Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Ольга

[quote="Юлия "]сколько держиться выпрямление? Грейми по пол года носят

Тина
Ольга

Сообщение было удалено

Грейми хватает на 3 недели с натягом! Я сама мастер - перепробовала этих кератинов "вагон и маленькую тележку" Всем мастерам оооочень рекомендую керарганик линию с запахом Какао. Перед новым годом бывало по 5 выпрямлений в день: этот состав без едкого запаха и отличным результатом.

Тина
sandra

Сообщение было удалено

Ботокс для волос от HonmaTokyo например. Очень классная штука....убирает пушистость, восстанавливает, но не выпрямляет. Температура утюжка!!!!! 160 градусов

Ирина

Делала три раза все было хорошо...После четвертого весь волос вылез. Я в шоке. Волос сухой и безжизненый...Вот тебе и вылечила.

Яна Ф.

Делала выпрямление Inoar! Не рекомендую эту процедуру! Волосы жирнятся моментально, голову приходится мыть ежедневно! Усилилось выпадение волос! Прошло менее месяца, а волосы уже путаются! Луше купить хорошие уходовые средства!

puchkota

Девочки! Почитала комментарии и пришла в ужас. А самое страшное-расстроилась сама и поняла, что все это чистая правда! Я сама испытала на себе негативное влияние,как я поняла, кератинового состава! Плюс у меня есть подруга, состояние волос которой тоже ухудшила эта процедура!

Я делала кератин сама, сначала не могла нарадоваться, но вот теперь, второй год ,лечу волосы от выпадения и замедления роста! Лезли ужасно, расти вообще не хотели. После стрижки сразу же секлись. Состояние-ужасное, как мочалка ( спустя год они пришли к нему). Я грешила на воду, новый город, учебу, наследственность.. Но теперь понимаю, что всему виной кератин. Раньше у меня была не капна шикарных волос, конечно, но длинные и ухоженные вмеру густые волосы. Сейчас, их стало намного меньше.

Подруга делала в дорогом салоне, но итог такой же! Причем я блондинка, а она брюнетка, составы у нас были разные на волосах, но исход один.

Теперь лечимся народными средствами, и можем авторитетно заявить, что лучше них мало что есть. Когда волосы будут здоровы-они будут прекрасны и без кератина.

Гость

сама прости, что пишешь!

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Ольга

Приветик всем))Хочу поделиться своей историей)В общем сама я блондинка, волосы на влажности пушаться, всегда мечтала сделать кератиновое выпрямление, отзывов изначально плохих не слышала (было прошлой весной).В общем сделала...Если до этого можно было высушить объемно (у меня боб каре), то после процедуры они стали прямыми палками без объема...Ну это в принципе можно пережить..Потом они стали жутко лезть, у меня итак их не много было*(((((Но я точно не знала в чем дело, просто тогда я сильно исхудала, ничего не ела, думала из за этого...Но лезли они конечно страшно....И в принципе пушиться снова стали через месяц примерно...Ладно, прошло время, волосы отросли и я снова почему то захотела выпрямиться (в меня злой дух вселился)....В общем делали уже другим составом, не как в первый раз, ну после этого они уже кстати не лезли у меня, но я стала пить витамины сразу после как начали лезть дико, дак теперь когда сушу феном и видно что в глубине волос, новенькие здоровенькие волосы растут, прим целыми рядами густыми, уже см по 5 отрасли, это конечно мало, но радует что есть возможность восстановить былое количество волос)))Кстати на макушке и на челки обломыши есть после последнего выпрямления, они еще так стоят как антенны убого*(((В общем сейчас востанавливаю по полной и больше никогда не стану делать данную процедуру, ходишь как прилизанный урод!!Ладненько, всех с праздником и всем добра :)))

Гость

Скажите пожалуйста, можно ли делать кератиновое выпрямление при псориазе??

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте! Я мастер с 7-ми летним опытом. Поэтому считаю свое мнение, основанное на знаниях полученных на десятках семинарах, тренигах и курсас, компетентным. Негативный опыт многих девушек, связанный с процедурой кератинового выпрямляния и восстановления волос, не оставил меня равнодушной!

