покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (
"[quote="Барак Обама "]Я синюю сливу только собачьим шампунем смыла(я не шучу)[\/quote]\n
а каким именно???"
Сообщение было удалено
Взяла на свою голову тоже золотой орех, сама светлинькая думала получится как на картинке, не получилось... Сначала была рыжая потом помыла голову и стала ОРАНДЖЕВАЯ!!!! незнаю что делать, реатоника помогает??
Сообщение было удалено
ахаха такая же фигня.только я сижу с кефиром........если не поможет тоже порошок мне в помощь!!!!!!!
Лошадиный шампунем + стиральный порошок!пару раз и смоется!!!
я сама русая спереди волосы были выгоревшими ,ну решила я покраситься в красный ,получился очень красивый цвет особенно впереди ,но потом получилось так что через 4 дня я должна все это смыть ....не знаю что делать -- цвет нравится ,но нужно смыть как это сделать без понятия вот думаю кефиром воспользоватся.
И я покрасилась в шоколад цвет ужасный получися коричневый с фиолетово-красно-рыжим оттенком!Не знаю как смыть!
Я свои русые волосы покрасила в черный тоник,первый день они смотрелись нормально,а на следующий день мои волосы преобрели болотный цвет! Я пробывала отмывать шампунем из крапивы,отмыл он неплохо,но всё же остались пряди,которые не отмылись,стала я их мылом драить,отмылись,правда кончики с зеленоватым оттеноком.Кефир кстати тоже тоник взял,волосы отмывались. А вообщем,тоником лучше не краситься,бред самый настоящий
и я туда -же!!! Сначала Роколор молочный шоколад, цвет получился, желто-серо- зеленый на мои обесцвеченные ,на корнях не взялся слава богу,т.к. отпускаю свой натуральный! Смывала, очень долго шампунями, маслом. Добилась боле-менее терпимый цвет, очень желтый на свету, и зеленоватый без освещения. Прочитала, что зеленый гасят красным- и купила пепельно-розовую Тонику! Добавила в бальзам и нанесла на 3 минутки. Потом еще добавила в воду для полоскания . Результат: желтизна и зелень ушла- получился красивый холодный бежевый оттенок.НО!!!! В бальзаме Тонику я видать не очень хорошо размешала и передние пряди получились - сиреневого цвета!!! Раз 7 смывала шампунем , потом сушила и опять раз семь опять мыла. В итоге ПОЧТИ хорошо, думаю завтра еще пару раз помою и будет то что надо!
А я вот с красным деревом на голове хожу:(
не знаю,что делать:(
а хотя прикольно:)
забавная ситуация вышла) когда я была брюнеткой, делала синии прядки тоникой. потом сделала тонкое мелирование и поверх тонирование русым цветом. пользовалась шампунем для блондинок, убирающим желтизну той же фирмы. и сегодня не глядя взяла синюю тонику... хорошо быстро заметила, и смыла. быстро выводится так. наношу кефир на 30-60 минут, потом несколько раз мою голову хозяйственным мылом, пока не перестанет течь краска. снова кефир, мыло и так далее. почти смылось все. репейное масло не хуже смывает, но оно отмывается хуже. с другой стороны оно не течет, и голова не мерзнет, как от кефира. но вот если бы я 30 минут подержала, не знаю как долго пришлось бы отмывать...
из-за того что я похожа на водяного, пропустила собеседование. но мне кажется, это знак что работа не моя
девченки,...у меня милированые волосы,решила купить тоника 8.10, я фиолетовая....решила на челке попробовать ацетоном не поверите смывается!
Сообщение было удалено
верим. только что же вредите волосам? это же шампунь от желтизны, он бы так смылся
Тоника-это зло!я после осветления покрасилась румынской румбой,волосы сразу стали ядовито красными.это просто ужас!потом сполоснула РеТоникой,стал рыжее.Пару раз мыла голову,не пмогло.Потом кефиром попробывала,вроде помогло,но цвет не тот,и челка рыжая (что делать?
Сообщение было удалено
мазать кефиром на 30 минут и мыть пока видите,что краска течет (раз 5) и так пока не вымоете. хорошо мыть хозяйственным мылом. только когда закончите смывку,помойте после мыла шампунем, а то волосы жесткие будут.
имею в виду что несколько раз кефиром мазать и мыть,мазать и мыть...
периодически крашусь дикой сливой дикой сливой.болотный цвет смывается хорошо ретоникой., ацетилкой тоже пробовала до нее. помогает. не понимаю что плохого в тонике. хороший яркий голубой или синий цвет получается)))
Ой девочки та же ***, только веселей после неудачного салонного окрашивания ...после осветления была блондинкой,а после тонирования розовой:))) Психанула и решила затонировать в каштан так как ничего не помогла:((( и результат рыже бордовый клоун !!! Не знаю что теперь делать :(( еще и на короткие волосы...
