Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
киса

мне понравился кератин от Альфа Парф, конечно выпрямляет не так как коко чоко,иноар....но разглаживает волосы однозначно. Волосы лезли только после ресерч, хотя не уверена , что от него, так как на тот момент была под жесткой гармонотерапией..от которой не только волосы полезть могут

Гость

""""это бездельники и нищита)) "лысых баб", лучше б курить бросили, да водку жрать ведрами, нашли бы приличных мужчин, а не с вечными проблемами эрекции"""""-ВОТ ЭТО АГРЕСИЯ,ВОТ ЭТО НАПОР,ВОТ ПРИМЕР ТРОЛЛИНГА!!!!!!А ЗАВТРА ВЕСЬ МИР НАЧНЕТ ЗАНИМАТСЯ УРИНОТЕРАПИЕЙ И ТАКИЕ КАК ВЫ БУДЕТЕ ТОЖЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАТЬ ,ЧТО ЭТО БЛАГО?ЗА МЕНЯ ДУМАТЬ И РЕШАТЬ НЕ НАДО, ПОКА В СОСТОЯНИИ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!ХА-ХА)))))

Гость

ЗАВТРА ВЕСЬ МИР НАЧНЕТ ЗАНИМАТСЯ....................Завтра уже наступило)) Весь мир делает кератины и уже не первый год))

а вот вам нужен доктор, чтобы научиться думать самостоятельно! Бросайте вредные привычки и на кератин!!

Даша

Знаете, дорогая, мне 20 лет, я ВООБЩЕ не пью, не курю, мало нервничаю, замужем и у меня СТРАННЫМ ОБРАЗОМ после кератина посыпались волосы! Почти ровно через месяц! Наверное, кератин заставляет испытывать стресс! Умница-разумница, маркетолог расчудесный, давай я тебе на голову эту прелесть вылью и посмотрю, как за три месяца ты половину волос потеряешь!

Дорогая, если ты думаешь, что во всем виноваты внешние факторы, а не распрекрасный кератин, я тебя умоляю делать кератирование каждые три месяца, ну просто заклинаю! Через годик максимум встретимся.

Гость

Милая, мне 35)) Сделала себе за три года как минимум раз 10 кератинового разглаживания, СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ничего не посыпалось! Три месяца)) не тоже самое что три года)) И опыта у меня побольше с кератинами, как и с жизнью)) Через три года встретимся и посмотрим, учись студент!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, у вас волосы мутированные либо что-то вроде. Может, вы узбек? Не стыдно в 35 взрослой тетке всех матами крыть? А про 20, так я про то, что организм-то молодой, здоровый, редко чем болею вообще, даже простудой. Но кератирование дало результат фактически мгновенно! Видимо, оттого что я не мутированный узбек..

Гость

Про Фармавиту кто-нибудь расскажите пожалуйста,,,, делал кто-нибудь????

Анная

Ужос

Гость

822. Даша

У вас что то болит в области головы?? Вы не кератин делали, а прошли химическое облучение, как вам удается находить мат в моих постах)))???? к доктору вам, на лечение, волосы это фигня, отрастут, а что делать с нарушением вашей психики непонятно совсем((

Гость

824. Фармавита ужас? Вы делали?

Даша

Мат сайт не пропускает, вам должно быть это известно. А вот ваши капсовые посты ВЫ ВСЕ АЛКОГОЛИКИ И НАРКОМАНЫ А Я В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ С КЕРАТИНОМ - иначе назвать нельзя. А с химиотерапией и излучениям шутить плохо, вы еще и злыдня-то. Как и с нарушением психики. Если вам повезло и вы решили попирать кератин - идите в другие группы! Но нет, хочется а белом пальто стоять красивой и грязью всех поливать.

