Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

рпа

дарья

девчонки я купила тоник дымчатый топаз вот сейчас думаю красить или не красить, многие говорят что от него бывает зелёный оттенок, как вы думаете красится или нет???но я очень хочу что делать подскажите?быстро смоется тоник?

Анастасия)

ПОПРОБУЙТЕ НА НЕБОЛЬШОЙ ПРЯДКЕ - ТОГДА ПОЙМЕТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ...

Анна

Сегодня пробовала вымыть тоник, волосы были светло розовые , а были белые ....до неудачного тонирования.....сильно намазала репейным маслом с розмарином , укутала пакетом и полотенцем.держала 2 часа, все...остался легкий слегка заметный оттенок розового.....снова мой прежний цвет))) хотя поначалу не верила...

Шампунь и витамин Ц , или аскорбиновая кислота (обычные белые таблетки).

Раздолбить штук 15 до порошка и замешать в шампунь, можно еще лимон туда выжать. Всю эту масссу размешать и на мокрые волосы. (под купальную шапочку, можно и пакет надеть, но простой безцветный, а то я одела с синим зеленым рисунком , как сняла, чуть не упала-все отпечатолось)). Вот, значит обмотать это потуже и полотенце на голову и плечи (будет течь). Сидеть пару часов, смывать как обычно!

Гость

DECOXON 2 FAZE+ НЕЙТРАЛИЗАТОР "Cremoxon Soft". помогает 100%, смылась тоника шоколад с мелированых волос, правда пряди конечно белоснежными не стали! стали,как обычное мелирование, кот.со временем желтеет если не пользоваться тонирующ.средствами,кот убирают желтезну. написано,что даже краску выводит,при этом волосы не осветляет и не жесткие. всем удачи в борьбе с тоникой!!!

Тата

всем привет. Купила тонику цвет был написан "махагон", ну как мне сказали должен получиться коричневый. в концк концов я получилась бешенно крассного цвета. в школе всю засмеяли. что делать не как не смываеться помогите!!!

Даша

Знакомая ситуация, тоже русая...была...( стала бардоваля, гдето недерю каждый день голову мыла, вот вчера за один вечер 16 раз голову помыла, немного краска сошла, но все равно теперь видно красные корни какие-то..блин, вот сейчас в кифире сижу..

Диана
Вик

Сообщение было удалено

Диана

Тоже самое была светло русая, захотелось потемнеть .купила коричневый тоник, цвет то был потом когда смывала уже раза два стал какой то не понятный, и не красивый, решила каштановый купить. когда я смыла голову я розревелась ! была рыжая, и оттенок похоже красый был даже, смываю уже вот как месяца 2 -3 , остается рыжий, только теперь цвет поярчее, сверху от корней, темный,а дальше рыжий(( что делать- не знаю( подскажите ((

Реально помогает?
натуля

Сообщение было удалено

Гость

Реально помогает?

Daria
Тася

Сообщение было удалено

такая же история, уже месяц хожу неопреденного цвета, корни уже своего цвета, а все остальное рыжее.а волосы до талии.как это закрасить? не шампунь,не масла ничего не помогает:С

Daria

а если тонику "золотой орех" после месяца где-то закрасить краской в блонд? но цвет еще рыжий остался на волосах. кто пробовал?

Гость

Кто нибудь смыл его??????? Подскажите пожалуйста!!

Каринка

почему я не зашла сюда раньше!

вот и я взяла шоколад, и стала рыже - фиолетовой!

ужас!

хотела быть необычной,я это получила)

а как смыть не знаю..

