Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну и как??помогло??а то у меня тот же ужас..(

Гость

Месяц назад была у своего парикхмахера осветлила как обычно и затонировала ЛЁГКИМ медным оттенком. Получилось просто обалденно. Недели через 2 он начал смываться остались осветленные волосы.

Решила купить Тонику Золотой орех. Вчера поздно вечером нанесла, подержала минут 10. О БОЖЕ я стала РЫЖЕЙ. Решила отложить до утра. Прочитав ваши коментарии решила начать с репейного масла результата 0. Потом кефир с порошком.....стала посветлее но все равно рыжая....... потом этот рецепт http://kosmetichka.livejournal.com/9631585.html?thread=20945​4689... тоже нифига не помогло(( Так и проходила весь день с пакетом на голове((

Чуть позже попробую Ваниш, напишу потом как....

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я попробовала уже все рецнепты с этого сайта, включая ваниш и порошки..даже сарму для ванны и пятновыводитель для мебели. второй раз осветляю блондораном, первый раз на 6 оксиде,почти не помогло теперь 9кой....уже лучше думаю еще раз и все сойдет. Мой цвет синий

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

согласна (

Гость

Решила из блондинки перекрасится в брюнетку, но не тоником. Проходила сутки, надоело(от природы не уйдешь), купила смывку для краски, вечером на работу. От корней получилась желтая, по длине волос зеленая прядями))) Два часа до выхода на работу. Замазалась платиновым тоником, стала фиолетово-седая, собрала волосы и пошла работать)) На следующий день проходила с кефиром на голове, фиолетовое частично смыло, теперь я желто-зеленая-фиолетово-седая, но хоть не так ярко) только обесцвечивать теперь))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня прям такая же ситуация,не знаю что делать.

Гость

u menya russie volosi, krasila shokoladom, poluchilos' super, no tol'ko cherez 2 nedeli v konyachnii tsvet pereshli volosi, no vserovno krasivii tsvet, vse smilosi v techenie neskol'ko mesyatsev. Krasila zimoi, natural'nii tsvet vernulsya k oseni.

dfgdfg

xgdfghdf

Izolida

U menea toje problema s tonikom bila..bila blondinkoi potom reshila sinikoi pokrasitsa i polucilsea tsvet golubova neba//cem toliko ne mila i shampuni raznie probovala ..i stiralinii poroshok i masla raznie..poka ne posovetovali sliunu konea..cerez paru moik kak rukoi snealo..sliuna konea obladaet veshestvom kotoroe vivodit tsvet..sovetuiu

аня
Ксюша

Сообщение было удалено

На сколько просрочееного

Гость

я сама по себе рыженькая,вот пришла мне мысль в голову попробовать цвет шоколад..купила тоник...после всего вышепрочитанного задумалась а стоит ли...как думаете, стоит попробовать или нет??? цвет естественно рыжый,не крашеная....

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

лучше не надо так рисковать))

Катя

Даа, девчёнки, я от вас ничем не отличаюсь, была светло-русой, захотелось перемен, буэ! купила тёмный тоник, и теперь я тёмно-синяя, голубая, и даже где-то есть болотно-зелёный ну вот кто меня просииил Т_Т как же эту хёрню смыыть

одноглазка

я делала хим выпрямление волос, красилась индийским летом, красный. он смылся за 10минут. а вообще если б не красный - нафиг тоника нужна. все цвета непредсказуемо смываются, крастесь проф красками

Аня

всем привет:( мои история,были тёмно русые волосы,хотя не такие уж и тёмные скорее что то между светлым и тёмным.Что то в голову тюкнуло,решила купить тоник "Красное Дерево" там он очень яркий,я хотела только концы этой гадостью покрасить,покрасила и потом..блин...решила вся..как стала сушить волосы..такой цвет ужасный вобще кошмар:Красно:рыжий..получился( думала смоется,поначалу шампунь когда смывала была красная,рыжая.потом перестала быть такой..и не смывается ничего..чем смыть?уже 2 месяца где то так хожу...в середине свой цвет волос а на чёлке и на кончиках есть оттенок красного-рыжего..ПОМОГИТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!НЕ ИГОНРИРУЙТЕ!