Гость

Даша! Вы больны и неадекватны)) Стойте в своем белом пальто...в белых столбах))))))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, квас все больны, кто что-то плохое про кератин говорит. Ну это же надо, быть настолько ограниченной! ;)

Даша

У вас*, пардон, планшет правит )

Гость

Белое пальто под ником Даша! Изучите химию и вам откроется масса открытий! И слезете вы с форума о кератинах, дерзайте!!!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вам откроется масса открытий? :D А вам.бы русский язык не помешало ;)

Гость

"Вам откроется масса открытий? :D А вам.бы русский язык не помешало ;)"

ой прям в точку!!!!!! Спасибо расмешили)))))Лучше и не скажешь про эту особу!Тем более человеку 35 лет ,а изъясняется как подросток!

Ляля

Девочки,сама по глупости 4 дня назад сделала кератинку,начитывшись ваших отзывов поняла, что делать эту процедуру больше не буду. Сегодня весь день тянет почку, а я все не могла понять в чем причина. До этого таких болей я никогда не наблюдала. Девчонки, считаю что проблему нужно решать изнутри. Выводить формальдегид из организма. Препараты пропить какие нибудь для выведения токсинов, молоко пить каждый день(не зря же на заводах выдают). Что вы об этом думаете? Как еще его можно вывести из организма?

Гость

Как я рада, Дашенька, что вы сняли пальтишко и пошли грызть знания))) Хромаете вы, как бы не старались, пытаетесь что то крякнуть, но все время мимо. И зачем вы в Лялю транформировались? Думаете, что одни дураки здесь собрались? Придумываете на ходу топики, как вывести из организма формальдегид. Зачем здесь этот цирк? Вы пили формальдегид? Что за салон, который Вас напоил этой дрянью? А как вы выводите формальдегид после мытья головы шампунем? Там много формальдегида, он стоит на вашей полке в ванной и вы никогда не думали об этом?

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понятен тон вашего сообщения, если честно. У меня в данном вопросе нет никаких материальных интересов. Я делаю то, что считаю нужным и так, как хочу. Я не беру за это денег. Более того, я считаю, что это кощунственный заработок. Эти женщины - мои соотечественницы, и мне небезразлично их здоровье. Поначалу я и правда создавал эту группу для того, чтобы предлагать услугу кератинового выпрямления. Но по природной глупости, я не люблю делать того, чего не понимаю. Поэтому я и решил разобраться. А когда понял - я ужаснулся. В группе и правда есть запись разговора с, как минимум, человеком, который предлагает услугу выпрямления. Его предложение очень популярно (оно находится в ТОПе). Т.е. это разговор с человеком, который ежедневно предоставляет эту услугу. Рекомендую послушать. Отзывы собраны не только с этого форума. Верхние - да. А ниже и из других источников. Есть истории с фотографиями. Кому интересно - могут посмотреть. Есть видео, в конце концов. Однозначной реакции нет, здесь вы правы. Восторг на первых порах. Есть много отзывов, когда человек выражает восторг, а через полгода дополняет "караул". Если говорить коротко, то выпрямление основано на денатурации кератина волоса. Под воздействием высокой температуры утюга, волос просто-напросто сжигают. И он вист, как пакля. А чтобы это выглядело не так ужасно, на него наносят это вещество, которое несет функцию лакового покрытия, как на паркете.

Ярослав

"[quote="Гость"]Как я рада, Дашенька, что вы сняли пальтишко и пошли грызть знания))) Хромаете вы, как бы не старались, пытаетесь что то крякнуть, но все время мимо. И зачем вы в Лялю транформировались? Думаете, что одни дураки здесь собрались? Придумываете на ходу топики, как вывести из организма формальдегид. Зачем здесь этот цирк? Вы пили формальдегид? Что за салон, который Вас напоил этой дрянью? А как вы выводите формальдегид после мытья головы шампунем? Там много формальдегида, он стоит на вашей полке в ванной и вы никогда не думали об этом?[\/quote]\n
Да вам, судя по всему, вообще на все плевать. Вы хоть понимаете, что пишете? Формальдегид - это и правда очень опасно. Его нет в таких объемах в каждодневной косметике. А при процедуре выпрямления он проникает в организм через легкие в виде газа. А легкие - это очень восприимчивая среда. Оттуда сразу в кровь. Конечно, можно соблюдать ТБ и снизить концентрацию, но этого никто не делает. Одна компания, производящая сырье для выпрямления, сделала свой продукт так, что наличие формальдегида было неочевидным. Однако в процессе процедуры происходит реакция с его образованием. В Штатах эту кампанию обязали выплатить штрафы, оповестить население, что в продукте содержится формальдегид и запретили выпускать продукцию под этикеткой "формальдегид фри". Это о многом говорит. Никто не утверждает, что сильное отравление этим веществом сплошь и рядом. Но явление, судя по всему, нередкое. Надо понимать, на что идешь. Я занимаюсь информированием.\n
"