Я русая была с мелированием редким... Покрасилась спецом в синий, было офигееенно, мне нравилось... Но потом цвет решительно не захотел смываться с промелированных прядей. Если бы еще равномерно все было...я бы и рада цвету. А так то смылось, то нет.. Ужас.Что теперь делать?
Сообщение было удалено
черный не вариант?)
тоника не смывается ничем)) девочки, я на свою голову поэксперементировала вчера.. короче, итог-я стала цвета взбесившейся фуксии! никакой кефир не помог, далее не стала мучить себя и пошла в салон. там я провела прекрасные 5 часов (с 10 до 15 часов), веселя всех и вся) короче, смывку мне делали три раза: легкую-сначала, потом среднюю, ну и ядреную (12-ткой!) в конце. максимальный результат я стала жуткого желтого цвета с кокетливыми морковными прядками. после всего меня покрасили в обалденный каштановый цвет с бликами. не портите волосы, идите в салон. ну и на заедочку, волосы у меня до талии! ушло 2 тюбика краски на них..
"а если попробовать краской покрасить, которая осветляет волосы??\n
вчера сдуру покрасилась в цвет ирис, (сама блондинка) думала раза 4 голову помою, смоет. НИФИГА!!!(до этого красила концы оттеночным бальзамом Фаберлик, он чудесно смывался за 3 раза).. шампунью уже раз 10 мыла, вода секает фиолетовая, а волосы какие были, такие и остались(((\n
в магазине продавщиа спросила- вы что панк?... а думала всего пару дней для прикола походить... в жутой панике"
Я решила эту проблему за 20 секунд!!! Краска Londa 12/61 и два окислителя Ценко 12% и 9% (это для блондинок). волосы вновь белые (ели виден светло-коричневый оттенок), думаю что после второго окрашивания точно белые волосы будут. До эксперимента с тоником "Ирис" красилась именно этой краской.
Ни кефир, ни порошок, ни фейри, ни куча мытьяя головы не дали практически никаких результатов.
Так что мой совет - обесцвчивание и покраска в темный тон(при желании)
Девчонки,ретонику не стоит покупать. я нашла,во-первых,ее с большим трудом. стоит так же,как и сама тоника. пробовала смыть ею фиолетовый оттенок,результата ноль(
Помогите мне как смыть тоник с волос, помыла голову стала рыжей теперь не знаю как вернуть прежний цвет,а была то блондинка,девчонки выручайте
Сообщение было удалено
а чем ты смыла все же этот цвет с волос?
Сообщение было удалено
такая же история )) Каков результат???
Сообщение было удалено
та же проблема...
Кто красился в розовый цвет скажите через сколько он смылся?
ТАК! ДЕВУШКИ! ЧТО МЫ ИМЕЕМ!
- Лимон закрепляет цвет
- Ретоника - мифическая вещь
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Если вы окрасились тоником, и ваш цвет не смывается, то есть он стал бледным..или какого-нибудь ужасного цвета НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРАШИВАЙТЕ ВСЕ ЭТО КРАСКОЙ!!! Когда краска будет смываться (а это всегда так) то проступит ваш говняный цвет который вы ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМАСКИРОВАЛИ. Лучше используйте хну. А если не уверены во всех этих советах с сайта, обратитесь к профессиональному парикмахеру, он предложит варианты избавления. Лучше, я считаю, не экспериментировать с хозяйственным мылом, пропавшим кефиром, и тем более ПАРАШКОМ.
И напоследок я скажу:
Если вы хотите так сильно себе цвет поменять - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТТЕНОЧНЫЕ ШАМПУНИ, И ТОНИКИ. Берите краску, результат у них часто похож)
А я вот решила в синий покрасить. Мне очень нравилось. Проходила недели 2, потом меня поймала директор школы и сказала перекрасить. Ну думаю ладно. Купила шоколадно - коричневую краску. Покрасила. Цвет получился просто ужасный. Сверху шоколадный, а в основном зеленый. Был бы ярко - зеленый, я бы еще ходила с ним. А тут прям как болото. Ужас просто. А Ретонику найти не могу. :с
Думаю делать смывку.
Сообщение было удалено
Что значит делать смывку?
ой, а я вот тоже ступила)) была блондинкой с голубыми глазами, все завидовали моему цвету))ну а я всегда мечтала быть рыжей, и вот недавно узнала про эту "чудо" тонику, и решила проэксперементировать) сначала хотела купить золотой орех, но его нигде не находила, поэтому остановилась на корице) Так вот это настоящее ЗЛО! Концы вроле бы стали рыжевато-коричневыми, а вот корни превратились в краснофиолетоворыжекоричневую фигню) сегодня после школы пришла домой и сразу же в ванну:смывать всю эту фигню) Сначала волосы промыла шампунем, потом просушила, намазала репейниковым маслом, подержала 1 час, потом намазала голову кефиром, сидела так 1,5 часа и УРА концы начинают преобретать свой настоящий цвет, но корни((( у корней всё тот же ужасный цвет( сейчас попробую порошок с кефиром, может поможет)
я тоже хотела поэксперементировать теперь я синяя
а хотела черный
у меня русые некрашеные волосы. стоит ли золотым орехом красить? рыжей хочу стать.