Natasha

НУ ЧТО Ж, НЕ ОДНА Я ПОТЕРЯЛА СВОИ МОЗГИ,КОГДА РЕШИЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОНИКОЙ!Я БЫЛА ПЕПЕЛЬНО-РУСОГО ЦВЕТА(ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ) КУПИЛА ТОНИКУ КАШТАН -ПОКРАСИЛАСЬ .СНАЧАЛА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ- ТАКОЙ КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ ,ЯРКИЙ ,ПРЯМ ХОРОШИЙ ЦВЕТ,ЗАТЕМ ПОМЫЛА ГОЛОВУ ПОЛУЧИЛСЯ РЫЖИЙ, ТОГДА Я КУПИЛА ШОКОЛАДНУЮ ТОНИКУ И СНОВА ВЫШЕЛ КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ , НО МНЕ БЫЛО ВСЁ МАЛО В ТЕЧЕНИЕ 3 НЕДЕЛЬ ПРИ КАЖДОЙ ПОМЫВКЕ ГОЛОВЫ Я КРАСИЛАСЬ ЭТО ДРЯНЬЮ (ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ) ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА РЕШИЛА ВЕРНУТЬ СВОЙ ЦВЕТ НУ ДУМАЛА РАЗА 3-4 ПОМОЮ И ВЕРНУ,АХХАХА НО В ИТОГЕ Я МОЮ УЖЕ 13 ДНЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И Я БОЛОТНО-РЫЖАЯ, ЭТА ГАДОСТЬ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЕТСЯ, Я ПРОБОВАЛА ВСЁ ИЗ ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ КРОМЕ ПОКРАСКИ В САЛОНЕ (КРАСИТСЯ Я НЕ БУДУ) У НАС В ШКОЛЕ ВЫПУСКНОЙ КЛАСС НЕОБХОДИМО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ+ НУЖНО ДЕЛАТЬ ФОТО НА ЗАГРАНПАСПОРТ И КУДА Я С ТАКИМ ВОЛОСОМ? ЭТОТ ЦВЕТ УЖАСЕН ПОМОГИТЕ !!! ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СМЫТЬ ЕГО? И ЗАПОМНИТЕ ТЕ КТО СОБИРАЕТСЯ КРАСИТСЯ ТОНИКОЙ ----ЭТО ЗЛО,ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВРЕДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ УНЕСЁТ ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЦВЕТ ВОЛОС ,ТУДА ОТКУДА ВАМ ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ(((((((((((((((((

анюта
Вик

Сообщение было удалено

Шоколад - это жесть. часть волос стала натуральными, часть шоколадными, макушка бордовая. Всё кусками смывается кроме боржового отлива. Ужас. Шоколад - зло. Как будто делает на основе сливового цвета

Гость

blin ya dumala chto ya odna takya drua a okazivaetza :D

Екатерина

да уж..я тоже мелированная и решила покраситься сначала шоколадом(в итоге стали пряди рыжими) , после покрасила черным и теперь хожу сине-фиолетово-зеленая!как елка новогодняя!!!!и чем больше смываю,тем более болотный цвет получается(ужас какой-то..больше не буду красить тоникой мелированные!!хотя раньше на свой цвет красила черным и очень нравился результат!

Нюша*

Привет,девочки.В Августе я покрасила волосы тоникой шоколадного цвета.Сейчас Январь,а рыжина до сих пор осталась...оооочень хочу её смыть без всяких ретоник и покрасок в дом.условиях...Напишите,кто знает,как можно ее убрать*Буду очень благодарна!

