Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Виктория

Привет))) сегодня нужно ехать на корпоратив я у меня б.... зеленые волосы. Покрасилась недели 2 назад черным тоником. получился оттенок синий. Не получается его смыть. Подскажите как???

Гость

господи что это за дрянь была блондинкой покрасилась этой дурацкой тоникой черного цвета и стала СИНЕЙ...что делать??? сижу сейчас в кефире((((

Даша

Ого! Я хочу в ирис перекрасится тоником этим, я русая с светлыми прядями, если я крашу эти пряди они становятся рыжие, Маме не нравятся, я тогда попробую сначала на концах, а потом решу что делатьО.О и я уже боюсь что не смою с волос эту краску:(

Катя

Девчёнки) а фотки есть у кого нибудь?)

Валентина

Напишу ка свои кулстори тут... юзаю Тонику за неимением других смывающихся средств... первый раз красилась в каштановый (уже не помню точно как цвет называется... замысловатое какое-то имечко), очень понравилось... красивый шоколадный оттенок, но вымылся в рыжий (я до того рыжей была уже пару лет, меня тошнило от этого цвета), взяла "спелую вишню"... снова восторг! красивый насышенный цвет, лег на удивление ровно, не смотря на мое тогда разноцветие. Вымывался довольно стремительно, но легкий розоватый оттенок все же оставил, закрасила стойкой краской светло-каштановой.

И вот недавно захотелось мне чего-то ЭДАКОГО... еще и нашла летом "индийское лето" за которым охотилась по всему городу. Выбрала момент, когда нет никаких важных мероприятий и покрасилась. Первая моя мысль была о том что не хочу что бы это вымывалось... никогда! Х) еще и подруга захотела меня такую пофотографировать, так что спустя всего неделю подкрасила уже слегка потускневшие волосы. Оба раза ничем не разбавляла, держала по пол часа. И в принципе все бы хорошо (цвет постепенно вымывается, но радует глаз), но тут появилась необходимость фото на документы делать внезапно и сижу теперь думаю как его смывать? Проблема в основном в том, что до Тоники я красилась в блондинку и за те пряди, которые были ветлее всего она ухватилась мертвой хваткой. Завтра пойду на поиски ретоники, но что-то мне подсказывает что у нас этого добра не окажется(((

Ну и поскольку я наткнулась на просьбу о фотках то вот оно - индийское лето на блонде =) http://fav.me/d6y26ux ИМХО, шикарный цвет... и вымывается тоже красиво в отличии от черного (пробовала когда-то только на прядке... с первой помывки дал зеленый оттенок и потом пару месяцев этот зеленый держался) Одно только плохо... эта штука волосы жжет по-хуже амиачных красок, так что уж если краситься, то лучше стойкую краску взять и перекрасить потом, чем волосы гробить.

Юлия
Даша

Сообщение было удалено

Юлия

Капец решила изменить образ покрасилась с яркой блондинки в тонику цвета шоколад - сначала был красно -рыжий цвет вроде ничего, но после второго мытья волос фиолетовый цвет ужас!!! После чего взяла цвет мокко думала закрасить фиолетовый оттенок- но не тутто было цвет стал еще фиолетовее. Теперь сижу с маской из масла и кефира на голове с надежной,что смоется хоть чуть-чуть!

Яна

А что делать если проклятый розовый въеслся в светлые рыже-русые волосы???? Мне сказали, что он въелся в структуру волос! Что делать??? Можно это смыть??????

Яна

Кстати а это НЕ ВРЕДИТ волосам?????????

елена

Не могу сказать как вывести розовый иди рыжий, но вот зелень я за 30 секунд (реально на глазах сошла зелень) убрала средством амвей для духовок(с красной кисточкой). Правда я с одной прядки смывала, не знаю как со всей головы смыть, думаю его не стоит оставлять надолго.

PS. Надеюсь моя прядь не вылезет)), а совет пригодится кому-то.

Уляна

А я светло-русая, покрасилась тоником каштановым цветом и получилось очень хорошо

Арина
кархародоша

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО!!!

кефир на ночь, и много много раз мой голову с хозяйственным или дегтярным мылом. помогает. репейное масло пробовала , тоже немного смывало.у меня уже все почти смылось, но оттенок желтого немного остался все обязательно смоется со временем. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))

Гость

Прочитала на сайте,надеюсь поможет!

Смешай в пластиковой чашке чайную ложку соды с большим количеством своего шампуня до однородной массы и нанеси смесь на волосы. Массируй кожу головы пять минут, а потом тщательно промой волосы тёплой водой. Чтобы не пересушить их, после процедуры обязательно воспользуйся кондиционером. Для усиления эффекта всё это можно повторить.

