Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Энжи

Отлично помогает майонез, советую.

Чем дольше держите, тем лучше эффект

Жуза

смывкой от эстель смылась тоника.

катя

господи девочуи..структура волос у всех разная и тоника ложится по разному...я тоникой красилась в красный потом в синий...смыла обычной смывкой и покрасилась в блонд..тоника держится га моих волосах пол года..без подкраски цвет яркий..укрепляла уксусом...лично я довольно тоникок..вот на днях опять в красный буду

Диана

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Была светло русой, покрасилась в черный тоник помыла раза 2 стала какая та темно зеленой, посоветуйте чем смыть))))))))))

Лера (13 лет)

Я крашенная блондинка, купила тоник "индийское лето" он розовый какой то, ну и покрасила им кончики. Смывала я; порошком (стиральным любым), мужским шампунем против перхоти, маслами, масками, шампунями разными. Вроде помогает, остался очень бледный цвет, хоть хорошо что не яркий какой был :)

Вот хочу покрасится в http://www.imagesforfree.org/wp-content/uploads/2011/12/Eye-​Makeup-for-Brown-Eyes-and-Brown-Hair-1.jpg такой цвет краской, он ляжет на не смытый розовый тоник?

Анастасия

помогите пожалуйста... купила тоник ,покрасилась ,по началу нравилось,теперь не могу смыть ,брала мохогон

Анна

Сегодня купила тонику "черный" (1.00), продавщица сказала, что на крашенный рыже-русый сядет, как положено, черным. Дома попробовала на прядке - да, правда, черный. Покрасила волосы полностью. Теперь пытаюсь смыть ЗЕЛЕНЫЙ цвет. Уже три раза бегала шампунем вымывала. Совсем не знаю, что делать теперь.

Сделала, блин, подарок любимому к окончанию сессии :с

виктория

можно мылом бабушки агафьи+2 маски тогда всё будет нармально

Ира

Боже... ну почему???? Почему я прочла все это только на следующий день?

Вчера утром сделала прикорневую коррекцию хим. завивки. Была до этого в натуральном цвете, но в связи с химией - почти светло-каштановая, почти рыжая. Цвет мой меня бесил, потому как люблю черный. За неделю до этого решила, что надо "притемниться" и купила ТОнику 1,0 - черный и 2 пакета Басмы. Басмой часто раньше пользовалась, но при химии ничем. А тут решилась.

Моя мастер после завивки сказала мне, что Тоника не всегда оправдывает надежду, но не в том смысле, что цвет будет другой, а как бы, что это почти та же краска по составу. А мы с вами покупаем и думаем, что Тоника - это так - бальзамчик, легкий оттенок, а то и вовсе - на мои натур. волосы в жизни ничего подобное не бралось, только краска. Да и после краски я не была такой жгучей, как стала после 10 минут с Тоникой на химию. Из-за завивки цвет берется моментально, насыщенно и намертво. Смывать не пробовала, но когда смывала Тонику, последняя вода текла зеленая... У меня останавливалось сердце...\

Вот, вчера вечером стала черной, как сажа, хоть, мне вроде, не привыкать... и, вроде, повезло, что черная, а не какая-нибудь серо-буро...

но полагаю, это рано праздновать, так как смываться оно еще будет и я в перспективе могу стать зеленой или Болотной...

Так вот.. не сплю сегодня с 6 часов утра, нервничаю... а мне каждые полгода, а то и раньше, делать коррекцию прикорневую... Чует мой зад, что придется или стричься, или ходить лахудрой, пока не отрастет... Но пока я черная, чернее ночи... У кого завивка - разводите Тонику водой, а не как я - налила на голову с бутылки. Или держите 2 минуты, а не как я - 10.

В общем, хочу сказать одно - ради Бога! только не мойте голову стиральным порошком - это вообще перспектива остаться в итоге без волос...

Ира

Компании-производители кефира процветают

Гость

Тоник змива╨ться...Помила шампунем раз 7-8.ВвечерЁ буду мити голову2 рази Ё кефЁр....╡ все ок

Анастасия

Покрасилась недавно дымчато розовым тоником на обесцвеченные жолта оранжевые волосы думала невозьмет .Волосы стали персиковыми где было минирование ярко розовыми три недели смыть немогу.