Олеся

Девушки, спешу поделиться опытом. У меня мелирование, решила походить с темными волосами, купила тонику шоколад, ну думаю, раз у меня гарниер с осветленных волос смылся полностью, то уж тоника точно смоется быстро. Держала на волосах в чистом виде 40 минут, цвет получился насыщенным, немного с красным отливом, ну думаю будет смываться, стану рыжей. Прошло около 3 х недель,(волосы сухие, мою не часто примерно раз в два-три дня) рыжей не стала, цвет терпимый, можно сказать темно русым стал, на удивление цвет был более холодный, чем я ожидала. Тут я понимаю что он мне катастрофически надоел, и мои волосы-светлые. Почитала тут как можно быстрее смыть ее, уже купила кефир и репейное масло, встретила парикмахера , посоветовали мне купить средство для холодной завивки ЛОКОН, было страшно но решила попробовать. ПОМОГАЕТ!!! как посоветовали размешала его с каплей шампуня немного взбила и нанесла на сухие волосы губкой, потом расчесала тщательно, немного пожамкала руками, тоника стала на глазах стекать с волос. Потом сразу смыла, на волосах не держала, все это длилось максимум минут 5. ну потом я еще нанесла на часик кефир, и на всю ночь репейное масло. И на утро вуаля!!! почти полностью тоника смылась! почти всю работу проделал безусловно локон!! конечно волосы не изначального цвета, ну достаточно не плохо, немного цвета осталось, получились такие немного карамельные.(кстати они еще не высохли у меня, так что станут еще светлее) Вот думаю может через пару дней еще раз воспользуюсь этим локоном. Волосы конечно стали немного жестковатыми, и запах очень неприятный,химия все таки, но думаю это уж лучше чем порошком или там ванишем, девчонки пожалейте свои волосы!!

Олеся

Хочу добавить по поводу тоники, девушки это действительно средство не для окрашивания, а для придания оттенка. И если правда не умеешь пользоваться не нужно винить в этом продукт, темные оттенки-для темных волос, а светлые - для светлых!! И прежде чем что-то делать со своими волосами, раз уж не хотите идти в салон ( как впрочем и я, уж все это у них больно дорого, да и мастера проверенного нет) то хотя бы поизучайте, почитайте, посоветуйтесь с кем-то, чтобы не было катастрофы с волосами! А так тонику эту многие хвалят, кто уже приловчился пользоваться. Вот сама думаю, обновить свое мелирование и буду тонировать именно ей, как начиталась оттенок платиновый блондин не плохой, придает пепельный оттенок, нейтрализует желтизну. Но его говорят тоже не надо наносить в чистом виде а развести колпачок в воде и только ополоснуть волосы, иначе будете фиолетовой. Дымчато розовый- смотрю много неудачных опытов в виде розовых волос и аметист- в виде фиолетовых, поэтому этими оттенками рисковать не буду. Рада если кому то полезна это информация!))

Аня

девочки,кефир действительно ПОМОГАЕТ) я вот почитала тут советы,и решила попробывать,нанесла на голову ходила около 1 30 мин. стала смывать,ничего не было.нанесла шампунь,шампунь была красной,значит действительно цвет выводит:) и ещё он оказывается сильно волосы осветляет,вот были у меня на чёлке красные пряди,они становятся всё светлее и светлее,а мои настоящие волосы уже мои,ну вобщем там цвет вобще смылся:) ну вот пока кефиром только,а что ещё и домашнего поможет так хорошо или даже лучше?

Анастасия)

╚Colorianne Color System╩, Brelil или color remove"Baco" - это смывки для волос.Очччень помогают при неудачном окрашивании,например(зеленый или синий вместо пепельного) или (если краска взялась пятнами) смывает Тонику!!!!Причем с первого раза!!!!Волосы почти не портит,по сравнению с порошком!!!!Смывку фирмы Эстель не рекомендую!!!!Волосы очень портит!!!!Цена у этих смывок до 150 гривен - дороговато,но зато сразу и с минимальным риском для волос)))Продается там же где можно купить профессиональную краску для волос.Удачи!!! P.S. Испробовала на себе)

Наталья
Анастасия)

Сообщение было удалено

Думала как вы. Купила Brelil смывку. Хорошо, что попробовала на маленькой прядке. Мои мелированные волосы покрашенный в ярко розовый Тоник Бордо, после смывки стали ярко синие. ВОзможно такой эффект только именно на этом оттенке. Но, к счастью я обошлась лишь прядью и не стала вся синяя. Так что будьте аккуратны. Смыла тонику только окрашиванием в более светлый оттенок. Ни кефир, ни масла раз по 10 по часу и дольше не помогли. С порошками стиральным не экспериментировала

Олеся

Девчонки голову не морочьте, я локоном с первого раза смыла и стала снова блондинкой. решила полностью смыть, использовала повторно, краска снова сходила, но на волосах уже сильного эффекта не было видно. У меня волосы по лопатки, мне хватило бутылочки на один раз. Стоит он 40 рублей! А кефир и масло репейное мне лично ничего не дало.