Ещё читала, что шампуни от перхоти цвет вымывают быстрее, чем обычные.

Попробуй шампунь для глубокой очистки, он ядрёнее обычного и проникает глубже в волосы, может тоже поможет.

В первые дни всё смывалось,напениваешь шампунем,было видно,что смывает,сейчас ничего!Не знаю,что делать!Пожалела 100 раз!Никогда не буду пользоваться этой дрянью!

кархародоша
Арина

Сообщение было удалено

спасибо)) да-да-да, всем этим мазала, еще из майонеза вонючего хорошо маски помогают. сейчас взяла индоловский шампунь серебристый, вроде немного приглушил мою ржавчину.буду ждать когда сойдёт желтизна-рыжина)

Дарья

У меня жуть какая то с волосами стала. Кпила синий тоник ъТоникаъ, хотела такой же яркий цвет как у подруги, она посоветовала мне оставить тоник на волосах на 1 час, ну я оставила, цвет волос стал темно- синий, прошло несколько дней, мне надоел этот цвет и я захотела его смыть, сегодня 2 раза помыла голову, нанесла маску, смыла её, а потом ещё шампунем от перхоти голову помыла, цвет волос по немногу становится темно-темно зеленым, я не зна что делать

Ирэн
Яна

Сообщение было удалено

закрашивать краской с добавлением зеленого микстона. например велла koleston perfect 0.28. обратитесь в салон, не химичьте сами

кархародоша
Дарья

Сообщение было удалено

пробуйте кефир, майонез, масла,шампунь глубокоочищающий) всё что есть под рукой! пока ещё немного времени прошло.а ещё я слышала, что зеленца хорошо аспирином смывается. Удачи)

кархародоша
Дарья

Сообщение было удалено

и не слушайте подруг больше;)

Екатерина

Девочки, а мне помогло репейное масло. 2 раза сидела с ним(в пакете и полотенце) по часу + после каждого раза мыла голову шампунем до тех пор, пока был синий оттенок. Чуток осталось, но я уже столько времени провела в ванной!)))) Что решила оставить до следующего раза. Да и осталось уже совсем немножко.

Красилась в черный. Получился непонятный цвет с синевой(у самой был русый). В ужасе мыла шампунем пока "синька" стекала. Высушила и поняла, что стала болотно-зеленой! Причем только верхние волосы, а то, что внутри практически смылось! Пробовала кефиром - не помогло, потом поверх краской красила - зелень не взяло(как же было обидно - хотела волосы отрастить с родным цветом!). А уж потом репейным решила! Думала, что придется смывкой пользоваться, но ВУАЛЯ! Я почти как прежде)) Правда из-за того, что репейное масло дома было с перцем, голова до сих пор жжет))) но это того стоит!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

пользуюсь шампунем для жирных волос - цвету это до лампочки, как и шампунь от перхоти, а вот сода действительно помогает! побледнела быстро и довольно заметно, но бальзама на волосы надо лить немеренно после этого(((

Гость

Была русая, покрасила кончики тоникой 6.54 красное дерево, смылось само через 3 недели)

ангелина

я свои русые волосы покрасила в красный а мне не пошёл уже месяц не смываются не знаю что делать!!!

Гость

Я тоже пострадала вчера,что ж я раньше не зашла сюда и не прочитала про этот Шоколадный оттенок. Я теперь темная с каким то красным отливом. Думал на дня 3 и всё. Почитала тут,теперь боюсь. Сижу с репейным маслом на голове. Хоть бы смылось всё....

Ленуська

Дорогие девушки, никогда не совершайте такую глупость как я, никогда не красьтесь этим ужасным ТОНИКОМ!! Всё равно такого результата как на картинке не будет!! У меня вот приключилась такая ужасная ситуация: были длинные, ровные, светло-русые миллированные волосы...но вот вздумалось мне на зимних каникулах, на Новый год покраситься в тёмный. Типо Новый год, новая я! Купила тоник цвета "шоколад", покрасилась прям в Новогоднюю ночь. Волосы, которые были русыми стали каштановыми, а мои белые пряди стали ярко красного цвета. По-началу мне даже очень нравилось, но когда я начала его смывать это был просто кошмар!!! Мой родной русый цвет быстро вернулся, но те миллированные белые пряди стали ужасно грязно-рыжего цвета. Я просто была в панике! До школы оставалась неделя! Перечитала все сайты, которые только можно было, всё перепробывала, ничего не помогало!! Все эти маски с разных масел - ничего!! И тут мне бабушка посоветовала одну чудо-маску. На бутылку кефира 3 столовых ложки стирального порошка, перемешать и всё это на голову в кульок, а с верху полотенце. Держать где-то 1-3 часа. Эту процедуру я повторяла 4 раза!(после каждого раза мыть голову) На 4 раз мой прежний цвет волос вернулся, может немножко стал желтее чем раньше,но это вовсе не заметно) Поверьте девушки, это самая эффективная маска, против этого ужасного ТОНИКА!!и волосы не портит, если после неё не жалеть бальзама. А все эти масла ничего не дают, а уксус и сок лимона вообще только укрепляют цвет! Так что удачи вам девчонки:))

