Гость
Статьи
чем смыть тонику? …

чем смыть тонику? Ретоника поможет?

покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (

арабика
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
саша
ИЛЛОНА.

Сообщение было удалено

Ванишь? Как интересно.а пятновыводящим от черного смоет ?смывки делала ,обратно чернееют

Алёна

Девчонки, я смыла с первого раза estel. Белая бумажная пачка, на ней написано синим цветом COLOR OFF Эмульсия для удаления краски с волос. В пачке три тюбика, нужны первый и второй. Для чего третий - фиг знает. Купила случайно, искала вообще РЭТоник. Офигенная вещь. За 25 минут слезло всё. Единственный минус - запах какой-то тухлятины, но волосы не пожгло. В общем, если запастись противогазом, то СУПЕР.
Тоник был 8.10. Волосы перед покраской Тоником, были осветлены, наверное поэтому стали ярко фиолетовыми.
После эмульсии цвет стал прежним, без всяких оттенков. Надеюсь, что кому-то сможет помочь мой опыт.
И да, Тоник ЗЛО!

Света

Была крашенная блондинка,отрасли корни-в парикмахерскую не смоглав декрете с двойней-зафигачила с психу себя чёрным тоником-сначала синий больше был-потом зелёный отлив как зелёнка в воде. И чего я раньше отзывы не почитала?

Аня

Аахаха,ну подняли настроение,своими историями)))) Сама сейчас сижу с розовыми волосами,хотя купила рыже-каштановые.

Валера

1.сода + шампунь ,чтоб густая кашица получилась
ии тереть башку
2.также помогает глубокоочищающий шампунь
3.маски с желатином хорошо смывают ,ну или масляные
4.еще помню для роста волос в свой шампунь рюмку водки добавляла,за три применения цвет весь сошел

Валера

еще рекомендуют тонику с яйцом смешивать,чтобы не получился нежелательный цвет

Анна

[quote="Вик"]Привет всем) Вот я тоже неудачно поэкспереметировала...(((Был русый(верх волос посветлее..низ потемнее), теперь Рыже...бардовый...кошмааааар.Хотя оттенок брала шоколад[/quotАналогично взяла шоколад и теперь бордово рыжая, это писец честно говоря, вот сижу вымываю хозяйственным мылом и маску с репейного и касторового масла сделала, правда у меня был светлый цвент волос а хотела сделать темно русый, и мне сказали если я возьму темно русый то я буду рыжая, вот и от шоколадного не лучше получилось

Я Тоникой с 15 лет периодически крашусь, мне сейчас 25. И я прекрасно знаю, что на крашенные волосы результат непредсказуем. И 2 цвета в один день или через день тоже бред. С родных волос цвет до конца не смывается - остаётся легкий оттенок(хотя на светлых может и хуже), а с крашенных его вообще не смыть - цвет тусклее станет и всё! За все разы пользования - цвет чуть ярче и один раз немного не тот оттенок получился(мало времени держала).

Не хотите читать и следовать инструкции - получайте непредсказуемый результат, а ещё в инете можно отзывы почитать, чтоб не жаловаться потом.

Светлана

Я купила себе накладные пряди а цвет чуть чуть отличался, вот и решила покраситься тоником и стал у меня цвет волос что то между фиолетовым и серым, а у меня завтра последний звонок!

Даша

Мда..расскажу свою историю ! Я русая .светло. Взяла черный тоник .херакнула, подержала минут 10 смыла . вобщем я стала зеленой! Паника и шок ! За три дня сошло .мыла голову "35 раз " каждый день, кефиром мазалась.потомгло одно!сода ! Нахерачила на башку подержала смыла ,опять потерла. Цвет стал нормальным . разве что совсем чуть чуть на кончиках отливы . Фух,слава богу .

