Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас жаль! У меня также случился очень печальный опыт с Хонмой, хотелось бы предостеречь всех, кто намеревается делать такое кератиновое выпрямление.
Правда у меня были конечно не такие плачевные последствия, как у вас, но волосы конечно стали ужасно сухие и ломки + выпадают, но не в таких объемах, как у вас, но тем не менее, делать такую процедуру на Хонме точно не стоит!

Кристина

У меня ужаааасно стали выпадать волосы после кератинки, ничего не помогало(( сейчас купила витамины (буду пить курс, оооочень надеюсь что все придёт в норму) одно могу сказать: никогда не делайте кератиновое выпрямление! Кто бы что не говорил, что это полезно и безвредно даже если без формальдегида-это все бред! Волосы лезут ужасно и не только у меня, многие жалуются. Если хотите прямые волосы, пользуйтесь шампунем/бальзамом и маской для волос в которые входит кератин.

Натали

Что же я раньше не попала сюда! Ни за что бы не делала это выпрямление! В моем случае и эффекта нет и волосы лезть начали прядками. Причем лезть начали сразу, а через месяц (сейчас) прям страшно расчесываться и голову мыть! Теперь все в ход пойдет и маски и витамины! Спасибо девочкам которые делятся здесь своим опытом. Легче когда знаешь что не одна и что есть возможность восстановить свои волосы.

Татьяна

Прекрасный результат у меня сейчас после выпрямлений. Делала 3 раза, очень нравилось. Но вот когда после 3 раза полностью вымыла кератин из волос, вот тут-то и поджидал сюрприз. Волосы и с корнями лезли, и по всей длине обламывались. Когда осталась 3 часть от объёма и антенки по 2-3 см начали торчать по всей голове, как у ежа, отрезала почти под корень, чтобы хотя бы плешивой не ходить. Всем рекомендую, раза 3-4 сделать, кто хочет примерить на себя стрижку мальчика и каждый день биться в истерике.

Гость

Кто бы вас не уверял,что кератин не приводит к выпадению, это чушь,но не на 100 процентов,поэтому есть те у кого выпадают и те у кого не выпадают волосы из за него. причина даже не в "супер" мастестве или низкопробном материале,дело в индивидуальном строении волос у каждой девушки.У меня от природы кудрявые волосы,локоны супер,но не жесткие как у африканок,и после обычной укладки феном с щеткой и утюжком выглядели супер,мягкие гладкие и шелковистые,но влажность напрочь убивала эффект.Сделала сдуру кератин,и что-да,фен забыла,утюжок тоже,глдкие,струящиеся,но!!буквально через неделю,когда едя в автобусе мои волосы распластавшиеся на плечах и спинке сидения,случайно зацепила женщина руками,и я увидела вырванный клок волос,сказать что я охренела ничего не сказать..

Гость

Когда волос легкий и кучерявый,или пушится или волнится,он привыкает к такому состоянию,все комфортно,ничего не выпадает,но стоит его наполнить кератином он тяжелеет,и начинает падать.Что за чушь некоторые пишут,что кератин не утяжеляет,а просто оздоравливает,бреед!Априори заполняя чешуйки и наполняясь чем либо,волос становится тяжелее,плотнее.У девушек с такими волосами по этой же причине часто бывает,что носят среднюю длину,все супер,а потом решают отрастить длинне,и тут опять,выпадение,и все опять потому что выбили волос из комфортного состояния.Полагаю,что у многих девушек у кого выпадают волосы,если посмотреть на корень,он тонюсенький,спокойно держится в седле,а тут бац тяжесть и полетели.Моя подружка делает у того же мастера что и я однажды,и все хорошо,уже как 3 года,причина-именно ее индивид особенность,плотный корень и крепкая луковица,которой пофиг на утяжеление.Я все время порываюсь сделать снова,но риск потерять опять полвину волос,возвращает меня на землю.даже после фена с утюжком волос не сыпался так как после кератмнового выпрямления.Потеряла половину.Он падал постоянно,я даже расчесывать его боялась.Вот так. Может сумбурно,но вывод один,смотрите на свои волосы кому как не вам знать их лучше,если они легкие и пушистые и слабые,то думаю винить мастера или состав нет смысла. Сейчас мой волос опять кудряш,выпадать стал как и до кетина слегка,но старый обхем увы не нарастает.Вот так.

