Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …
"Сделала себе выпрямление Иноар. Долго думала, потому что отзывов по ней мало. Осталась очень довольна!!! Я когда волосы намыла бегала по квартире от радости))) Мои бешеные кудри, которые я укладывала по часу стали прямыми, волосы блестят, у меня раньше такого не было, даже утюгом такого сложно было добиться! А тут - несколько минут феном и все! Ура-ура-ура!!! Я самый счасливый человек на свете!!!"
"[quote="Александра"]Сделала себе выпрямление Иноар. Долго думала, потому что отзывов по ней мало. Осталась очень довольна!!! Я когда волосы намыла бегала по квартире от радости))) Мои бешеные кудри, которые я укладывала по часу стали прямыми, волосы блестят, у меня раньше такого не было, даже утюгом такого сложно было добиться! А тут - несколько минут феном и все! Ура-ура-ура!!! Я самый счасливый человек на свете!!![\/quote]\n
Волосы после него можно сразу мыть, в тот же день, очень удобно."
Сообщение было удалено
Алла, вот и я о том же.... такое впечатление, что они только говорят и говорят...мне моя мастерица очень настойчиво говорила, что не надо пользоваться бальзамом... только шампунь-определенный.... от которого у меня аллергия по лицу пошла)))) после того как ломаться начали- я поскакала за бальзамом.. и теперь не верю я словам)))))
Девушки, выпадать волосы с луковицей после кератинового выпрямления могут только при условии, что и они и так у вас были слабенькие и вам нужно было перед выпрямлением просто пройти укрепляющий комплекс для корней волос. всё просто, т.к. после нанесения на волос кератина, они становятся тяжелее, таким образом неукрепленные корни просто не выдерживают тяжести самого волосы и под этим воздействием выпадают. не надо придумывать страшилок и бить тревогу. вы можете просто посоветоваться с мастером перед проведением процедуры, расспросить его обо всем. я сама мастер-технолог, поэтому я уверяю вас, что от кератина вреда для волос быть не может.
Сообщение было удалено
Елена, ну пользы от него точно нет..... что Вы скажете на то что у меня волосы превратились в солому? и ломаются в разных местах.... как плешками... и челка уже появилась от обломаных волос....и это точно именно после кератинования.... до этого точно были лучше..
Елена, по-моему, процедуру кератирования и проводят для того, чтобы волосы оздоровились! Ну и выпрямились. Лично я именно развесила уши на эффект оздоровления. В итоге через месяц имею сухую солому (да, более прямую сухую солому) и выпадающие бесконечно волосы. Почему-то чудесные мастера кератирования не предупреждают о том, что волосы надо укреплять. Но впрочем я и до кератирования многое пробовала, и пользовалась далеко не самыми дешевыми средствами плюс народными.
Еще забыла написать, после кератина голова часто точечно ужааааасно чешется после кератирования, а после массажа вообще ощущение что она горит. Еще одно мистическое совпадение! Наверное, это новый вирус головной лысовидной часотки. Но никак не от кератирования, неееет!
Вот тож самое было .Кожа головы как будто онемевшая.Потом сыпь появилась.И естественно мастер говорил что это не возможно и что то про тяжесть для луковицы.Во- первых у меня огромная грива(была) и мои луковицы почему-то выдерживали и массивные железные заколки (другие не справлялись),и всевозможные жгуты и тд.Я не говорю об утюжке с которым мои волосы знакомы больше 10 лет,и до данной процедуры я вообще не знала проблем с выпадением ,мне в салонах наоборот волосы прореживали,чтобы легче укладывались,но стоило мне сделать керат .выпрямление тут понеслось.Правды не добьётесь ,слишком много отговорок.
Подскажите пож., кто мыл волосы через 2 дня , а не через 72 часа, каков результат
Сообщение было удалено
И правда - раньше волосы выдерживали все прически и заколки, жгуты и косы..а после кер.выпрямления посыпались..странно! У меня были густые волосы, волнистые..теперь и волнистые, и редкие, причем, неравномерно....
