Гость
Статьи
Как отрастить челку?

Как отрастить челку?

Вопрос к бывалым:девочки,девушки,как Вы отращивали челку?Интересует как этот беспорядок в виде отросшей челки,падающей на глаза обыграть так,что бы выглядело это прилично?

Джен Эйр
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
jul
Настя

Сообщение было удалено

У меня ниже глаз... не стригу с января... сегодня собираюсь в парикмахерскую, челку жалко..но боюсь сорвусь

Надя

Мне в парихм. постригли очень не ровно чёлку о она очень короткая. подскажите пожалуйста как её отрастить очень быстро, народное средство)))

Гость

ужас мне выще бровей позавчера отстригли не могу,еще отфлировали,как побыстрей отрастить,помогитее!(

юленька

[quote="Елизавета99"]У меня лоб не сильно высокий но и не обычный.....в принципе нормальный)) но вот мне тоже надоело за челкой ровной ухаживать....бесит уже....словами не описать..... я тут читала выше что масло алое помогает либо кастроровое или как там его..... это правда????действительно на рост волос влияет?[/quot

за прямой челкой не так уж и проблемно ухаживать. у меня она всю жизнь и я ничего с ней не делаю. а если и встала она не так помочила водой и всё тип топ!

Гость

А у меня была такая история.Я носила чёлку только в начальной школе, а потом она у меня отросла.Я её закалывала и мне так шло)Но мне захотелось перемен я подстригла под косую и поехала в лагерь все говорили что мне идёт, но потом она отрасла и я хотела сделать её покороче а то она на глаза лезла!а когда я посмотрела в зеркала ужаснулась от чёлки не чего не осталось только открытый лоб!!!!!потом я её отращивала и два раза стришла но сейчас она у меня до кончика носа!

Маri )

репейное масло в корни втирайте) вырастит!

незнакомка

помогите пожалуйста отрастить чёлку подруга постригла мою чёлку мне под корень торчит ёжик как у пацана спасите через 2 недели еду в лагерь подскажите мне совет как её отрастить быстро

Альбина

Я очень мучаюсь с чёлкой она у меня ещё только до глаз отросла...а прошол уже месяц,я так не вытерплю...а с чёлкой мне не идёт( как так? подскажите какими средствами можно пользоваться, жирнеет каждый день маслами не могу(

незнакомка

попробуй масками может поможет мне вчера помагло на 4 см вырасла

Миля

такая же прорблема!я с челкой хожу уже 17 лет уже надоело это челка((надоело её каждое утро делать с феном((у меня толстые брови,и я очень хочу ходить без челки,Помогите что мне делать:(

Галя

Маска поможет тем, кто хочет быстро отрастить волосы и придать им объем и блеск.

Состав: одна столовая ложка желатина, одна чайная ложка шампуня, три столовых ложки горячей воды.

Приготовление: желатин нужно развести горячей водой, тщательно перемещать и оставить на несколько минут. Когда желатин разбухнет, его надо перемешать с шампунем.

Полученную смесь нужно нанести на волосы и покрыть голову полиэтиленовой пленкой, подержать на волосах примерно полчаса, после чего просто смыть теплой водой.

Олеся Вальдес

Девушка с последней записи: попробуйте скорректировать форму бровей, от этого очень многое зависит. У меня были брови вразлет, отчего лицо казалось нахмуренным. Сейчас я брови щипаю по другому. От природы тоже широкие. Если правильно выбрать форму бровей вам может быть и с челкой очень хорошо и без. Мои советы по отращиванию: местно (только на челку) спрей с красным перцем, или перцовку. Улучшает кровоток в луковицах-следовательно улучшается рост. Бальзам Ревивор-каждый день. Можно тоже только на челку. Нанесли-мин пять поддержали, смыли, промыли шампунем. Отвар из шишек хмеля: жменьку шишек про кипятить в воде, сцедить шишки, нанести на чистые волосы, не смывать отвар.

Сабина

оооо, знакомая проблема)...год пытаюсь отрастить челку..на бок лаком забрызгиваю..бойфрэнд вчерась сказал, что у меня не чёлка , а сопля какая-то висит)))

Гость

я тоже отращиваю,но у меня таких проблем нет т.к я добавляю волос с другой стороны к чеке и плету колоски)))если у самих не получится попросите кого-нибудь)))в начале волосы выпадали я закалывала их невидимками а потом перестала)))удачи!экспериментируйте!!

Снежана

челка это зло...........

Олеся Вальдес

Злоооооо еще то!!!!! Но мое "Зло" уже ниже кончика носа в сухом уложенном варианте ;)

Кира

Я обычно делаю так: Разделяю чёлку на две стороны, потом, прохожусь по ней утюжком чтобы стала прямой, брызгаю лаком, и всё. Ну, это лично тем, кому это пойдёт. Да, мне тоже не очень идёт такая чёлка, поэтому, ещё опускаю пряди волос по бокам и готово! Для волнистых (вьющихся) волос должно быть самое то, конечно ещё исходят по форме лица. Если у вас круглое лицо и вьющиеся волосы, попробуйте! Очень красиво должно смотреться.

