Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Хотела сегодня звонить и записываться на эту процедуру, но какой-то внутренний голос заставил меня ввести в строке поиска "выпадают ли волосы от кератинового выпрямления", и вуаля - целый день я сижу и читаю тихий ужас, и возношу хвалу господу, что такая блестящая мысль посетила меня. До этого, кстати, мне встречались больше положительные отзывы, но как правило они все написаны сразу после процедуры. Как хорошо, что я наткнулась на это! У меня и так выпадают волосы от краски (пока не крашу - нет проблем), представляю, что было бы от этой процедуры. Бррррр. Спасибо всем,кто не поленился написать отзывы, желаю вам скорейшего восстаровления волос! И отдельное спасибо яростным защитникам этой процедуры - благодаря их наглости и тупости мне ещё больше расхотелось делать ЭТО со своими волосами.

Гость

Девчонки, делала сегодня выпрямление волос кератином. Я в шоке, чуть не плачу. Кончики сущая мочалка. У меня сами по себе выпадают волосы. Теперь боюсь что будет дальше. НЕ ДЕЛАЙТЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ, ВЕДЬ НЕ ФАКТ ЧТО ОНО ВАМ НЕ НАВРЕДИТ. поберегите свои волосы(((

Гость

Девушки, не делайте выпрямление! Никогда! Волосы выпадают через месяца полтора, усиленно. Наличе формальдегида тому причина. Он по любому на кожу головы попадает, хоть и говорят , что отступают от корней на 1-2 см. Вот нашла в инете: "Также причиной усиления выпадения волос может являться неблагоприятная экологическая обстановка. Находящиеся в воздухе ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, формальдегид, бензапирен, диоксин, при поступлении которых в больших количествах вызывает острые отравления, а при кратковременных контактах и поступлении в организм в малых дозах, блокирует ферментные системы и нарушает работу практически всех систем организма, часто вызывая аутоиммунные нарушения." Вот формальдегид там как раз присутствуют. Не рекомендую.

гость

Девчата всем привет! хотела поделится своей информацией,по поводу кератинового выпрямления.Мои волосы сами по себе были очень густыми и пористыми,я всегда с ними мучилась, а если расчешу после мытья головы,я становилась похожа на льва.После, решилась и сделала эту процедуру у мастеров.Ходила я к ним ровно месяц назад,и разочаровалась если честно.во первых мои волосы стали сухими, безжизненными, кожа головы стала очень сухой и раздраженной,волосы стали выпадать.может быть мне не подходит шампуни серии "Натура Сиберика" и еще,сразу после процедуры я заметила что на мои волосы кератин не взялся, и "мастера"попросили меня прийти на повторную процедуру.теперь сижу и думаю может вообще не выпрямлять их, так как я боюсь, а вдруг будет еще хуже.

Гость

Девочки, почитала многие негативные коментарии, хочется тоже высказаться. Я далеко не мастер и не трихолог, но элементарные вещи же нужно знать , идя на эту процедуру прочитайте отзывы и показания. Эту процедуру недьзя делать на осветленные волосы и после химического воздействия, девочки бнгут и делают чаще всего именно после этих процедур! Но чего тогда вы возмущаетесь если получили именно то что должно было произойти , если вы сильно испортили волосы кератин их не восстановит, полечите волосы витаминами и масками , другое дело когда девушки идут выпрямлять свои неплохие волосы тогда в принципе эффекта обратного не должно быть . 2 моих знакомых делают кератин уже несколько раз , к сожалению не спрашивала каким составом, и волосы очень сильно отрасли и выглядят здоровыми . Так что дело в мастере и составе тоже. И еще один очень важный момент , тоже на себе проверенный безсульфатные шампуни очень плохо очишают кожу головы , да и сами волосы, пробовала пользоваться около 2 недель , сращу же полезли волосы и их состояние заметно ухудшилось , у моей мамы тоже самое, при это у нас жирная кожа . Смею предположить что у большинства девушек проблемы с выпадением из за этого, а что было ожидать ?? Не можете очистить нормально кожу и она забивается начинают лезть волосы, поэтому для девушек с жирной кожей это вредно ! Я кстати тоже хотела сделать выпрямление но отказалась, так как последствия непредсказумые лучше купите уход на эти деньги и витамины и то больше пользы, но уход разумеется лечебный и проффесиональный