А мастер что только не пела.....хорошо, я вовремя мозг включила. И бальзамами пользуюсь, в бассейне стараюсь не мочить.....но все равно мочало.
[quote="Даша"]Елена, по-моему, процедуру кератирования и проводят для того, чтобы волосы оздоровились! Ну и выпрямились. Лично я именно развесила уши на эффект оздоровления. В итоге через месяц имею сухую солому (да, более прямую сухую солому) и выпадающие бесконечно волосы.
Я так понимаю, это просто рекламный ход....солома, просто теперь редкая.
Сообщение было удалено
Никогда не были слабенькие - всегда очень густая шевелюра, ни стресс, ни еще что на мои волосы влияния не оказывали...только после "лечения " кератином посыпались....а мастер говорила вообще бред, хорошо, что проконсультировалась с другими, "незаинтересованными". Хоть бы правду говорили, к чему готовиться.
я просто поражаюсь тому,как меня развели. Я ведь купилась только на слово "оздоровление",когда самостоятельно попыталась покрасить свои крашенные черные волосы в каштановый, получился рыжий... Я в панике, иду к мастеру,он меня обесцвечивает,красит заново и радостно"оздоровляет" мои волосы...Можете представить, какой удар по волосам? Только сейчас понимаю..удивительно,что вообще волосы остались..я пока продолжаю усиленно укреплять волосы,особенно корни, масками..Посмотрим,что получится...
У Frais Monde все шампуни без сульфатов
Там также есть и от выпадения волос
Мне помог именно такой шампунь. Он действительно очень действенный и безопасный
Девочки,а я скажу так-кератин пускай делают любимые,но больные на голову клиентки,одержимые идеей фикс о прямых волосах!обладательницам поврежденных,пористых волос-забыть о кератине навсегда.облегчить укладку жестких,натуральных (!!!), "проверочных волос"-ради бога,но,не у меня,у других мастеров,я этой вонищей дышать не хочу,поверьте,другие мастера,коллеги работали,и не вытяжка,не окна не спасали...а ведь кризисные отекают,причем нехило.в общем,за шальными деньгами не ,гонюсь,здоровье свое и клиентское берегу. Пришла клиентка сметанная,как я говорю,блондинка,как то впервые, и разговор повернулся так,что она оказывается,делала кератин уже раз пять,и удивлена,а где ж блин лечебный эффект,волос сыплется больше и больше!!!!да ну?!?!в общем,восстановили ей волос еле как,маски-натуральные,хоть я и ярая поклонница проф.продуктов....никаких утюгов, масла перед сушкой,фен на теплом воздухе,витаминки,здоровый сон и т.д.и т.п.
В общем,девочки,думайте ГОЛОВОЙ,не видитесь на рекламу,деньги,заработанные на горе,добром таким людям не выйдут.
Пардон за ошибки,слова не в тему,текст набирался на эмоциях,с телефона!
Моя любимая маска-ст.л. касторового масла,ст.л.оливкового,1 желток,без белка,ст.л. коньяка и уже готовая,продающаяся в аптеках именно с таким названием-*настройка красного перца на репейном масле*-ее по кол-ву на глаз,именно эта штука определяет консистенцию смеси.
Всю смесь втирать в кожу головы,под пакет и полотенце.30-90мин,чем больше,тем лучше.наносите на грязную голову,усиленно массировать не надо,массаж головы нежелателен при выпадении волос.смывку обычно по вашей схемеисначала водой,шампунь,потом уход,или маска,кому как нравится)делать 1 раз в 3 мытья.
Надеюсь,поможет кому нибудь из вас!всем удачи!
Юлич,вот у меня как раз такие пористые поврежденные волосы и были, а горе-мастер обещал,что они разом "восстановятся".сейчас страдаю от выпадения. Скажите,а той "сметанной" блондинке вы волосы масками восстановили? Они у нее стали поменьше сыпаться??
