Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …
Девочки, недавно заказала себе PURE Keratin, в парикмахерских советовали много, мол делайте, хорошо будет! Ну я и подумала надо попробовать, но начитавшись ваших отзывов об этой процедуре на отрез передумала делать. 99% из 100% написавших сюда, потеряли волосы. Единицы пытаються спорить с этим, но мне кажется все очевидно! Даже если предположить, что вам повезет и вы не потеряете волосы, а стоит ли риск этого? Лучше ходить со своими пушащимися чем без волос вообще!
Очень надеюсь, что те кто потярял и до сих пор теряет волосы, что все у вас будет хорошо и они восстановяться, очень грустно было это читать :'((((
Но и большое вам спасибо за отзывы, благодаря вам многие это прочитают и сто раз подумают, прежде чем примут решение!
Красивых и здоровых всем волос!!! :*
Девочки, подскажите пожалуйста. В течение трёх месяцев высветляю волосы, с длины 60см дошла до 15см, тобиш все волосы спалила просто ужас. Сейчас подруга советует сделать керотирование, а мне хочется и водится, не останусь ли я лысой в этого???
Через два дня записалась на кератин, но почитала отзывы и передумала. Прочла очень много. Заметила, что отрицательных на много больше. Как будто девочки в один голос КРИЧАТ о своем неосторожном опыте. Но хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, что они не умолчали об этом и тем самым возможно уберегут остальных. И еще я задумалась эта процедура не с очень приятным запахом, а значит химия, которая еще не приносила пользы плюс утюжок, который иссушает волос. Только под составом этого не видно. Сюрприз потом проявится. ВЫПАДЕНИЕ с опозданием, наверное потому что организм впитывает эту гадость через пары и через кожу. Допустим волосы с составом соприкасаются на шее а через кровь попадает и в луковици. Я уж как нибудь маслами обойдусь и масками.
Я работаю в салоне, но не парикмахер. И как все девушки хочу иметь пусть не шикарные, но гладкие полных здоровьем волосы. Узнала про это чудо метод и решила сделать. Попросила мою коллегу посодействовать в этом и конечно задала ряд вопросов. В которых она уверяла, будет красиво и хуже не будет. Выбрали время, но страх начал пробирать до мурашек. Позвонила другому независимому парикмахеру (человек в другом городе), на что она сказала -это ЯД. Два парикмахера, два мнения - в рулетку играть не хочу.
Скорее всего оно так и есть я думаю что вы правы на 100% если даже сама процедура и на самом деле безвредна то после нее луковицы волос пребывают в некотором шоке что вдруг вес волос резко увеличился в несколько раз у меня что то подобное было после наращивания волос.
Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09
Я делала керитин выпрямление два раза,могу с уверенностью сказать что он вреден волосы испортила ,выпадение , после того как он вымался волосы сухие сильно.Девушки не делайте кератин это все реклама и развод !!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Юлия можно ли с Вами связаться лично в переписке в соц.сетях? У меня тоже беда после Химки,все встало дыбом,был просто ужас,пришлось сделать кератиновое выпрямление кератин керафилом,волосы когда мокрые также завиваютя,приходится вытягивать круглой расчесткой,потом утюжком,волосы тоже лезут сильно,но сильнее когда помою,прям пучками,в ужасе пребываю по сей день. Как вы укладываете волосы,какая у вас длина. Мне пришлось сделать короткое каре и челку набок,даже ещё выстригли криво,кусками. Если сможете напишите мне в одноклассниках или век Ксения Арутюнова(Елистратова) 34 года,Волгоград.
Девочки,помогите,подскажите какие можно делать маски или применять масла при сильнейшем выпадении волос!!!!Началось с того,что я сделала химическую завивку,завивка не понравилась категорически,были мелкие кудряхи как у барана,хотя вообще я частенько делала завивку химическую и под тип лица кудряшки подходят,и в укладке удобно,но в этот раз было что-то!!!длина волос была чуть выше плеч,после Химки почему-то получился треугольник на голове,мастер сказала сейчас чуть сострижем каскадиком и будет все ок! После каскадика я стала похожа на облезлого пуделя,волос поднялся очень сильно,было просто страшно на себя смотреть. Прибежала домой и стала судорожно искать как исправить,нашла мастера,который сказал что сделает мне выпрямление Кератин Керафилом и все выпрямится. Конечно ничего выпрямилось,после трёх дней вымыла голову,кудряшки остались,конечно не такие как были,значительно лучше,сейчас когда укладываю волосы,вытягиваю круглой расчесткой,потом выравниваю утюжком,смотрится ничего,более-менее. НО КАК ЛЕЗЕТ ВОЛОС,особенно во время мытья,прям пучкам,аж жутко,их и так мало осталось после долбанного каскадика. Что делать??? Шампунь и кондиционер тоже приобрела у мастера,той же фирмы кератин керафил,стоят они не дешево,может кто-то сталкивался с такой проблемой как выпрямление кератином после ужасной химической завивки. Помогите советом,раньше волосы никогдатне лезли,таких проблем не было и после раньше сделанных Химок. Какие можно маски и масла после кератина??! Если не трудно напишите в кличку в одноклассниках или ВК,Ксения Арутюнова (Елистратова),34 года,Волгоград!
НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫПРЯМЛЕНИД! Делала 2 РАЗА! После 2раза не могу остановить выпадение голос килограмами! После 1раза такого выпадения не было, но через пол года ужасно высохли волосы, что и убедило меня сделать 2 раз
Девочки, у вас просто был не качественный препарат,я делаю кератин уже очень давно и никогда у меня не было момента ужасного запаха или дискомфорта клиенту, все наоборот сидят и говорят "мммм, как вкусно " а потом "ух ты, какая красота"! У нас представлено множество работ и отзывов наших клиенток, не бойтесь делать эту процедуру если видите своими глазами работы мастера!
Сообщение было удалено
очень плохо что кто-то делает так, что теперь об этой процедуре такие отзывы. Желаю вам победить выпадение волос, поделать мезо в голову, ампулами мазать,не жалеть на это денег...
Девочки НЕ ДЕЛАЙТЕ кератиновое ВЫПРЯМЛЕНИЕ. Это смерть волосам!! Не верьте тому что эта процедура не вредит волосам. ВРЕДИТ!! Я делала кератин 4 месяца назад и сейчас просто плачу каждый день волосы вылезают страшной силой!!
Подскажите девочки, я выше написала что после кератина выпадают волосы Что делать?как остановить выпадение?? У меня паника. Помогите
Я мастер по наращиванию волос, и занимаюсь кератиновыМ выпрямленияем, но не так чтобы. Его редко делаю, но ни у кого таких проблем не было, себе делаю всегда (раз в пол года и чаще) у меня волосы вобще не выпадают! Кстати спецальные шампуни не использовала никогда, клиентам советую сиберику.
И действительно кератин не соприкасается с лукавицами, поэтому это бред. Все дело либо в шампуняХ либо проблема внутри, пейте витамины, меняйте шампунь.
Девочки уже 8 месяцев я просто мучаюсь с выпадением волос, делала кератин два раза причем новым препаратом типо самый дорогой и хороший, все это *****, раньше был обьемный волос сейчас тонюсенькая косичка, не знаю что делать началась уже паника ведь раньше до кератина выпадения не было! Стбираюсь к трихологу идти , перепробывала всё маски витамины ***** не помогает , хочется убить ту девочку которая так красиво напела что я сделала его два раза, сейчас уже не знаю что и делать поридели виски , многие говорят весь волос который был в кератине должен выпасть это ужас , кератин может и подходит кому то но скорее всего американкам у которых волос как леска и им ничего не будет и копна у них как конский хвост ! Короче девочки держитесь все у вас у всех еще впереди и паника и слезы еще больше заплатите сейчас на лечение !!!Вот такая горькая правда
Что то БРЕД какой то вы все тут пишите!!!Я делала 2 раза у двух разных мастеров,двумя разными марками и скажу вам КЕратиновое выпрямление-это мое спасение!!Весной пойду делать вновь. Благодаря ему я отказалась от тюга навсегда!!!Хотя это была моя ежедневная зависимость. Обожаю прямые гладкие волосик)))Ненавижу объем) Вобщем одни плюсы. А выпадают у вас спустя время как и всех поди по весне или по осени от нехватки витаминов
Клок волос сломался и отпал от корней см 4 осталось , из -за чего это может быть ? Вроде никто не резал и не рвал
Я делала кератин 3 раза в течении года,а моя мама смогла отрастить волосы по лопатку(с молоду таких у нее не помню).Мама делала раза 4,а то и больше. Волосы у меня выпадать начали зимой(села на диету после Н.Г.) так это никак не связано с процедурой) пересмотрите свой рацион,вспомните о стрессах ).Просто легче всего списать на процедуру.Если корешок слабый,то они могут выпатать(так как состав остается на волосах).Тогда трезво оценивайте свои волосы или сходите к трихолагу.А по поводу объема-так "одуванчик" это диагноз,а потом вам выровняли ваши кучерявые или пушистые(это мои) волосы и кажется,что их стало в два раза меньше.Никого не слушайте.Выберите мастера(не по цене,а по отзывам)
Отпал волос из-за того,что на нем было мала состава,когда вам делали процедуру. А потом при запаивании использовали температуру 220 и просто сожгли его)) вот и все!Нужно правильно выбирать мастера.И правильно за ними ухаживать!Всем красивых волос))))
Вот и у меня было все тоже самое, хотя мастер уверял в том, что после кератина волосы будут шикарные.