Liliya

Мечтала о кератиновом выпрямлении! "Лечение"!!! Не прошло и месяца как волосы начали ооооочень выпадать, я боюсь расчесывать, принимать душ! Волосы не секуться, не ломаются, но выпадают ужасно!! Просто крик души, не губите волосы свои! Берегите их! Купила турецкое змеиное масло, второй раз втираю! Купала масло сосны, которое добовляется в шампунь, просто страшно за свои волосы!! Надеюсь девочки вы тысячу раз подумает прежде чем сделать эту не дешовую процедуру! Надеюсь и мою волосы обретут здоровый вид и перестанут выпадать!! Очень надеюсь(((((

гость

я в хорошем салоне делала выпрямление. первый раз делала в декабре 2014, второй раз в апреле 2015. в июле 2015 стали лезть волосы, это ужас какой-то. Благо у меня от природы волосы густые, с меньшим кол-вом даже как -то проще но меня не утешает это сильно, еще больше волос терят не хочется! больше не пойду на выпрямление, ад какой-то. уж лучше с волнистыми жить.

Юлия Минск

25 июня сделала кератирование у мастера с 15 -ти летним стажем.Очень осталась довольна .Ходила радовалась,но в один день после мытья волос пришла в ужас -волосы лезли со страшной силой.Я начала читать форумы про количество волос выпадающих в день .Села у кучки своих на полу и начала считать -думала не больше 150 шт,но оказалось 320!!!и это только первое расчёсывание за день.Стою ,хожу ,еду в машине -чувствую как по рукам или ногам спадают волосы ,провожу легонько по волосам-штук 10 после каждого прикосновения снимаю ....я думала сойду с ума ((((Такого даже после родов небыло ...И тут моя знакомая мне говорит -что я начала жаловаться после кератина -но я такие мысли отгоняла в сторону.На третий день выпадения закупалась в аптеке витаминами,делала маски и даже луковую ,но волосы так и лезли ,лоб стал заметно выше ...Сдала анализы -(думала алопеция )ТТГ и посетила гинеколога с подробными вопросами о причинах -но врачи сказали,что все ок.Кстати валерьянку тоже начала пить...Потом сменила шампунь без сульфатный на Пантенол (нужно было сразу ,чем все эти маски)еще купила гель(который против ожогов)декспантенол для хорошей регенерации ....До сегодняшнего дня стала замечать ,что волос выпадает меньше.Но выпала хорошая треть +обрезала волосы до плеч,а были ровные до пояса.Теперь начала ценить свои волосы больше и верить в скорейшее выздоровление

Юлия Минск

Все еще выпадают волосы-принимаю всевозможные витамини и продолжаю мыть Пантенолом.Уже не нервничаю ...вчера покрасила волосы в темный цвет без аммиака .Одно радует,что по всей голове много новых маленьких волосков))))

Юлия Минск

девочки надоели уже витамины-а точнее от них тошно.Оставила фолиевую и шампунь пантенол.Волосы лезут -уже не считаю ,но кажется в два раза меньше (все равно много)надеюсь мои новые волосы успеют отрасти до нужной длины ,прежде чем выпадут старые )))

Ирина

Всем привет! Сделала кератин в августе, после первого же мытья увидела, что выпала больше волос чем обычно...Сегодня 15 сентября, волосы просто выпадают огромными пучками! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КЕРАТИН! ужас!

Арина

Девочки, я сама мастер и делала кератин себе на протяжение 3х лет ... Знаете , я до последнего не верила, что волосы начали выпадать тз за него... Но сейчас волосы сократились в три раза (количество) и они просто сыпаться... Волос благо было очень много раньше, но уже жидкие стали мне страшно. Ничего не помогает!!! Ничего!! Я раньше красилась утюжилась каждый день, то блондинка то брюнетка-а волосы не выпадали. А после кератина стали спустя время сыпаться, я проверяла гормоны, биохимию, витамины, трихолог... Ничего не помогает(((( не делайте, да эффект потрясающий первые разы, а потом меньше, но итог волосы просто сыпяться((( кто нашел как с этим справиться напишите пожалуйста, я плачу... Волосы по всей квартире((( это страшно

