покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (
Сообщение было удалено
поздравляю вас)))вам его не смыть))сама летом такой была,ни что не помогло его смыть,пришлось перекрашиваться в тёмный((((всякие маски делала,смывки и ни фига((
ура!!!я смыла почти!делала маску из кефира и меда!после раз пять мыла голову!ниче такой цвет получился)))))))))
Была блондинкой, жутко надоело ходить со светлыми волосами, поэтому покрасилась красным тоником(несколько раз, для насыщенности цвета ) вот уже несколько месяцев смываю, теперь я не красная, а рыжая...
была крашеная рыжая. всё было круто, но тут мне в голову стукнула "светлая" идея покраситься тоникой в черный. получилась болотно-зелено-черная. что делать и как это смыть, а?
и что будет если я попробую это всё закрасить обычной краской?
Сообщение было удалено
ну если только темной краской краситься,на тон темнее чем сейчас у вас волосы
Я была блондинка а стала зелено-синяя!!! Ужас!!! Покрасилась тоника-черный!! Это *** какая-то а не краска! один выход покрасится в черный нормальной краской! ЕЕ ничем не отмоешь-все перепробовала. Получается еще хуже еще зеленее!!!!!!!!
Лет 9 назад, я красилась тоникой в шоколад. Натуральный цвет русый с мелированием, волосы до пояса. Цвет очень понравился, смывался веселым рыжим, как я его называла. Смылся через 1 месяц. 3 недели назад решила снова затонироваться в шоколад, но только в салоне. Цвет шикарный..... но.... НЕ СМЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ. словно меня не протониравали, а покрасили, что делать не знаю. Сегодня пойду в салон узнавать как с этим бороться.
Сообщение было удалено
ох девочки,у меня длинные ровные волосы от природы и русые почти блондинка,так я взяла и покрасила их в шоколадный тоник,сначала я была красно-фиолетовая,потом рыжая и еще перепутала шампуни для окрашенных волос,уже больше месяца не смывается хожу рыжей,как смыть?помогите пожалуйста,хочу свой цвет
Была русая и покрасилась черной тоникой......УЖАААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий день волосы были зелено-синие, а после мытья головы ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!! даже болотные я бы сказала!!!!!!!!!!!
Теперь не знаю как смыть(((((( Жду советов!
Хочу добавить, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КРАСЬТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ, ЕСЛИ У ВАС СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС, ибо выйдет как у меня и будете, как кикиморы!!
Еще хотела бы спросить: можно ли на тонику наносить черную КРАСКУ????? Тоника-то не смылась! А я читала, что волосы еще более зеленели и смыть было практически невозможно (ждать приходилось около 9 месяцев и более). Что вы мне скажете? У кого-то была такая проблема?(
[quote="Бестыжая"]у меня такая же беда к тому же парень красить волосы не разрешил,а я покрасила завтра приезжает а я серо-буро-малиновая что делать мыла чем только угодно не помогает(((
скажите, что значит кефирная маска. это кефир просто наносить на волосы?
Охх... да да... я тоже покрасилась тоникой... Мои волосы ниже копчика, цвет у них совершенно необычный был, он так был русым, а на солнце золотым так красиво отливал, да еще и волосы у меня по всей длине локонами(свои). Никогда не красилась, даже не собиралась. Все завидовали и восхищались, а если присмотрется, то волоски так переливаются, как радуга.... ооой божеее.... какой черт дернул меня взять эту тонику?!!! Взяла цвет "Золотой орех", на картинке все красиво. прибежала домой, покрасилась, подержала 20 минут... Оказалась я рыжей, вот сейчас отмываю, голову раз 50 помыла всеми шампунями, кефир на башке держала... В конце концов, волосы все равно рыжие, но тьфу тьфу мой цвет чуть вернулся.. Скажите смогу ли я вернуть его полностью?? и чем вообще его можно смыть однозначно и без вреда??
Сообщение было удалено
надо подогреть до 40-45 градусов и сверху на волосы нанести, после чего в пакет и сверху полотенцем, помогает но не до конца... но попробывать стоит, ведь у каждого по разному взялся
совсем недавно решила покрасить волосы в темный цвет. (у меня был светло русый с редким милированием) покрасила... И что вы думаете это был ужас.. В начале я была фиолетовая, помыла голову стала зеленая,в день раза по 3 голову мыла, основная краска сошлась, но милирование так и осталось зеленым. Пришлось покупать краску. Цвет полученый мне понравился, хочу сказать одно тоник это зло!!
Сообщение было удалено
Ох, девочки! Если вы покрасились тоникой на свой натуральный цвет, который никогда не был окрашен, вам жутко повезло... так как тоника смывается полностью, хотя и не сразу, но смывается это однозначно. А вот тем кто хоть раз окрашивал волосы не повезло. На окрашеных прядях тоника держится очень долго и проще просто ее закрасить.