Я спаслась маслами только, хорошо, что сейчас в аптеке все продается.
Сообщение было удалено
Какими маслами вы пользовались, чтобы восстановить волосы?
Брала в аптеке купаж из масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula для роста и глубокого восстановления волос. В него входят 10 разных масел.
Спасибо! Посмотрю в аптеке!!! Попробую!!!
Заказывала активатор роста волос на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/872-energizer.html Никаких побочных эффектов ни у меня ни у семьи небыло. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Девушки! Я так же как и все девушки хочу быть все лучше и лучше, и подвергаю свои кудряшки разным процедурам. Так вот, прежде чем сделать кератиновое выпрямление я перечитала кучу форумов и общалась с парикмахерами. И мнения разделились:50/50. В итоге, решила сделать. Волосы были достаточно густые. Все было хорошо....но. В один прекрасный момент полезли волосы. Уже пол года борюсь с выпадением. Думала стану лысой. Выпадают с луковицей. Делала хорошим составом, прекрасный мастер и все такое... НО! НЕ СЛУШАЙТЕ УМНИКОВ, которые говорят что от выпадения волосы не выпадают. Да, прямого контакта с кожей головы нет, но! Кератин( обычный белок нашего волоса) очень сильно утяжеляет волос, и луковицам тяжело их носить! Это очевидные вещи...но я надеялась, что они у меня сильные... И да, у четверых прдружек тоже самое...так что не нужно говорить про стрессы, неправильное питания и прочее. Я медик по образованию, правильно питаюсь, анализы сто раз сдавала.... И так далее.
ПО ДЕЛУ: есть хороший шампунь Fitoval именно против выпадения, делаю маски с перцовкой настойкой, маску с бальзамом кофейную, спрей эксперт волос, пила витамины(и буду курсами) а также курсами втираю никотиновую кислоту(1/2 ампулы за раз на кожу головы!!! Но на нее может быть аллергия... Я просто давно еще ей пользовалась- знаю что нет у меня аллергии) так что попробуйте... У меня стали поменьше выпадать, но еще выпадают... До этих процедур выпадало каждый день 300/400 волосинок( да, я считала) сейчас 50/100
От выпрямления* простите, описка
[quote="Куколка" message_id="49937181"]Девочки уже 8 месяцев....
деееевочки а я почти год уже с волосами ,кот сыпятся!!!!!!!! что делать?! все перепробовала! сколько еще ждать;(((
Тоже хотела сделать такую процедуру, обзванила кучу своих знакомых парикмахеров, и все в один голос кричали "не вздумай", славо богу послушалась... Накупила профессиональных шампуньй, масок и масел...тьфу тьфу довольна результатом..
если и делать то только на свои натуральные ничем не испорченные волосы.. у меня половина головы свои половина бывшее мелирование.пол года как отстригла и протонировала под свой темно- русый.у меня карэ до плечь..пошла на керати.она херачила мне утюгом под 220 градусов. в итоге коччики(см 1- а где и больше)сожглись к чертям!как у бабри стали замурызганные как мачало!я ревела звонила парихмахеру тому на что она сказала у тебя так и было...приходи на востановительную маску!!!!! Может я чего то не понимаю но по сути кератиновое выпрямление и есть восстановление
я написала 1 см..там не один а 10 а о и больше
Я тоже напугалась. Сижу 2 день с кератином и завтра смывать..эфект сразу как в рекламе. стоило 70 евро
буду уже сразу начинать профилактику выпадения пить биотин и силиций, так же кокосовым маслом мазать. Волосы длинные, но не густые и тонкие.