Алла

Сообщение было удалено

Привет! У меня не свои волосы выпали, а нарощенные. Так как сделав кератиновое восстановление я сразу же их нарастила. А как оказалось, что кератин несовместим с наращиванием волос. В итоге все волосы вычесались. Очень обидно! А еще через короткий промежуток времени , когда кератин смылся, то я заметила, что свои волосы стали совершенно безжизненными. Вот вначале да эффект был такой, как нам показывают на фото. Но никто почему-то не вывешивает фотографии спустя месяц-два после процедуры. Волосы очень портятся. Хорошо, что еще не с корнями отвалились после такой химической процедуры. Очень жалею, что поиздевалась над волосами.

Айя

Сделала кератиновое выпремления ,волосы страшно выпадают половина волос уже нет ,девочки я боюсь что будет дальше ,подскажите что делать ,я уже устала плакать и за волос 🙏🙏🙏😭😭😭

КЕРАТИН ЗЛО

Уже год что лезут волосы с луковицей после кератина(((((( волос нет почти. Страшно. А они все прдолжают лезть. Девочки подскажите чем помочь волосам(((( как остановить этот ужас?((((((

КЕРАТИН ЗЛО
Арина

Сообщение было удалено

Вы не одна с такой проблемой. У мегя такая же ситуация. Сташной силой лезу. Не знаю что делать уже(

Гость

Кошмар... А я думаю: что за ерунда? Мысль даже была, что больна серьезно чем-то, так стремительно и много выпадают волосы! Кератин делала 2 раза, оба раза, как я считаю, неплохим составом: HONMA TOKYO. Все устраивало! В особенности то, что не нужно безсульфатным мыть, обычным мыла. Мне просто очень сложно подобрать шампунь! Так вот после 1-ого раза не так ощутимо выпадал волос, но вот после второго.........!!!!!!! -(((((

Гость

Ужасная процедура, мне парикмахер предложила, сказала что будут шикарные волосы, что я не пожалею. У меня волосы тонкие, не густые, пушаться и вьются, вот я и решилась, думаю попробую, тем более что парикмахер обнадежила. С первого дня как помыла голову начался кошмар, волосы как палки и пачкаются быстро, через какое-то время стали и выпадать. Она мне еще сделала челку, это вообще, не укладывается вообще ни чем. Короче, не знаю как я продержалась 2 месяца завивалась и ходила с хвостом, как покрасилась так стало более или менее. Делала я кератиновое выпрямление в марте сейчас октябрь полностью еще кератин еще не вымылся, с волос сыпится какая-то белая фигня, Короче не советую, на тонкие волосы.

А

Делала кератиновое выпрямление два раза, пришло время идти на третью процедуру, но я сильно сомневаюсь надо ли... так как лезут волосы уже месяц. Делала процедуру у опытного мастера. На примере моих подруг которые годами ходят к этому мастеру на кератин и у них волосы не выпадают. Вывод - это все генетика, как правило сильно вьющиеся волосы по структуре пористые, легкие, пушистые. И когда они напитываются кератином становятся в три а то и в пять раз тяжелей, луковица со временем не выдерживает держать такой вес и выпадает. Вот и вся философия. Остается пить витамины, пользоваться хорошим натуральным шампунем и никогда не делать кератиновое выпрямления. Не для наших легких волос эта процедура!

Гость

Народ, почитайте вот эту статью, мои вьющиеся волосы стали дыбом!

Лена

Девчонки, самое классное кератиновое выпрямление от марки Иноар!!! Я месяц назад сделала выпрямление волос, волосы просто стали живыми, блестящими, ухоженными и сияющими, как в рекламе!!! И соглашусь с тем, что выпадение волос НИКАК НЕ СВЯЗАНО С КАЧЕСТВЕННЫМ ВЫПРЯМЛЕНИЕМ!!! Главное, подобрать КВАЛИЦИФИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!! И тогда, вы будете просто наслаждаться своими волосами!!!:)

Safari Cat
Лена

Сообщение было удалено

Вот-вот!! Соглашусь на все сто. И с высокой оценкой Иноару и с вердиктом насчет выпадения.