Вападение волос, это процесс, который сложно диагностировать, и тем более выявить причину бе вмешательства специалиста, т.е.врача. И как правило, в самых редких случаях волосы выпадают из-за проблем с самими волосами, чаще всего причина кроется гораздо глубже.

И все же о кератине. Кератин - это белок, из которого состоит человеческий волос, и именно он делает его прочным и эластичным. Во время процедуры кератинового выпрямления мы привносим недостающий кератин в волосы, он утижеляется! И выпадать он может если только луковица была очень сильно!!!(ваш мастер должен диагностировать наличие такой ситуации) ослаблена, и просто не выдержывает тяжести ъновыхъ волос. Такую проблему легко можно решить проф. средствами. В других же случаях выпадение волос и процедера кератинового выпрямления ни как не связаны между собой.

После процедуры так же могут ъобламыватьсяъ волосы по длине. Это может быть связано с пересыханием белка(кератина). Поэтому обязательно пользуйтесь не смываемыми средствами - сыворотки увлажняющие, сыворотки против сечения,флюиды, масла(масло арганы) и т.д.

Кератиновое выпрямление можно делать на блонды, но с крайней осторожностью. Последствия могут быть печальными и безповоротными!

Юлия

Важно помнить, что кератин не "покрывает" волос, не "запаивает"! Под воздействием высокой температуры(230гр тинанового утюга!!!) проникает в волос и остается там, поэтому достойный уход за волосами никто не отменял. Они по прежнему нуждаются в питании и увлажнении.

У кератинового выпрямления нет обратно эффекта!

Я работаю с составом cocochoco. И да, он действительно не содержит формальдегид, он абсолютно безопасен для клиента и для мастера. Во время проведения процедуры может быть резкий запах, т.к. состав очень концентрированный. В состав входит НАТУРАЛЬНЫЙ, не синтетический кератин (из шерсти овец)!!! Это важно! !!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Можно, НО со справкой от врача.

Гость

Красота-в естественном.помните и берегите то, что у вас имеется.у меня тоже самое-выпадение.волосы отяжеляются и выпадают.

Гость

Я не буду делать они у меня и так лезут а так вообще луной буду

Гость

Ужас как мне жалко Вас девочки я раньшесть девушки и не знала что такое когда выпадают волосы у меня были очень густые волосы красивые но после того когда я стала пользоваться утюшком всё пришёл капец моим волосам поверьте этого хватила что бы моим волосам пришёл конец я до сих пор их лечу а не какого толка они всеровно выпадают но не так как вы пишите по многу но всеровно у меня подруга тоже девочки заделка выпрямления волос у неё волос был шикарный густой а сейчас она носит парик и не чего не помогает так что перед тем как идти что подобное делать с волосами или с лицом прочитайте в интернете отзывы интернет для этого и есть что бы мы знали про всё. Удачи

Мила

Девочки, нужно просто найти хорошего специалиста и делать на хорошем составе. Третий год делаю кератин не нарадуюсь тк свои от природы кудрявые, отрастила до талии, они блестят, мягкие...раньше я могла об этом только мечтать тк свои жесткие и кучерявые. Волосы выпадают по многим причинам, поэтому связи тут нет если вы не попали к дилетанту (а к ним обычно идут те, кто очень экономят).

Ольга

Не пишите тут чушь про дилетантов и экономию!!! Я всегда посещаю только дорогие салоны и лучших мастеров в городе . В июне 2013 года сделала кератирование в салоне, который работает только с лучшими американскими марками, стоимость процедуры мне обошлась в 17 тыс рублей!!! Затем повторила процедуру в сентябре 2013 г, через 3 недели после процедуры стали очень резко выпадать волосы, выпадали диффузно. Спустя 5 недель уже пришлось идти к врачам (трихолог, эндокринолог, гинеколог, терапевт), были сданы кучи анализов, даже делала МРТ сосудов головы (чтобы исключить спазм сосудов и как следствие плохое кровоснабжение луковиц волос), результат - отклонений нет. Вывод - кератирование способствовало активному выпадению волос. С середины октября начала лечение волос (народные средства, система интенсивной терапии nioxin, система ринфолтил экспрессо, таблетки пантавигар), продолжаю до сих пор лечение. Выпадение так и не остановилось. На данный момент потеряла около 30-40% своих некогда шикарных волос. Поэтому никому не верьте, что вы сделали у плохого мастера, дешевым составом и т д. Я не знаю уже как бороться с выпадением после кератирования, врачи тоже лишь разводят руками!!! Данную процедуру делать я не пожелала бы даже врагу!!!