Делала кератиновое выпрямление в августе. Сначала была довольна, волосы не крутились не пушились, но начали ужасно выпадать. прошло уже три месяца, волосы так и не закрутились, только кончики распушились. Мою без сульфатным шампунем, каждый день чищу расческу от пучка выпавших волос( дома все в моих волосах...((
Девочки, кому верить не знаю:( очень хочется сделать процедуру, т.к. Волосы совсем сухие стали после обесцвечивания и 5-летнего каждодневного выпрямления утюжком.. Может все таки от использования безсульфатных шампуней с непривычки и выпадают волосы+конечноже под тяжестью волос луковица не выдерживает нового веса и выпадает волос... Может нужно ждать не 3 дня как советуют мастера, а 2, чтобы волос не нагружать сильно? И странный момент: волосы начинают выпадать после того , как кератин вымывается из волоса, через месяц-два, у кого как.. Не странно? Все выводы после того, как начиталась комментариев.. Что делать теперь-ХЗ.. Я так об этом мечтала и думала, что спасет меня эта процедура.
Сообщение было удалено
Спасибо за масочку:) а какой коньяк брать, есть разница?)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста каким кератином вам делали? Как называлось средство?
Сообщение было удалено
Кавенью.
Мои результаты за полторы недели. Перестала пользоваться безсульфатным шампунем - буквально через два-три дня волосы стали виться снова, причем пуще прежнего. Они не сильно вились с одной стороны, теперь стали несильно виться с обоих. Но!! Выпадать тоже стали меньше. Выпадают, но не так жутко. Еще стала пить аевит.
Сообщение было удалено
А в первом посте написано,что вначале меньше стали выпадать после обычного шампуня, а потом пуще прежнего. Боязно что-то(
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что хуже, чем от этого кератиненого, быть не может. Я рискнула - пока в выигрыше. Нет - ну значит обратно на него вернусь. Пока лучше.
А вы каким мыли безсульфатным? Как долго у вас лезли волосы и как сильно? Укрепляете масками сейчас? И каким шампунем моете сейчас? Просто для меня это настолько больная тема, поэтому столько и вопросов (
Сообщение было удалено
Мыла обычным восстанавливающим с алоэ, названия даже не скажу. Маску вот дорогую использую - от Шисейдо.
Волосы лезли две недели. Сейчас тоже лезут, врать не стану, то процентов на 30 поменьше.
Ага,весь мир выпрямляет!То то Наоми Кэмпбелл лысая ходит,в парике,тоже наверное решила сэкономить и выпрямляла китайским поддельным составом!)))))Дурите народ дальше!
Сообщение было удалено
по логике, коньяк выступает в кач-ве дубильного ср-ва (если он настоящий, а не паленка за 300 рублей).
ЗЫ. по поводу кератинов с их "безвредностью" - бог уберег сделать эту гадость, есть у меня привычка изначально отзывы гуглить на любые процедуры и средства.
лично я б этим рвачам-кератинщикам своими руками любые патлы повырывала. пусть потом по судам бегают.. ;)
Девочки, я делала три раза Глобал Кератином. Первый раз - восторг. Ровненькие, блестящие, гладкие. Только объем очень ушел. Мастер уже через месяц настояла на повторной процедуре, мол у Вас слишком тонкие и поврежденные волосы, их нужно напитать поскорее и подлечить чудо-кератином. После второй процедуры волосы резко посыпались. Но я также, как многие, списала это на сезонный авитаминоз. После третьей процедуры я поняла, что больше никогда этот яд на себя наносить не буду! Волосы наполовину выпали, и всё еще клоками вылазят вместе с луковицей ((( Прошло десять месяцев с момента первой процедуры. Раньше сильно вились, теперь волна невнятная кое-где, уложить невозможно. Что будет дальше, не представляю. Мастер в нашем городе уважаемый ) и у неё достаточно клиентов. Но при процедуре дышать просто не возможно. Я удивлена, что люди, стараясь заработать ценой чужого здоровья, не думают о том что может случится с их личным. Так как вдыхать эту гадость постоянно, я уверенна очень опасно.Так что будьте внимательны, дорогие девушки!