тамара

Так же история! Выпадают пучками в прямом смысле этого слова! После мытья головы собираю нехилый такой клубок, как пол кулака... А мою я голову раз в два дня. Боюсь через месяц от волос ничего не останется!

Ольга

Никогда не делала никакое выпрямление. Начиталась отзывов о плохих последствиях.
Да, нужно найти мастера, но у нас в Ижевске это практически невозможно(((
Вот пошла покраситься - пережгли волосы.
Резко узнала, что такое секущиеся концы, выпадение пучками. Волосы стали жесткие, как сено и такие же сухие(((
Нашла маску для волос Рафине (Rafine). Никакой химии
Волосы после нее тяжелые, шелковые и блестящие.
Сама удивилась, но сразу волосы помягчели и заблестели.И выпадать стали меньше занчительно
настоятельно рекомендую!!

Юлия

И у меня жуткое выпадение началось после кокошоко, никогда не писала комментарии, но не удержалась....После выпрямления выпадение началось где-то через месяц-два, волосы лезли пучками, было очень страшно, я сидела и выла, глядя на ванну после мытья. Прошло полтора года, волосы очень отрасли, но тонкие и не густые как это было раньше, хочу попасть к трихологу, но нормальных к сожалению нет в нашем городе.

Арина Родионовна

[quote="Олеся " message_id="50539655"] АФИГЕТЬ! Первый раз такое слышу. Нет, бывает, что волосы мастер может сжечь во время кератинового выпрямления, по неопытности, бывает, что может нарушить технологию и кератин не возьмется, но чтобы выпадали?!?! Это нереально. Обычно сыпятся от ламинирования, так как там силикон, он как раз утяжеляет волосы. Натягиваетих, а кератин такого эффекта не дает, он делает волосы плотнее, да, закрывает чешуйчатый слой, но при чем тут выпадение волос - не могу понять. Наверное, мастер что-то накосячил... Вы уверенны, что вам не от корня делали? обычно отступают сантиметра 1,5-2.. И что за состав у вас? Я работаю на кератине от марки Иноар. Два года. Но такого не было, чтобы выпадали. И я даже и не слышала о таких побочных действиях. Может какой-то состав у вас левый был...Даж Интересно стало, уточните марку. И удачи вам!

Тоня

[quote="Гость" message_id="52548122"] От кератинового выпрямления волосы не выпадают, он наполняются силой, становятся по ощупь упругими, но не выпадают они. это миф! волосы сыптся из-за авитаминоза, например осенью, весной, из-за стрессов, болезней. Из-за стрессов сыпятся, кстати, не сразу, а через месяц-два после непрятностей и нервов. Так что это все ересь. Кератин лечит волосы и они не становятся тяжелыми, они лишь восстанавливаются. Их же не силиконом наполняют, который оттягивае их.. я работаю на марке иноар. и у меня еще не было за три года ни оной жалобы н выпадение.

Сестрица
Тоня

Сообщение было удалено

Нужно выбирать качественную косметику - и клиенту в первую очередь! Я тоже беру Иноар. У них достаточно качественные составы. Если думать о кератиновом выпрямлении, то это лучшая марка. Появляются периодически кератины - однодневки. Я тестирую периодически, но лучше ничего еще не нашла.

Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)

Любимая

Привет, девочки! Делала кератиновое выпрямление 2 раза в 2012 году , эффекта выпрямления не было, дешёвые составы , но волосы не лезли. В 2014 году сделала выпрямление составом Иноар. Эффект был и достаточно долго. Безсульфатные шампуни не люблю, они жирнят. Мою обычным чистой линией , агафьей и тд. В сентябре 2015 сделала выпрямление составом Гламур. Прошло 1,5 месяца. Волосы жёсткие , но прямые. У меня проблема из за жесткости волос. зимой планирую делать люкс составом каким нибудь. Выпадение усилилось, выпадает около 50-60 волосков после мытья, это на глаз. Иногда выпадает меньше. Так что не знаю , связано ли это с кератином. В любом случае, эффект мне нравится , делать буду раз в полгода люкс составом. Никого не уговариваю на процедуру , лично мне очень нравится вид волос. Масками и бальзамами не пользуюсь принципиально , вот после них волосы лезут клоками, теперь только шампунь и несмывашки на концы.