А я вот побоялась испортить ванну и в салоне мне испортили волосы. ТОНИРОВАНИЕ - это в салоне теперь новая фишка. А на самом деле обычное окрашивание без применения окислителя. Я вот теперь каштановая с волосами до попы (от природы русые с золотым). И поплакала и поругалась, но теперь придется просто окрасить, вернее сначала меня осветлят, а только потом окрасят в русый
Была жженая блондинка, надоела мочалка на голове - отстригла все лишнее, закрасила в нейтральный коричневый. Через пару недель после окрашивания (когда краска подсмывалась) цвет начинал зеленеть. Парикмахер посоветовала между окрашиваниями краской использовать оттеночный бальзам - Тонику! Не поверите, но я была даже довольна результатом, единственное, что огорчало - это медно-рыжий отлив волос, проявляющийся по мере смывания этой оттеночной фигни. А теперь мне нужно покраситься в нейтральный темно-коричневый цвет (без красноты, рыжины, синевы и прочего "шоколада"), но этот медно-рыжий блеск не перекрывает ни одна краска! Я уже попробовала все оттенки коричневого от средних до темных - результат один и тот же: мерзкий рыже ржавый блеск от корней! В общем тоника зло! Натуральные маски эту дрянь не берут, жечь волосы осветлителями не хочу, буду по ходу рыжая ходить )
Сообщение было удалено
тоже мелированая покрасила в шоколад стала красная мыла голову 7 раз не получилось ни чего только снизу шоколад.А реально помогает кефир????7
Я не могу так ходит мне на работу в понедельник в 8.Что делать?Как пользоваться кефирной маской????КАпеееец.Хочуу свой цвет.Тоника тупой бальзам.Я реву не могу остановиться
я так же вот сейчас сижу с кефиром на голове
Короче....Купи 2 бутылки кефира сделай маску.Посиди час-два.Потом молоком помой голову 4 раза мылом.И 2 раза простым шампунем и сверху бальзам.И будет нормальный цвет шоколадный.Конечно маленько краснота будет но чуть чуть.
не помагает масло мне и кефир что делать? цвет рыжый((((
Всем привет:)Я тёмно-русая, не осветлялась, не красилась, нечего с волосами не делала.Решила покрасить кончики волос дикой сливой (тоникой), цвет очень красивый,тёмно-синий)Только вот при краски волос чуть чуть ванну испачкала, но потом всё отмылось фуф..А так подушки и одежду НЕ КРАСИТ..С волос всё смылось за неделю и цвет волос стал таким же какой и был)
я вот блондинка натуральная, покрасилась шоколадом(тоника), стала рыжей. как помыла голову - цве стал в два раза тусклее. а при следующием мытье головы - ничего. теперь надо срочно смыть все это, вот, сижу с маслом на голове, попробую помыть порошком
Сообщение было удалено
попробуй былом хозяйственным помыть. мне немнго помогло
"Привет, всем! Мои волосы длинные, ниже плеч, мелированные, а свои , довольно сильно уже отросшие, корни темно русые. Год назад красилась Тоникой каштан на точно такие же мелированные волосы. Волосы лишь немного потемнели, и за 2-3 раза мытья головы полностью все смылось. Сейчас решила, что нужно что-то более кардинальное, поскольку на отросших корнях видна седина. А мелировать не хочется, решила до лета волосы поберечь. Покрасилась вчера Тоникой бордо 4.6. На корнях получился очень даже не плохой оттенок, а мелированные пряди просто ужасно ядовито розовые. Сегодня 1,5 часа просидела с маской кефир+масло оливковое+масло репейное+масло касторовое+желток. Потом мыла шампунем 3 раза и бальзамом. Вода текла очень розовая. Итог - на корнях лишь небольшой оттенок, а мелированные по длинне волосы еще более отвратительного розового цвета. Посоветуйте, возможно ли вытравить эту ужасную розовую дрянь или чем-то закрасить? Боюсь стать фиолетовой или зеленой. Вроде взрослая тетка за 30, и как-то не солидно такой креатив на голове носить. В черный красится не буду однозначно. Хочется более естественного темно-русого или каштанового тона. Если есть опыт, посоветуйте. "
тоника смывается в морской воде!
У меня русые волосы и мелирование- то есть я блондинка практически. покрасилась тоникой шоколад- цвет темный получился и красивый, через неделю когда все смывалось я стала жутко рыжей с сиреневыми прядями. И в какой-то момент смываться эта тоника перестала и я так и ходила рыже-оранжевая. Хорошо что было лето и время отдыха- на море всё смылось! Стала ТАКОЙ ЖЕ БЛОНДИНКОЙ как и была. Так что пользоваться тоникой нужно с умом - перед отдыхом например для разнообразия.