Ирка

А я хожу черная, как сажа, хотя даже 10 минут не выдержала. Ох я и лохна... надо было не как краску наносить, а как шампунем - нанести и смыть... У меня так краска не бралась, как эта Тоника. Ох и ядерный же химикат!

Победитель по жизни

Вообщем девочки даже не партесь.Я на свои волосы(темно русые) нанесла тонику "индейское лето" на всю голову,держала 40 минут.Это был ужас.Стал какой-то грязно розовый-с рыжим-еще и отливал фиолетовым кошмар.Я пошла сразу смывать мыла 5 раз шапмунем и 2 раза бальзамом.Цвет стал тускнее

,но все равно был дебильным.На 2 день я вымыла голову 8 раз шампунем,потом смешала шапунь со стиральным порошком и промыла голову 2 раза,потом вс еэто едла смыла еще раз нормальным обычным шаппунем.Потом сделала маску из репейного масло на 2 часа,смыла его еще раз шампунем.и вуаля все у меня смылось.Остались маленькие прядки( штук 7) красные,но это дело просто еще 1 раз смою и все.Волосы конечно повредились ужасно,но ничего масочкамим восстановим_))

Анастасийка Красная

яху))) бабы, я тоже КРАСНАЯ, кк бабосы с улицы)) это кошмар))) была рыжей , стала красной))

Машок

Ужасс!!! свои шикарные(на тот момент) волосы по пояс решила осветлить как-то. Сделала мелирование, светлые пряди меня сначала просто убили, чёлка ещё ярко белая стала. купила вчера тонику "красный янтарь", это что-то...ЯРКО-КРАСНАЯ!!!!! сегодня мыла голову шампунем, совсем чуууууть-чуть посветлели, по всей длинне теперь ЯРКО-РЫЖИЕ пряди. подскажите как смыть эту дрянь?!!!

Маргарита
Олеся

Сообщение было удалено

А в каких пропорциях локон разводить?

Кристина

Помогите пожалуйста.

Была темная, такие шелковистые светлые коричневые волосы, покрасилась тоником в красный. На коробке было написано смоется через 6-8 смываний. Прошел месяц, но увы, такая же, только цвет стал темно красные немного приближённый к цвету моих волос. Репейное масло пробовала, оливковое с лимонным соком. Стал не понятно какой цвет, прозрачно красные шоколадный.

Пожалуйста помогите, чем можно отмыть его?

Олиса

Чем вы думали, барышни, нанося на осветлённые волосы коричневую тонику, которая для них не предназначена? И откуда возмущение от того, что оранжевая/фиолетовая тоника выкрасила ваши волосы - о ужас! - в этот самый оранжевый/фиолетовый? Где ваш мозг? У меня рука ко лбу чуть намертво не прилипла, пока я читала ваши истории - одну офигительнее другой.

Гость

ну вы и тупые

Юлия

И я из русого покрасилась в шоколадный ... На солнце волосы красные! Как смыть ??

Ольга

Сегодня решила попробовать на свой тёмно-русый 5,54 (махагон). Блииин! Стала малиновой! Вымывала шампунем раз 10. Толку ноль! Пришлось просить маму пойти и купить краску. Короче говоря - купила Палет, медово-каштановый. Результат порадовал, но всё-равно смывается малиновая Тоника. Красила краской через несколько часов после тоники. Волосы остались на месте)))

где мои мозги?

Ураа я ни одна такая дура,вообщем дело предстоит так:купила я оттеночный шампунь дикая вишня,покрасила кончики мне понравилось,все смылось раза за 3,и вот вчера бес попутал меня снова покраситься,да не просто кончики,а на всю свою безмозглую бошку((получился ужас вся голова красная,как борщ,ну я стала мыть свою бестолковую бошку с утра помыла 3 раза шампунь+сода хорошо смылось))получилась я рыжая,вечером помыла еще 7 раз,но уже хоз.мылом,потом пробывала ацетоном,толку почти никого,и вот теперь отец дразнится рыжая-бестыжая так бесит это цвет о ужас,и главно с самих волос смылся а намакушке нет уж ки((попробую сегодня или завтра еще порошок стиральный и вот этот "чудо ядерный рецепт",потом отпишусь остались ли у меня волосы..

