Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …
С этой проблемой мне помогла справится фирма GREYMY.Всегда думала,что мои волосы,которые от природы секутся,ничем уже не исправить.Но мне посоветовали начать пользоваться продукцией от GREYMY.Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL.Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую)))Номер для доп информации :88005550266
Сообщение было удалено
Девочки! Я люблю свои волосы, но они очень густые и кудрявые, были..., я как лев... Выпрямлялась утюгом , пока моя парикмахер не настояла на кератине, я доверилась ей так как дружим , а зря.. После кератина поехала в Тайланд , месяц на солнце без головного убора, вернувшись в холодную Москву, волосы отвалились за месяц, стыдно было особенно в гостях, мои чёрные волосы были везде. Такого никогда не было со мной. Спасибо коко шоко , спасибо Ольге парикмахеру!! Не делайте этого , останетесь лысой. Теперь прошёл год , а волосы мои редкие и лёгкие, голова чувствует что не хватает волос, растёт вроде новое поколение, но это годы... годы для того что бы просто вернуть себе свои волосы. Это действительно трагедия ! Ведь вся красота в волосах
Попейте витамины и поделайте маску против выпадения волос с гибискусом и серицином хорс форс. Она хорошо восстановит и укрепит волосы.
Я знакома с Greymy всего несколько месяцев, но после «профессиональных» средств по уходу за волосами, которые я покупала в салонах и в которых в составе полно химии, Greymy - это просто находка. Люблю эту марку, потому что она специализируется именно на поврежденных волосах, которым нужно восстановление и питание. Все продукты имеют натуральный состав, без sls и парабенов, в состав входят витамины, каратиновый комплекс и многое другое. Когда я покупаю эти продукты, я точно знаю, что не отдаю свои деньги впустую. Шампунь, кондиционер и маска для волос - работают вместе просто отлично! Волосы после них, как после процедур в салоне красоты. Я очень довольна результатом!Всем советую)Номер для связи с фирмой:88005550266
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасет вас при длинной поездке.Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Тоже столкнулась с такой проблемой как выпадение волос,волосы всегда были очень густые не смотря на то что я часто красилась ( волосы блонд) у меня никогда в жизни не лезли так в волосы как сейчас , вылезло пол головы, пила всевозможные витамины (пантовигар ,перфектил,омега 3 и тд) делала маски с перцем и прочие народные рецепты мыла голову разными шампунями сиберикой без сульфатов, лейблом проедит НЕ ПОМОГАЕТ ничего !!!!вылезли до такой степени что на кончиках от волос остались одни сопли! Пришлось подстричься до плеч и я с ужасом понимаю что они продолжают лезть и уже опять на концах остаётся очень мало волос , не понимаю абсолютно в чем причина , до этого никогда не сталкивалась с такой проблемой ,вспомнила что в конце августа делала кератин на тот момент волосы действительно посвежели , перестали ломаться , лезть начали в октябре и вот думаю может ли это быть связано с кератином ? Может эффект от него закончился и нужно ещё раз сделать ? Кто сталкивался с такой проблемой , поделитесь своим опытом.
Еще так же втирала в кожу головы никотиновую кислоту , маски с репейным маслом делала ,с мёдом, даже купила эсвицин , после мытья наношу на волосы аргановое масло ,без рузультатов :((((((
Делала кератиновое выпрямление год......итог,аолосы потом гребла горстями...и осталась лысой .....до сих пор лезут..как будто я болею раком......вот так я осталась лысой в 35лет
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,дико выпадают (((
У меня было такое же! Кошмар какой-то! Сначала думала, мне что-то не так сделали! А оказывается такое очень часто встречается! Спасалась сывороткой - реаниматором с кератином (хорс форс) он как раз направлен на то что спасалась после кератинового выпрямления и восстановления ...
