Гость
Статьи
После отмены ОК …

После отмены ОК выпадают волосы! Девочки зайдите, у кого было?!

Пила Три-мерси 6 месяцев (врач выписывала). Пока пила стали волосы расти хорошо (они у меня всегда были не очень), похудела даже чуток, на 4 кг, вообщем результат порадовал. После отмены, прям где то …

Поночка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина

Ксень нет у меня рядом с домом есть лавка жизни,таи приборела,мед даже и незнаю с дачи привезли,скорее всего цветочный

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня были такие шарики, трихолог сказал, ето нормально, проидет

Кристина

Ксень попробуйте чай называется Сила Российских трав,для ногтей и волос,хорошо помагает

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

а какой состав? продается в аптеке?)

Кристина

шиповник,зверобой,крапива,ромашка,корень лопуха,соплодия хмеля,череда,можжавельник,стевия и рябина.Да продается в аптеке стоит руб 50

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

надо будет попробовать) спасибо

Кристина

Дорогие девушки не волнуйтесь все восстановится,я разговаривала с подругой,она тоже пол года пила ок,по назначению врача и после отмены волосы выпадали у нее очень сильно,она только сейчас поняла,почему они так выпадали,а сейчас у нее все отлично,волосы восстановились

Кристина

Ксень а чем вы голову моете?

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

ну я вот расскажу, что я вообще делаю для волос) эксидерм втираю за 4 часа до мытья, либо вообще не смываю. делаю маски с облипиховым косметическим маслом. маски с желтком. волосы мою либо шампунем кето-плюс, либо шампунем чистая линия с крапивой (планирую купить сейчас либо шампунь сульсена, либо шампунь марки сиберика, говорят он без сульфатов, которые вредны для волос). ополаскиваю волосы отваром крапивы или ромашки или календулы или водой с лимоном или яблочным уксусом. внутрь пью витамины- компливит по 2 таблетки в день, пивные дрожжи с серой. волосы мою через день. не сушу феном. не пользуюсь никакой химией в плане лаков, пенок и т.д.

элька

а я вылечилась девочки)))))))))волосы конечно выпадают но это временно)

элька

не было менструаций уже 2 года.неделю назад пошли и уже завершились)

Кристина

Я сегодня еще раз попробывала маску для волос из яиц и меда,выпал во время мытья маленький клочек)))

Кристина

Еще я вычитала в инете,что мед можно наносить на корни перед каждым мытьем за час в подогретом виде

элька

никотиновую кислоту втирайте в корни.за две недели на 4 смс выросли

элька

см

Гость

Я тоже не знаю что делать. Прекратила пить ок год назад. Волосы теряю и теряю. Анализы все хорошие. Что со мной?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

чувствительность к андрагенам

Кристина

Никотинка не проникает через кожу головы к корнян,это мне подруга медик сказала,если хотите можете ее проколоть внутремышечно,но только после рекомендации врача.Потому,что избыток витамина в организме еще хуже,чем его нехватка

Кристина

Никотинка не проникает через кожу головы к корнян,это мне подруга медик сказала,если хотите можете ее проколоть внутремышечно,но только после рекомендации врача.Потому,что избыток витамина в организме еще хуже,чем его нехватка

Кристина

Кристина

ой извените,так получилось

Кристина

ой извените,так получилось

Кристина

девчонки как успехи?

После диане 35 (пила 4 года) такая же жесть началась... даже не знала, куда деваться, акне, волосы, психоз жуткий... вот прошло 4 месяца, акне остались (борюсь с ними синтомициновой мазью и дпантенолом и тониками всякими), волосы остались тусклыми, помогает только Керастас шампунь для блеска, но от той шикарной копны мало что осталось(

Конечно, диане 35 спас мне жизнь (был разрыв кисты и сопутствующие проблемы), но была бы моя воля - ни в жизни бы не пила такое...

Думаю, через полгода придется опять что-то пить, подумываю о Джес..

Кристина

xevia а выпадение волос у вас прекратилось?