Гость

1084 и 1085 один человек😊

Гость

Пора бы мне тут придумать никнейм)Я писала (1066 и 1078 это я) про неудачный опыт с выпрямлением Токио Хонма.Читайте выше через что я прошла.
Хочу радостно сообщить, что выпадение волос сократилось вдвое.Даже страшно это писать,тьфу тьфу тьфу.Итак внимание,мне помогли 2 вещи :
1)мезотерапия ампулами дермахил (очень больно и дорого,боюсь в регионах не везде найдете)
2)КАПСИКАМ!!да да, мазюкалка от боли в шее.Типа финалгона.Про нее хочу рассказать поподробнее, тк это офигеть как работает и главное стоит копейки.Мазь на основе жгучего перца не предназначена для кожи головы.Но трихологи люди не глупые,исследования провели и даже клинические результаты вроде как есть(инфа от очень уважаемого врача из рудн,ведет курсы по трихологии.)
Я не особо верила в результат,т.к. с перцем до этого уже связывалась (настои,масло с перцем) и на мне это не работало.Но я попробовала.Внимание,инструкция:
1.Садимся с щеткой перед зеркалом.Делаем ряд.Мажем на кончики пальцев капсикам и втираем нежно по ряду.Через 1-2 см делаем такой же ряд и опять там кожу мажем мазью.Так всю голову.Потом попросите кого-нибудь намазать затылок.через пару минут начнет печь.как в аду.Красным будет ВСЕ!даже уши,которые вы не мазали.Печет сильно,терпеть можно.Очень важно,чтобы вы не попали себе в глаз,нос,на любую слизистую,вообщем никуда кроме кожи головы.Сделали хвост,в пакет замотали.Руки помыли и на 3 часа оставили.Спать в этом не советую из соображений безопасности,не дай бог ночью почешете под пакетом голову,а потом в глаз.Походили так 3 часа,а потом шаг номер 2,смываем.

Гость

Продолжение2.Смывка.Это особый пункт.Удобнее всего если у вас дома есть ванная.Набираем ее,ложимся опускаем голову в воду так,чтобы лицо оставалось на суше.Чуть чуть руками помассировали.Рядом должен заранее стоять шампунь,смываем дважды ПРИ ЭТОМ НЕ МОЧИМ ЛИЦО.просто опускаем голову (ее волосяную часть) в воду.Будет очень печь,а ко всему прочему вы начнете кашлять.Эффект будто вам в комнату брызнули перцовым баллончиком (вот тут я попрошу обратить внимание аллергиков и астматиков, возможно вам не стоит рисковать.Покашляли,потерпели,ничего страшного,оно того стоит.Вышли из ванной.Счастливы.Волос в первый раз на ванной и на щетке будет как обычно.Но,помыв голову на следующий день или через день вы увидите, что волосы выпадают меньше.Это реально очень заметно.Если у вас душ, то попросите кого-нибудь смыть с вас все это, как в салоне,когда вам голову моют.Очень важно,не намочить этим ядом лицо))
Я увидела результат на следующий день,когда пошла утром в душ мыть голову перед работой и не поняла, почему вдруг вместо 100 волос у меня выпало 20-30.Я делаю капсикам 2 раза в неделю,но у меня еще мезотерапия.Кто безо не делает смело капсикамьтесь трижды в неделю.Удачи всем!не бросайте на пол пути лечение.
Девочки, не делайте кератин,это риск.Лучше купите маски керастас,марокан оил,олаплекс номер 3.Да,возможно это не выпрямит волосы, но сделает их красивыми и здоровыми.

Анастасия

[quote="Гость" message_id="52670531"]
Не соглашусь с вашими догадками. Сделала месяц назад кератиновое выпрямление и оппп волосы лезут просто дико. У меня темные,густые некрашенные волосы. Не жирные,а сухие. И шампунем я мою обычным. Кстати 5 лет назад была та же самая проблема,но нрешила на то,что в то время эта была новинка и составы были сильно химическими. Думала,что за это время всё изменилось. Но видать не в составах проблема и не в мастерах.