Леся

Расскажу и я свою тру стори.
Начнем с того, что от природы у меня два цвета волос: блондинка и шатенка. Разделены они очень четко. С одной стороны один цвет,с другой - другой. Но когда ходишь с этим очень долго, то начинает надоедать.
Ну и не долго думая купили мы тоник - темный рыжий.
Как и положено, сделала на прядках - понравилось. Сделала всю голову. Все было замечательно...на утро встаю, и.... О боже! Я устроилась клоуном? Цвет стал в пять раз ярче! У меня был натуральный "пожар" на голове! Я просто не знала что делать.
И так, поделюсь опытом, как я почти отодрала эту гадость (почти, ибо оттенок остался):
6 дней подряд я делала с волосами все возможные экзекуции, мыла по 100 раз в день и убивала на них по 5 часов.
Все эти масла, кефир, лимон и уксус - полная туфта. Остальные рецепты лишь самую милость смывали, но этого было совершенно не достаточно
Самое эффективное из народных это: хозяйственной мыло на 10 минут втирая, а так же сода (на стакан 10 Ст. Ложек и 1 ложку соли)
Майонезом и порошком я сожгла себе все нахрен, появились ожоги - не рекомендую. Локон и оксид тоже не оправдали надежд.
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ СПАСЛО: естель каллор оф. И то, третий день вымываю, а все равно еще желтая.
Всем удачи..

Irna <3

Ребят,давайте помогайте,нужна помощь!) Была блондинкой (не крашеной),волосы были-густые,красивые,просто пальчики оближешь!) Многие завидовали,пытались получить цвет как у меня! А я,*****,решила измениться-купила Тонику "Красное Дерево", цвет хороший был,ярко красный,как и ожидалось.Сейчас волосы бледно -красные,но цвет пока нормальный.Что делать-хочу стать блондинкой опять,хоть цвет волос нравится! Чем смыть? Глубокоочищаещим шампунем? Если да,то скажите фирму,буду по городу искать что-ли.Не найду-тогда кефиром,но вот вопрос-поможет ли?) Спасибо заранее.

Алина
Irna <3

Сообщение было удалено

Девушка, вы читать умеете? Тут 11 страниц рецептов - почитайте. Прямо над вами отличные советы. Удосужьтесь уж.

Тая

Я была светло русой купила тоннику шоколад стала красной мыла 5-7 раз в день всё смылось кроме чёлки что делать ?? Подскажите чем чёлку можно смыть.

инкогнито

А я вот, покрасилась тоникой индейское лето.светло-русой была, теперь ярко красная.держала 15 минут.вот я *****.18 вручение аттестатов

Таня

Была русой и захотелось чего-то нового.Решила покараться в синий купила тоник"дикая слива". Подержала 30мин . И все было как на картинке!) просто нужно внимательно читать инструкции ) Хоть цвет получился именно тот ,что и хотела,но он мне не подошел(

Гость

Мне вдвойне обидно, не потому что я рыжая и т.д. Неделю назад сделала брондирование(или как там). Омбре, в общем. то есть концы у меня осветленные. Отдала около 5 тысяч
В голову, как и всем, ударила моча и я решила покрасить концы в красный. Сижу рыжая, знаю сама виновата, не прочитала, не узнала. Обидно *****. Теперь надеюсь что помогут эти средства. Многие писали что вымылось за неделю..

Ирэн

Вот и я покрасила своё, как мне казалось слишком белое мелирование черной тоникой. Стала русалкой с зелеными волосами. Прочитала советы попробовала следующее: потерла прядь лимонным соком - не помогает; другую содой - не помогает, потом хоз. мылом и порошком не заметила результата. В итоге намазалась кефиром под колпак на 1,5 часа. Потом хорошенько потерла стиральным порошком. И нанесла оттеночный шампунь Ирида-М платиновый блондин. И о чудо уже вполне приличный цвет зелени практически нет. А тоникой только обувь можно красить по-моему.

Рита

Привет)
Была блондинкой, решила сегодня покрасится в шоколад....Я даже не думала что так огорчусь(( Подержала не больше 10 минут, а цвет очень сильный и с непонятным сливовым оттенком.
Поэтому если хотите, не красьте всю голову сразу, а кончили или пряди..