Вот и задималась после этого- может расвор соли ее тоже смыть поможет! Ведь я заметила соверженно случайно что если волосы мочить, когда плаваешь,то рыжий цвет быстро уходил и через несколько дней совсем смылся. может в ванну соли насыпать и тогда не придется парашком и другой ерундой волосы портить! А то от мыла и парашка все повыпадают!
Сегодня пыталась дальше смывать народными методами. По совету парихмахера развела лимонную кислоту шампунем и на волосы. На этот раз решила попробовать на пряди , а то термоядерное средство, волосы точно попортит, а поможет ли.... Как чувтсвовала - результат ноль :( Ничего не смылось вообще... Просидела час с маской: масло оливковое+масло репейное+желток+коньяк+мед.ПРактически ничего не смылось... Шампунем дважды - вода еле розовенькая. Волосы розовые до безобразия... Была бы рыжей, реально счастливой себя чувствовала, но этот ядовито розовый... просто кошмар!!!! Ау, кто-то чем-то этот ужас смог смыть с осветленных волос? Или это просто нереально? Чем ь? Готова стать каштановой, даже рыженькой, только не розовой! Очень боюсь стать зеленой или синей.
Кажись про блондинок это все же не миф... (бывшая блондинка, а теперь серо-голубоватая ***) читаю и прям удивляюсь как все ситуации похожи... и вот хоть пару лет назад была уже малиновой все равно наступила на те же грабли, хотя теперь немного другого оттенка :-) кстати малиновой я пробыла больше полугода. В школе оценили, сестра напевала песенку: "плюнь на ладонь, поглать малиновой волосы", а потом взялась осветлять и так еще пол года я ходила розовая... вообщем самый надежный способ... отростить это безобразие :-) теперь я мышь серая экзотическая, горюю ;-)
Жесть! А закрасить этот милый малиновый цвет нельзя никак? Только отрезать???? Блин, волосы то длинные, жалко!!!!!
А мне вообще капец полный ! я уже целый месяц не могу вымыть "Тонику".Я вообще светло русая , а решила покрасить конци в рыжий !!Как эту тонику смыть.Мне еще и в модельное завтра..меня опять наругают..Может кто-то знает как её вымыть?Помогите!!
тоже вот была блондинка сттала фиолетовой)надеюсь смоется
Девочки, писала вам о том, что стала розовой. Купила смывку Брелил. Все в один голос твердили - смое все, тоника же не краска, все сойдет! Хорошо, что решила попробовать на прядке.После 20 положенных минут смотрю розовости нет. ДУмаю ура, сошло все . Но рано радовалась, мою , мою под водой. а она что-то не светлеет. И тут я поняла - она стала синей!!!! Синей пресиней!!!! Дважды повторяла продцедуру. По фиг!!!! СИняя прядь! Девочки , не экспериментируйте! Лучше ходить рыжей, розовой, но не синей! Я в просто в ужасе! Смывочка то не такая уж дешевая . Что в этой ТОНИКЕ???? Какая такая химия, которая вступает в реакцию и дает такой эффект??? Я просто в полном шоке! Я так понимаю розовый никуда от меня не денется... Еще попробую Ретонику поискать. Может хоть химия против химии хотя бы немного уберет эту гадость. Но я так понимаю надежды мало. В салоне мне вообще нахамили, типа мы-то откуда знаем, что с вашей тоникой делать. Блонд мытье сделаем, чем не признаемся, а что получится не уверенны. Хорошо не согласилась, а то была бы уже какая-нибудь непонятно голубая или зеленая. Короче, думаю привыкать к розовой голове...
привет всем) значит так
пару дней назад подруга покрасила в КРААСНЫЙ :D
свой цвет блонд был (крашенный)
дома за этот цвет меня чуть не убили.
успокоила маму мол тоник смоется быстро.
через день попыталась осветлить волосы так как просто водой цвет не смывался
покрасила их и баааааамс я рыжая
вот третий день незнаю что сделать
завтра краски пачку куплю . посмотрим что получится... х)
Ага, вот и я завтра буду красится краской в блонд из совего приколько кислотно -розового. Тоже отпишусь, что выйдет. Эх, Наоми, что ж мы такие глупые, нет, чтобы сначала почитать об ужасах Тоники на осветленных волосах, а потом экспериментировать... Удачи вам и мне! Надеюсь, таки победим эту гадость под названием Тоника!!!!