Ярослав

"[quote="Гость"]Ой, Ярослав, вы случайно не добрый самаритянен? Благую весть носите, шли бы вы лесом) Кроме слова формальдегид у Вас нет никаких аргументов! Открыли тупую группу, где все посты от этого форума! С каких пор форум или блог может быть чем то научным? Кроме одинаковых жалоб лысых баб ничего нет, а жалобы эти были задолго до кератинов. Займитесь делом, идите работать, а не сидите как очередная жертва кератина на женском форуме, в виде рыцаря спасателя.[\/quote]\n
+ к вышесказанному, есть уже один именной отзыв. Т.е. отзыв человека, который зарегистрирован ВК. Можно посмотреть страницу этой девушки и, думаю, задать вопрос. Надеюсь, вопросов много не будет, т.к. не стоит злоупотреблять, на мой взгляд. Надеюсь, дальше будет больше отзывов. Я же никого не заставляю и не призываю с лозунгами лезть на баррикады. Я просто собрал информацию и предоставляю ее на всеобщее обозрение. А вот вы явно нападаете. Я не могу сказать, что ваши комментарии носят не предвзятый характер. Вы агрессивно нападаете и защищаетесь. Оправдываетесь. А это уже повод сделать определенные выводы. Кто-то же создал эту ветку? Вы будете утверждать, что здесь 17 страниц фейка от одного человека? Безусловно, у вас есть здесь оппонент, но он не все здесь. А что касается ваших нападок, то, значит, есть дым, которого не бывает без огня. Я больше не буду здесь ничего писать, ибо не мое это. Удачи и здоровья всем!"

Гость

"Ярослав, вы действительно никому не интересны, ваш диалог будет иметь место, если вы предоставить научные разработки и доказательства кератинов, научное, а не выдержки с форумов и блогов. Это мусор, совершенно неинтересный никому, кроме вас)) Есть простой вопрос: если все так плохо, уже пять лет только в США делают эту процедуру!! То почему до сих пор ни одна компания, производящая кератины не была закрыта?? Легкий вопрос, ответьте.\n
Как можно ( с ваших слов) сделать продукт, что наличие формальдегида было неочевидным. Вы понимаете абсурд ваших слов? Компанию, которую судили, судили не за формальдегид и его наличие, а за неправильный лейбелинг (английский вам в помощь) Более того, эта компания продолжает производить и продавать свою продукцию, и не только в США, а также и в Европе, Англии, Канаде. Для начала поясните, какое количества формальдегида допустимо в косметике, прививках, шампунях....сколько его в сигарете. Скиньте научные статьи, разработки и законы стран, где четко указано, что можно, а чего нельзя. Тогда можно о чем то говорить, а жевать ...Зайдите на форумы довольных людей от кератинового выпрямления, поверьте, их намного больше, чем эти 17 страниц))))"

Ярослав

"Пожалуйста, вот вам научная выкладка: http:\/\/www.collagen.su\/archives\/2307. Найдите пункт "Изменения кератина при сухом нагреве".\n
Чтобы вам себя не утруждать, привожу ключ:\n
Процесс термической деформации кератина волоса можно разделить на следующие стадии:\n
\n
1) удаление основного количества гигроскопической влаги (деформация сокращения), заканчивающееся при температуре 105╟С\n
\n
2) удаление остатков-гидратной воды и начало процесса конформационных изменений макромолекул белка\n
\n
3) резкое уменьшение длины образца (деформация сверхсокращения), начинающееся при температуре 216╟С\n
\n
4) резкое увеличение длины образца (текучести), связанное с началом термической деструкции белка и происходящее при температуре 229╟С и выше.\n
\n
В этом вопросе мне абсолютно не интересно, что да как в США. Мне важно, что происходит здесь.\n
\n
Если сообщество этого форума выразит единое с вами мнение на предоставление этих выкладок, я их сделаю."