Valeriya

Здравствуйте,хотела бы поделиться своим печальным опытом кератинового выпрямления! Процедуру делала в ноябре прошлого года,обошлась она мне в 10 т.р. От природы у меня были ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ длинные волосы,которые немного подвивались. Поведясь на сказки парихмахеров ,о лечебной и востаннавливающей процедуре кератинового выпрямления,я все же решилась его сделать. Уже на следущий день после процедуры я об этом пожалела! Мало того ,что процедура сама по себе не из легких ( ужасный запах кератина буквально обжигал глаза и дыхательные пути, сидела 4 часа со слезящимися глазами задыхаясь!) так еще и после процедуры,когда я пришла домой ,вся кожа на голове ,затылке и даже на ушах начала воспаляться и буквально гореть! Через день я снова пошла в салон,где мне делали данный ужас,показала результат их работы. Мне заного сделали смывку и нанесли какой востанавливающий прпарат. После него волосы вроде бы стали немного лучше ( после того как я дома смыла кератин,они были похожи на стог сена) мне посоветовали попить супрастина. Эффект мягких шелковистых волос у меня отдержался примерно недели две,с условием того,что я мыла их безсульфатным шампунем с таким же бальзамом,которые я тоже приобрела в салоне. Но самое страшное началось на второй неделе ! Волосы стали сухими ,ломкими и стали БЕЗУМНО СИЛЬНО ВЫПАДАТЬ! За месяц у меня выпало ПОЛОВИНА ВОЛОС! Без преувеличения! Что я только не перепробывала, мне ничего не помогает. Подскажите пожалуйста,может кто уже сталкивался с такой ситуацией???? Как остановить выпадение и сохранить уже хоть какие волосы?

P.S. Выпрямление делалось препаратом INOAR.

Valeriya

Здравствуйте,хотела бы поделиться своим печальным опытом кератинового выпрямления! Процедуру делала в ноябре прошлого года,обошлась она мне в 10 т.р. От природы у меня были ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ длинные волосы,которые немного подвивались. Поведясь на сказки парихмахеров ,о лечебной и востаннавливающей процедуре кератинового выпрямления,я все же решилась его сделать. Уже на следущий день после процедуры я об этом пожалела! Мало того ,что процедура сама по себе не из легких ( ужасный запах кератина буквально обжигал глаза и дыхательные пути, сидела 4 часа со слезящимися глазами задыхаясь!) так еще и после процедуры,когда я пришла домой ,вся кожа на голове ,затылке и даже на ушах начала воспаляться и буквально гореть! Через день я снова пошла в салон,где мне делали данный ужас,показала результат их работы. Мне заного сделали смывку и нанесли какой востанавливающий прпарат. После него волосы вроде бы стали немного лучше ( после того как я дома смыла кератин,они были похожи на стог сена) мне посоветовали попить супрастина. Эффект мягких шелковистых волос у меня отдержался примерно недели две,с условием того,что я мыла их безсульфатным шампунем с таким же бальзамом,которые я тоже приобрела в салоне. Но самое страшное началось на второй неделе ! Волосы стали сухими ,ломкими и стали БЕЗУМНО СИЛЬНО ВЫПАДАТЬ! За месяц у меня выпало ПОЛОВИНА ВОЛОС! Без преувеличения! Что я только не перепробывала, мне ничего не помогает. Подскажите пожалуйста,может кто уже сталкивался с такой ситуацией???? Как остановить выпадение и сохранить уже хоть какие волосы?

Лера

Гендрабилтрона

вот вы все жалуетесь, советов просите, но, сорри, голова вам дана не только для волос, но и для того чтобы думать. рассудите здраво, что живого может остаться от волос, если их прижечь утюжком, грубо говоря - высушить при 230 градусах, подпитать химией или просто выпрямлять постоянно утюжками? любые волосы начнут ломаться от того ужаса, ибо это уже не волосы а мертвые сосульки, которые ни одна маска не спасет, если они у вас конечно не птица Феникс) есть более щадящие методы усмирения кудряшек, хоть и возьни ежедневной больше, тот же фен с брашингом на холодном режиме. никакая термозащита не спасет волос от 230 градусов, не ведитесь. либо лысейте, никто вам не виноват.

olga
КаринЭ

Сообщение было удалено

olga

Тоже красовалась, только не долго! Волосы лезут, просто ужас!!!