Анастасия)
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Думала как вы. Купила Brelil смывку. Хорошо, что попробовала на маленькой прядке. Мои мелированные волосы покрашенный в ярко розовый Тоник Бордо, после смывки стали ярко синие. ВОзможно такой эффект только именно на этом оттенке. Но, к счастью я обошлась лишь прядью и не стала вся синяя. Так что будьте аккуратны. Смыла тонику только окрашиванием в более светлый оттенок. Ни кефир, ни масла раз по 10 по часу и дольше не помогли. С порошками стиральным не экспериментировала

Я красилась тоникой по-моему Золотистый орех,это тот который красит в ржаво-оранжевый)))Была ярко-ржавым клоуном....Мне смывка помогла!Слава Богу!!!После смывки делала легкую блонд-смывку(разводила порошок для блондирования с 3% оксигеном и наносила буквально на 10 мин на волосы)это я делала для того чтобы опять выйти в блонд...Мне помогало)

Катя

Была светло русая,мелированная, купила оттеночный шампунь стала какая то седая а некоторые пряди голубые. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Водоросля
Бестыжая

Сообщение было удалено

Действительно помогает? А какой цвет родной? Я была светло-русой, окрасилась в синий,нормально получился,потом начала смывать, вышло болотно-сине-серо-пепельно-темный. Сколько раз смывали? Просто жесть как хочу свой цвет, и в школе говорят вымывай типа это неприлично.

таня

Всем привет:) у меня такая же беда,я сама светлинькая блондиночка..мы с подругой ркшили поэксперементировать,вообщем покрасилась я в красный цвет...на утро я проснулась сходила купила кифир и воаля,я снова блондиночка:)

Ольга

Привет всем!

Недавно покрасилась тоником,цвет "шоколад".До покраски я была русая,после стала немного рыжая...Это кошмар..Цвет был неравномерный,я помыла голову хоз.мылом,затем шампунем,цвет сошел на 2 тона,позже сделала маску из теплого кефира на 2 часа и тоник полностью смылся!

Татьяна

привет девчонки! читаю и понимаю,что не одна я такая дура))) после мелирования покрасилась тоником "ШОКОЛАД",дня 2-3 была действительно темно-русой,а потом тоник начал смываться и цвет стал рыжим! смываю шампунем (не для окрашенных), мелированные прядки так и остались рыжими((( кто пробывал репейным маслом? помогает?

Гость

Как я уже писала(240 комментарий) мне ничего не помогало. 10 дней морской воды тоже не помогли и даже на солнце не выгорели. Уже почти 2 месяца прошло и ничего, продолжаю маски делать и репейным мазать. Но желтизна осталась. По комментариям смотрю , что кому-то помогают все эти способы, а кому-то нет. Так что всем советую перепробывать всё. Никогда не знаешь, что подойдет тебе...

Катя

Девчёнки, знаете ещё, я в аптеке купила витамин В1, (где-то прочитала что волосы востанавливает)Так вот, он волосы мои мягкими сделал и тонику почти смыл, до этого я ходила зелёно-синяя, а теперь ,после витамина, цвет почти вернулся и синий вымылся, так что попробуйте, не получится, так хоть структуру волос востановит

Оля

Девчонки привет) читаю и смеюсь, тоже нахожусь в подобной ситуации, сижу с пакетом на голове, намазалась маслом - жду результата))) Я натуральная блондинка, решила покраситься в шоколад, на кой ляд?))) на работе все были в шоке, одна девушка как увидела меня в новом образе смеялась минут 10))) большинство сказало - зачем я испортила свой цвет? сейчас помыла голову - волосы стали рыже - зеленые)))) блин че делать? осталось пробовать все предложенные способы.