Кристина

гинеколог сказала, что от ярины ну ни как не могут выпадать волосы!!!Тогда где искать причину?

женя

ага моя подруга тоже пила ярину 2 с половиной года -и после отмены у нее не выпадали волосы совершенно

а я пила 2 года джес и после отмены в течении 6 месяцев вылезло половина волос

Кристина

У меня самой 4 месяца спит с головы,завтра поеду сдам половые гормоны

Гость

Ксения и Кристина, не занимайтесь самолечением. Узнать причину поможет вам только гинеколог, трихолог, дерматолог, а может и эндокринолог! Набраться терпения, сдать анализы, провести обследование назначенные врачом. Главное выяснить причину и не прыгать с маски на маску, с шампуня на шампунь. Одной это может помочь другой навредить. Если заниматься вплотную, все поправима и через 6 месяцев увидите результат, не раньше. После интенсивного выпадения, будет проблема связанная с прыщами (если проблема в отмене ОК), сбой цикла.... Девочки идите к врачам. Перечитайте посты 60-100 или чуть раньше. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Сегодня была у дерматолога,выписали пантовигар на 4 мес и спрей генеролон,незнаю стоит ли пользоваться им или нет?

Стоит, результат будет.

Кристина

гость,а а вы им пользовались сами?

Кристина

гинеколог сказал сдать половые гармоны,эндокринолог сказал по его части все хорошо,а трихолог у нас полное г,кто из моих подруг был результат 0

Гость

дерматолог прописал косилон 2% и пантовигар ,курс 6 мес. Волосы просто утекали сквозь пальцы, но славу богу все это временно .

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нельзя исключать стресс, то что было один , два месяца назад , увольнение с работы, потеря близкого человека , ссора с любимым, мы ведь женщины пропускаем это все через себя. Очень жаль, что в "маленьких городах" нет трихологов , в моем городе калуга хороший трихолог в клинике "Арсмед", запись правда за 1-2 месяца, но попасть можно. Есть еще трихолог- венеролог в клинике "Доктор Вера". Волосы это поправимо, главное сохранить цикл и овуляцию если планируете деток. По этому и нужно сдавать анализы на гормоны, ходить к гинекологу..........делать все, что доктор прописал. Не нужно психовать, бояться мыть, расчесывать свою головку, делать ей массаж, не пересушивать феном , не красить, гулять на свежем воздухе, пить есть витамины. Стригите волосы как и раньше , в месяц 1-2 см, не нужно коротко стричь волосы , что бы макушка не святилась.Моей любимой прической были невидимки на висках , самые маленькие какие бывают , остальные не держались. Хвост был с мизинец, про косищу молчу )))) Мы ведь все гормоны употребляли не от хорошего здоровья, а теперь нужно лечить , решать свои проблемы без употребления ОК.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

дерматолог прописал косилон 2% и пантовигар ,курс 6 мес. Волосы просто утекали сквозь пальцы, но славу богу все это временно .

Гость

после джеса выпадали волосы в течении 8 месяцев ничего не помогало начала опять пить кок -цикл вообще не восстанавливался прогестерона почти нет

начала клайру принимать через 2 недели выпадение остановилось Понимаю что этот не выход..ну уже просто паника такая была что лысая останусь

Гость

ps читала на разных форумах что у девушек волосы выпадают но не от всех ок..подруга пили ярину 3 года и после отмены никакого выпадения не было..наверно тут как повезет..какой состав в кок повлияет именно у вас на выпадение а какой нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сдавали кровь на минералы , как определили что именно цинк нужно пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в везение дело, просто прежде чем пить ОК, нужно сдавать анализы, кровь на гормоны..... ОК должны подбираться врачами индивидуально, а они как правило делают назначения исходя из благосостояния пациента и своего личного предпочтения. А многие сами себе назначают или по совету подруг начинают пить тот или иной препарат.