Гость

Девочки, я заметила что волос выпадает с луковицей. Волнует , вырастет ли на его месте новый волос? Как считаете? Мне когда делали, даже ожог дыхательных путей получила. В горле прям болячка была((

Katerina

Какой же бред пишут некоторые!!! Единственное, что могу на все это сказать: ищите мастера хорошего, который проведет вам качественную процедуру и все!!!! девушка, которая делала мне кератин, сама им балуется (для своих волос) уже 5 лет!!! И волосы у нее шикарные, вы же делаете его сами, в домашних условиях, не зная какой состав подойдет именно вам!!! Обо мне: сделала кератин 3 дня назад. Через 2 часа после процедуры мне необходимо было нанести на 5 минут маску, которую дала мне домой мастер. И все, на следующее утро я уже мыла голову, да безсульфатным шампунем, так я его использовала до этого уже 3 месяца. Шампунь шампуню рознь! И безсульфатный надо подбирать под свой тип волос и проблем не будет) После мытья и обычной сушки феном волосы гладкие, шелковистый, живые...на них приятно смотреть, они легко расчесываются.и главное после процедуры у меня, человека который борется с выпадением волос, оно не усилилось!!!!!! все это ерунда. В моих планах отрастить длину и укрепить волосы! И кстати мастер дала мне кучу полезных советов по уходу за волосами. Вот что значит профессионал своего дела.

Inya

Делала почти две недели назад бразильское выпрямление от Inoar, волосы свои сильно вьются и пушистые, тонкие. Ну и конечно же замученные выпрямителем, сеченные по всей длине. Во время керат. выпрямления под конец процедуры ужасно стало щипать глаза и горло, жгло оочень сильно.. процедуру надо делать с открытым окном, чтобы было очень хорошо проветрено.
Сам результат чем-то порадовал, а чем-то совсем нет.
Волосы не выпадали, но объем пропал. Видимо из-за того, что у меня тонкие волосы + утяжеление кератина. Сеченных кончиков стало меньше, но все равно какие-то видны. Это конечно минусы.
Из плюсов конечно то, что волосы после мытья действительно остаются прямые, глянцево блестят (не знаю, надолго ли это), про выпрямитель забыла. Выпрямляю их теперь только феном с расческой. Сохнуть кстати стали быстрее, мою безсульфатными шапунями. Под дождем не завиваются, после заплетания косичек и плойки они сами по себе выпрямляются за 40 минут, без расчески) Ну вот так как-то)

Если у вас сильно тонкие волосы, или жидкие, то готовьтесь к тому, что вместо выпрямителя будете использовать пенки для объема волос и взъерошивать себя на каждом углу, дабы не быть прилизанной)
В следующий раз сделаю себе американское выпрямление. Дороже, но без формальдегида, от которого задыхалась.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

---А почему вы решили,что волос выпадает после кератина,а вы не подумали,что в день выпадает 100 волосинок,так вот ,пока состав на волосе,он реже выпалал ,а когда кератин смылся все волосы которые должны выпасть ранее,просто выпали позднее и много сразу

Глаша

Делала кератин несколько раз. Сначала был состав Коко Чоко, который оказался абсолютно не эффективен. Потом делала Кадевью, который мне понравился и последний раз делала BlowOut.

В общем после кератина волосы идеально прямые, эффект держался у меня месяца 3. Но, не было объема совсем, хотя отступали от корней.

Самое главное и большой минус процедуры! После того, как кератин стал смываться волосы стали тусклыми и еще более пористыми! Поговорила с специалистом, он сказал, что когда кератин из волос вымывается, он вымывается и с самим волосом. Т.*****. разрушаются все взаимосвязи внутри. Волосы сухие и начинают дико путаться.