Екатерина

Добрый день. Я была рыженькой от природы, захотелось изменений...купила Тонику цветом "Бордо", по красилась..была в шоке. После смывки самой основы Тоника, цвет стал ярко розовый, у меня была истерика. Потом, я решила закрасить розовый цвет шоколадным,но розовый остался как и был, так как розовый по своей структуре был "мощнее"... Обошла все салоны, посоветовали смывку Estel Color OFF, смывку так и не купила. Вечером решила закрасить темно-коричневым...получился красивый цвет,но не для моего возраста...13 лет,это как-то слишком (цвет получился темно красный, рубиново-красные..очень темный) ... Не пошла в понедельник в школу, так как цвет был очень вызывающим, и тем более я то светло-рыженькая была... Пошла,купила РеТонику,нанесла...смыла...цвет начал смываться, с раза 3 он почти смылся,и теперь меня очень даже устраивает. Вот только конечно,хочется вернуть натуральный,естественный...завтра попробую кефир,масло. Надеюсь смоется!!! Девушки, если уж произошла такая ситуация с Тоником, то просто купите РеТонику, средство дешевое (до 100 рублей),но это того стоит! И еще, не совершайте глупости, перед применением ярких цветов (бордо,красное дерево,дикая вишня) на светлые волосы (рыжий, белый,русый) проконсультируйтесь со специалистом ближайшего салона... Удачи Вам,девченки :*

Александра

ни в коем случае не пользуйтесь этой

фигней а ля "Золотой орех"!особенно, если светло русые

волосы

после первой помывки цвет рыже-зеленый, не верите,

посмотрите фотки в контакте, http://m.vk.com/

morozova_alexandrara ПОПА КОРОЧЕ!!!

ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! ни кефир, ни маски, ни порошок,ни мыло хоз(финское, между прочим, которое такие старые пятна выводило, что удивлялись,что там понапихано)только чуть тусклее цвет стал!ПОМОГАЙТЕ

Анастасия)
Александра

Сообщение было удалено

Саша,вы не отчаивайтесь!!!Попробуйте либо смывку от эстель,либо для начала попробуйте жидкость под названием локон,она продается во многих местах,в основном используется для завивки волос,но также как ремувер.Но пробуйте сначала на отдельной прядке,если подойдет,то по всей длине волос.Удачи!!!

Любовь

Девчонки,а репейное масло помогает смыть?

АААААААААААААААААААААААААААААААА! У меня синии волосы!!!!!!!!!! Сейчас сижу с кефирной маской! Муж придет принесет репейное масло....потом еще репейную маску сделаю! Жесть! Я как МАЛЬВИНА(( Купила тоник цвет пепельный! Завал, что теперь получилось! А волосики были беленькие-беленькие!(((

Кстати я как-то краску купила Пепельный цвет тоже....покрасилась....стала серо-зелено-синей! Не че....кума говорит купи тоник какой-нибудь посветлей! Я купила Солнечный блондин... покрасилась....и класс ЦВЕТ СУПЕР БЫЛ!

Солнце

Я обесветила волосы ,через некоторое время я их затанировала черно- синим тоником мне не понравился цвет затем я чистые волосы покрасила в черный цвет . Через несколько месяцев у меня отросли корни и все это выглядит ужасно ..Девченки я вам советую не портите волосы ТОНИКОМ это гадость

Могу дать советы :

1)Настой ромашки 2 недели наносить ежедневно ...и все смоется

2)Маска из масла репейника 14 дней и на волосах ни какого тоника как будто и не пользовался тоником

3) Спирт . Налить спирт в ведро и замочить волосы и щеткой чистить волосы . через 5 дней вы смоите тоник ..

Есть еще способ как убрать синий эфект от тоника закрасить все это черной краской ВНИМАНИЕ!!! только не начистый волос а то будет сильно сечься и выпадать ..Если вы тоник синий зеленый закрасили черной краской и хотите покрасится в светлый или обесветить то лудще нересковать эфект будет зеленых волос ,.Я вам говорю как парикхмахер !!!

Lilia
Таня

Сообщение было удалено

тоже самое. Я хочу покраситься хорошей краской и все.

Настя

я тоже покупала шоколадный тоник а теперь волос розовый КАК СМЫТЬ? СРОЧНО НУЖНО! и тоник больше не смывается!

Катя

Попробуйте в аптеке купить витамины в ампулах В1, В6 и В12, по две ампулки в шампунь(только отдельно!!!) и промыть, объём офигенный, волосы гладкие, блестящие, у меня по крайней мере отмылся после трех таких процедур, а до этого я вообще сине-зелёная ходила-_- ужс

Елена

попробуйте смыку Естель офф,мне частично помогло,осталось немного пигмента.,а потом как говорили выше,наносить осветляющий порошок с окислителем минут на 10,повторять так пка пигмент не изчезнет,но не больше 10 минут держать.

