Вопрос к бывалым:девочки,девушки,как Вы отращивали челку?Интересует как этот беспорядок в виде отросшей челки,падающей на глаза обыграть так,что бы выглядело это прилично?
Горчичную маску или перцовую - тоже очень действенное. Можно на всю голову можно только в челку втирать.
я тоже отращиваю челку,подстригли косую ,самая длинная сторона была до середины лба.вроде и креативно необычно но все же думаю что стоит отрастить а вдруг пойдет.лучше отрастить и увидеть если плохо то опять обстричь,соглашусь что нужно терпение проще потерпеть чем каждый раз обстригая страдать и доставать себя мыслями что без челки мне лучше зачем я это сделала.так что желаю вам терпения.все получится.а боитесь принца пропустить то уж поверьте тот самый влюбится в вас с челкой и без и в период отрастания))))))
Были длинные красивые волосы - черт дернул- подстриглась коротко, да еще и челку сделала ! ( Капец просто....
прочла все советы - будем пробывать! и больше ни каких эксперементов с челкой !! )
Да челка это зло))хех) вот тоже отращиваю с сентября не стригу, и репейное масло втираю, помогает!) как думаете до конца подбородка,за сколько отрастет?
круто)))))))))))))))
Елизавета, без особого ухода до подбородка выросла за девять месяцев.
носила густую ровную челку, отращиваю ее с июля, так она меня раздражает. сейчас почти до кончика носа доросла.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю
У меня волосы до попы и челка, а очень хочу ее убрать, но не могу приноровится ее прятать!!! Кто это проходил помогите!!!!!!!!
согласна,чёлка зло)) почти всю жизнь ходила с чёлкой,ну вот сколько себя помню)) как-то мне приспичило подстричь косую,а то прямая надоела)) ну думаю,чисто для разнообразия) т.к. у парикмахеров руки не оттуда растут(убольшинства,я заметила) мне её подстригли оч коротко,а на след день в школу)) фаак..я пришла в школу,на меня все пялились) зафиг ты её подстригла?? да я сама потом пожалела 100500 раз) тупая бошка..вот говорили же мне,что не пойдёт,а я сделала по своему всё равно)) короч ща решила на зиму попробую отрастить,весной наверно обратно подстригу)) а может и нет,если будет норм)) мне прост,если назад закалывать не идёт,на бок закалывать ещё норм,но она с одной стороны ещё короткая,т.к. косая))да ещё и кривая вся к тому же))короч ща с одной стороны уже до половины носа,а с другой еле прикрывает глаз)) вобщем,если вы не уверенны на 100%,что вам пойдёт чёлка-не стригите)) проверено лично,правда на косой))
лучше не чего не делай,по чаще её мой и она сама будет быстрее рости!я так делала,у меня за месяц ниже носа выросла!!
в парикмахерской подстригла себе челку косо, теперь, когда она немного отрасла, просто зачесываю ее набок или заплетаю в колосок и закалываю под волосами сбоку
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже была косая чёлка. Да и, я её всё свою жизнь не могу отрастить... первый раз решила отрастить косой чёлку - надоела, она в глаза лезла да и заколоть не как не могла (т.к. не красиво получалось), вот буквально несколько дней назад сделала ровную снова, и решила отращивать по-тихоньку, т.к. я теперь научилась терпению, да она у меня вообщем-то быстро растёт, я её наверно за 3 месяца могу отрастить до верхней губы! Девушки, лучше по чаще расчёсывайтесь, т.к. это массаж для кожи головы и приток крови к ней, да ещё можно обычный массаж делать по 10-20 минут, тоже отличный способ. Это хорошо что мне попадается парикмахер с "лёгкой" рукой, может от этого чёлка быстро и растёт ещё. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Может быть Вам стоит попробовать кератиновое выравнивание?
мне тоже кажеться что мне не идет (
я всегда ходила с челкой и длинными волосами, когда закончила школу отстригла волосы от пояса по каре, сейчас мне 24 года пытаюсь хотя бы отрастить до лопаток волосы и челку хочу убрать срываюсь и снова и снова начинаю отращивать, в декабре постригла челку по брови сейчас снова отращиваю, закалываю
Что делать если без челки не идет(лоб широкий)?Могут ли в салоне сделать правильную форму бровей чтобы без челки можно было ходить?
Сообщение было удалено
Я сама парикмахер,пытаюсь отрастить челку уже долго,терпения не хватает,пару раз отпускала,главное сильно захотеть.Сейчас опять отпускаю,челка оч густая,я купила в торговом центре пару гламурных повязок,они должны быть широкими и хорошо держать волос(я прям там примеряла)из под этих повязок даже не видно что там челка прячется,оч стильно смотрится,а заколки и крабики оч бесят особенно на первой стадии отпускания.И если челка густая то когда она отрастет хотя бы до переносицы ее нужно профилировать!Удачного отращивания девченки!!!