где мои мозги?

Ураа я ни одна такая дура,вообщем дело предстоит так:купила я оттеночный шампунь дикая вишня,покрасила кончики мне понравилось,все смылось раза за 3,и вот вчера бес попутал меня снова покраситься,да не просто кончики,а всю свою безмозглую бошку((получился ужас вся голова красная,как борщ,ну я стала мыть свою бестолковую бошку с утра помыла 3 раза шампунь+сода хорошо смылось))стала я рыжей,вечером помыла еще 7 раз,но уже хоз.мылом,потом пробывала ацетоном,толку почти никого,и вот теперь отец дразнится рыжая-бестыжая так бесит этот цвет о ужас,и главное с самих волос смылся а намакушке нет уж ки((попробую сегодня или завтра еще порошок стиральный и вот этот "чудо ядерный рецепт"Сода+немного порошка (можно отбеливающий)+ перекись водорода

Все смешать до сметанообразной массы и нанести на влажные волосы вымытые очень теплой водой.

Выдержать 20 минут, повторить на слежующий день

,потом отпишусь остались ли у меня волосы..

где мои мозги?

Волосы остались,но нифига ничего не смылось,я до сих пор рыжая((((((((((((((((((((((((

Юлия

Девчонки,у меня такая же ситуация)Сама блондинка,ни разу не красила волосы,но решила поэкспериментировать,покрасила волосы в коричневый бургун,мало того что сначало они были бордовые,так сейчас они и вовсе розовые,пока пробую народные маски надеюсь поможет:(

Олиса

Вы точно тупые о_О Краситесь малиновой тоникой и возмущаетесь, что она дает малиновой. У меня баттхерт от вас(

Олиса

Черт, малиновый*

Гость

Я и хотела иметь малиновый оттенок, но не такой яркий. Но за 3 дня на он стал именно таким, как я и хотела!

Гость

Если предварительно осветлить волосы белой хной, то тоника вместе с осветлением смоется за 5 раз до вашего натурального, инфа 100%, девочки! Сто раз так делала!

Морская Фея

девочки, делюсь своей историей, может комуто поможет. я блондинка и проблема с желтизной меня стороной не обошла. так вот, или волосы у меня такие прикольные, или краска, не знаю... кароче, не помогали мне никакие шампуни, тоники, бальзамы НИЧЕГО! хоть час держи - желтизна не уходит. я уже хотела перекрашиваться в шоколадный (это модно сейчас), но внезапно наткнулась на тонику "дикая слива". решила попробовать, всё равно хуже не будет, да и тогда я уже твердо решила перекрашиваться. нанесла не разбавляя на волосы, подержала минут 10. дольше страшно было, всетаки синяя она очень. смыла шампунем... ШОК!!! из цепленка я получилась практически платиновой!!! такой, какой всегда мечтала!

недавно узнала, что сливку снимают с производства и закупила сразу пять банок. реально, для меня это единственное классное средство от желтизны!

Гость
Морская Фея

Сообщение было удалено

Ну все правильно, синий-то нейтрализует желтизну, по законам калористики, вот и получается белый, я сама так раньше делала, правда он синеватый сначала выходит, но пару раз голову вымыть и синь уходит, и остается чисто белый

!

Соглашусь с вышеописанным! На свое милирование мазюкаю синий тоник и желтизны нет довольная как слон))))))

Морская Фея
Гость

Сообщение было удалено

ничего у меня не синило. с первого раза всё получается как надо!