Гость

у меня светлый волос мелированный от природы, многие говорили что красивый цвет волос. Ну а я захотела что-то новенькое, купила тоник для русых волос, ну и наквацкала.....результат УЖАСЕН!!! коричнево-желтый+ зелёным отдает...((( хорошо, что только концы покрасила. Теперь сижу на сайтах и рецепты ищу как смыть. радует одно, что таких дурок как я много)

Гость

У меня темно-русые волосы, покрасила тоникой "дикая слива". Получился черный с зеленым отливом :)

На следующий день намазала на волосы теплое оливковое масло, сверху пакет и шапку. Выдержала полтора часа. После этого своим обычным шампунем (Белита "Пивные дрожжи", если это имеет значение) раз пятнадцать, наверное, мыла голову, пока пена не перестала быть синей. Хотя потом и воспользовалась кондиционером (главное - не для окрашенных волос), волосы после высыхания немного суше, чем обычно, и очень спутанные. Но зато своего цвета :) Осталась одна зеленоватая прядь, но она совсем не черная.

Те. кто советуют для смывания лимонные маски делать, инструкцию к Тонике вообще не читали? Там же написано, "закрепите полученный результат разбавленным лимонным соком" XD

вероника

блин-в парикмахерской мастер посоветовала после осветления избавиться от неприлично желтого -тоником бириза-ну теперь я эдакая 40-летняя мальвина-что делать -на улицу в шапке не пойдешь-весна елки-палки а надо бы быстрее избавиться от этого парфоза

Марина

Ибануутса.... Длинные ,темно русый цвет, купила две банки черного, пошла в салон по феншую покрасили.. И тут смыли получился не черный а мокрый-асфальтно зеленый;(((я реально зеленого цвета. Не покупайте хренььь эту... Иду домой буду ночью смывать т как ребенок маленький...

Маша

вот это ржаки) не так грустно стало сидеть со своей фиолетовой головой) такой эффект у меня получился от нанесения жемчужно-пепельного тоника на русые мелированные волосы. несколько раз помыла, один раз помыла с добавлением порошка, не помогло. сейчас сижу в масляной маске(

Маруся

Да уж, от того что я не одна такая и вправду легче стало, я сама шатенка, с мелированными прядками затонированными в салоне в светло шоколадный цвет, ну нет, надо мне было поэксперементировать, решила я тоником слегка рыжевато-красного в прядки добавить, ДОБАВИЛА(((((( Я теперь ЯРКО КРАСНАЯ С ВИШНЕВЫМИ ПРЯДКАМИ, БАБА ОГОНЬ!!!! И все бы ничего если мне в понедельник не идти на работу, в довольно таки серьезную компанию, и там меня точно не поймут((( Уже попробывала 10 раз шампунь, 2 раза стиральный порошок, масло и слезы, только ярче стала, муж ушел искать ретонику, не облысеть бы...

Маруся

Делюсь экспериментом: по прошествии 1,5 часов и 4 раз использования РеТоники цвет со своих (неокрашеных) волос полностью смылся, а вот мелирование стало ярко оранжевым, завтра попробую еще

Екатерина

Девочки, никогда не пользуйтесь Тоникой! Это просто отвратительный шампунь. Я ходила розово-малиновая несколько дней! Ничего не могла делать! Все мыла и мыла голову! Все перепробовала! Масло репейное, кефир, хоз. мыло! Действительно помог порошок стиральный! Но смылось все-ровно не до конца! Розовый смылся. Но осталась желтизна! Наверное, пойду перекрашивать волосы! Очень не хотела!

эльвира

девочкиииииииииии!!! сама в прошлом парикмахер и попалась на эту удочку......!?!!!!!!!!!!!!!не думала,что он такой сильный и схватывается мгновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нужна просто смывка,которую можно сделать в дом.условиях-взять 3процентный окислитель и смешать с шампунем1 к 1....волосы будут конечно жестковатые,но не будет фиолетового оттенка на блонде..держать 5-10мин ,в зависимости от качества волос.потом лечить волосы бальзамом нумеро или что-то покруче....

Гость

хорошо вымывают всякие масляные маски.