На все 100% согласна. После процедуры кератинового выпрямления потеряла половину своих волос. Кое как отрастила. Причем эту дикую разницу было очень видно. Будто взяли и на определенной длине просто прорядили густоту. Жесть. Не могла дождаться когда более-менее отрастут чтобы отстричь эти мышиные хвостики на концах. Прошло около 1,5 года и я сделала процедуру ботокса для волос. Эффект есть. Волосы классные, эластичные, блестящие, очень просто и быстро укладываются. Быстро пачкаются. Хочется мыть голову каждый день. Сразу же после процедуры ботокса, через день или два (не помню точно) в первое же мытьё головы вылез целый клок волос. Размером чуть не с ладошку. Длина у меня чуть ниже лопаток. И после этого на протяжении месяцев двух каждый раз как мою голову теряю много волос. Причем волос выпадает полностью, от корна, а не ломается где-то по длине. То есть проблема возникает с корнями. В общем от ботокса оооочень противоречивое впечатление. Есть и плюсы. Красота, блеск, эластичность, лёгкая укладка. Но! Готовьтесь заплатить за это объемом своих волос. Их, поверьте, у вас точно станет гораздо меньше. С момента проведения процедуры прошло уже 2 м лишним месяца. Пользуюсь только безсульфатными средствами. Эффект от ботокса уже значительно спал. После мытья вернулась пушистость волос. Но укладывать по прежнему легко, и после укладки блеск практически тот же.
Делала себе процедуру ботекс для волос. Фотографии и описание обещали гладкие шелковые послушные волосы без последующего вреда волосам. Во время самой процедуры щипцами мне выдернули очень много волос, кожа головы потом болела три дня. Но эффект мне понравился. Волосы были тяжелые на концах, в них не застревала расчёска. Для себя я решила, что буду делать ещё. Через две недели я заметила, что голову начали покидать самые длинные волоски, они просто сыпались с головы даже тогда, когда я просто проводила рукой по волосам. Думала, что это весенняя линька. Потом поредевший хвост стал заметен, короткие растущие волоски оголились и висят перьями. В итоге имею тонкий длинный хвост без всякого объема. Обидно, что до этого я 1,5 года возвращала густоту волос, все чем только можно и начала отращивать родной цвет. Кстати, через месяц после процедуры первый раз забился сток в ванной. Прошло 4 месяца, волосопад немного приостановился. Жалею конечно, что не видела этих отзывов раньше.
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже повелась на эту процедуру, ещё и подруга делала мастер парихмахер,волосы полезли и секутся, ужас короче, пошла к другому мастеру она посмотрела, узнала сколько я заплатила, была в шоке,за кругленькую сумму кератина она мне пожелала и волосы переполила (совет не ходите на процедуры к подружкам!!!)
Мастер мне посоветовала делать маски(хорошая питательная маска +никотиновая кислота 1 амплуа или витамин в6,копеечное срецтво результат супер, маску наносим 10 моек, потом дайте время отдохнуть волосам,делаю 4 раз эффект есть,попробуйте
Сообщение было удалено
В смысле бред?? Если у людей они действительно выпадают, не обламываются, а именно с луковицей! И таких отзывов достаточно много, и все это при соблюдении всех правил процедуры и тд..
Выпадают волосы очень сильно,нн не делайте девчонки,эту гадость ((
Девочки, я столкнулась с такой же проблемой! У меня спустя 2 месяца, после кератинового выпрямления, начали жутко лезть волосы.... клочьями с луковицей, сначала не особо обращала внимание, думала сезонная линька, но оно все не заканчивалось... У меня прям уже зацикленность на этом началась, я начала считать выпадение волосы после каждого расчесывания. Что я только не делала... и перцовые маски и еще какие-то там, что находила на форумах, но в итоге ничего. Две недели назад купила тоник против выпадения волос Парусан (там еще нужно шампунь - но я пользуюсь корейским безсульфатным Jeju Organist). А неделю назад начала втирать еще никотинку... в итоге на 2/3 меньше стали выпадать волосы, что для меня огромная радость))) Продолжаю по этой схеме, надеюсь все закончится!!!! Еще я пью витамины для волос, но я их пила и раньше, не думаю, что дело в витаминах, ну возможно в комплексе: тоник Парусан + никотинка + витамины. Надеюсь кому то помогу со своим опытом в борьбе с этим кошмаром! Всем здоровых, густых и красивых волос!
У меня сейчас такое происходит
Такая все это фигня,эти салонные кератиновые процедуры, я делала восстановление...так потом после него пришлось волосы блин восстанавливать! Ужас! Спасалась сывороточным реаниматором хорс форс, он в таких случаях просто маст хэв!