После кератина (когда он смывается) нужен особый уход и максимальное восстановление!

Гульназ
Гость

Сообщение было удалено

Злюка

Девочки не делайте! У кого слабые луковицы то от тяжести будет тянуть вниз именно поэтому волосы и выпадают, все это химия и кратковременный эффект сами подумайте ну как полезный кератин может превратить кудри в прямые волосы? Это чудо! Сама делала и не раз, все было чудесно пока половина волос не выпало теперь лечу масками маслами и даже под угрозой больше на это не пойду никогда!

Гульназ

Сообщение было удалено

я увы не в салоне делала а на дому но результат плачевный и поддержу, что В ЖИЗНИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТАК НЕ ЛЕЗЛИ, сколько бы раз на дню я не расчесалась, полная расческа волос(((( ну слушайте где то через месяцок, как начала тоже витамины принимать для красоты полезли поменьше, ну и коллега сыворотку присоветовала только ей и спаслась вроде почти не лезут уже, две недели делаю

Лена
Юлия Южакова

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, что за сыворотка?

Гость

У меня кератиновое выпрямление от BB Gloss Ultra, два месяца радовалась и собиралась делать повторно, пока волосы не полезли пучками. У меня очень густой волос и потери на ванной, расческе и подушке просто невероятные, буквально за неделю поредели конкретно. Читала отзывы и решила поверить хорошим, вот теперь расплачиваюсь. Кератин все еще держится, волосы прямые, но больше я на это не пойду и никому не посоветую. Те, кто пишет хорошие отзывы - может просто мало времени прошло? Подождите, я тоже была очень довольна результатом... Сегодня писала подруге, она делала в одно время со мной, но в другом городе и другим составом и у нее тоже лезут волосы, в одно время началось.

Ира
мира

Сообщение было удалено

Мира, удалось ли восстановить волосы за год? Тоже посыпались после кератина

Ольга
ирина

Сообщение было удалено

Одна знакомая открыла тайну. Что смесь на кератиновом выпрямления Та Же что и на химии. Настоящий кератин пахнет ягодами,Мастер при наносе не одевается маску и перчатки,так как состав натуральный и вред не нанесет. Мой опыт этого типа кератин печален. Спустя два месяца волосы просто сыпятся! Рассказ про то,что луковица не травмируется смешон.Запайка кератин происходит при высокой температуре раз,после выхода средства кончики волос ужасно секуться и путаються,что опять же ведет к потере волос! Мне пришлось обстригать волосы,около 10см. Стало лучше,но ВСЕ равно концы путаються. ДЕВОЧКИ,УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ. ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГЛАДКИЗ ВОЛОС НЕ СТОЯТ ПОЛУЛЫСОЙ ГОЛОВЫ В ПОСЛЕДСТВИИ

Лена

Девочки!!! это просто ужас! я не знаю, что делать, после кератина жутко сыпятся волосы!!! делала в июне, уже ноябрь и это не прекращается! на маковке уже появилась небольшая залысинка, я не могу распустить волосы из-за этого, потому что их не хватает и они ложатся в итоге так, что видно этот полулысый кусочек, уже не знаю, что и делать, всякие дурные мысли лезут о страшных болезнях, но все таки склоняюсь, что именно из-за кератинового выпрямления, неужели действительно теперь просто остается безжалостно лысеть, ведь не помогает ничего!!!

Ира
КЕРАТИН ЗЛО

Сообщение было удалено

Чо с волосами сейчас?

Нина
Ира

Сообщение было удалено

Лена

Девочки!!! это просто ужас! я не знаю, что делать, после кератина жутко сыпятся волосы!!! делала в июне, уже ноябрь и это не прекращается! на маковке уже появилась небольшая залысинка, я не могу распустить волосы из-за этого, потому что их не хватает и они ложатся в итоге так, что видно этот полулысый кусочек, уже не знаю, что и делать, всякие дурные мысли лезут о страшных болезнях, но все таки склоняюсь, что именно из-за кератинового выпрямления, неужели действительно теперь просто остается безжалостно лысеть, ведь не помогает ничего!!!