Гость

Я один тут парень????

Вена

А парни тоже челку отращивают? О.о... я тоже челку отращиваю она мне уже ниже глаз,я вообще часто ее не закалываю просто руками убираю назад и она стоит красиво и обьемно,иногда закалываю заколкой не туго-чтобы тоже обьем был-но так только с распущенными,меня она пока не сильно напрягает,но не знаю пойдет мне без челки или нет,с челкой было офигенно,но меня напрягало что я делаю только изза того что у меня на лбу шрамик небольшой как дырочка,и решила бросить вызов так сказать самой себе, и убираю челку,сейчас такое чувство что без этого шрамика уже это буду не я=)))

Гость

Есть два способа чтобы отрастающая челка выглядела прилично, это закалывать ее наверх, или ободок, и так нужно походить ну примерно полгодика.. дальше более или менее прилично смотрится)

Лиза
Евгения

Сообщение было удалено

А на сколько этого хватает? и сколько такое удовольствие стоит?

Лиза

Девочки) я не понимаю..чё вы паритесь) ну доросла чёлка до тех пор пока в глаза не лезет. а потом просто когда волосы сушите назад чёлку зачёсывайте, и она классно будет смотреться..будет падать на глаза вы рукой проведите по чёл\ке зачесав как бы назад и всё..очень красиво смотрится

Олеся Вальдес

К концу дня челка просто засалится от рук. И будут висеть сосульки. Я челку старалась лишний раз вообще не трогать. (когда короткая была)

Настя

Многое тут прочила. Очень интересно))). А вот я поймала сразу 2 зайца. Хожу и с чёлкой и без чёлки. То есть чёлку закалываю назад. Но потом мне надоело и я начила её отращивать. С мая начала. Закалываю назад, делаю косички из чёлки. Всякие маски, масла. Сейчас июль, а чёлка у меня до подбородка. Вот так...

Nikon Nikon

Репейным маслом пользуйтесь! тоже отпускаю чёлку) уже 7 месяц. а она у меня уже губы закрыла.вот недавно только о репейном вычитала.. жалею что тогда о нём незнаю..потому что первый период отращивания чёлки(особенно 1-5 месяц) это капец

НастЁна

С детства с этой гребанной челкой!!!!!!!!!! Задрала!!! Вот решила отрастить. Сейчас она чуть ниже глаз. Надеюсь не сорваться, не обстричь. Не представляю себя просто без челки. Ведь всю жизнь с ней...

Мария

Маска для быстрого роста волос

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие:-)

У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования

∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)

∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла

∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно!

Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, т.к. вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.

Даня_Даня

Сплетите две косички вот такие: http://www.prichesok.net/newpapkaimg/kosy-17a.jpg или вот ещё: http://www.prichesok.net/newpapkaimg/kosy-21.jpg И заколите чёлку как поидёт, очень мило смотрится.

Tatiana

Тоже самое хочу отрастить что бы на бок делать и не идет с челкой ходить уже достало

Нармина

У меня история такая каждый раз я так говорю что отрашиваю закалываю делаю на бок )))) всё равно срыаваюсь и стригу не могу помогите пожалуйста !!!!! неделю назад я решила постричь и постригла а шас жалею и решила точно отрашивать у меня шас она до бровей помогите а то я срываюсь)))))

Mariyam

вам хоть повезло,а мне вообще неправильно подстригли:D одна сторона длинная другая короткая,первый раз правильно подстригли потом я захотела еще потому что челка отросла неудобно было,должна была улетать и пошла в салон подстригла в итоге неправильно все взбесилась ужасно вот недавно пошла в салон подровняли но очень короткая жду пока до бровей отрастет:DD

Янчик

два с половиной года назад носила чёлку. потом надоело и решила отрастить. на начальной стадии никогда не закалывала её, а когда она выросла ниже губ, сделала лесенку и потом начала невидимками назад закалывать. сейчас она у меня по грудь. но она отделяется от основных волос, что очееень раздражает и полгода назад по этой бывшей чёлке пошла какая-то волна. так ужасно смотрится.. а если намочить их, то она ещё сильнее появляется. с водоёмов еду как пугало какое-то. хоть на лысо стригись и заново нормальные волосы отращивай!

Даня_Даня

Девчёнки! А косая чёлка выравнивается как отрастает?

Даня_Даня

Девчёнки! А косая чёлка выравнивается как отрастает? Или так и растёт косой?

Мила

У моей одноклассницы крупный нос и лицо тоже,так вот ей только с челкой красиво особенно с ровной густой.

Владанна
Даня_Даня

Сообщение было удалено

Так и растет косой. Я вырастила так свою. Когда самый короткий край сравнялся с кончиком носа, а самый длинный край уже касался подбородка я стриганула ее по самому короткому краю и стала растить уже ровную.