Странно. Делала кератин раза 4 на волосах и никакого выпадения не замечала. Волосы просто возвращают прежний вид, когда состав полностью сходит. Возможно, вам делали некачественными составами или мастер плохой. Мне делали составом INOAR - все отлично
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такая же ситуация после Ботекса. Волос очень мало осталось, хотя волос с детства густой был, пока процедуру не сделала. Сходила к трихологу деффузная алопеция 😿😭. Что делать не знаю, хоть бы волос просто прекратил выпадатт
Сообщение было удалено
Как справились с выпадением?,у меня все вылезли после кератина, все проверила-здорова,пила витамины, миноксидил мазала, лезут все равно,луковицы слабые стали
У меня все тоже самое,лысая уже стала, анализы все сданы,гормоны,железо,мрт, зондирование,инфекции -здоровая,а к трихологам не ходите, ничего не помогает
Вам подойдет шампунь хорс фор сна основе овсяных пав. Он не содержит сульфаты и не будет вымывать кератин. И в нем есть экстракты растений, которые укрепляют волосы и помогают против выпадения волос
Девочки, такое чувство, что вы все делали у одного мастера. Я с кератином хожу уже 4 год. Перед тем, как пойти на процедуру, сама лично оцениваю состояние своих волос (это же не сложно). Вот как кератин может повлиять на выпадение? Значит и до процедуры у вас волосы выпадали, пошли к мастеру и не сказали об этом. Если выбрали мастера для кератина - выжмите из него все соки, задайте миллион вопросов, получите ответы. Сейчас уже такое количество хороших составов, есть выбор. Я делаю Honma Tokyo Byxiplastia, хорошо ухаживаю за волосами и все у меня отлично. Не идите к мастеру, который:
1. Не спрашивает о состоянии волос
2. Без курсов/обучения/опыта работы
3. Не может прокомментировать процесс работы на каждом этапе кератинового выпрямления
4. Не дает советы по уходу
Сообщение было удалено
Никакого мифа!!! У всех все индивидуально! В моем случае полезли именно после кератина и именно с корнями. Причем от авитаминозов и стрессов выпадают в первую очередь слабые волосы, у меня же после кератина лезут любые( и молоденькие короткие и крепкие и длинные потрепаные) Не факт что так как у меня будет у всех. Но такая реакция распространенная как я читаю. Так что не вводите людей в заблуждение, еще как выпадают волосы от кератина!!!! Думайте девочки 1000 раз прежде чем сделать.
Сообщение было удалено
Такой бред пишет эта Ирина! Кератин действительно очень вреден не только для волос,но и для организма в целом !Вы,с целью своего дохода ,можете что угодно рассказывать ,например ,как одна мне говорила ,что состав кератина безвреден и мастер выпивал его перед процедурой !Просто идиоты !по другому не назовёшь !Кератин -это ужасное вещество и нет разницы какой он марки ,побочные эффекты у вас проявляться будут позже ,так и знайте !
Девочки, та же история. Радовалась прямым волосам не долго. После кератина волосы вылезли вполовину. Сначала я думала может кажется, сделала кератин второй раз. Теперь поняла что мне не кажется и волосы реально вылазят, это даже выпадением не назовешь. На старых и новых фото это вообще очень заметно.Дошло до того что я лишний раз боюсь их расчесывать , а голову мыть вообще страшно. И тоже не знаю что дальше с этим делать. А тут еще форум почитала, так это вообще массовая проблема получается .Больше делать не буду
Видать, не одна я страдала от кератинового выпрямления! Делала дважды с интервалом в год примерно. После первой процедуры в принципе все было нормально, волосы только спустя пару месяцев слегка подсохли и стали сечься, я их маской спасла. А вот после второго раза - спустя меньше двух недель волосы стали не просто сечься адски но и выпадать! Я сразу читать интернет рекомендовали сыворотку хорс форс - реаниматор, я доверилась , и не зря! реально помогает восстановить волосы после кератина! Очень хорошее средство! Даже срезать не пришлось)
Ботокс для волос помочь может. Ну, мне он лично подошёл идеально, пока только его и делаю. У меня с ним и кончики не секутся, и в принципе вид у волос хороший — блестят, не путаются, гладенькие очень. После того, как эффект того же ламинирования или кератина сходит, они у меня портятся, а вот с Ботоксом нет такого, даже наоборот. И это результативнее всяких масок тех же.
Сообщение было удалено
Волосы выпадают, потому что с кератином они тяжелее, а луковица рассчитана на свои волосы
Сообщение было удалено
Девочки и у меня отрицательный опыт. Я вам описать не могу что осталось на голове.... Вылезли и обломались и осталось три волосины разной длины ((((
Сообщение было удалено
Ну хорошо пусть мы будем врунихами. Делать нам вот нечего и мы страхи нагнать решили или как еще кто нибудь выскажит мнение что нам проплатили ))
Сообщение было удалено
Мне пришлось состричь волосы почти полностью.Теперь ухаживаю правильно . Стараюсь выбирать шампуни с минимальным набором химии , мажу маслами, никотинкой , не окрашиваю и волосы мне отвечают благодарностью. Правда фен не могу полностью исключить, но воздух делаю холодным.