Сообщение было удалено
У меня теперь складывается впечатление, что дешево отделалась.....пока прошло 3 месяца, волосы, конечно, как мочало и отваливаются, но пока прямые и есть. Не те, конечно, как до выпрямления, но пока на голове держатся....время еще покажет, я думаю....
ой девчонки(вот у меня всегда так,надумаю что то сделать и как назло в инете попадаются исключительно хорошие отзывы,только что нибудь сотворю и прям в этот же день натыкаюсь на подобные сообщения((((((((((сделала позавчера эту процедуру,теперь вся на нервах,волосы не грива от природы поэтому и страшно,что если начнут лезть будет заметно сразу(пошла в тот же день помыла голову обычным шампунем,он же и разрушает этот кератин,я так подумала что уж лучше без него чем без волос,не хочу на авось надеяться и ждать месяц "а вдруг пронесет",скажу одно-волос как солома и это прошло 2 ДНЯ,хотя первоначальный эффект супер,ничего не скажешь. спец.шампунь этот фигня,волосы как будто вообще не мыты и еще сосульки появляются на второй день,у одной знакомой от него жуткая перхоть появилась(поэтому ну его нафиг. буду отписываться о каждом событии))надеюсь я останусь "жива"по истечении этих 3-4 месяцев))
Дуры, не дуры, кто пишет этот бред про выпадение с луковицей, Вам на корни состав наносили что ли? проверьте щитовидку, надпочечникки и половые гармоны вначале у терапевта, а потом сюда еще раз загляните, ок? стл нету это читать, 5 или 6 лет уже делаю каждые 4-6 месяцев выпрямление Brazilian Blowout, в Америке, России , ничего похожего на Ваши симптомы не вижу! Если сомнения в поддинности состава- требуйте в салоне сертификат, действительный на территории Рф, коко чоко- это треш, его не делайте лучше, на него много жалоб , именно тз- за сухости и ломкости самих волос, кто корни - глупости не пишите
Сообщение было удалено
Девушка, если ВАМ пока повезло и подобного нет, это не значит, что тысяча девушек - дуры. Тем более были здесь и те, кто полностью ходил и обследовался, и никаких проблем не находили.
Я не думаю, что причина в том, что состав-таки попадает на кожу головы, ибо голова круглая, ***.. И волосы друг на друга все равно ложатся. Не знаю, в чем причина, но это точно от кератирования. У всех.
Ага.... все ходили с нормальными волосами-ничего не сыпалось,а тут раз щитовидка и гормоны сбой дали, прям СРАЗУ после кератирования.... одна у нас тут умная самая,а все дуры...
Дуры, что не сидится нам на месте ровном...
Да уж,что не сидится нам на месте ровном,это точно дуры))) Сто раз уже пожалела!
Тоже не верю,что такое странненькое совпадение, У ВСЕХ нормально все было, а тут резко после кератина у всех от гормонов и щитовидки полетели волосы с головы) ну и брехня!!! Тысячи девушек пишут,что проблемы с выпадением начались после кератинга, ну можно же сделать какие-то выводы, статистику хотя бы провести)
Ну на самом деле, кератиновое выпрямление можно сделать настолько плохо, что и волосы будут выпадать. Или это состав какой-нибудь, который не подходит волосам.
У меня как раз всё после кератина было нормально, но это, когда я второй раз сделала выпрямление. Первый был просто ужасный, но там фирма, как я поняла, не очень.