Гость

бедняжки(

Гость

Прочитала всё это ровно через день, как покрасилась тоникой! Цвет шоколад(ну по крайней мере так написано на упаковке), сама блондинка, никогда в жизни не красилась ничем!!!! ужас какой то! Сначала был тёмный цвет, а потом, как начала мыть, он начал краснеть! потом ещё и рыжим стал!! Сейчас ядерно-рыжая! Не могу третий день смыть, пробовала репейное масло, хоз. мыло и иою каждый день по 100 раз голову! льётся какая то оранжевая вода, а пена от шампуня ваще ярко-фиолетовая!:D Фу вообще. Помогите хоть как-нибудь убрать этот ужас((

Дарья *-*

Привет всем! Я сначала захотела покрасится В рубиновый) Нашла тонику подходящего цвета))) получилось классно! Смывалось постепенно, ровно и после того, как я голову мыла всёровно красиво было, мне понравилось! :D

Но тут на мою голову взбрела мысль в синий перекраситься) Значит купила я тонику "Дикая слива", а волосы у меня светло русые концы осветлённые, волосы в общем шикарные) И покрасилась я "Дикой сливой", сначала вроде норм было, а потом когда они высохли мои волосы стали где-то болотного цвета , где-то бирюзового, кароче кошмааааар((((((((( Мыла несколько раз- получше стало)

Советую Мыть шампунями и делать маски , что бы отмыть тоник)

Удачи!

Ирина

Девочки что нам делать?У нас с сестрой светло русый волос, но мы его покрасили в тоником в цвет "Индейское лето" и волосы получились ярко розовыми. Помогите пожалуйста, а то нам на улицу даже стыдно выходить!

Руколобое
Ирина

Сообщение было удалено

А какой цвет вы рассчитывали получить от индейского лета? Холодный темный каштан?

Надеюсь-на-Лучшее

А я еще до нового года решила осветлить концы волос - надо сказать волосы у меня длинные, темного цвета. осветлила сантиметров 15-20. Немного походила так, потом покрасила в салоне в красный. Было очень красиво, но цвет быстро смывался , а в салоне краситься постоянно дорого. Решила, что куплю тоник для волос, Винтаж, ярко-розовый. Цвет получается яркий, особо не травмирует волосы, и самое главное смывается полностью раза за 3-4. Ну думаю, раз так хорошо смывается, а не покраситься ли мне в синий ради разнообразия. Купила эту чертову тонику Дикая слива, и это трубец полный. Цвет разный по всей длине, там где волосы не осветленные, то черный, то коричневый, с сероватым оттенком, там где осветленные концы, то голубой, то синий, еще и с зелеными прядками! И смывается плохо. Начиталась сегодня про масло, кефир и другие средства. Вечером начну пробовать.

Надеюсь-на-Лучшее

[quote="ЛИЦОРУКА"]О ужас, большинство из вас просто тупицы!

не тупицы, а экспериментаторы!

Ирина
ЛИЦОРУКА

Сообщение было удалено

Сама, небось, тоже напоролась на Тонику, зашла сюда почитать, что люди деают, да и решила выпендриться, какая ты умная? Раз такая мастерша, че сюда приперлась? Сюда люди за советом заходят, а не оскорблять. Пошла вот отсюда.

ЛИЦОРУКА

У меня все с Тоникой ок) А большинство из вас тупые курицы. Краситесь на светлые волосы темной тоникой и потом удивляетесь, а чего это волосы позеленели)

Божэ_убей_идиотов

Да был бы смысл выпендриваться перед людьми без мозгов, тут только пожалеть можно, но даже для этого вы слишком раздражаете своей тупостью.

Ярик
ЛИЦОРУКА

Сообщение было удалено

Так и у меня все ок, я людям нормально совет дала, а не с оскорблениями, как ты. Хотя, конечно, если негде больше, то самоутверждайся!)

Инна
Божэ_убей_идиотов

Сообщение было удалено

О, еще один кадр. Кстати, БожЕ пишется через Е. Пойди купи себе ведро мозгов.

Божэ_убей_идиотов
Инна

Сообщение было удалено

Ну да, нечего сказать ≈ доебись до орфографии) По крайней мере, у меня хватает мозгов правильно использовать Тонику и не задавать по сто раз тупые вопросы =Ъ

Божэ_убей_идиотов

Ох, черт, ваш сумасшедший сайт даже не отображает длинное тире xD

таня
Милена

Сообщение было удалено

таня

Вообще не советую брать эти тоники ведь волосы у всех разные и их структура..... я сама так же склько раз красила ими.... позже на одном из сайтов вычитала что не добросовестные производители смешивают добавляют в эти тоники красители ( те что ткани красят))))) именно поэтому так тяжело смыть эту фигню