Это ерунда какая-то , от кератина волосы не выпадают! Делаю себе кератин Иноар уже лет 7 не меньше, только благодаря кератину мне удалось наконец здоровую длину отрастить без сеченых кончиков , раньше всегда с волосами до плеч ходила. И по густоте они только лучше стали!Ищите причину в чем-то другом, а лучше к трихологу сходите и сдайте анализы!
Девочки рекомендую почитать на тему кератиного ухода парикмахера Захаровой Юлии на сайте все подробно написано , там и про выпадение и как раз в чем разница тих уходов. Я после прочтения поняла четко , что не все фирмы добрасовестные . Тема в блоге востановление и выпрямление волос кератином за или против.
Всех с наступающим! Очень понимаю девочек, которые столкнулись с выпадением после кератинового выпрямления . Прямо сердце сжимается. Для меня это стало целой трагедией , в какой-то момент пришлось обратиться даже к психотерапевту . Имея всю жизнь длинные густые волосы - сейчас страшно прикоснуться - мышиный хвостик. Не представляю что будет дальше, как жить , как работать , когда работа связана напрямую с внешним видом. Причина - 200 % кератиновое выпрямоение . Трихологи сделали официальное заключение. Иду в суд , подаю на салон - нарушение технологии, использование несертифицированной продукции . И это в салоне премиум класса. Требую возмещение лечения : сейчас делаю плазмотерапию ( уколы в голову !) , витамины , система 4, комплекс DSD , Дарсонваль, приемы тризолога, психотерапевта. Никогда не рискуйте тем что вам дорого. Это просто кошмар !
Сообщение было удалено
сестра выпрямляет волосы кератином уже 4 года без перерыва. полет отличный. волосы идеальные, ничего не выпадает )))
Сообщение было удалено
Я процедуру делаю около 7 лет . От природы волос кудрявый , очень тонкий , пушистый , непослушный. Уход полноценный серии хорошие дорогие . Выпадение только когда мою и то несколько волосков . О каком вреде речь вообще ?
Сообщение было удалено
А когда красите волос ?обесвечиваешь?? ?
Смывку делаете ? Не вредно???? Ни капельки ?Че за чушь вообще говорите???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня ситуация как у вас.....сделала кератин и спустя полгода я заметила что воллс мало (((а очееень давно я делала года 3 назад волосы так не выпадали (((лучше не делайте кератин....лучше и в правду плойкой професиональной обойтись..(.если уж прямо так сильно хочется прямой волос)
у меня с детства копна волос, косища толщиной с кулак.не знала, что с этим делать, сама укладывать не могу.решилась на кератин и была счастлива от того как выглядят волосы и как лежат! но! волосы стали лезть со страшной силой, сальность головы запредельная, раньше я мыла голову максимум 2 раза в неделю и долго приучала голову к этому. После кератина начался ужас+ позже началась перхоть.Так я собралась на кератин снова и тут мне в голову пришло задать поисковику вопрос: "можно ли делать кератин только на концы" и на тебе! теперь ясно почему пол головы выпало! мне никогда не было жалко снох волос, их было стооооолько , а сейчас страшно...ну жеееесть
Девочки, у кого остановился процесс выпадения, они выпадают и новых не вижу, уже кожа головы начинает светиться через волосы. А новые не растут, не вижу даже зачатки. Кто справился с этой проблемой, я в панике после этого Лиссажа, сделала 2 раза и понеслось, волосы уже 15 см срезала, и они сыпятся и сыпятся и не растут. Что делать, масла делала, маски итд, уже не знаю каким говном помазать! Отзовитесь, у кого как закончилось, разрешилось подобное, боюсь в таком темпе ещё пару месяцев и здравствуй парик, писец! Реву!
сожгли значит волосы вы. надо восстанавливать теперь.
от выпадения волос мне помогла сыворотка tahe fitoxil с биотином курсом месяц.
и в любом случае нужно сходить к врачу проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за сыворотка?
Сообщение было удалено
Действительно,одна лирика у всех! У всех лезут волосы. И у меня за два года выпало 70 процентов. Ничего из восстановления не помогает. Может кому то что то помогло?