Гость
студентка

Сообщение было удалено

Есть тоник фиолетовый "Баклажан"

JYLISSA
кархародоша

Сообщение было удалено

А мне бонакур сильвер помог для блондинок) Тоже была русая, купила тоника шоколад...точно так же смывалось, рыже-жёлтым цветом! Где-то через полгода хождений с непонятной рыжиной подруга посоветовала этот чудо-шампунь. Эффект не сразу, постепенно. Концы уже почти сравнялись по цвету с корнями)

Гость

мне отлично помогло это репейное масло

Олиса
Валентина

Сообщение было удалено

Тоника волосы жжет? Не 3,4здите, а.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

это препарат для холодной химической завивки волос. сегодня пыталась смыть шоколадный тоник, теперь у меня кислотно зелено-желтые волосы) сейчас повторно буду наносить локон)

alina
Марина

Сообщение было удалено

алина

а если только кончики быстро смывается?

Виктория

Я не хотела портить волосы краской, так как мой цвет мне нравится, светло-рыжий. Но захотелось поэкспериментировать, ведь говорят, что тоники смываются и как не бывало их, поэтому приобрела тоник из Белорусской косметики оттенком "Коньяк". Это ужас, на длине поменялся цвет, стал ярче, но это еще куда не шло, а на корнях стал отрастать мой цвет, уже см 3, а дальше см 10 красно-рыжие волосы и красилась я в сентябре 2013! Я не знаю, как выровнять тон и вернуть свой цвет. Не могли бы подсказать что-нибудь наименее вредное для смывки тоника, пожалуйста?

лера

Помогите!!!SOS! Я натуральная шатенка, даже темный шатен....мне пришла гениальная идея перекраситься в красный тоником...взяла гипнотический красный фирмы VINTAGE и получился средней яркости красный...сначала был очень насыщенный а потом смывался и становился ярче...прошло уже месяца 3 ..а это дрянь не смывается я так и хожу красной ...краской краситься не хочу...что делать????

Гость

девочки, мне помог обычный отбеливатель для белья ( только не хлорный !!!)-кислородный и порошок ариэль (побооольше, горстей 5 на длинные волосы) : все смешала в большом тазу и замочила голову на 10 минут - все как рукой сняло, класс!!!

Гость

Собачий шампунь помогает, пока только один раз мыла, но смывает лучше, чем обычный. Хорошо, что сделала только прядь, а не все. Ну и как правило этого сайта, блондинка..

Гость

И ещё, до тоники красилась много, и начала с рыжего, ребят, рыжий не смоется, уже не в тонике дело

Гость

По глупости решила сделать синюю прядь Тоником .Итог сижу с зеленой как жаба(((что не пробовала не смываеться(((что делать?

Гость

а я блондинка.)уже давно думаю попробовать покрасится тоником в шоколадный цвет.дабы поэкспериментировать со внешностью.думала завтро попробую.а тут чет дернула меня в инете посмотреть "если нанести темный тоник на обесцвеченные волосы через сколько он смоется" и наткнулась на вашу ссылку .и сейчас очень рада что проверила заранее в интернете.и не подвергла себя этим ужасным мучением =))

Диана

Были мои бедные волосы светло-светло блондинистые, с небольшим золотистым отливом. Решила на прошлый Новый год покраситься в красный. Так как свои волосы не хочется навсегда красить, решила использовать тоник. ( Оттенок не помню, но вроде что-то связанное с вишней). Покрасила. Волосы были шикарного цвета. Всем нравилось, даже парочка подруг покрасились в тот же оттенок. Смылся этот тоник через пару недель ( легко смылся, можно сказать). На этот Нг тоже решила воспользоваться тоником. Выбрала этот проклятый шоколад... Цвет вышел красивый, мне понравился. Но вот уже март месяц, а он еще не смылся ._. Точнее смылся частично, т.е. стал светлее =-= Хочу обратно свои волосы т.т Вот, почитала способы смывки у вас, сегодня попробую с:

Гость

ребята помогите что делать если тоником испачкала кофту
но кофта брата узнает убёт как вывести тоник ??????