Ирина

Девчонки, что делать? У меня, после супры, был желтоватый оттенок, и он меня устраивал, потому что был красивым, золотистым таким, тепленьким. Решила купить краску, а мама посоветовала тоником. Ну я и нанесла эту фигню на голову на три минуты. Смысла - ааааааааа никогда больше ее слушать не буду!!!!!!!!!! Волосы светло-фиолетового оттенка. Не знаю что делать. Содой пробовала отмыть - не получилось. Что делать? Ретонику купить? Или не париться и купить краску (думала о Лореаль Кастинг морозный бежевый) вроде он и не сильно фиолетовый, но блиииин, обидно. Краситься мне или купить Ретонику?

elya

Попробуйте волосы сначала шампунем помыть , а потом хозяйным мылом несколько раз, говорят помогает.

elya

Попробуйте волосы хозяйным мылом помыть несколько раз , говорят поможет.

Аля

Никогда.Слышите? Никогда, не красьте темно-русые волосы синим тоником. Теперь у меня темно-зеленые волосы, Клоками. *****.

Лина

Тоника вообще очень плохо вымывается. Вместо заявленных на упаковке 2-3 недель она въедается и на пол года.
Я вот не могу вымыть с темных волос красную тонику уже достаточно долго, а вымываю так:
кефирная маска (примерно две трети стакана кефира наношу на волосы на час-полтора, потом промываю шампунем), повторяю два раза в неделю
мою голову через день жестоким шампунем, предварительно пополоскав минутку в кипятке (горячая вода приоткрывает чешуйки волоса и выводит пигмент активнее)
волосы, конечно, недовольны, но цвет помаленьку уходит. На данный момент разница между корнями и кончиками почти не видна ( стараюсь уже полтора месяца!)

Гость

Девочки, решила покрасить концы в красный. Спросила у знакомой смоется тоника или нет. После того как она уверенно сказала "да" , я пошла и купила тонику. Покрасила концы КРАСНЫМ И НЕ МОГУ СМЫТЬ! Что делать? Помогите!

Гость

Тоника- зло. Купила сначала тоника, оттенок тёмно- русый, покрасилась, вроде норм, но потом тоник стал смываться и я пошла за очередным флаконом, темно- русого оттенка не нашла, купила тёмный шоколад, покрасилась....иии. Честно говоря сначала было очень даже ничего, но потом как началось смывание этого средства, это был дикий ужас. Все спрашивали что у меня на голове?ааа! это ужасно, вся голова в разных цветах, где то жёлтый, где то оранжевый, где то красный. Ревела ходила два дня, ещё на свиданку надо идти на выходные. Короче пошла я за РеТоника, но в павильоне её не оказалось, мне предложили окисляющий бальзам и краску против желтизны,взяла то и то. Сначала намазалась первым, эффекта просто ноль, потом проштудировав интернет начала мазаться маслами, тоника смывалась, но было всё ещё печальней. В отчаянии попробовала стиральный порошок смешанный с бальзамом. Ничего- ничего не помогает, щас сижу с медовой маской на голове, попробую ополоснуть волосы после неё отваром из ромашки. Если ничего не поможет буду красить волосы краской против желтизны, хотя в инструкции написано что она подходит только для не окрашенных волос. Девчули- если всё таки надумали покрасится, то сто раз ещё подумайте, это просто издевательство над людьми, производитель пусть горит в огне за такое, хотя в большей мере мы сами виноваты.