Ася

девочки, у меня такая же проблема:5 месяцев принимала Джесс с целью вылечить акне (гормоны по анализам в норме были), во время приема ОК акне все ровно появлялись зато через 3 месяца после отмены ОК вместо того, чтобы избавиться от прыщей я стала избавляться от волос.Волосы просто сыпятся клоками уже месяц.Использую ампулы фитофитолиум,ампулы плацентформула, домашние маски с репейным маслом, горьким перцем,медом, шампунь от выпадения волос Ревлон, пластырь от выпадения волос Ревлон, дарсенваль,пила волвит, биодобавку для печени- все до одного места.Была у трихолога, делала трихограмму, назначили сыворотку и шампунь биоботаникл и еще трихолог сказала, что каждая вторая после отмены ОК сталкивается с такой проблемой.Я в шоке пока ничего не помогает, не знаю,когда это прекратится!Прочитав комментарии, понимаю, что это необратимый процесс, только время поможет.

Кристина

по гормонам у меня всё Ок,отправили к гастроинтерологу иду в четверг и в субботу к трихологу,посмотрим,что тут скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-не совсем понятно как подбирать -вот у меня прогесетрон сейчас только занижен -мне гинеколог назначил на выбор зоэли или клайру -ну я выбрала эоэли -а волосы еще больше попадали перешла на клайру -перестали падать

-в этом плане никто не скажет от каких ОК волосы не посыпятся -реакция индивидуальная -проще вообще ок не начинать пить

Кристина

Девочки была я сегодня у трихолога,нашли причину выпадения моих волос,сказали,что на фоне сильного стресса развился себорейный дерматит,лечение на самом деле не очень дорогое,а про пантовигар она сказала полная фигня.

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

а как лечить себорею??? напишите, пожалуйста, что именно врач прописал

Кристина

Лосьон Белосалик 1 раз в день 5-7 дней,затем через день еще 2 недели.Шампунь дюкре Анафаз регулярно.Лосьон Анастим 3 раза в неделю 2 мес. таб Магний В6 2 т 2 раза в день месяц и после ледис формула волосы ногти,через 2 недели к ней она вроде еще Что-то про Кето плюс говорила.Диета стол номер 5 и консультация гастроинтеролога

Кристина

Ксень но я бы на вашем месте сходила бы хотя бы к дерматологу,потому,что у меня был врач трихолог-дермавенеролог она смотрела состояние воласенных фолликул,еще она мне сказала,что покраска в темные тона такие,как горький шоколад,шоколад,каштан и тому подобное современем убирает волосянные фолликулы

Кристина

Еще я хочу в понедельник почки проверить,схожу УЗИ сделаю и к неврологу заодно запишусь на прием

Кристина

еще она мне посоветовала найти занятие,которое успокаивает нервную систему,типа визания,вышивания и ванны с морской солью и маслами (чайного дерева,лаванды и т.п) перед сном

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

я у дерматологов была уже сколько раз.. ни разу не осмотрели даже((( а идти больше не к кому..

Я

Девочки, у меня точно такая де проблема уже почти 6 год! Я просто виню себя за то, что начала пить ОК! Я этим испортила себе всю жизнь, качество жизни снизилось!!! Мне реже хочется ходить куда то, любимый бросил меня, свои густые и красивые волосы вижу только на фото прошлых лет! Мне 25 я устала бороться! А раньше я была очень, очень красивой, а теперь я не уверенная в себе закомплексованная мышь. Ненавижу ту врачиху которая прописали мне тогда в 19 лет это г....! Сколько стрессов было на этом фоне!!! Слез пролито море!!! Я так мечтала о свадьбе, а теперь я даже думать об этом боюсь потому что не смогу сделать ту прическу, которую могла бы сделать! На работу хожу и постоянно комплексую. Это ад!!! И всего лишь после трех месяцев приема этих таблеток! Пусть горит в аду создатель этих чудо таблеток!!! Девочки милые кто еще думает не начинайте, не портите себе жизнь!!! Здоровье ни за какие деньги не купишь!!!