Гость
Статьи
Как отрастить челку?

Как отрастить челку?

Вопрос к бывалым:девочки,девушки,как Вы отращивали челку?Интересует как этот беспорядок в виде отросшей челки,падающей на глаза обыграть так,что бы выглядело это прилично?

Джен Эйр
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lorochka*

Девчёнки,мне так жалко вас...и вправду,все мучения с этой чёлкой!!!!я отращивала чёлку она уже падала у меня на глаза,а когда чёлка была нормальной длинной,то я её закручивала феном и расчёской круглой,так вот,чёлка длинная и начала я закручивать её так же ,а потом просто на бог закидывала,ходила так наверное месяц или два,потом в школе начала распрашивать подруг и знакомых,не знаю что с чёлкой делать,подстричь ли дальше отращивать?мне сказали подстрич,ну я как бы была согласна с мнением подруг, т .к задумывалась об этом.пошла в парикмахерскую...мне её подстригли такой длиной которую я хотела(моя привычная длина)мне сказали что у меня торчать из чёлки сикущеесь волосы и начали её фелировать,а что в итоге??короткая как не знаю что!!теперь каждый день психую и в зеркало не смотрюсь!лучше бы отращивала дальше!((((((

Лена

Девочки, как я вас понимаю. Я тоже отращиваю челку. Измучилась вся.Нарастила челку в салоне. Ночь с ней проспала и сняла - это мучение еще больше. Капсулы надо спрятать, все тянет и челка все равно торчит. Но придумала свой способ я из своих волос (можно искусственные использовать) сделала пастиж. Кто не знает посмотрите в яндаксе или гугле. Теперь закалываю им. Очень необычно и красиво.

Лиза

У меня до 10 лет не было челки,но потом я взяла ножницы и стриганула волосы.Вы бы видели лицо мамы,когда она увидела "ёжика" на моей голове!Пришлось снова челку отращивать.Но её начала стричь,к сожалению.Она была мало того,что редкая,так ещё от неё проблемы с кожей начались.Ходила с чёлкой примерно 3 года,с ноября 2011 отращиваю.Уже доросла до кончика носа.Не люблю её закалывать,а если не заколоть,то она в глаза лезет и неопрятная.Вот и жду лета,когда она окончательно отрастёт.....

Гость

пролд

Гость

друзья нужна помощь,мне для конрурса надо отрастить небольшой локон за 5 дней,мне его младшая сестра отстригла,а до конкурса всего 5 дней помогите)

Гость
КаСкА фФф КеДаХ

Сообщение было удалено

ты серьёзно что так быстро выросла?)

kriss

У меня в детстве еще была чёлка,потом родители решили что мне нужно открыть лоб,потому что прыщи полезли.И она отросла за несколько месяцев.носила ободок,но тогда это небыло для меня целью и я даже не заметила как она стала длинной. потом лет в 11 чёрт дернул меня её подстричь,мне уже 23 а я до сих пор не могу её отрастить!бесит уже! стригу по разному!

Анастасия.
Светлана

Сообщение было удалено

так вы просто подберите её кверху и посмотрите идёт вам или нет)))))))

настенка
Special K

Сообщение было удалено

а мне ужасно! я отращиваю челку для челки набок а если закалывать я выгляжу ужасно!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

сорри, что так поздно))) а вот насчет шиньена.. тоже смотрела на сайтах различных, мне интересно - сильно видно что он не настоящий?? если даже из натуральных волос купить..

Гость

а я стригла, за 2 месяца отрасла. мне не нравилось и я феном укладывала на бок, и лежала очень хорошо)

Снежанка-засранка

У меня волосы средней длинны и челка чуть ниже бровей ,делаю пробор челку расчесываю на одну сторону на ношу на нее пенку и феном высушиваю чуть приподнимаю тогда она не зализаная и не торчит.,после прикрываю распущеными волосами и не нужно не ведимок.ВЫглядит очень даже нечего хоть волосы как солома,а если макушку уложу вобще супер!

ирка

как я вас всех девочки понимаю я тоже отращиваю уже ниже глаз хочу просто кончики челки профелировать как думаете стоит?

Ольга

А как вы думаете, если крупный нос, то лучше с челкой или без?)))

Карина

Ребят у меня чёлка чуть ниже бровей? Я уже оотрашиваю примерно 4недели! Что делать что бы она быстро расла!

Гость

репейное масло и челко растет как на дрожжах!!!))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

без челки! он еще больше так выглядит, такая же проблема была, вот отращиваю)

ника

я закалывала,и мучалась

обруч,

а вобще лучше отращивать летом,она быстрее вырастет(лично по себе говорю)и мороки меньше :)

гость

почему???