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

Я не советую.У самой были прекрасные русые волосы,чёрт дёрнул в золотой орех покрасить.С начало то всё хорошо было.Они были рыжие,но после 2х-3х смывании стали ярко-оранжевые.Хожу уже две недели как клоун.Что только не пробовала что бы смыть эту фигню.Ничего не помогает.И кефирные маски каждый день делала ,и хозяйственным мылом мыла даже порошком пробовала смывать.Не помогает НИЧЕГО!Цвет конечно сзади смывается понемногу ,но спереди у меня были выгоревшие пряди.Вот они так и остались оранжевые.Теперь вот дома целыми днями сижу выйти не куда не могу.Стыдно.Особенно днём гулять.Теперь на улицу выхожу только когда стемнеет.Ночью то хоть не так сильно видно даже немного на русый похож,а вот днём моя голова блестит как золотая монета!В общем и целом тоник это зло!!!Девочки не советую красить волосы тоником компании Роколор.Теперь вот свой цвет хочу вернуть.Сказать честно больше красить в жизни не буду!Десятой дорогой буду краски и тоники обходить!

Гость

Девчонки! Я тоже краслась тоником только професиональной естеливской один раз взела эту дешевую решила смешать с остатками професиональной сначала цвет мне понравился из блондинки я стала молочно шоколадная а потом просто ужас я стала медно рыжой помогло только чайная ложка воды и десертная ложка соли, лимоная кислокта 100 грамм на 250 мм воды помыла голову вот этим и вновь стала блондинкой и аромат у этой лимоной водичка приятный и волосы шолковистее стали не могу поверить что смыла! Больше не когда не буду брать дешовый тоник и вам советую професиональным краситься он хорошо смываеться и реакций не выдает типо зеленого и феолетового луче всего крастесь професиональными эстеливскими тониками не экономте на волосах:)

Элен 777

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ В ЧЁРНЫЙ ТОНИК,МНЕ В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН СИЛЬНО КАК ЧЁРНАЯ КРАСКА ВЪЕДАЕТСЯ В ВОЛОСЫ ПОТОМ НЕ СМОЕТЕ!!!

Элен 777

Я ТАКОЙ ЖЕ ***** КАК И ВСЕ ВЫ...ВСЕГДА БЫЛА БЛОНД ЗАТЕМ ОТРАСТИЛА СВОИ РУСЫЕ ДО ПЛЕЧ И ЧЁРТ ДЁРНУЛ ПОКРАСИТЬ В ШОКОЛАДНЫЙ ТОНИКА ПРИЧЁМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ В МОККО ТАК КАК ПОЛУЧИЛСЯ РЫЖЕ КРАСНЫЙ И ВСЁ РАВНО БЫЛ С КРАСНЫМ ОТЛИВОМ,ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ СМЫВАЮ ЭТУ *****,ХОЧУ ОПЯТЬ В БЛОНД ИЛИ МИЛИРОВАНИЕ СЕРЫЙ С БЕЛЫМ,А ТУТ НА ТЕБЕ!-БУРО-ПОШКОРЯБАННАЯ,А ЖАЛЬ СТОЛЬКО ЛЕТ СВОИ РОСТИЛА(ПЫТАЮСЬ СМЫТЬ...РЕПЕЙНОЕ 1 РАЗ ДЕЛАЛА НЕ ПОМОГЛО ЩА ХОЗ МЫЛОМ НАМЫЛИЛА СИЖУ...

оля
Гость

Сообщение было удалено

А я блондинка крашеная была с отросшими корнями..не было времени в салоне корни красить решила сделать "временный" вариант, изначально цвет ничего такой был хоть и с рыжиной а как смываться стал я полу фиолетовым или сиреневыми где то серая а у корней жёлтого рыжая!! Кошмар!!теперь в маслах сижу,вывести не получается только фиолетовые становлюсь(( хочу быть снова светлой (((

оля
Кристина

Сообщение было удалено

Будь ты проклята ШОКОЛАДНАЯ ТОНИКА !!!! Сижу виолетово рыжая,хуже не придумаешь!((((