Наташа

"Ольга, скиньте, пжлс, контакты салона, где вы делали кератиновое выпрямление. Очень хочется сделать и именно на американском составе."

Ольга

Фирма называется simply smooth , делали процедуру color lock. Можете найти по поисковику в своем городе. Не забудьте перед процедурой попрощаться с волосами))))

Лена

Я сделала ламинирование (не кератин, но что - то похожее) волос в подозрительном салоне и не понятным составом 2 года назад. Волосы начали выпадать уже через неделю и до сих пор это продолжается. На коже головы началась себорея, и появилось раздражение. Живу я в Канаде, и только тут меня посветили что в европе и северной америке обе процедуры (и кератин и ламинирование) запрещены и уже давно. Перепробовала уже все, посетила кучу врачей. После потраченных тысяч, сейчас перешла на все натуральное и спасаюсь только луковыми масками, масками из масел или пью каждый день сок для витаминизации, чтобы хотя бы новые волосы какие - то отросли. Пока не знаю дает ли это результат. Так что девушки, у славянок такие красивые натуральные волосы, мои были просто заглядение. Не делайте эту химию ни на волосы, ни на кожу головы. Просто после прочтения постов здесь, не могла не оставить свой. Возможно он кому - то будет полезен.

Лена

еще реклама про парики в этой теме несколькими постами выше порадовала )) Это тонкий намек девушкам, кто еще не успел эти процедуры сделать. Можно запастись телефончиком на будущее )) ох

Гость

Делала кератин. Хотя прежде читала эту ветку. Решила ну а вдруг подойдет))
Итоги:
Через месяц результат начал сходить
Через 2 месяца волосы начали сильно путаться, примерно 20 см
Выпадение страшное
Не советую. Не экспериментируйте))

Надежда

Девочки вот почему ,я не зашла на этот форум до того как сделала эту великолепную процедуру в кавычках . После первого мытья я сразу заподозрила не ладное ,а после второго сразу стало понятно ,что у меня все распушилось и начали магнитятся волосы ,тут же написала мастерице..... и она ответила ,что на улице влажно и вам просто нужно сделать укладку феном и все нет проблем . Да не тут то было у меня сейчас ,что то страшное на голове , волосы магнитятся стали очень сильно ломаться и не могу сделать укладку челки она дыбом стоит . 15 февраля только будет месяц как я сделала эту ***** делала cocochoco . Жесть .

annauta

Господи,у меня истерика просто,сделала ***** дня назад,а сейчас читаю и плачу,не могу остановиться...

Все кто меня знают,говорили ,что мне с моими кудрями намного лучше...а я сама подписалась на это,да еще и денег отдала

Скажите пожалуйста.если не мыть этими спец. шампунями,то может побыстрее этот эффект уйдёт? и ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???

Светлана

Не правда, что кератинового выпрямление полезно и безопасно! это как рулетка и если вам не повезет, попадется безрукий мастер, то вы рискуете остаться со жженной мочалкой на голове, а потом волосы начнут ломаться, как и было в моем случае..волосы выдержали неделю и превратились в мочалку и стали просто отваливаться! Поэтому все кому повезло..не утверждайте что это выдумки и страшили..сейчас все больше и больше разочарованных этой процедурой людей. думаю у кого волосы густые и не послушно вьющиеся и подходит эта процедура, а у кого окрашенные и тонкие волосы очень опасно есть риск остаться с уродством на голове!!!

Светлана

Может кто нибудь знает как теперь хоть чуть чуть после этого кератинового восстановления улучшить состояние волос? Помогите советом.. Можно ли мыть голову обычным шампунем и делать маски хотя бы по народным рецептам..со стричь волосы не могу, т,к тогда придется делать очень короткую стрижку, а мне не идет. Волосы обламались сильно особенно по бокам и на макушке, осталось примерно 10 см длинны ((((((

Мари

Сама покупала сиедства ,сама делала.все ок

Фатима

Кокошоко *****.Я его сдела нет ещё недели я просто напросто лысею,у меня по всей голове круги с лысиной,я просто в шоке!И нахео надо всех под суд чтоб знали,как делать людям такое *****

Фатима

[quote="Светлана"] купите масло репейного всегда и везьде для волос лучше него нет,я вот только пошла в аптеку накупила три бутылька с красным перцом,и шампунь луковый совместно с репейным маслом,так что просто остаётся надееятся на лучшее даже щяс пишу вам а голова вся в рнпейном масле всем удачи девочки!