Ну вот я просто вообще не понимаю, откуда столько кошмарных историй. Я выпрямляла волосы раза 3 - как минимум. И все со мной в порядке. Я делала и дорогим составом, например Honma Tokyo. Сейчас попробовала их же процедуру выпрямление и уход без формальдегида Биксипластия. Тоже все хорошо с моими волосами. Может дело в мастере? Кератин такая сложная процедура, очень легко в ней ошибиться, а результат будет плачевный. Чуть перегрел утюгом волосы - и все. Еще непростой уход за волосами после процедуры. Сушить феном, например, надо всегда, а естественная сушка уже не прокатит.

valery1000000@mail.ru

Подтверждаю негативные отзывы - после второй процедуры выравнивания (интервал 1 год) на голове осталось три пера. Я в полном ужасе. И продолжают лезть. До этого прошла курс мезотерапии для улучшения роста волос - а теперь потеряла пол головы. Никогда и никому не посоветую кератиновое выравнивание!!!

Гость

Девоньки, от кератина на самом деле выпадают волосы. Делала разные процедуры. Мне кажется, кератин делает волос толще обычного и луковица просто отпадает.

Ассоль

Удалось ли кому нибудь остановить выпадение? Почти год после процедуры мучаюсь, потеряла процентов 70 волос...

Гость

Мне тоже кажется ,что именно из-за этого !у кого луковицы крепкие ,то все хорошо !а у кого послабее ,то просто не выдерживают более плотный волос .я делала кератин в июне ,через некоторое время полезли волосы ,и до сих пор теряю много волос((

Ира

Делала в июле 2016 , волосопад начался в октябре, выпадают до сих пор, кожа головы просвечивает, приходится все время собирать волосы, а точнее их остатки, в хвост, чтобы не видно было залысин.Новые волосы не растут вообще!Кому нибудь удалось остановить выпадение?

Лина
Ира

Сообщение было удалено

Лина

Ира,здравствуйте.У меня подобная проблема,в феврале 2017 сделала кератиновое выпрямление волос,в марте начался волосопад.До этого делала 7 раз выпрямление,таких проблем не было.Была вынуждена обратиться к эндокринологу,результаты анализов были в норме,узи щитовидки в норме.Затем обратилась к гастроэнтерологу,был сделан посев на хеликобактер пилори,результат положительный.Сейчас провожу назначенную терапию.Один из признаков заражения хеликобактер пилори это выпадение волос,случаи не частый,но и такое бывает.Рекомендую вам попасть к гастроэнтрологу,чтобы исключить эту проблему.А так конечно необходима консультация трихолога.Выпрямлять волосы кератином больше не буду,не хочу себя травить формальдегидом.Нанотехнологии по выпрямлению волос,без агрессивного воздействия на организм в России пока нет.

Гость

У меня наоборот меньше выпадать стали :) видимо правда от мастера и техники зависит. Ну и от состава ещё. А также от индивидуальной непереносимости.

Anna

Девочки кому удалось остановить потерю волос, подскажите что делать? Сделала кератиновое выпрямление 2 месяца назад. Волосы очень сильно лезут!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, а еще не советую в салонах с непонятной репутацией ходить. Если сами делаете, то в магазинах и с рук непонятного качества брать тоже не советую. Сейчас сколько товара на рынке, столько же и подделок и даже больше! Мне в этом плане повезло- я делала в салоне и довольной осталась. А сейчас уже и сама делать стала из-за экономии. Покупаю всегда в проверенных местах в специализированных магазинах таких, как Кератин-проф, за качество всегда уверенна и кератин без формальдегидов покупаю - на качестве не экономлю.

Юля

Девочки, делаю 5-й раз кератин( раз в год) и теперь просто в шоке как выпадают волосы, раньше просто обламывались, а теперь прям листопад, я в шоке...

Маша

Одного раза мне было достаточно, чтобы понять, что кератин не для меня, волосы полезли ужас как, помогла только маска из 10 масел, еле еле за год волосы в божеский вид привела

Ира

Почитала отзывы, хочу сказать, что у меня наоборот волосы перестали выпадать. До процедуры каждое расчесывание сопровождалось огромными клочками волос на расческе. А сейчас - не могу нарадоваться. Странно, что у всех такая разная реакция. Может у мастеров разная техника выполнения, или все дело в средствах? Мне делали кератин от Inoar.