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

0:0 )))))))))) Один положительный момент есть)))
Как смыть эту гадость, если структура волоса такая, что ничего не помогает, ни кефир, ни репейное масло, ни даже стиральный порошок? Мне совсем смыть не удалось), но изменить желто-рыжий цвет после орешка получилось.
1- смывка OLLIN, после которой волосы напоминали только что вылупившегося цыпленочка, желтенькие)))
2- краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss - 810 Светло-русый перламутровый.
и урааа! желтый цыпленок исчез, у корней цвет стал чуть темнее 810 и с рыжим отливом, но не ядовитый желто-рыжий!!! Причем я в расстройстве смешала все 3 пузырька, что были в коробке, вместе, и бальзам! И после этого такой результат!!! Завтра побегу за второй коробкой 810, сто тысяч поцелуйчиков L'Oreal !!!
Хто ж придумал эту Тонику, не иначе мужчина.....)))))))))))))))))))))

Ольга Колесник

Девки! Помогите! У меня паника! Я столько времени отращивала свои прекрасные темно русые волосы... Мой мастер раз в 2 месяца всегда говорила про мой шикарный цвет волос, а тут меня бес попутал... Зачем то захотела стать рыжей! Что делать?????? Он не смывается!!!! Не представляю свою жизнь с этим кошмаром на голове! Это ж надо быть такой лохней! Прям под 0,5 хоть себя сбривай и на необитаемый остров... Я в панике

Ксения

Люблю экспериментировать... Свои волосы средне-русые, решила сделать пару синих прядей. Получились темно-синие очень насыщенные. Ох уж эта "Дикая слива"... Пряди смылись и оставили после себя грязно-болотный цвет, который не смывается уже 4 месяца :((

Дарья

Девочки помогите, у меня сейчас истерика самая настоящая...
Каникулы, решила вместе с сестрой покрасится, у меня светло русые волопокрасила кончики в бордовый тоникой, получились ярко бордовые. Сказали смоется через неделю... Поверила...ой *****, ой *****, сейчас спохвотилась поняла , что лучше бы этого не делала. Мыла раз 15 шампунем, терла хозяйственным мылом, уже порошком пробовала толку ноль...да еще и напугали что все равно останется оттенок...никогда больше в руки эту гадость не возьму! Help! Как избавится от этого теперь уже красно-розового цвета?

Елена

очень хорошо помогает хозяйственное и дегтярное мыло!!!был пепельно-русый цвет волос,сдурила,покрасила в цвет "темный шоколад" а спустя неделю "корица" .Рыжая месяца 3 ходила,надоело,стала искать всякие методы и этот на данный момент самый действующий!

Гость

Сделала мелирование,волос был шикарным,и качество и цвет... Да вот взбрело мне в голову сделать его темнее. Взяла два тоника(жемчужно-пеп-й и светло-русый),смешала их,думала получу один красивый тон,но как же я ошибалась(( Осветленные пряди стали зеленовато-фиолетовыми, я готова была рыдать целый день( если честно.то я думала это сойдет со временем,потому что мама тоже пользовалась всегда.и этот оттенок проходил ,но и тут я к большому сожалению ошибалась. Этот цвет и не собирался сходить. Я делала кефирные маски,масляные маски,мыла хоз мылом,но он только чуть посветлел и стал каким то неприятным синевато-пепельным,отдавало сединой вообще( тут я совсем отчаилась,думала,что теперь только остается закрасить их,моё красивое мелирование,и волос к тому же убила этим хозяйственным мылом,мыла и шампунями разными. Но все же я еще раз прошлась по советам но снятию этого оттенка и обратила внимание на "порошок стиральный и шампунь",хотя даже и не женать не хотела о таком(но уже была готова на все.лишь бы убрать этот оттенок. И урра,я сделала это, мне помогло, волос конечно испортила, но совсем немного, я думала, что будет мочалка вообще, а так, хоть лечить можно масками))а этой Тоникой я больше никогда пользоваться не буду,лучше оттеночный шампунь)