Гость

"Ярослав)) у вас отменное чувство юмора) Вы скидываете сайт продавцов кератина!! Если продавцы кератина для вас авторитеты, то на этом вся логика рушится.\n
Жаль, что вам не интересно, что происходит в США и Европе, очень жаль, хотя бы по тому, что там есть контроль за продукцией и законы работают в тех странах, в отличии от России. \n
ВЫ начали с формалина, а закончили ссылками продавцов кератина, вы видимо очень заинтересованны в продажах кератина, если пишите такую ерунду, или работаете в этой компании, типа, сделали вам кератин, волос испорчен, вот вам сайт, где вам вольют кератина!! ужас, Ярослав, очень не честно вы играете.\n
"

Ярослав

В отличии от вас, я ни на кого не работаю) В США и Европе, также, как и в России, работают деньги а не законы. Что приносит прибыль, то не противоречит законам. Никто не будет спорить, что сигареты - яд. Однако в каждой стране продажа табачных изделий - одна из главенствующих статей прибыли в бюджет. Надеюсь, вы не станете сейчас говорить, что поскольку сигареты продают в США и Европе, значит они не вредные - там же законы работают!;) Боже, а может табак даже полезен, м? Как кератиновое выпрямление)

Ярослав

Приведите хоть один свой довод со ссылкой на источник;)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ни в кого я не трансформировалась, Шерлок Холмс из вас такой же хреновый)) спорщица и скандалистка - 35 летняя бабень)) должно быть стыдно ))

Ярослав

Не забудьте про источник, пожалуйста!

з

Ярослав дайте пожалуста ссылку на сайт в контакте еще раз ,а то по той не получается .Заранее спасибо.И не обращайте вы внимание на эту особу она уже на 17 страницах требует ей что-то доказать,и поливает всех оскарблениями.У нее с головой не все хорошо,она то 10 лет кератином пользуется ,то 5 лет.Обычный тролинг,или продвижение продукции кератина ,не вступайте вы с ней в диалог ,не благодарное дело ,на той стороне нет задачи вас понять.С такой побочкой интерес к этой продукции и так очень скоро сойдет на нет,так что нестоит тратить время на то чтоб доказывать очевидные вещи,иначе плохих отзывов было бы около10 ,и их бы никто -бы не заметил.

Гость

Ярослав, так вы машете научными статьями и мы от вас их жем)) вы попутались?

Вы не рассказали о допустимых нормах формальдегида в космет.продукции, вы даже не смогли рассказать как работает кератин и что происходит с волосом под воздействием формальдегида)) Расскажите нам всем ваше понимание, могу вас опередить, вы профан...во всех вопросах и нашли дырку, чтобы протолкнуть ваш сайт по продаже кератина. Запомните, а еще лучше запишите, кератины один из самых успешных открытий этого века, начало старта было в Бразилии, где регулировка наличия формалина есть, но на бумаге, аналогично как и в России, закон есть, но его можно обойти. После того, как кератин. разглаживание распространилось и в США, то соответственно и наличие формальд. было снижено до того предела, насколько это позволяет закон!!! Закон, который контролируется властями, а не как в России, где все работает на коррупции и взятках. То, что в США эти продукты невероятно популярны трудно спорить, и то, что они также успешны и в России ..с этим трудно не согласиться. Причина успешности? То что Россия всегда копирует чужие успехи и то,что продукт керат.разглаживания ВОСТРЕБОВАН у клиентов, а как вам известно, что клиент является золотом для продавца. Теперь ваше НАУЧНОЕ)) (вам это не идет) объяснение, хотя бы ссылочку на закон дайте!!