Добрый день. Это действительно так, волосы после кератина через два месяца лезут в больших количествах, подумываю начать пить витамины, маски поделать
Я сама два дня назад сделала кератиновое выпрямление от фирмы inoar живу в Германии и купила состав в ебау ..так вот я считаю что проблема о которой пишут практически все форумы -выпадение волос...мое мнение такое кератин выполняет свою задачу в течение 1-3 мес.поэтому в этот промеж. времени не наблюдается большого выпадения волос а когда его свойство исчерпано то конечно то что должно было за это время вылезти оно и вылезает.мамы думаю меня поймут как и во время беременности волос растет как на дрожжах т.к гормончики наши играют но после родов то что у на отросло благодоря маленькому комочку который изменил весь наш гормон.фон за 40 нед .оно обратно все у нас выпадает)))так и с кератином.ну а теперь о формальдегиде.я сама фармацевт химик училась в Германии.в Европе разрешается макс 2% .он содержится в лаке для ногтей в красках для вещей обуви в мебели .состав формальдегида опасен только при испарении -его пары которые вы вдыхаите или проникают через нашу слизистую.ноооо по немецкому закону и тестированию клиническому формальдегид стоит и занесен в таблицу как химикат который ВОЗМОЖНО может вызывать раковые заболевания протестировано на мышках но в том случае если человек точнее мышка контактирует с привышенной дозой т.е от 3 процентов а также долгое время.поэтому милые девушки перестаньте бить тревогу и говорить что вы теперь обречены заболеть раком!вы думаю почти каждая из вас пользуитесь лаком для ногтей носите одежду из китая от фирм zara mango hm а также с рынка от фирмы пупка... покупаите опилочную мебель производства хрен знает кого да даже той же ИКЕА.и поверьте наносите намного больше себе вреда чем проходите процедуру кератинового выпрямления.надев маску и открыв окно вы можете спокойно дышать когда наносите и запечатываите кератин.
Делала кератинирование 7-8 мес назад,волосы выпадают со страшной силой,с луковицами,от моего объёма осталась в лучшем случае 3-я часть.Страшно!
Девочки я делала кератин 1 год назад,делала вообщем две процедуры . Вообщем от волос просто нихрена не осталось .пол головы выпало так скажем .если в косу заплести страшно смотреть.делала кадевью новым препаратом .все это развод чистой воды.волосы до сих пор лезут ,все перепробывала и витаминки пила ,маски,сменила шампуни,бальзами.Ходила по больцам и к трихологу ,А раньше был оооченььь обьемный кудрявый волос.воттак и сколько он еще будет сыпаться не известно.обстригаю хожу волосы раз в тримесяцана 2-3 см,таккак они выглядят очень плачевно ,жидковато.Если кому нужна такая проблема то присоединяйтесь ))) А воообще если бы вернуть назад время я бы этого не когда бы не сделала.................
Девченки забыла дописать пропейте ЦИНКТЕРАЛ по 1т. 2 раза в день ,два месяца и АЕвит по 1т. 2 раза в день 1,5 месяца.Помогает от выпадения у меня оно чуть уменьшилось это вот по рекомендации трихолога.
Еще добавлю ,можете мне написать на почту 89502890444@mail.ru расскажу про средства которые меня спасают от выпадения после кератина.
девочки, вчера сделала кератиновое выпрямление волос. Но они у меня уже вьются ,,, Боже...Волосы мои кудрявые. Скажите пожалуйста, эффект будет ? у кого нибудь такое было? Или может в салоне мне не так сделали ?
[quote="Светлана " message_id="46892625"]Девочки, два года занимаюсь кератированием! Работаю на бразильской марке Кадивью! Сама раз в пол года делаю кератин, волосы уже до попы отросли! Красивые и блестящие! И не правда что они выпадают!!!! Девчонки у меня уже по 4 ому разу на процедуру приходят!Во первых! Выбирайте кератин, который смывается в день процедуры, а не закрепляется на волосах по 3 дня! (Это тип Кокочоко)Во вторых, тут мастер фломастер тоже может волосы испортить! Утюжок при работе нагревается до 200-230 градусов! Работать по прядям надо максимально быстро! Выбирайте проведенного мастера с положительными отзывами!!!!Если есть вопросы по кератину, пишите!!!![
Подскажите,что предпринять в октябре сделала выпрямление-сейчас незнаю,что делать .Сверху прямые,внутри кудрявые,не укладываются,становятся как солома.