Сообщение было удалено
Мидви, вот поделайте еще кератинирование 5-6 лет и идите.. "проверьте ..половые гармоны вначале у терапевта, а потом.." а потом не удивляйтесь, если не дай Бог рак обнаружите. Если у вас хорошее здоровье сейчас, это не значит что после стольких "волшебных" процедур оно у вас таким будет всегда! И состав, либо фирма-производитель здесь ни при чем. У моего мастера сертификаты есть. И материал "хороший" ! А вот по принципу действия - они все одинаковые!
P.S. После третьей процедуры также была ужасная перхоть,которой в жизни не было! еле избавилась. Так что расскажите кому-нибудь другому )))
Ну что,у кого какие дела с выпадением спустя какое-то время, поделитесь?
Мои результаты за 1 месяц - выпадать меньше не стали...Но начали активно расти, перед каждым мытьем делаю маски (масла, или мед+яйцо+коньяк).
Мыть продолжаю безсульфатным шампунем
Сообщение было удалено
Девочки, ну тут явно виден представитель "мастеров" кератинового выпрямления! Конечно мы понимаем вашу боязнь остаться без заработка и клиентов. Но мы здесь просто делимся опытом. И вашего мнения не спрашиваем. Статистика, факты, конечно есть. Не надо тут пеной своей ядовитой брюзжать
Сообщение было удалено
8 месяцев, 250 штук за один расчес головы... все возможные ампулы, маски, настойка стручкового перца, витамины солгар ....
Ольга,как часто расчесываете волосы? Они у вас растут? Помогает что-нибудь? К трихологу обращались?
Сообщение было удалено
Я так хотела сделать кератиновое выпрямление, т.к мои волосы пушатся и вьются, особенно если погода влажная. Делала начинающий мастер и при работе нанесла кератин на корни волос, чтобы закрепить эффект, в итоге недели три волосы очень блестели и были ровными красота, но затем начался очень сильный зуд кожи головы и волосы начали очень сильно лезть вместе с луковицей. Очень переживаю по этому поводу и муж теперь ругается говорит надо было ерундой заниматься и портить волосы(((( Позвонила хозяйки салона, она сначала сказала, что это в порядке вещей, что все пройдет, но когда я ей позвонила, она призналась, что у нее самой такая же беда с волосами и нужно принимать витамины и лечить кожу головы. Тут моя радость и закончилась, т.к я уже устала ходить и везде собирать свои обсыпанные волосы. Лишь бы это выпадение прекратилось, а то, что дальше будет не знаю((((((
Сообщение было удалено
А как лечить кожу головы? Увлажнять,или что?
Сообщение было удалено
У меня прошло 3 месяца. Еще подрезала покороче, хоть расчесывать легче. Делаю маски, но еще использую серум для волос, после мытья втираю в кожу головы. Выпадают также....но растут быстрее))))
Сообщение было удалено
вообще стараюсь их лишний раз не беспокоить.... последний раз пользовалась феном пол года назад!!! растут... но выпадают даже мальки((( сдава все анализы, гормоны в норме! трихолог сказала луковица ослабла склрее всего от сильнейшего химвоздействия....
Алла,я рада за вас) а мне посоветовали голубую глину на корни волос, говорят, очень укрепляет луковички! Тоже думаю еще смс срезать, скажите,а вы масляными масками? И как часто?.
Ольга,напомните,сколько раз вы делали кератин и каким составом?
[quote="Любовь "]Алла,я рада за вас) а мне посоветовали голубую глину на корни волос, говорят, очень укрепляет луковички! Тоже думаю еще смс срезать, скажите,а вы масляными масками? И как часто?.
Да, масляными масками и активно использую серум для роста волос.
Но, справедливости ради, хочу сказать, что волосы до сих пор прямые,хотя прошло уже 3 месяца. Но сухие, как солома. Бальзамов уходит куча .Волос, конечно поменьше стало, но после стрижки как-то обьемнее, что ли. Думаю, что так и буду по сантиметру отрезать, пока свои не отращу.
О