Оля

Пишу результат: сначала намазалась малом, держала его час, потом помыла голову четыре раза - два раза шампунем, два раза шампунь+стиральный порошок. волосы стали светлее, были коричневые, стали рыжие с зеленым отливом. в принципе можно было еще сегодня помыть голову, на жалко волосики... жду завтрашнего дня - намажусь кефиром.

Майер

Покрасила тоникой волосы в темный шоколад, получился хороший цвет..но вот он начал смываться и смылся до противного какого-то рыжего.....и я вот с этим противным рыжим уже 2 месяца почти хожу, разве он не должен был давно смыться? Голову часто мою..ну почему не смывается?:С

Оля

Придется ходить рыжей, одна надежда - на то, что летом этот волосы выгорят до своего цвета.

Майер

Придется ходить рыжей, одна надежда - на то, что летом этот волосы выгорят до своего цвета.

Капееееец. А кефирчик или эмульсии какие-нибудь мне уже вряд ли помогут, да?((

Лелька

Да, я тоже експерементировала не раз но обычно смывался постепеннно нормально, а этот раз взяла ШОКОЛАД и стала фиолетовой. Ничего не помагает нужно просто сто раз на день мыть голову, может смоется......

Лелька

Не мойте лимоном, он скрепляет цвет, и уксус тоже. Пробуйте кефир и масла.

Лелька
Таня

Сообщение было удалено

Та же ситуация покрасилась два раза, второй шоколад. Не переживай он смоется

просто нужно время.

Лелька
Олеся

Сообщение было удалено

А где его купить? И что это шампунь???

Лелька
Лелька

Сообщение было удалено

Тут говорят что какой-то "локон" все смывает с первого раза. Что это?

Анастасия)
Лелька

Сообщение было удалено

Локон - это жидкость которую используют для закрепления завивки,по крайней мере раньше использовали.Продается в местах продажи проф.красок а также на рынках.Также она есть в парикмахерских)

незнакомка

девоньки!Я вот свои прекрассные рыжие волосики...покрасила этой проклятой Тоникой!Захотелось новенького,блин..Взяла черный.думаю - похожу немного и смоется))Ага...эта зараза на моих волосах стала сине-зеленой фигней!!АААААААА!Я все форумы облазила...не одна я такая дурочка...вот теперь сижу с маской - масло репейное,оливковое,розмарин,бергамот,миндаль и сливки настоящие...буду выводить эту гадость....тяжело и постепенно..но выведу!

незнакомка

Может кому-то поможет..

делаете маску: масло оливковое,розмариновое,репейное,миндальное и сливки настоящие(не то шир-потребье,что в магазине),майонез.Все это перемешиваете и немного нагреваете.Маже на голову.ждем 2 часа.Смываем шампюнем.Хорошо моем.Делаем вновь маску.Ждем 1 час.Смываем шампюнем и драем хорошо мылом хозяйствинным!намыливаем и мыли хорошо там где зелень...хорошо-хорошо...смываем,намыливаем..Понимаете?делае​м это столько - пока пена не посветлеет...у меня доооолго была синяя..просто жуть!Смывае это все шампунем вновь.Подсушиваем,делаем маску вновь.Ждем 2 часа,потом моем голову как обычно и наносим питательный бальзам.Я волосы еще спреем и маслом от сухих кончиков хорошо мазала потом.После всех процедур - у меня осталось немного синего...но на сегодня хватит.думаю за 2 раза смою все(буду делать маску перед помытием головы)Так что терпение и труд - все перетрут..даже это гав...ище!

Алина

Помогите пожалуйста смыть красный янтарь)

волосы русые,концы были когда то красными.

Полгода назад покрасилась в янтарь этот,цвет поправился многим... Но я до сих пор с рыжевизной! Корни отрасли моего цвета и концы (не бывших красных) тоже моего уже. В красное дерево красилась всё норм было, мокко ничего не изменил практически. Что делать?)

Снеж

Девушки подскажите,многие пишут ,что можно смыть тоник с помощью репейного масла и кефира,если я куплю себе уже готовые продукты с репейным маслом,это поможет для быстрого смыва тоники

Гость

Девочки, девчонки!!!!!! Что за народ такой мы????? Сначала делаем потом думаем!