Анастасия

И я отпишусь двадцать дней назад сделала себе кератирование -- составом alfaparf Milano, уровень формальдегида в нем очень низок, в сто раз меньше допустимой нормы. Мыла голову 5 раз специальными средствами этой же фирмы, волосы НЕ ЛЕЗУТ ,но кончики волос см 5-7 с Очень сухие начинают сечься- а решилась на эту процедуру только из за непослушных сухих волос ( получается деньги на ветер на длину 60 см заплатила 8000 тыс... Думаю больше это делать не буду. лучше разными маслами их увлажнять буду пытаться

Ангелина

У кого-нибудь увеличивались лимфоузлы на затылке после выпрямления?? я сделала выпрямление 6 дней назад! Голова чесалась ужасно, а на третий день после процедуры увеличились лимфоузлы...Сейчас сижу и не знаю что думать, завтра к врачу иду... Если было у кого- это пройдет? что это может быть?

Гость

Ja sdelala keratinovoe viprjamlenie ispolzuju Global Keratin, master s opitom bolsim. Vsjo bilo super, moi silnie kicerjaski viprjamilis i uze proslo 6 mesjaces ne vjutsja. No vot problema cto poslednju nedelju vipadajut packami, pljus esjo lomajutsja po.seredine i na koncikak. Dumala delat kogda nacnut kucerjavitsja no seicas daze ne znaju, bez volos ne hocu ostatsja. Strasno rascesivat. Sdelala seicas sebe masku, podsusila bez fena i maslom namazala ot lomkosti volos. Budu probivat kazdij den ili cerez den takie proceduri delat. Dumaju cto Mozno esjo zeltok vtirat. Na pokrasku esjo nado idti no bojus ctob esjo huze nebilo. Sori za osibki.

попробуйте от выпадения Керастаз серия Специфик, там спреи и ампулы от выпадения очень эффективные http://www.beautydelux.ru/kerastase/kerastase-specifique-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/

Ваше+имя

Sposibo. Pinteresujus o takam sredstve. Ja ne iz rossii.

Ольга

Девочки, я начала лечение в октябре 2013 года и вот только как неделю назад начали отрастать новые волосы по всей голове! Так что не отчаивайтесь! Выпало у меня ОЧЕНЬ много волос и сейчас выпадают, НО именно сейчас много новых все таки появилось. Честно скажу, что лечила всем подряд : луковые маски (первые 2,5 месяца делала, потом перцовые, потом купила ниоксин бустер и шампунь с интенсивной маской из той же серии, пила параллельно пантавигар 1,5 мес (больше не стала, потому что волосы росли быстро, но везде!))), потом купила ринфолтил капсулы и шампунь (от шампуня волосы сухие очень, поэтому использовала только 2 бутылочки), ампулы волосы жирнят, но я все таки мазала и лосьон тоже наносила, теперь опять купила ниоксин бустер и шампунь с маской, хочу опять хоть месяц пропить пантовигар. Так что лечение заняло пол года( но пока не превращаю, делаю все, чтобы новые не выпали((( Кстати, новые волосы растут очень тонкие (но хоть такие).

Я бы посоветовала сыворотками по пользоваться хорошими.

Клара
Светлана Матюшкина

Сообщение было удалено

Светлана, подскажите пожалуйста новую ссылочку, где можно купить эти шампуньки... А то та ссылка больше не работает

Екатерина

Девочки, спасибо всем большое за отзывы, я уже деньги начала копить на кератиновое выпрямление, у меня кудрявые как у африканцев волосы, думала будут чудесные прямые, но тут все прочитала и поняла - не, лучше пойду в очередной раз косы наплету :)

Татьяна

Девочки дурдом не делайте себе етой гадости....сижу и плачу теперь,волосы отваливаються с бешеной скоростю...