Мадина
Алла

Сообщение было удалено

Могу посоветовать хорошее кератиновое выпрямление от фирмы Greymy, у меня от него ничего не выпадало, эффект на волосах долго держался, правда я после выпрямления ещё пользовались бессульфатным шампунем Shine shampoo и маской для волос тоже от Greymy. Я очень довольна, шампунь и маска восстанавливают повреждённые волосы, они мягкие, блестящие, а также у них натуральный состав.

Галина

Делала кератиновое выпрямление 7-8 раз: коко-чоко, боазилиан блоаут, хонма, иноа. У разных мастеров. Эффект был хороший всегда. Волосы не обламывались. НО! ВЫПАДАЮТ жутко! Стали выпадать (с луковицей) примерно после 3-го выпрямления. Сначала тоже верила мастерам, что быть такого не может, что состав наносится на 1-5 см (в зависимости от пожеланий), но факт остаётся фактом. После последнего выпрямления прошло пол года, волосы лезут!!! Никакие средства (пантовигар, перфектил, ринфолтил, Ампулы против выпадения различных стран-производителей) это гребанное выпадение не останонавливает. Мою волосы только «безсульфатом» профессиональным, масочки-х@ясочки, а воз и нынче там - ЛЕЗУТ!! Кстати анализы на все гормоны тоже сдавала. Как-то раз пробовала спец. серию в Сиберике (хотя недолюбливаю ее) «панты северного оленя» ))))) показалось, что выпадали меньше. Но эти средства оооочень густые, изведёшь себя, пока отдозируешь в руку и шампунь вообще не пенится. Короче уже не знаю, что делать. Может уринотерапию попробовать? Шучу конечно. Но есть ещё Надежда на плазмолифтинг в скальп))

сабина
Алла

Сообщение было удалено

Гость

Люди, кто остановил выпадение после кератинового выпрямления???? когда они наконец перестанут выпадать(((

сабина

тоже делала хим выпремления волос просто ужас.. не расчесывались и не собирались... мою голову темным пивом помогает не падают и блестят у меня темный цвет волос. и пользуюсь Планетой органики безульфатными шампунями.! не ждите когда они перестанут падать они не перестанут мойте пивом и все! рецепт маски для волос. - темное пиво дербес разогреваю , 2-3 капли розмарина и на кожу головы втираю, по всей длине кроме кончиков туда делаю маску из кокосового масла укутываю в полотенце мягкое и на пол часа! потом смываю шампунем. бальзамом. два раза в неделю и волосы как шелк. . а то тоже плакала от того что по всей квартире волосы! сейчас прическа имеет вид . и волосы распускаю!) не ждите а берите и делайте а то без волос останетесь. еще говорят витамины для волос надо пить. пока не пробывала.

Гость

Делала кератин у своего домашнего мастера с 2014 года... не понимала почему начали редеть волосы, хотя всегда ухаживаю и делаю мезо...фирма Глобал кератин.Сейчас после последнего раза, волосы посыпались еще больше и каждый день плачу перед зеркалом...обстригла их на 15 см... то что они пористые и сухие и без блеска полбеды... но потерять больше половины обьема это жесть((( К мастеру претензий нет, но больше никогда делать кератин не буду!!!

Катя

Приветики,девочки!Хочу вам посоветовать шампунь от Greymy.Что насчет кератинового восстановления,этот шампунь только помог мне поддерживать результат(кстати,с этим шампунем и делалось кератиновое восстановление).Он хорошо укрепил волосы,придал обьем и защитил их от агрессивных воздействий окрудающей среды.Также,в состав шампуня входят только натуральные компоненты:Гидроколлаген, масло семян авокадо, экстракт лемонграсса, масло косточек винограда, алмазная пыль, масло зародышей пшеницы, кератин комплекс. Всем советую!Еще вспомнила номер для доп информации:88005550266