Я растила с января прошлого года длинную прямую. К июлю была до губ, но я обстригла, решила "напоследок походить еще раз с челкой") Потом опять растила, но к новому году стиганула, т.к. убедили что типа с челкой мне было просто супер. Сейчас опять начала растить, с чего начала ровно год назад, к тому и вернулась. А могла бы уже быть без челки... Успокаивает то, что растить буду до подбородка максимум, хочу сделать от подбородка каскад. Это не так долго, как до основной длины растить. Все равно злюсь на себя)
ткаой вот вопросик: я слишком коротко подстригла челку, как сделать так что бы было не заметно что она короткая, только не с помощью ободка мне не идет((,а как нибудб так что никто ничего не заметил, PLIIIIZZZZ)
Сообщение было удалено
да ты чо
Сообщение было удалено
Ну разве что лаком и в основную длину назад или чуть набок... но это почти тоже как с ободком. Видимо, подождать надо) она же быстро отрастет до приличной длинны по брови. Лучше купи ленту или повязку, как тут советовали, походи с ней - классно смотрится, я одно время на них подсела прямо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы можете посоветовать, что делать наоборот с длинной челкой (По ямку на шее) если она очень тяжелая и без конца сваливается на лицо? Проборы ее не держат вот в чем ужас! Может ее действительно нужно профилировать??? И если да то насколько сильно? От корней или от середины длины??? И нужно ли вообще, если я планирую челку срастить вместе с основной длиной волос и впоследствии не иметь дела больше со стрижками?
А по теме: Челку я отращивала ровно год. Начинала с длины - выше бровей м- косую. В этом обсуждении я много отписывала. В общем и целом за год она выросла на 15 см сейчас по уровень впадины на шее но до ключиц еще не достает. За ухо уходит спокойно. Но я скажу одно свое личное наблюдение, те девчонки, кто думает что с длинной челкой уходят все мороки по укладке, скажу - фигушки.... Сейчас меня это нечто так измотало своей густотой и тяжестью, что появился зуд в ладонях и тяга к ножницам. Себя останавливаю - знаю, что если сейчас я сорвусь я снова буду себя проклинать. И отрастить челку действительно очень тяжелый процесс, который я повторить точно не смогу. Так что терпения всем, и мне в том числе...
аааа я тоже срываюсь была челка ниже подбородка и.... я ее подстригла щас отращиваю,закалываю а она выпадет бесит прям
С отрощенной челкой надо дотерпеть, пока она за плечи будет спокойно "уходить". Вот тогда-то можно и проборы разные делать, и просто с распущенными красиво. Но это года два, не меньше... Надо так настроиться, чтобы воспринимать каждый этап отрастания челки просто как новую прическу. И ждать, все равно постепенно отрастет в основную длину.
аааааа, девчонки, почитала комментарии, аж легче стало))) сейчас тоже челку отращиваю, за полгода отросла с середины лба до верхней губы. волосы после мытья сухие, все торчит и это бесит!!!)) заколки, крабы и обручи мне не идут. приходится ходить как чудище
В мене велике чоло,чи буде Ёти менЁ без чолки,киньте фото як саме ©© можна вЁдростити
Не знаю что делать, когда была маленькая сама постригла себе "челку " , ну челка громко сказано так пару прядей , и вот уже 10 лет прошло , а она все не растет , торчит в разные стороны, пытаешься ее выпрямить , а она висит как сосульки по бокам !! ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Сообщение было удалено
Я очень хочу отрастить челку, но у меня такой рост волос, что я думаю мне не удастся это сделать... Маленькие волосики под челкой продолжают расти...и как то не очень смотрится. Может у кого тоже так было, подскажите возможно ли отрастить челку??????
Сообщение было удалено
ситуация похожая была, я пользовалась никотиновой кислотой, специально мазала только челку. вроде растет
ja na dve polovinki razdelila i po bokam ejo noshu ne ochen,no nikak po drogumi
Сообщение было удалено
Я отрастила чёлку на 16 см за 3 дня, но это действует не на всех волосах!
Надо взять тонкий гребень, намочить руку пёплой водой и протереть гребень, затем
положите в морозилку, подержите 3 мин! Делайте это 3-6 раза в день на протяжение от 2 до 5 дней!
Сообщение было удалено
подробнее можно?)))
причесывать чаще и закалывать!
Сообщение было удалено
так пользуйтесь масками и бальзамами раз сухие
Сообщение было удалено
какой бред 16 см за 3 дня!кому вы тут будете рассказывать
У меня проблема.Я ходила с челкой 2 года и из-за неё у меня появились угри на лбу,а мне всегда хотелось их спрятать под челкой,но они все больше появлялись и я не стерпела,стала убирать её назад и вплетать в дракончики,косички из неё плести.вот она и выросла за пол года. Сейчас она у меня 22 см
Никак! С чёлкой лучше лицо смотрится, а без чёлки далеко не каждой идёт
Сообщение было удалено
Девочки вот еще озэдин секрет для волос возьмите масло потом налейте на челку и через 2часа челка будет длинная седне испытал
Просто надя возьми масло и на челку и через два часа длинная будет на се иапытывал
Гость с постом ╧178 спасибо вам! Вы реально в меня надежду вселили с тем что "за плечи" нужно отрастить. Нет повода сомневаться в ваших словах, так как это первый раз когда я челку отрастила ниже уровня носа и я конечно толком не знаю, чего ждать с дальнейшим увеличением длины. Терпения мне и еще раз терпения (которое к слову кончается уже)
Я вот тоже решила отращивать челку! Мне срочно нужно к первому июню отрастить! Сейчас она у меня до глаз. Я ее заказываю назад или набок. Ух... Когда же она отрастет?! Хочу купить касторовое масло. Говорят помогает ускорить рост волос. Может что посоветуете?
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение, что это я писала ))))
Девчонки , подскажите пожалуйста что делать ? Чёлку хочу быстро отрастить . Раньше когда была маленькая , мне было так хорошо . Потом я захотела другово образа .Ивот теперь мучаюсь ! Что делать девчонки????????Отрастить нужно срочно!