Ульяна

Девочки, а что если я натворила вообще хрен пойми что?:)))))
Изначально была мелированной шатенкой. Захотела стать блондинкой - покрасилась очень светлой краской, вышел приятный рыже медный цвет. (но я ж хотела блондинкой стать). Покрасилась через 2 недели осветлителем. Стала бело-желтой. Но теперь даже бело-желтый цвет волос мне кажется прекрасным. Потому что сегодня я решила убрать желтизну с помощью тоники (цвет жемчужно-пепельный). Держала 8 минут. Теперь я бело-желто-фиолетовая.
Вопрос: у меня стоит еще упаковка шварцкоповской краски (цвет жемчужный блонд 1010). Попробовать закраситься ею или... или даже не знаю что делать)))))

ольга12345

Девочки,смотрю я тут не одна,я вчера тоже решила убрать желтизну тоником, в итоге пол головы фиолетовой!!!! Ужас!!вчера сразу 7 раз помыла,смылся чуть чуть ,ну хоть желтизны нет я теперь бело пепельная фиолетовая!! поначиталась ваших отзывов сегодня и поняла кефир для меня это долго,а порошок и отбеливатели ну слишком уж для моих волос,пошла в магазин купила самый дешовый шампунь,получилось что это особый фабрики свобода,по отзывам до этого вычитала что он просто моет,очень хорошо вымывая все. нанесла шампунь и пока держала,мой взгляд упал на отбеливающую зубную пасту,тайландского производства,беру ее небольшое количество,она хорошо пенится,тоже на нашу на волосы,выждала 15 минут,смыла,помыла своим обычным шампунем,потом маску и бальзам, высушила и в результете фиолетовый ушел,теперь волосы пепельные а у корней белые,но это терпимо,недельку походить можно,масочки поделать,а потом я только к парикмахеру. мои нервы не стоят ни каких денег,

Кристина
Вик

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, цвет волос мой, точно такой же! Взяла тоже тонику с шоколадным оттенком, получился вообще непонятный цвет, чуть ли не до слез. Не знаю как избавится от него.

АА Руднева
Кристина

Сообщение было удалено

отмоется) я тоже так пострадала! до конца конечно не смылся -остался рыжий оттенок. но я его очень удачно заглушаю проф. маской ,оттенок серебро, для блондинок. получается серенький с оооочень малозаметной рыжиной

Алёна

У меня шикарный русый цвет волос, решила покрасится тоником выбрала палевый цвет, он не взялся, покрасила в шоколадный, получился ужас. я стала рыже-желтой, теперь не знаю что делать,не отмывается совсем, буду пробовать кефиром

Алёна
кархародоша

Сообщение было удалено

нет не отмывается, пигмент остаётся пока не отрастёт новый волос

Гость

Только что с дочери смывала зубной пастой отбеливающей О.о дурацкое индейское лето, на светло русых волосах ((((( пятнами и пучками.
Посветлело значительно, но волосам конечно несладко. Много масок теперь и прочего.
С кефира мы начали, помогает ага. Только его ведро надо и сутки - подержать смыть подержать и тд... Мало смывает.

Маргарита

Покрасилась час назад КРАСНЫМ ЯНТАРЁМ!Был цвет рыжий(светлый даже)
Все делала по инструкции,смыла,высушила волосы и увидела на корнях КРАСНЫЙ ЦВЕТ(ярко выраженный),паника,слёзы,эмоции и ненависть к этому тонику,ладно если бы волосы полностью стали красными,но они КУСКАМИ КРАСНЫЕ,это невыносимо!Завтра пропущу учебу из-за дебильного цвета,буду думать что делать и как смыть...Но есть плюс только в том что концы волос хорошо прокрасились и не красные как корни кусочками,спасибо ТОНИКУ за прекрасный цвет волос!

Даша

Красила кончики блондинистых волос фиолетовой и красной "Тоникой"—смылось с нескольких раз шампунем. А вот с Дикой сливой помучалась. Какое-то время ходила с серо-болотными концами

Ксюша

Внесу свои 5 копеек. Последний раз пользовалась тоникой пол года назад. Но тут черт дернул.. На свой, родной отросший цвет волос ляпнула я с дуру тонику 1.0. По логике ожидала нечто между темным и земельным цветом. Но, когда я смыла... О, Боги. На моей голове разлилась целая война цветов.. Ядерная... Шикарный ярко-зеленый цвет переливающийся в темно-голубой, концы волос фиолетово-синие с вкраплением розового. Человек я терпимый, да и вообще художнику положено иногда быть "дураком". Ходила я как "попугай предварительно опущенный в лиловую краску" 2 месяца ибо смыть даже кефиром, репейным маслом и т.п. не могла. Спасибо за "шикарный" цвет волос! Одно скажу, столько взглядов на себе я никогда не ощущала!! :)