Ярослав

Вы - клоун, но мне нравится. Ссылка на группу http://vk.com/straihairplay

Кстати, а на сколько эта процедура популярна в США? Вот, например, есть такая процедура, как наращивание волос. По ней есть книга. Автор Балок Тереза. Это о чем-то говорит. На русском тоже выпускалась. Есть в Ленинской библиотеке. А что там по поводу выпрямления?

Гость

Где ответы на вопросы? Тихо хотите свалить? Ни одного ответа! Речь идет о кератинах, не о наращивании. У вас нет АБСОЛЮТНО ниодного аргумента, Вы даже не умеете пользоваться гуглом, чтобы хоть для вида показать свои "знания" Вам не удалось опровергнуть хоть один из моих вопросов, ВЫ обычный лузер!

Ярослав

Тише, мой друг, тише) Не кипятитесь.

Гость

Нда Ярослав, потрясли и ушли? Больше у вас ничего не получается, никакой вы продавец и никакой вы собеседник)) Может придете в себя после НГ и поищите инфо, а то народ ждет ваших действий!!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, все за новогодним столом, а наша Агата Кристи в интернет посты строчит)) проблема видимо в отсутствии семьи и недтрахе))) давайте посочувствуем даме, 35 лет, а у нее кроме кератина никого нет)

Гость

супер! цель достигнута!

Гость

Гость, для начала предоставьте НАУЧНО ОБОСНОВАННУЮ информацию, подтверждающую безопасность кератинового выпрямления. Что-то никаких аргументов от вас до сих пор не прозвучало.

Гость

"Так все ждут Ярославля! А он в кустах)) если не появиться, то тогда я и расскажу все о кератинах.)) Вам уже интересно, не правда ли?"

Оксана

то, что кератин безопасен - это бред полный, теперь я это поняла на своем собственном опыте, хотя еще в салоне, когда мне делали процедуру чуть ли не плакала, когда открывала глаза и практически не дышала, т.к. невозможно было это сделать не закашливаясь.......... но, доверившись парикмахеру, я ждала обалденного результата...........как жаль, что нельзя вернуть время назад, сейчас я бы ни за что, ни за какие деньги, даже если бы мне их предложили, не согласилась травить свой организм..... волосы лезут со страшной силой, и, думаю, это только внешнее проявление этой химии, которую мой организм попробовал на вкус.......... остается только надеятся, что не все они выпадут... за месяц, который прошел после выпрямления, уже многие заметили, что от густоты моих волос, которой раньше я гордилась, не осталось и следа.... а это только месяц прошел, я даже боюсь представить, что может быть потом...... страшный сон какой-то .... Девушки, не гонитесь за рекламируемой красотой, не все так просто!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, взвести все за и против, прежде чем идти на поводу чьих-то советов, ведь результат потом будет очевиден на лицо - эффект не стоит того!!! (временная гладкость и шелковистость в счет ваших волос, которые отращивать придется гораздо дольше).... не наступайте на те же грабли....

Лика

В июне сделала кератиновое выпрямление по совету своего мастера. До проведения этой процедуры ничего о кней не знала. Мастер обещала прямые густые волосы. Через месяц - в июле - волосы начали выпадать, не обламываться, а именно вылезать с луковицей. Мастер мне сказала, что мне эта процедура не подошла. На это ее заявление я тупо поменяла мастера и , соответственно, салон - ушла без разборок, молча. Сейчас волосы восстанавливаю - лечу всем подряд, но понимаю, что нужно просто дождаться, пока вырастут новые волосы. Не знаю как у остальных девушек, но у меня отпало всякое желание еще раз делать выпрямление, пусть даже и качественным составом.

Софья

Девочки привет. Кератин делала 5 раз на свой волос, супер, нет ничего лучше, волосы не лезут, блестят, как с журнала, маски иногда делаю народные, нервничать меньше надо, чтоб волосы не летели. Сама делаю Кератиновое выпрямление в швейцарии. Правильный шампунь нужен после процедуры, чтоб волос не расскрывал, без сульфатный. Девочки структура у всех разная, не все мастера супер, надо знать каким средством лучше делать кератиновое выпрямление и какой эффект вы хотите.