Аллегра

а я думаю чёлку стоит хорошенько профилировать, чтобы она не была тяжелой и не торчяли жёсткие концы и подкручивать утюжком

Гость

Девчёнки, самое главное терпение, года полтора помучиться а там уже и красавица.

эМкО

я просто набралась терпения и ждала...=(

Владанна

море всяких заколок, крабиков и крокодильчиков. Главное не допускать однообразия.

Эльвирочка

Я уже 3 раз отращиваю челку. Просто надоедает выглядеть как неуложенная из-за нее, бешусь и отстригаю(потом жалею, конечно) но в этот раз нашла выход- отфилировала ее! Стала теперь челка укладываться и хорошо смотреться с прической (лесенка по всей голове от подбородка, общая длина почти до поясницы) хотя раньше отращивала намного длинен челку, чем сейчас (сейчас до кончика носа челка)

Кристина

Я дурочка вообще, у меня отросла ниже носа и яподумала"да ладно еще раз последней подстригу и отростет" вот и подстригла её, потом все в школе ходили и говорили"ЗАЧЕМ ты подстригла" и вотнужно сдерживатся......

Яна
Настя

Сообщение было удалено

микронаращиванием делают, немного дороже обычного наращивания. Да и обычным капсульным наращиванием можно -главное парикмахера уболтать, делала так, но капсулы не позволяют сделать объем у основания челки, а без него мне не пошло

Яна
Снежана

Сообщение было удалено

ЧЕЛКА ЭТО ОБЛОМ

Яна

Вот и я заколебалась эту челку отращивать, и все по кругу: отрастает, сначала 2 мес в глаза лезет, объем делаю все больше и больше что б не лезла. Затем она перестает быть челкой, убираешь назад - как лохушка, по бокам и набок -Марфа какае то. И все из за грушевидной формы лица, слабовыраженная почти квадратная))) поэтому очень пойдет только когда до подбородка отращу и по бокам лицо будут прикрывать и зрительно вытягивать лицо, а это год надо отращивать. В общем не выдерживаю и месяца с переросшей челкой , стригу и успокаиваюсь. Так уже раз 6 наверно( В данное время стадия марфы и вера в свою илу воли. Не стрич год...

Maria Lewis

Я всегда ходила без челки,потом черт дернул сделать,проходила года два три,теперь надоело,очень отрасить хочу но реально не знаю что на голове делать,пока челка не сильно отросла,можно прямой оставлять но она быстро довольно таки ростет,скоро будет на глаза лезть а то кошмар.У меня уже был опыт отращивания челки дак она на глаза лезла я психанула и опять обрезала:((

Черный ангел

эммммм............... так челка выростает обычно) у меня за месяц было чуть ниже бровей а стала чуть выше губ)

Владанна

Девчат да успокойтесь вы уже, ей Богу. Просто взвесте для себя: нужна ли вам челка??? Я отращивала челку с 2004года! Ниже кончика носа - никогда не было! вся таже песня что и у вас Maria Lewis, Кристины, Эльвирочка - вы вообще мою тему описали. Однажды я села и подумала: Мне с челкой неплохо (с косой) но я ленивая и волосы у меня непослушные. на голове в районе челки имеется чертовый вихор, и вообще мне короткие стрижки (в том числе и челка) противопоказаны типом волос. Через пару часов волосы теряют пышность и висят как сальные сосульки. (*На длинных такого эффекта не наблюдалось) кожа лица у меня жирная, лоб соответственно тоже - челка это аут просто.... Так вот. Села я и подумав об этом всем строго запретила себе резать челку. Только сравняла ее из косой, когда челка выросла ниже носа. Сейчас идет 10-ый месяц отращивания. Челка чуть ниже подбородка. (Кому интересно отращивать начала когда челка была выше бровей) и даже сейчас! Длинная челка меня бесит. Так же лезет в глаза. А сейчас еще и какое то поветрие прямо пошло. Где линия роста волос повылезало куча пуха. Не волос, а именно пуха - который сам смотрится как челочка! Срочно поменяла сторону пробора, чтоб эту *** спрятать. Вобщем к чему я тут все расписала: девочки,не вы одни срываетесь и режете. Просто видимо вы еще не определились с тем, что вы действительно хотите. Как только вы поймете, что вам хорошо без челки и никак по-другому, вы отрастите ее без проблем.

Наталья

всю жизнь с челкой ходила, сейчас отращиваю, ладно хоть мода пошла закручивать челку и закреплять ее назад невидимкой, торчащие и выпавшие волоски сильно забрызгиваю лаком и делаю оч высоко конский хвост, и если бы не челка, которую я начала отращивать,то никогда не узнала бы, что мне так идет, выгляжу мега крутой, теперь растет безболезненно где то там наверху. и я отдыхаю от всяких там укладок.

Кристина
Аленка

Сообщение было удалено

дорогая, ты попробуй косторовое масло(в аптеке продается), у меня за 2 месяца на 5-8 см ростут