Гость

у меня было каре с косой чёлкой ,потом я отрастила чёлку почти до уровня самой причёски,и что-то меня двинуло подстричь прямую чёлку

дура тупая,не надо было

теперь отращиваю уже год ёлка ниже подбородка,но из-за того,что она прямая выглядит как-то не очень аккуратно,что можно сделать?

оля

я например её убераю назад заколов заколкой это летом,а зимой набок

Гость

Не стригла челку уже 5 месяцев - относительно длинная (до губ), закалываю наверх, с отросшим каре нормально смотрится. Отращиваю второй раз, в прошлом году отрастила до подбородка и не выдержала..) но в этот раз не сдамся!) Главное в этом деле - терпение, только терпение..

Юлия

Только время и терпение)

Гость

Хорошая маска для роста волос: демиксид, витамин А, витамин Е, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Сама сейчас отращиваю челку. Хожу сней уже лет 5. Сейчас сделали каре и химку - все смотрится просто ужасно....... Все подкалываю набок, хочу вот красивую заколочку с бантиком или бабочкой купить, что бы летом красиво закалывать)

Гость

блин, а у меня лоб проблемный...ничего не помогает, а за прямой чёлкой уже сил нет ухаживать( помогите!

Елизавета99
Гость

Сообщение было удалено

У меня лоб не сильно высокий но и не обычный.....в принципе нормальный)) но вот мне тоже надоело за челкой ровной ухаживать....бесит уже....словами не описать..... я тут читала выше что масло алое помогает либо кастроровое или как там его..... это правда????действительно на рост волос влияет?

Гость

Ходила с чёлкой лет 8, не раз пыталась отрастить, но нет мне же надо отрезать снова. Но сейчас надеюсь отрастить, подруги посоветовали косой пробор,( правда все равно мешается) ну и закалываю на бок не стригла месяц, до середины носа отросла)))

Лиличка

Это ужас.7 лет делаю так- отрастает до носа чёлка, нервы на пределе. я состригаю. не могу уже так....вот опять доросла до носа, думаю вот с чёлкой круто будет подстригу...подстригла вчера.тихий ужас. чтоже сделать мне, хочу без чёлки уже немогууу

Татьяна

Я колоски научилась плести и на челке колосок заплетаю набок, красиво смотрится

Гость

Полгода отращивала чёлку. Дорасла до нижней губы. Девочки, я замучилась, эта прядь падала на лицо постоянно. И зачем отращивала чёлку, если вс равно эту прядь приходилось невидимками закалывать?

И вот сегодня я пошла в парикмахерскую снова стричь чёлку (на те же грабли).

Ведь когда-то с ней ходила и было хорошо. Но мне её так уродливо подстригли, что я просто готова рвать и метать) Я с ней на дурочку-лохушку стала похожа. Сделали мне прямую чёлку. Но подстригли, блин, криво!!! И коротко при этом! Мне не идёт. Прям жалею, что решилась на это. Надо было длинную просить и косую. А не этот обрубок. Сама виновата!

Гость

Все ходят без шапок уже, а я как урод буду, прям горько на душе.

Гость

Да ну вас)вы посмотрите все ходят без чёлки и все выгледят одинаково.А с чёлкой хоть какоето разнообразие!С одной стороны я тоже хочу ходить без чёлки а с другой думаю весь город так ходит а я (и не только я) чувствую себя особенной)А то все девчонки заколят чёлку и ходят такие крутые(не все)

Татьяна

Мне надоело в течении 8 лет ее укладывать и у меня такая проблема что меня как говорят "бычок лизнул" она ровно не лежит ваще если ее не уложить как следует

Настюшка;)

а я вобще как то забила на эту челку...ну лезет в глаза и лезет,головой тряхнула пару раз ХД сразу по бокам распалась,она доросла ниже губ,хз,может мне повезло,но с ноября до этого месяца (апрель) я ее вобще никак не убирала,только на выход заколю на верх,на бок(немного ниже пробора) и все,или просто выпрямлю,чтб лежала норм...а так вобще почти никак не закалывала,единственно,учусь,пишу финифть,и ободок надеваю,а так все пучком)))деваньки,добавляйте в любимую шампуньку (на глаз,штб не много не мало)касторку,смешиваете его с шампунем в ладони пальцем в однородную массу,и мойте голову))и волосняк по гуще будет и зловредный клок волос на лбу отрастет,главное-время))удачи,всево доброго))))

яЮ
Гость

Сообщение было удалено

яЮ
Гость

Сообщение было удалено

а если не только крупный нос но и лоб большой?)) что тогда

Детка
Виктория

Сообщение было удалено

Перестать стричь, бл@ть!