Софья

Был опыт у меня такой. Есть девочка, знакомая, делает тоже кератиновое выпрямление. Я ей посоветовала попробовать сменить бренд, попробовать другими средствами, ну значит она заказывает с инета непонятно что, и делает девчонкам по 5000р в России, я нахожу на официальном сайте этот препарат и читаю: "эффект длится до месяца" а девочкам она обещала полгода. Препарат в итоге хороший, без запаха при нанесении на волос, но эффект не долгих, для тех кто хочет избавиться от кудряшек на маленький срок. Вот вам и мастер!!! Не прочла даже ничего о препарате, так что будьте осторожны кому довернете свой волос!!!

Иришка

Кератиновое выпрямление волос - это просто супер процедура!!!! Я сделала себе 2 меся назад и до сих пор не знаю горя с волосами! Мягкие, блестящие, 5 мин феном и вам обеспечен ухоженный вид как после часовой укладки)))) Короче, всем советую) Мне делали девочки в студии I love hair! Записаться к ним можно по телефону 8-903-660-32-01! Находятся в Митино) Всего 5 мин от метро Волоколамская) Они работают на Бразилиан Блоуаут и на Глобал кератин! Цены очень разумные! Плечи - 2,5 т.р. (у меня до плеч). Есть у них и выезд на дом!

вот их группа в контакте http://vk.com/club55024168

Гость

[quote="Моника"]Сделала кератиновое выпрямление 9 мая 2013 года, ровно через неделю начали очень сильно выпадать волосы, сначала не замечала, думала само пройдет, но сейчас понимаю, что это проблема, причем большая!!! Начиталась форумов, советов и стала сразу же действовать: для начала приступила к народным средствам, а именно лук и репейное масло, делала каждый день или через день, не помогло!!! Затем купила специальный шампунь профессиональный и ампулы, тоже не помогли, более того от шампуня чесалась голова!!! Вчера сходила к трихологу, пока сдаю все анализы, потом отпишусь!!! Я не стану отговаривать кого то делать эту процедуру, и не стану агетировать! Организмы у всех разные, волосы тоже: структура, густота, длина! Но на меня, обладательницы шикарных густых и длинных волос, это процедура плохо сказалась!!! Лично я больше никогда не повторю эту процедуру, я лучше потрачу на пол часа больше времени и буду выпрямлять волосы, чем потом по всей квартире, по всей машине собирать их!!![

Простите ,Кератин не наносится на корни, как он может повлиять на выпадение волос???

Гость

Кератин Research для кератинового выпрямления волос. Для салонов красоты, домашних мастеров и в мини-наборах (одного набора хватает на 2 раза на волосы средней длины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала кератиновое выпрямление в Мадриде косметикой Salerm, приехала в Россию и примерно через месяц пришлось отстричь секущиеся кончики так как на кудрях их было не видно а на прямых смотрелось ужасно, они были пережженые и торчали метелкой, но перед тем как делать кератин мастер предупредили что на осветленные волосы ни в коем случае нельзя делать! Так и вышло что остатки осветленных кончиков пришлось отстричь! Потом волосы тоже начали сильнее выпадать, стало страшно(((((( после чегоя купила домашний уход от Гремми и все стало просто волшебно)))) Прошло три месяца после первого кератина и теперь я собираюсь делать повторно но уже Гремми! Верю своему мастеру что это один из лучших составов и у меня все будет хорошо)))

[quote="Крис"] вот неужели грейми не дороже кокочоко??? Я сейчас собираюсь делать грейми на мою длину чуть ниже плечь 9тр .....а кокочоко3-4 !!! Где грейми стоит дешевле?

Юлия

Всем привет , девочки я человек которому все равно, но сама лично делала выпремление кератином марки INOAR могу сказать одно процедура мне нравиться т.к волосы очень кудрявые, не одного волоска не выпало волосы не лезут , да запах мерзкий, но оно того стоит.