удалено

я бы рада была чтоб в школу с моим цветом не ходить) на до мной учителя ржут иккаждый урок к доске вызываю:(((( тоники ЗЛО!!!!

влада

Я регулярно крашусь тоникой у меня русые волосы краска смывается окончательно только месяца через 2 поэтому после боклажанового или розового хожу рыжей потом краска бледнеет и становлюсь каричневой но она в итоге смывается если голову почаще мыть можно и за 7 дней вымать весь цвет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

У меня омбре (от темного к светлому), мой натуральный цвет темно-каштановый, решила его вернуть, знакомая посоветовала Тонику, когда покрасилась была шоколадного цвета, но концы бордовые, мне это понравилось. Через три часа у меня фестиваль на танцах и нужно сделать красные концы , но сначало нужно вымыть этот цвет. Или светлых концов мне не видать, что делать?

Гость

Два-год назад красилась тоником шок. И мокко. До сих пор красновато-рыжевата. От моего темно-коричневого ничего не осталось. Краски и басмы долго не держутся. Неделя-две. Вот , третий раз черной тоникой крашусь.. Единственный выход)

Гость

Привет всем девушкам по несчасью!!!Вчера решила затонироваться,мне посоветовали Тонику взять,я купила!!!Вот пошла я мыться,взяла Тоник смешала с шампунем нанесла его и тут же смыла. В ванную комнату заходит мой парень и я гляжу у него вгляд поменялся,я ему:"Что там?"он:"Ну посмотри,и зеркало мне дает!И ТУТ Я ОХ....ЛА,волосы стали СИНИЕ!!!!Я высушила волосы развела 2 краски и покрасилась,цвет стал вообще зеленый,а сегодня на работу:(((Пришлось одеть летний берет на голову и волосы накладные прицепить:)Сегодня буду отмывать,сказал мне знакомый парикмахер, перекисью надо выгнать пигмент,а краски не помогут!короче сегодня попробую потом напишу!!:)))

Гость

Сегодня из темно-русого решила стать коричневой, и, чтобы не портить волосы решила тоникой "шоколад" покраситься...когда посушила волосы, они стали черные с фиолетовый отливом, бабушки любят таким краситься. Сразу же начала читать в интернете как вывести этот ужас. Сначала смешала ложку соды с шампунем и помыла этим волосы, а потом нанесла кефир на два часа...в итоге я стала рыжей с красным отливом...капец какой-то...завтра куплю краску и закрашусь..только не знаю какой цвет лучше брать светлый или темный, чтобы этих ненатуральных оттенков не осталось. А как перикисью выгнать пигмент? Help!!!

Арина

Не красся! Такая же фигня была, только из светло-русого (натурального) , стала рыжей . Чем только не пыталась смывать ... Но больше помогало хозяйственное мыло и дегтярное мыло с кефиром и репейным маслом. Очень много раз мыла голову ими. Яркая рыжота сошла, но все же оставалась.... Но вот уже прошло 6 месяцев. все почти смылось, но не совсем. осталась желтизна немного , но думаю, что скоро совсем смоется. ну если хочешь покраситься уж так сильно то лучше через недельку где-то, а то нельзя послу тоника сразу краску на волосы. подожди немного....(мой тебе совет не краситься) все обязательно смоется, не переживай

Алина
болото

Сообщение было удалено

кархародоша

чертова гребанная ТОНИКА!!!!у меня был шикарный русый цвет со стальным отливом, дёрнуло покраситься тоникой шоколад! сразу на голове был темно бордовый ужасный цвет. после 2 недели тшательного мытья по 3-4 раза глубокоочищающим шампунем и масок с кокосовым маслом подсмылось, теперь сверху где волосы сухие рыжина ,внизу более менее отмылось....как смыть этот рыжий??? надоело ходить облезлым чудовищем...никакой больше тоники!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах. Смотрю тут все такие. Блонд решают попробовать пойдет ли им такой цвет.сама недели 3 назад покрасилась в шоколад (сама блондинка) получилась фиолетовая, потом рыжая, потом малиновая. Почитала форум этот и другой, везде говорят о кефире. Решила попробовать. Помогает

Гость

Девочки, сижу в ванной, читаю форум.. и смех и слезы! Почему я не прочитала его ДО того, как намазать тонику?! Итак, я от природы пепельная блондинка (не самая светлая, но все же блондинка), которая никогда ничем не красила волосы. Тут мне взбрело в голову ненадолго(!) преобразиться! Я взяла тонику "индийское лето" (розово-малиновый цвет), намазала, посидела полчаса, потом смыла. Смыла, к слову, плохо,вода еще текла розовая, но я решила, что сойдет и так! Цвет получился красивый, я такой и хотела... Паниковать я начала через недели 2-3,когда поняла, что цвет ВООБЩЕ не смывается, а у меня на носу выступление, на котором я должна быть блондинкой... начиталась тут рецептов.. в итоге, сначала помыла волосы смесью шампунь+отбеливатель "Босс", цвет волос сильно посветлел, но кончики стали выглядеть просто ужасно, как метелки стали! Из шампуней, кстати, лучше всего смывает тот, который против перхоти (у меня был Clear Vita Abe мужской. Очень круто помогает кефир (на ночь положила пачку на батарею, полученную смесь на волосы часа на1,5 под полотенце). Масло не особо помогает, морская соль тоже. А вот смесь нагретого масла,меда и корицы - просто чудо!!! (Цвет, конечно, не становится "как было" сразу, но постепенно я становлюсь родного цвета! Прочитала, что хорошо осветляет смесь лимон+спирт (1/1), но еще не опробовала)

Сиреневая

И вот, девочки, я снова здесь. Тоника не мучает меня уже несколько недель. Сначала оттерла ее мылом "Палмолив" (о, палмолив, мой нежный гель...), а затем просто часто мыла голову. Все, сошла, негодница.

Удачи вам всем с этой гадостью)

Дарина
Бестыжая

Сообщение было удалено

Анна

Для особо одаренных. Резко со светлого тона до темного переходить нельзя, тоник это или краска. Всегда получится болотный. Нужно от блондинки к русой, от русой до каштановой и т.д, но никак от блондинки до брюнетки и наоборот. Подбирайте ближние к вашему цвету оттенки.

Юлиана
Диана

Сообщение было удалено

У меня та же самая проблема!тоже русая как и ты, и тоже купила оттенок шоколад!прошло больше месяца,а я все еще не могу его смыть(((сначала была рыже- красная сейчас вообще ужасный рыже-желтый цвет(не знаю что делать так как все поперепробывала!свой цвет теперь не могу вернуть( мне сказали что наврятли теперь он смоется,точнее он смоется,но все равно будет заметный оттенок...

Гость

Тоника смоется,но пигмент останется до тех пор пока не отрастут новые волосы

кархародоша

прошло уже больше месяца. перепробовала всё чтобы смыть мерзкий шоколад .как и у большинства "шоколадок" моя русая когда то голова сейчас желто рыжего оттенка(( девочки, у кого было такое же, со временем оно отмывается? закрашивать не хочу!