Гость

Я тоже сделала кератиновое. Только потом полезла в инет читать что это такое: в составе формалин! Именно он выпрямляет структуру волоса. Этот метод был придуман после того, как какой-то патологоанатом обнаружил, что у трупов после вымачивания в формалине распрямляются волосы. Так вот, состав наносят на волосы и при нагревании утюжком формалин превращается в газ формальдегид, канцерогенный. Вы этим дышите, слезы текут ( меня парикмахерша конечно не предупреждала о таком эффекте).

Гость

Девочки, зачем вы травите себя химией ( окрашивание, наращивание, распрямление)! Это же голова, мозг, все это всасывается в системный кровоток.
Результат- волосы лезут, а вы еще витаминки какие-то пичкаете, ампулы втираете!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите открою секрет?)) формальдегид содержится в лаке для волос, ногтей, туши для ресниц, а еще он содержится в дсп, мебели)))И везде есть эффект испарения. Почитайте побольше. Выпрямление же - это процедура разовая и на полгода, а ежедневная укладка с лаком - ежедневно. Вывод, проще один раз, тем более что газ испаряется и вредит в большей степени мастеру, потому они и используют повязки, открывают окна и так далее.. А утюги? как они портят волосы, это же катастрофа. Солома. Особенно у фанаиков, которые аждый день тянутся перед выходом на работу. Так что делайте вывод сами, что лучше, процедура или регулярные испрения в ванной)))

Юлия

Я кератиновым выпрямлением вообще когда-то убила волосы, а окончательно добила их выпрямлением Goldwell - пришлось срезать полностью.
Есть новое средство L'oreal serioxyl сыворотка для роста волос, 5% стремоксидин в составе, очень хорошо помогает. Стоит дорого, в совместных закупках можно купить дешевле, например тут: http://spaf-mega.ru/tovar/loreal-serioxyl-syvorotka-dlya-rosta-volos-90m-15339488
Мне лично помогло -через пару недель выпадение прекратилось

Еще ампулы тоже Лореаль профессионал хорошо помогают, а для тяжелых случаев - DSD de luxe (покупать лучше в Испании в инет-магазинах)

Яна

Какая тяжесть?!!Какое выпадение?!!!Формальдегид?? Все это бред!!!Креатин- одна составляющая нашего волоса, ногтей, по вашим отзывам мы уже должны быть лысыми с рождения!!!Волосы он не утяжеляет никак, потому что он превращает пух в волос, соответственно пропадает объём, если вам не по технологии сделали кератин и подделкой это видно сразу, а не через пару месяцев и тем более не через пол года, за пол года волосы могут начать выпадать по разным причинам, вдумайтесь в это!Формальдегид присутствует практически везде, я мастер, делаю кератин своим клиентам и себе в том числе на протяжении трёх лет, 1 раз в два месяца, волосы отростт за год на 25 см, блестят, они эластичные, мне не приходиться их выпрямлять, безсульфатный шампунь и маска с натуральным кератин и все, больше ничего!
Читая Ваши отзывы у меня появляется вопрос..Почему мы ещё живы???

Яна
Гость

Сообщение было удалено

В валосах нет кровотока!!!!!!Ахаха!!!Такого я ещё не слышала!!!! Если б он там был, у нас бы текла кровь при стрижке!Ахах....Не могу, не позортесь Гость!)))

Гульнара

Добрый вечер, у меня был опыт с кератиновым выпрямлением волос, до того как я его сделала у меня были волосы ниже лопаток и я была блондинкой, сразу после процедуры у меня стали сильно ломаться волосы, и уже меньше чем через месяц была уже ярко выраженная лесенка на голове( до этого волосы были одной длины) и что еще хуже появилось как бы шапоска на затылке из-за того что по затылок сломалось огромное количество волос! итог, я пошла в салон и мне сделали карэ выше плеч, чтоб хоть как то был нормальный вид, в салоне меня поругали и сказали что блондинкам нельзя делать керановое выпрямление, типо вот эта процедурра и сломала тебе волосы, теперь кератина, у меня ушел год на полное восстановление волос!