Lora

Я тоже задалась целью отрастить челку. Несколько дней назад я неудачно поэксперементировала со своей уже довольно отросшей челкой, и ее пришлось сильно укоротить, да еще и густоту добавить :-). Проходила несколько дней, поняла что прямую челку больше не хочу, да и вообще челку захотелось отрастить для новой прически :-). Профилировала лезвием, после чего она стала послушнее, а до этого торчала. теперь зачесываю ее слегка на бок, а гелем для волос придаю слегка небрежный вид. Теперь главное не сорваться и снова не сделать ее прямой. А так она отрасти должна безболезненно, плавно переходя в прическу.

Хах, девчёнки, понимаете в чём проблема? В том что вы только и думаете "побыстрей бы она отросла", не думайте, задумайтесь лучше о красивой причёски и вы сами не заметите как она отростёт! Помню мне было лет 10 так мне нравилось делать различные причёски, причём каждый день, как только их не укладывала, не расчёсывала, и сама не заметила как чёлка отросла! Теперь снова подстригла её но и естественно отращиваю, укладываю её так что она сливается прям с волосами! А чёлка сама по себе у меня на пол лба... Ну секрет в том что я расчёсываю волосы каждый день по сто раз и делаю маски тоже каждый день, и за 3 месяца она у меня просто конфетка) Ну лично это я эксперементировала когда ещё раньше отращивала.

Лили

Девочки на себе проверен способ. Лично мне очень прибавляет "в скорости" роста волос а так же в их красивом внешнем виде бальзам "Ревивор" большая банка зеленая. Стоит копейки. Лично я у себя замечала что через полторы недели каждодневного применения рост волос ускорялся. У меня челка была до середины лба за три месяца выросла до кончика носа, вообще волос у меня растет очень медленно по этому для меня это была просто "крейсерская" скорость. Вобщем челка у меня сейчас уже достаточно длинная, но мешаться она девочки будет пока не зайдет за ухо, а это у меня еще месяца три-четыре. Каждое утро я укладываю ее по разному. Крабиком назад (при распущеных волосах) иногда косой пробор - беру от начала пробора пучок волос - скручиваю в жгутик, укладываю набок, прищипляю крабиком - в глаза уже не лезет. Делю на косой пробор и у осонвания волос фиксирую крокодильчиком - ветер дует, но челку не разметает. Иногда делаю у корней челки сильный начес - сбрызгиваю лаком - челка "стоит" высоко в глаза опять же не лезет. И еще одно по своему опыту хочу сказать - не нужно бояться этого "сорвусь и сотригу" и "а вдруг не будет идти". По себе знаю что когда на башке куча всех этих шпилек невидимок и крабиков - все это бесит не реально, однако понять по всему этому идет вам без челки или нет вы не сможете. Понять это можно когда челка действительно ВЫРАСТЕТ. По этому поставьте такой эксперимент - вырастите ее хотя бы ниже подбородка. Состричь ее вы всегда успеете, что такое подождать один годик. Врят ли вы что то потеряете))))

юля

отлично

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

никотиновую кислоту втирай.подробности в интернете посмотри

сабина

я пыталась отращивать 4 раза,в итоге забила на эту челку просто каждый день в хвост убирала и неведимками,сейчас уже и в хвост убираю,и на бок и ободком и неведимками

когда вырастет челка станет просто

сабина

пишется "прическЕ "

монечка

в аптеке никотиновую кислоту купите в ампулах (стоит около 20р) и втирайте по одной ампуле в день в челку) быстро растет.

монечка

и,да, самый трудный период оттащивания, это когда челка на уровне носа. Период перетерпеть (тут уж сила воли) а дальше она уж не так мешает

монечка

отращивания*

Лили

Согласна- челка чуть ниже кончика носа. Один сплошной за*б простите. А у меня еще куча маленьких волос полезла расти в гущине челки. Все бы хорошо, только эти "малыши" сами теперь выглядят как самостоятельная блин челочка!!!!! Их вообще не знаю куда приткнуть. Их хоть и не много, они как пушок вобщем но в глаза лезут капитально......

Галина

У меня была асимметричная коротюсенькачя челка аля- Хакамада и еще и висок один выбрит под 6 мм, сначала смотрелось очень стильно, потом устала каждый день утюгом вытягивать волосы, да и испортились они от этого очень. основная масса волос длинная, волосы очень густые и волнистые, отращиваю уже 7 месяцев, это ужасно, настроение каждый день ужасное, все бесит, когда понимаешь, что у тебя на голове гнездо из невидимок и геля вместо женской укладки.

Галина

Если бы мне в детстве Не запрещали подстригать волосы, то к 18 годам я бы уже все попробовала и успокоилась бы и к своим 27 уже бы отличные длинные волосы были. Но я только в 20 начала эксперименты, поэтому уже 7 лет пытаюсь вернуть свои ровные длинные волосы!