потом хорошо смыть масло,любой тон тоже смоет))

светуська

Девочки помогите! Реву не могу! Сделала мелирование все супер! Черт меня дернул нанести на пару минут этот проклятый тоник шоколад что бы пряди не такие пепельные были! Хэээээээлп как теперь все исправить? ??? Я светлый шоколад ааааап я так долго добивались светлого цвета! Неужели ничего нельзя сделать? ???

светуська

Девочки помогите! ! Как смыть тоник шоколад с мелирования?

Валерия

помогите пожалуйста. я горю желанием покрасить волосы тоником в фиолетовый цвет. волосы русые, но они у меня где-то чуть темнее, где чуть светлее. свои такие. если я покрашусь, тоник ляжет неравномерно? и смогу ли я потом его смыть полностью ?

Ольга

Долго отращивала свои волосы, некрашеные, цвет русый и дернуло меня в шоколад покраситься. ужас просто. держала долго, но получилась рыжая и не смывается теперь никак..... Хотя в прошлом году красилась мокко. понравилось и смылся очень быстро. единственный плюс в тонике равномерное окрашивание и все

Карина

Девченки, смотрю,что все, кто здесь пишет,жалуются на цвет и все блондинки)))Девочки я сама блондинка и сама зашла с этой же проблемой)но передумала уже жаловаться,похуже ситуации есть)

Валерия.

девочки,я тоже покрасила волосы тоникой. были обесцвеченные волосы,и покрасила я только кончики,насмотрелась ТВ,вроде как это модно,долго думала,а потом решила,кто не рискует-тот не пьёт шампанского. Кончики ярко-ярко синие. мне нравится. думала недели за две смоется,но начиталась о том,что сухие испорченные кончики так и останутся. стричься не вариант,недавно отстригла свои длинющие волосы,через недельку начну экспериментировать с кефиром и порошками. не много страшновато)))

АНЮТА

спасибо марина!порошком отстирала фиолетовый цвет,остался приятный пепельный оттенок на блонде!

АНЮТА

спасибо марина!порошком отстирала фиолетовый цвет,остался приятный пепельный оттенок на блонде!

Карина

А знаете, покрасилась я Тоникой в рыжий, что-то не понравилось, вот голову 3 дня просто шампунью, а вчера вот кефиром,остался только оттенок))))))))))

Полина

Ну тоже самая проблема : была блондинкой по красилась в шоколад, через пару смываний стала рыжей. Только челка. В зади очень красивый пепельно коричневый оттенок. Как смыть с челки рыжину не знаю. Наверное буду пробовать этот "локон". Отпишусь после применения.

Лиля

Покрасилась я этим тоником кончики в синий,сама я шатенка. Цвет нормальный получился, потом пыталась смыть и нифига. Вчера раз 10 кончики помыла шампунем,получился серо-синий цвет,вчера перекисью терла, и как только не пыталась, не получалось. Сегодня еще раз 15 помыла кончики шампунем,я уже шампунь и с парашком смешивала, и делала репейную маску+ сок лимона, и с кефиром больше двух часов ходила, и теперь у меня цвет зелоно-серый, где то виднеется мой натуральный. Что мне делать????

Гость

Всем привет.. На свои русые волосы с рыжиной, нанесла тонику. Смешала две тоники, добавив бальзам, что бы получить фиолетовый, получила иссеня-чёрный, стала смывать стал фиолетовым, завтра приезжает отец. Он меня придушит, если увидит, что натворила. Подскажите, как смыть этот отвратительный цвет?

Гость

Вот вопрос ко всем блондинкам: на черта вы краситесь ТОНИКОМ в более темные цвета. И так же понятно, что будет идиотский оттенок рыжины или красного, или вообще синего/фиолетового. Для этого есть мастера в салонах, которые качественно сделают нужный цвет.

Мой опыт: волосы были окрашены в шоколад краской. Когда цвет начал смываться, я купила Тонику того же шоколадного оттенка и все прекрасно. Волосы равномерно окрашены, стали более темными, на солнышке небольшой красный отлив. Этого и добивалась. Так что довольна, и нашла для себя хорошую альтернативу краскам. Пусть не так на долго, но цвет по интенсивности такой же. А если вы из блондинки/мелированной хотите затемниться - тоник не самый лучший вариант. Он отлично пойдет только для поддержания цвета, ну либо окрашивания в близкие тона.