Сообщение было удалено
вот и я розовая ¡¡¡как смыыит ((
Если вы крашенная блиндинка или с мелированием-ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УПАКОВКУ!!! Производитель обычно указывает что цвет может отличаться. Ну а если беда все таки случилась хим завивка осветляет волосы. Вернее фиксаж.1 часть шампуня, 1 часть 33% пергидроля, 7 частей теплой воды. нанести, подержать минут 10. Промыть хорошенечко. Можно потом соком лимонным с водой прополоскать. И бальзам, бальзам, бальзам....
мсяц назад покрасилась дикой сливой. цвет, надо сказать, держится отлично. но видимо на любителя)) проблема одна - корни отмылись и стали своего цвета. остальное - шикарная синь. почитала отзывы, поняла что краской красить смысла нет. есть варианты смыть тоник? с учетом что за месяц он не изменился
Кефир не помогает! Каждый день по 3 часа с ним ходила, а волосы как были зелеными так и остались.
Видно не я одна лох) у самой русые волосы, решила опираться в черный и что бы думаете получилось? Болото. Это УЖАС! нанесла шампунь на травах на сухие волосы, минут 10 держала все сошлось. Больше такую *** покупать не буду
Видно не я одна лох) у самой русые волосы, решила опираться в черный и что бы думаете получилось? Болото. Это УЖАС! нанесла шампунь на травах на сухие волосы, минут 10 держала все сошлось. Больше такую *** покупать не буду
Жесть звичайно,але змити МОЖЛИВО,моя ситуацЁя-мочала голову в тазЁк з тонЁкою для усунення жовтизни пЁсля мелЁровки,результат-фЁол.вЁдтЁнок дуже насичений.МенЁ сьоднЁ на день варення йти,а тут капець на башцЁ,Ё що я тЁльки не робила-порошок,ацетон(пробувала на прядцЁ),маска протеЁнова,масло рЁпейне,Ё думаю ну блЁн,завжди пЁсля 2 миття змива╨ться,а тут пЁсля 10-нЁ хрена! Головне забула,що немила шампунем,у мене професс. дуже жосткий вЁд новель для крашеного волос. Ё дит.Ну звЁсно беру професЁйний,мию 2 рази,Ё вуаля-бЁлЁ прядки,де не де вЁдмила свою жовтизну,а подекуди фЁол.вЁдтЁнок,но тЁки видно на сонцЁ,ну слава Богу,менЁ вдалось,ще маску нанесла,щоб його хоча б розчесати!вЁзьмЁть на замЁтку!
если цвет получился типо рыжего то каждуй день мой каждый день тёплой водой
у меня токой цвет смывается если каждый день волосы мыть
Сообщение было удалено
Нет, уже не получится смыть разве что .. года через три. Только вот красской не пользуйтесь а обратитесь к специалисту
Люди!У меня были ярко-розовые волосы,от ушей и вниз,а полная длина волос ниже лопаток см на 3.Верхушка с чёлкой моим цветом,пепельно-русым.Потом я мыла голову шампунем раз 5-7,ещё мыла маслом репейным и с маской кифирной сидела,НИФИГА! Наоборот они стали ещё хуже выглядеть кончики почернели,вверху цвет розовый, да и ещё с моей макушкой русой....Выглядит УЖАСНО!!!!!!Не знаю чё делать!Уже недели две так хожу.Не знаю что делать...Ничего не помогает....
Сообщение было удалено
Нет?Не смыть?Как?У меня волосы СИНИЕ!Чё мне делать????Меня всё мальвиной называют!По-началу то всё норм было,но потом.....корни почернели,по середине волосы светло-светло голубые(дурацкий цвет) и кончики ярко-синие!Капец и этот цвет у меня уже с середины октября!Что делать?????
Сама блондинка,покрасилась в дымчато розовый,хотела оттенок розового,держала 2 минутыполучилась ярко розовая!
че делать?кто как розовый смывал?хотябы чуть чуть смыть,что бы не такой яркой быть!помогоите!!!!
Сообщение было удалено
поздравляю вас)))вам его не смыть))сама летом такой была,ни что не помогло его смыть,пришлось перекрашиваться в тёмный((((всякие маски делала,смывки и ни фига((
Сообщение было удалено
терпение только терпение,попробуйте тёмным тоником покраситься,хуже то не будет уже((