Гость

Я сделала 1,5 месяца назад кератин Токио Хонма.Сначала все было ок,ну кроме того что ушел обьем.А сейчас...ВОЛОСОПАД!Я плачу каждое утро.Начала лечение мезотерапия с аминокислотами каждые 5 дней,сатура роста 2 раза в неделю,лосьон от выпадения System 4 утром и вечером ежедневно.Это куча денег и нервов.
Меня удивляют люди, которые пишут, что от Кератина волосы падать не могут.Вы не видите 22 страницы жалоб на выпадение волос после кератина?Считаете это совпадение?Я как человек разумный понимаю, что состав на волосы не наносится и многие вообще довольны и по 5 раз делают, но это не значит, что так у всех.
2 года назад я уже страдала от волосопада и было это так:
Я пила Джесс,вдруг клочьями посыпались волосы.Я побежала к гинекологу, она мне говорит: Вы с ума сошли??Не может быть такого,джесс наоборот пьют ОТ выпадения.Я бегом к трихологу, она мне тоже самое: ищи причину в другом.А потом я почитала форумы, а там 1000 девушек, у которых уже облысение от этих джесс.Сейчас похожая история с кератином.Все умные такие, говорят такого быть не может,но на этом форуме достаточно пострадавших, готовых доказать обратное.

Гость

[quote="Гость" message_id="53958354"]Я сделала 1,5 месяца назад кератин Токио Хонма.Сначала все было ок,ну кроме того что ушел обьем.А сейчас...ВОЛОСОПАД!Я плачу каждое утро.Начала лечение мезотерапия с аминокислотами каждые 5 дней,сатура роста 2 раза в неделю,лосьон от выпадения System 4 утром и вечером ежедневно.Это куча денег и нервов.Меня удивляют люди, которые пишут, что от Кератина волосы падать не могут.Вы не видите 22 страницы жалоб на выпадение волос после кератина?Считаете это совпадение?Я как человек разумный понимаю, что состав на волосы не наносится и многие вообще довольны и по 5 раз делают

ВЫ, просто обратите свое внимание на то ,что те кто пишет о проблеме выпадения это клиенты,а те кто защищает этот продукт это люди которые зарабатывает на нем свою копеечку ,и все сразу встанет на свои места.И то что они не понимают или не знают о побочках- вранье.Я лично звонила мастеру говорила о проблеме ,она отбрехалась все такими же ответами каких здесь море: экология,гормоны,питание ,заболевания,сезон такой,стресс и тд.Ну мол дорогуша выбирай себе причину сама,благо перечень большой и каждая из нас всегда найдет свою причину.И я уверена что все эти мастера поют как под копирку и делают свое дело дальше.Очень удобная позиция знаете мол: " 'Этого не может быть ,потому что просто не может быть." И ЕСЛИ СТРАНИЦ БУДЕТ 10000000 С ЖАЛОБАМИ ИХ ЭТО НЕ ТРОНЕТ .ПОТОМУ КАК НЕНАКАЗУЕМО,А ЗНАЧИТ МОЖНО СТРИЧЬ КУПОНЫ С НАС *****. Простите за мой "французкий" .
"КЕРАТИНОПОСТРАДАВШАЯ"

Анна

Очень жалею свои волосы. После кератинового выпрямления стали выпадать. До этой процедуры волосы были густые и вьющиеся. Не верьте парикмахерам о безвредности кератина!!! Волосы лезут не прекращая. Очень больно и обидно!!!!!!!!!!!!!!! Теперь делаю маски для волос, используя яичные желтки и репейное масло. Часто мою голову, хочу поскорее смыть кератин!!!

Сашочек

Окей, а как тогда их восстановить?
У кого то уже получалось остановить выпадение?!
А если отрастут свои , новые," некератиновые" волосики, все станет хорошо с ними?!
Я та, что академический отпуск на учебе из-за кератина взяла. Да-да.

Nusha
Сонечка

Сообщение было удалено

Nusha

Все зависит от состояния волос ,но кератиновое выпрямление как (полезно),-так и противопоказан.Кто делал тот плакал в прямом смысле .Я плакала 4раза и на четвертый волосы плакали вместе со мной.Я прекрасно знала о содержании фальмардегида (от которого так и резало глаза ),но на кератин подсела конкретно.Последствия после его срока годности?-Волос жирнеет быстрее ,,выпадает,сухость.И надо сказать что делала я у двух разных отличных мастеров да самый крутой кератинчик.Хочешь что -то взять ,надо что -то и отдать называется!)