Ната

А вы не думаете, что это обычная весенняя линька? Я уже не первый раз выпряляюсь Inoar, единственный минус-хватает на 1,5 месяца. Волосы на месте, несколько волос выпадают при мытье- так это допустимо. Витамины (пантовигар) пью только раз в год курсом. Больше просто нельзя! Всё лето ополаскиваю травками разными, а так ничего особенного не делаю. Хотя проблемы были после родов волосы реально сыпались. Так что не в кератине дело, моё мнение.

Елена

Я столкнулась с этой проблемой! Через три недели волос стал отваливаться! Не советую блондинкам с тонкими ВОЛОСАМИ!

Элиза

Сделала 3 недели назад Выравнивание средством Кокочоко, 72 часа как и говорила мне парикмахер не мочила не завязывала и в общем не дышала на волосы, после первого же мытья (без сульфатным шампунем естественно)от кератина остался только блеск на волосах, пришлось "доровнять" их утюжком! Сейчас волосы выпадают сильно, ранее такого никогда небыло! Уже незнаю что и делать... Кто знает хорошее средство от выпадения-буду благодарна за совет! Девочки, берегите волосы! Уж лучше утюжком ровнять...

алесия
Алла

Сообщение было удалено

алесия

у меня тоже выпадают.и от шампуня ужастная перхоть

Екатерина

сделала выпрямление goldwell 2 недели назад, волосы жутко выпадают!!!! страшно!! пойду к трихологу. Девочки, кто уже давно сделал подскажите: так и будут дальше выпадать, или это пройдет?

Уля
мастер

Сообщение было удалено

А можете сказать что за средства которые убирают пушистость на 50-60%? мне именно это и нужно что бы у них красивый здоровый вид был без укладки, а то уже не хочется их повреждать утюжком..не вредят ли эти средства волосам? какие то последствия тоже не будут?

Ирина

Не поленилась и прочитала ВСЁ что здесь написано и просто не смогла промолчать. 5 лет я работаю стилистом причёсок и в том числе своим клиентам я делаю и советую кератиновое восстановление волос. Я перепробовала ВСЕ возможные кератины - безусловно к каждому типу волос нужен свой кератин. Но теперь по порядку. Кто-то писал, что химическое выпрямление лучше, чем кератиновое. БРЕД. После химии волосинка расщеплена, чашуйки раскрыты, структура более пористая, волосинка ломкая, средство попадает на корни

Ирина

продолжение: что может вызвать аллергию, выпадение , перхоть. Кератин - спаивает чашуйки, уменьшает пористость и ломкость, никак не соприкасается с корнями, ведь по правилам процедуры наносится с отступом от корней. Далее Вот от ламинирования волосы могут начать активно лезть, ведь увеличении веса существенное более 10-15%, плюс перекрытие кислорода инородной плёнкой и недолговременный эффект. В кератине увеличения веса практически нет.... максимум на 1 %, но ведь когда Вы моете волосы Они становятся очень тяжёлыми от воды - Вы же не лысыми выходите из ванной?! И напоследок - Формальдегид. Конечно, если делать непонятным кератином у непонятного мастера-самоучки, то всегда возможны варианты, лично у меня есть клиентки пострадавшие от дешёвого состава (Коко чоко с орешком на упаковке). Но если Вам сделали качественным составом+ опытный мастер, то ваши волосы будут нежные, мягкие и здоровые и никак иначе. Отвлеклась.. Содержание формальдегида в лаке для ногтей, гель-лаках, во всех спреях практически и прочем выше чем в хорошем кератине. Формальдегид соединение летучее и соответственно, если бы его вдыхание влияло на выпадение, полагаю Все мастера были бы лысыми, а как иначе он может вызвать выпадение???? Даже если допустить, что состав вреден, Но ведь к корням он не прикасается, а в волосах нет кровотока, чтобы передать "вредность")))))))))) Так что все что здесь написано - глупости... и те кто пишут гадости, либо не владеют информацией о процессе и результате либо просто Троли какие-то. З.Ы. На каждом кератине я проходила обучение у организаций производителей, участвовала на Выставках посвященных волосам за пределами России. И будьте спокойны, кератин есть не только в России..))) Если есть вопросы поясню.