палеттой осветлителем на 4-6 тонов который...но пена будет - такого неонового цвета - но помогает...я про прядки мелированные говорю
Я натуральная блондинка, перед этим уже брала тонику шоколад делала брондирование. Супер цвет и даже не хотелось, чтобы оно смывалось, Спустя два месяца при учете обычного мытья головы шампунем и бальзамом всё равно осталась рыжина. Черт меня угораздил взять орех. Сделала снова брондирование, цвет ужас. рыже-оранжевый. держала репейное масло всю ночь, мыла голову по сто раз, кефир держала три часа. и ничего. вот теперь жду 14 декабря когда буду на море, потом расскажу смоет ли вода морская или нет. Ретонику даже не искала, была удивлена что в месте продажи этого средства нет ничего что его может смыть. Девочки, ради Бога, прошу всех:не пользуйтесь этой штукой. Если вы хотите что-то изменить в себе, то сходите в салон и покрастесь хорошей краской, а если нет денег, то придумайте новую прическу , а не издевайтесь над волосами и собой.
Полностью согласна я предидущим высказыванием. Кстати Ретонику я так и не нашла. В нескольких магазинах специализированных даже не слышали про такое название. Сегодня я покрасилась краской Винтаж скандинавский блонд. Все по технологии. Держала минут 15-20 после нанесения. Блондинкой я не стала, стала светло-светло русой с розовым оттенком. В принципе очень не плохо. Стала похожа на человека после этого ярко розового цвета мелированных волос. Волосы вроде чувствуют себя нормально, не спалила. Тонике сказала навсегда нет!!!!!!
Я покрасила волосы тоником, но при этом была мелированная, так вот в местах мелирования я стала зелено-синяя после смывания тоника. я ходила неделю с зелеными волосами...
добрый веер всем бывшим блондинкам, а теперь зелёно-розовые бурые фиолетовые страшилки. что вам сказать я также про экспериментировала над собой. что же могу сказать из пробовала все советы.репейное масло, молоко,маски,кефир, разные шампуни и все это не помогает можете не издеваться над своими волосами но я исправила своё уродство которое после тоника получилось. очень легко и просто берёте ванишь для белой стирки 100мл.туда 50г масла оливкового И 50г лимоного сока. эту маску наносим на два часа.на голову салофановый пакет и тёплую шапку на голову. вот и весь секрет !!!! всем удачи.
И ПОСЛЕ СМЫВКИ ПРОПОЛАСКИВАТЬ УКСУСОМ .
спасибо большое за совет иллоне. из пробовала на себе твоё средство. супер помогло. сейчас опять шикарная блондинка.
Пробовала кефир,асирин пару раз и все по чуть-чуть смывается(((ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ РЕТОНИКУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет! Вот и я туда же)))Год назад была яркой блондинкой потом решила вернуть свой цвет,перекрасилась в чёрный и потом чтоб волосы не портить окрашивала "Тоникой" в чёрный цвет, вот сейчас решила перекраситься в белый,и покрасилась уже 3-раза,волосы конечно белые но с голубыми прядями)))) Короче мыла я голову раз 10 и шампунем-пилингом, мылом хоз, и ничего, пока не обнаружила "Ваниш" в жидком виде)))Намочила волосы,для уверенности нанесла шампунь и сверху ваниш,потёрла и подержала минуты 2,смотрю водичка уже голубенькая)))Высушила волосы и осталась давольна,Этот несчасный ТОНИК смылся)))))))))))
Девушки ретоника только немного сбивает цвет а сам пигмент едкий остаётся!!!!Не забывайте,ведь для получения цвета используется 3 разных оттенка,и в итоге первый светлеет после мытья шампунем,второй возможно после РЕтоники,а третий к сожалению остаётся((
Сообщение было удалено
Вам помогло????Если ДА то скажи те как не омгу смыть эту дрям уже как пол года волосы были светло русые покрасилась в мокко в коричневый, а раньше по тихоньку смывались, а щас уже их бесполезно смывать!!!ПОМОГИТЕ!!! уМОЛЯЮ...)!!!
Блондинка,платиновая, с мелированием, дура...хотела на вечерок стать изумительно синей и заодно убрать пробивающуюся желтизну. Ну что же,желтизну убрала) Это что-то с чем-то девочки..... красилась под душем,легло клоками и не равномерно хоть и красивый цвет...думала ладно,всеравно смоется, но не тут-то было..... у меня обычно ничего на волосах не держится - ни дорогая перманентная краска,ни тем более оттеночные бальзамы/шампуни, но сюда видимо сыпят краску для джинс...три минуты и Мальвина,кажется навсегда. Почитала ваши советы, уже сидела с маслом,чуть чуть помогло...+ шампунь глубокой очисти из проф магазина, потом порошок для белья - ноль эффекта, потом финский порошок в таблетках от пятен - уже лучше...я скорее бирюзовая,чем синяя....завтра пойду за ванишем