Tany

Как уж не связано выпадение с этой процедурой?! Я тоже делала, в самом лучшем салоне , все было на высшем уровне, пару месяцев было очень красиво, радовалась. НО потом, это был ад , я думала что останусь лысой! На полу был ковер из моих волос постоянно! И у всех такой эффект! Те кто защищает эту процедуру, вы наверно ее и делаете !

LiLy

Я делала выпрямление 3 раза в через 1,5 года. Да, действительно, эффект просто класс! Волосы мягкие, шелковистые, сушатся за пол минуты!) Но потом волосы стали не то чтобы выпадать, они стали обламываться. Теперь по всей длине волос торчат сек. кончики. Мне мастер пояснил, что это перенасыщение волос и теперь они обламываются. Больше рисовать не стану, т.к. густоты совсем не осталось.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже с Хонмой были проблемы! Мне сделали выпрямление Хонмовским составом и в общем-то все как вы и писываете - ушел объем и спустя месяц волосы начали обратно пушиться и торчать во все стороны, а потом и вовсе превратились в обизжизнееную мочалку!!! Жутко сухие и жутко ломкие, короче сама ***** убила себе волосы!

Anechka
Лена

Сообщение было удалено

Абсолютна с вами согласна, Лена! Вот уже 2 года делаю себе выпрямление составами Иноар и очень довольна результатом - волосы гладкие и объемные, очень легко расчесываются!) Грамотный специалист + хороший состав = чудесные, здоровые и прямые волосы))

Гость

Никогда не пробовала кератиновое выпрямление. А вот проблема с выпадением волос у меня была. Обратилась к трихологу, врач мне посоветовала лекарственное средство селенцин и шампунь селенцин, пояснив что проблему нужно лечить как изнутри, так и снаружи. Курс приема таблеток 2 месяца с недельным перерывом. Пропила курс, волосы перестали выпадать, при этом пользовалась и шампунем селенцин. Мои волосы приобрели здоровый шелковистый вид, волосы больше не выпадают, еще и пушок новый начал появляться.

TATA

Сделала три дня назад на глобал кератине от сша, уже успела первый раз помыть голову. Концы волос были ОЧЕНЬ повреждены, и я понимала что только это может их спасти. После первого мытья они не стали очень ровные, но выглядели лушче чем до того. Но сейчас вижу, что те кончики очень ломаются...Не знаю что меня ждет дальше. Но буду думать о хорошем) Уже чему быть, того не миновать....
Советую ампулы коралл, синие!!! Это единственное, что меня спасало. Думаю, прийдется опять с ними дружить...

Гость

Я писала выше про то, что делала Токио Хонма и про то какой волосопад со мной случился.Это ужасно,но лучше не стало.Я сдала анализы на гормоны щитовидной железы,на все минералы (цинк,магний,кремний,б6),на железо и ферритин и ожсс,чтобы исключить анемию.Все В НОРМЕ!осталось сдать на гормоны,но это в определенные дни цикла,так что жду.Не удивлюсь если и там все будет в порядке.Думаю все таки между Кератином и выпадением в моем случае причинно следственная связь очевидна.Я собираю свои волосы по всей квартире.Сколько раз бы я не провела по волосам-все время в руках по несколько штук остается.на расческе десятки волос,ближе к сотне.по внешней оценке потеряла треть густоты.Колю сейчас мезотерапию dermaheal.Это очень дорогие и сильные корейские пептиды,говорят очень действенные.Я колю ампулу с бустером-это самый сильный вариант.Пока 3 процедуры-результат ноль.Точнее как,первые 2 дня после процедуры не сильно лезут,а на третий день опять как прежде.колю я раз в 7 дней.Это ***** как больно,я до этого делала другие ампулы,попроще,было терпимо.Но тут плачу каждый раз слезы текут.Еще стала делать масло бэй и масло амлы,а также капсикам.Вот капсикам это вместо перцовой настойки,это так жжет сильно!!!!кровообращение улучшает.если я замечу улучшения от чего-либо я напишу.капсикам пока 1 раз сделала.страшно это конечно.если это реально кератин,то я не могу себе простить,как я вообще допустила эту химозину до своих волос.