Дарья

Девчат, как и все вы красилась тоником, ибо глупая и не понимала тогда что творю зло
... В общем на свои осветлённые волосы, с которых слезла рыжая красска, ляпнула сливу, и результат был смешным. Зелено-сине-фиалетовая *****. Промучалась я так буквально месяц и психанув пошла в прекмахерскую. Там мне сказали ничего не поможет, нужно осветляться (не сильным раствором) и перекрашиваться. Не долго думая решилась и получила следующее: после осветления голова из тёмно синей превратилась в ярко голубую, а корни стали ядрёно жёлтые. Когда на всё это бухнули русую коаску, я превратилась в болотной зелёную пигалицу. Итог, из сине-фиаоетого-зелёного, остался сам зелёный. Но продержался он месяц, ибо было лето и каждый день я торчала на Волге, пытаясь смыть цвет. И скажу я вам, это помогло! Я из болтно-зелёного превратилась в светло русую!!
Но предупреждаю, этот 2месячный цикл повторять не советую, потому что у кого волосы тонкие, на прочь их лишаться.

Катя

Ужас немогу смыть тонику с тёмно русых волос индийское лето, а вдруг меня в лагер невозьмут?

Кристина

блин девченки вот читаю и в шоке сижу я не знала что тоник это такое г***о,я ж сама покрасилась в шоколад уже наверно дня 3 хожу с этим цветом и уже порыжела((((( как думаете он смоется теперь??? А то скоро Новый год а я как лошара(((

Ирина

Никогда не смывайте Тонику эстелевской смывкой для стойких красок! У меня волосы зеленые стали!

Гость

Девочки а у меня катастрофа!!! С цветом все нормально, а вот с ванной проблемы......чем отмыть....ПОМОГИТЕ!!!!

Гость

Ужас!!! Я осветил волосы, получились пятнами,никогда дома не делайте, лучше обратиться в салон. Ладно осветлила, так ещё и тонкой покрасила в шоколад. Хожу теперь наполовину рыжая, наполовину тёмная

Alexa

[quote="наталья" message_id="35089025"]
Где покупаете Ретонику? Нигде не могу ее найти

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А как вы его смыли???
я светло русая купила темный тоник и стала ржавого цвета уже месец не как не смывается(((((((

Гость

Свои волосы пепельно-русые мелированные. Покрасилась тоникой в темно-русый,на упаковке цвет, как мои натуральные. В итоге волосы стали с рыжиной,даже свои. разве бывает русый рыжим?

Гость

Я блондинка. покрасила тоника 8.10 всегда получалось, а в этот раз фиолетовый рай на голове. странно.и ведь действительно ни чем не смывается. прочитала здесь все отзывы. все попробовала, кроме порошка стирального и ваниша. жалко волосы химией травить. после 10 помывок невезучей головы взяла краску и покрасилась опять в блондинку. и только после этого, вздохнула с облегчением.Мальвина, блин.

Марина
Настя

Сообщение было удалено

О, да, та же самая ситуация, а вы ретоникой смывать пробовали? помогает?

malin@
Flozza

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Крашусь с "Тоникой" (красный янтарь) с 2004 года. Свой цвет волос тёмно-русый, поэтому предварительно приходилось обесцвечиваться, чем за 10 лет неимоверно попортила волосы. Решила сделать перерыв и отрастить свои красивые и здоровые. В чём мне опять незаменимо помогает любимый бальзам "Тоника" (шоколад). При тонировании на мой натуральный цвет ложится лёгким оттенком, а на крашенный рыжий красивым каштановым. В результате получаю равномерный цвет волос, который к концу месяца плавно перетекает в так модное сейчас "амбре".)) Недавно увидела в магазине "Тонику" с оттенком тёмно-русый, этот цвет практически идентичен моему родному, поэтому решила попробовать. Но, к моему сожалению, после стольких окрашиваний "шоколадом" он оказался почти бессилен.(( Пришла идея предварительно использовать "РеТонику", но переживаю, не будет ли реакции на мой, год отращиваемый, натуральный?