Сообщение было удалено
Вы написали лабуду!!!!! Лезут волосы сильно после кератина и мастер тут ни причем!!!! Просто Ваши клиентки молчат о проблемах, потому как хочется иметь красивые волосы. Я сама дважды делала кератиновое выпрямление и волосы в объеме терялись на треть, если не больше. Вот и сейчас, в поисках средства от облысения, наткнулась на этот паблик. Девочки, не верьте мастерам из салонов, врут! Просто это дело каждого индивидуально - идти на риск или нет. Я вот пошла второй раз, может и третий пойду, и четвертый, нравятся мне прямые волосы и все тут!!!! Единственное НО - выпадение волос (((((
НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
1. Обесцвеченные или испорченные (истощенные) волосы;
2. Очень пористые волосы и/или с очень слабым сопротивлением (резистентностью);
3. Волосы прошедшие процедуру Выпрямления или Релаксации менее, чем 90 дней назад;
4. Не применяйте, если кожа головы (шеи, ушей, лба) раздражена или имеются на этих участках царапины, ссадины и т. п.;
5. Без предварительного ТЕСТА, даже если волосы в прошлом проходили процедуру Релаксации или Выпрямления;
6. Не проводите процедуру беременным женщинам, кормящим матерям и детям в возрасте до12 лет;
7. Никогда не проводите процедуру на обесцвеченных волосах (Персульфат аммония), на обработанных Пирогалловой кислотой, поврежденных,
сенсибилизированных, со слабым сопротивлением или повышенной хрупкостью
Девочки, объясняю для тех кто еще не сделал кератиновое выпрямление. Мои волосы никогда особой красотой не пылали. Тонкие волнистые и не густые от природы. Мне сейчас 29 лет.С 18-ти лет делала себе мелирование и окрашивание и выпрямляла утюжками и сушила феном через день так как волос жирный приходилось мыть голову часто. Но... Ни один лишний волос за 10 лет с моей головы не упал. И вот это "чудо кератиновое выпрямление" у котором я услышала попадает на мои волосы, 2 месяца нет предела моему счастью.Спустя 2 месяца волосы стали не просто лезть, они начали покидать меня на глазах, такими темпами через полгода я останусь лысой.!!! Ничего не помогает!!! Ничего!!! Просто жду когда облысею и все!!!
Перечитала все коментарии, уже год как делаю кератин, осветляюсь постоянно и волосы очень кучерявые, утюжок надоел, 4 раза уже делала выпрямление, ну да остаются на полу волосы но не совсем так что б много, шампуни и маски бессульфатные, выглядят отлично, не экономила на дорогих салонах и мастерах, обожаю свои прямые длинные светлые волосы, если б не кератин не отрасли б, у меня свои очень толстые густые и кучерявые наверное потому без проблем и кератин для меня спасение, для тех у кого тонкие и мало волос не думаю что стоит им делать
Хочу добавить еще, все подруги которые делали довольны все, правда у них волосы темные, у одной натуральные свои, три других брюнетки, красят постоянно и делают наращивание волос, вот от наращивания волосы у них и полезли, ещё бы, волос просто не справляется с тяжестью, не экономьте и не делайте на дома не ясно у кого и чем, потратите дороже потом на лечение
Я делала кератиновое выпрямление 3 раза. Последний раз ровно год назад. После первого раза волосы не выпадали, хотя я через 2 месяца после выпрямления поехала на море и кератин смылся. После второго раза на 4ый день кожа головы дико чесалась и с этого момента началось выпадение. И выпадают они у меня уже 1,5 года, походы к трихологу н выявили никаких проблем, но выпадение очень сильное и уже просвечивается кожа. За этот период были и сильные стрессы. Возникает вопрос - если волосы выпадают от тяжести, которая приходит с кератином, то по идее на месте выпавших волос за последний год у меня уже что-то должно было активно вырасти, но ничего нового не растёт. Спасаюсь только постоянным окрашиванием волос, чтобы краска закрашивала кожу головы, тогда нет этих проплешин. Сейчас кератина на волосах почти не осталось, а без него волосы просто ужасного вида. Хотела сделать 4-ый раз, но уже не решусь.
Читаю все и думаю , многие говорят волосы лезут после , кератин на кожу и корни не наносится , может стоить здоровье проверить ? Я кератин делала ни раз и волосы мои не испорчены , лезут как и лезли не много ! Никаких проблем ! Может от состава зависит ? И крашу волосы и завиваю , и ничего такого нет у меня , косметика аджи макс
Сообщение было удалено
Я вот честно офигела) чттаю отзывы от 2013 года) и на протяжении этого времени за 2 года мненте толпы не меняется. Я делала сильным составом без формадельгида. Смывала на след.день с маской. Волосы шикарные. Концы идеальные. Даже стричь не стала. Плюс я полгода не пользовалась утюжком. А до этого постоянно выпрчмляла и концы сыпались как не нормальные. Через месяц эффект поднадоел. Сказалт что через 2 недели восстановится объем, но пришел в норму месяца через 1,5. И все стало хорошо окрнчательно. Ни перхоти, ни частого расчасывания, ни утюгов, ни зуда, ни выпадения! Никакой мочалки на голове. Завтра еду на повторный накопительный эффект. И рада. А то уже опять берусь за утюг.
Девочки после этого волосы выпадают ужасно!!!были шикарные густые волосы у меня,месяц назад сделала теперь три пера на голове!!волосы просто сыпятся!!!!
Сообщение было удалено