Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
кератин

Я не отрицаю что я пишу светик и горе. Просто когда я сюда в первай раз написала было горе, а девченкам с другой ветки задала вопрос и поставила имя, так и кидает. Теперь буду светик- горе.

"А вопрос не в том кто с какого компа пишет, если наталья будет писать с разных компьютеров или если у нее не постоянный айти адрес, разве это изменит ситуацию?? Тут говорится о том, что одна неуравновешенная особа, много о себе возомнила и позволяет себе оскорблять других, при этом не ответив ни на один вопрос обещства. Вот и все! "

"[quote="СашкаВоин"]А вопрос не в том кто с какого компа пишет, если наталья будет писать с разных компьютеров или если у нее не постоянный айти адрес, разве это изменит ситуацию?? Тут говорится о том, что одна неуравновешенная особа, много о себе возомнила и позволяет себе оскорблять других, при этом не ответив ни на один вопрос обещства. Вот и все![\/quote]\n
простите айпи адрес"

Гость

Подумать только,человек настолько хочет навязать нам свой продукт что уже отслеживает адреса,при это уверяет что он просто сторонник всего хорошего!Здается это вы именно НАТАЛЬЯ-НАТАН тролите.Этакая агрессивная реклама.Один и тот же текст ,а когда нечем аргументировать -оскарбления!Допустим кератин это счастье ,тогда скажите зачем столько людей пишут о такой побочке?Конкуренты? Назовите продукт который бы говорил -

" я могу тоже самое, но без побочек?"Его нет ,нет конкурентов!Есть множество кератинов с разными названиями ,но с одним и тем же результатом.Как и нет повального применения салонами кератина?Многие не хотят связываться!Я когда себе делала, обошла не один салон" на свою голову". Мне бы тогда уже задуматься так нет уговорила себя, что процедура просто новая ,а я соответственно самая "умная".

Натан

Не нужно быть умным, чтобы увидеть одинаковые адреса IP. Так и не понял, кто навязывает свой продукт? Очевидно, что все от Гостя 413, СашкаВоин, светик- горе Ирландка это одно и тоже лицо.

Люди пишут о побочке, пусть пишут, вам то что от этого? Зайдите на форум окрашивания волос и там посмотрите побочки, пройдитесь по аптечным сайтам и там посмотрите о побочках, алкоголь, сигареты...список можно продолжить?

Не нравится ни делайте, никто вас не заставляет. Миллионам людей кератины помогают, вам не катит, так уйдите.

Гость

414. Натан

Слушай иди уже отсюда надоело одно и то же дерь.о читать....

Девочки на соседних ветках о таких хороших масках для волос пишут и советуют очень, там всего очень много и маски и отвары и лосьоны и шампуни из трав, одно не подошло - подойдет другое главное не отчаиваться и регулярно пользоваться!!!

У меня и до кератинового выпрямления волосы были слабенькие....(( Так что не дожидаясь последствий такой "благодати" я в бой за густыми, здоровыми и блестящими волосами при помощи народных средств!!! И вам того же желаю!!!

Но больше никаких выпрямлений и химии!!!!

Багира

414. Натан

Слушай иди уже отсюда надоело одно и то же дерь.о читать....

Девочки на соседних ветках о таких хороших масках для волос пишут и советуют очень, там всего очень много и маски и отвары и лосьоны и шампуни из трав, одно не подошло - подойдет другое главное не отчаиваться и регулярно пользоваться!!!

У меня и до кератинового выпрямления волосы были слабенькие....(( Так что не дожидаясь последствий такой "благодати" я в бой за густыми, здоровыми и блестящими волосами при помощи народных средств!!! И вам того же желаю!!!

Но больше никаких выпрямлений и химии!!!!

Забыла имя написать, а то еще обвинят в непорядочности и тд.)))

горе

Наталия- Натан я вам еше раз повторяю что ничего обшего я кроме одной и той же проблемой с форума я не имею,если вы хотите обсудить чегото я могу дат вам координаты в ирландии, у нас свой в меру пристижный солон. Мы отказались от использования кератинового выпрямления так как я сама испытала последствия на своей шкуре. Могла бы выложить фото,но сдесь не

вижу как.

У нас на сайте больше 1.000 пользователей но показывать и говорить о нем я не буду,так как не одыкватные л

юди как вы могут подосрать грубр новоря. просто изза зависти какойто незнаю....

Может вы так держитесь за процедуру потомучто это приносит вам не маленький доход, но у нас стоимасть покраски и стрижки выходит тоже самое около 100 -150 евро , поетому запад так легко реагирует на прекрашения данной процедуры.

Мне вот интересно,а Натан это кажется Наталья и есть, что Наталью забанили, она решила под новый ником засветиться??? Извините Натан, а рекламу какого продукта вы увидели хоть в одном из моих сообщений??? Какую линию я продвигаю по вашему? А вот вы вообще не ясно за что боритесь или зачем вообще здесь пишете?

Знаете девушки, я думаю, что таких представителей стоит обходить стороной и просто игнорировать. Они живут, как вампиры, вашим ответным негативом.. Пусть распинаются на здоровье, а тем кто здесь дельные советы и мнения описывает, спасибо огромное. Благодаря вам мы можем узнать хоть какое то общее мнение о важных вещах..

горе

Поверти мне у меня не маленький опыт с клиентами, поэтому у меня их предостаточно, даже после полного отказа от данной процедуры мы потеряли всего лишь 9-10%, значит что много клиентов она и так разачирововала.

Своим близким клиенам,легко обьеснить, так как идя к своему мастеру прежде всего они довеояют,доверяют ни чтото а свои волосы а значит и свою внешность.

горе
Натан

Сообщение было удалено

Судя по вашему принцепу - ну давайте пить ,курить ,употреблять антибиотик,лить себе на голову формалдегид серавно придется старится наголо,

ваша тактика ясна, приносите нам деньги а мы вам в кавычках поможем, залатаем силиконами все на 2 недельки ну а потом.... Это же все побочки, мы с таким не встречались.....

Если хотите обрашайтесь с судебным иском к производителям, а так мы только дистребьютеры каторые просто зарабатывают и так всем понятно....

Гость
Натан

Сообщение было удалено

Так я про ваши так сказать "умственные способности " и не говорю.Мне вот и не зачем прослеживать всю историю и что то там доказывать себе что я это я. А сижу я на этой ветке потому что ВНИМАНИЕ-тема "выпадение волос после кертина ,у кого было отпишитесь........." У меня такая же проблема,поэтому я набрала в поисковике тоже и нашла эту ветку и обсуждаю насущную для меня проблему! А вы так как здесь и что вам тут надо,что вы нам доказываете все время ,что нам это приснилось и стараетесь нас уговорить "уйти ,не писать,не говорить"Те мифические миллионы которые прям пищат от кератина сюда и не заглядывают,поэтому если вы так в этом уверены зачем вам истерить на 9 страницах?Вы просто не заинтересованны чтоб мы где-то об этом писали,чтобы люди ни в коем случае не читали таких отзывов и не стали сомневать.А с ветки я не уйду и не надейтесь !

Наталья
СашкаВоин

Сообщение было удалено

Вы продвигаете свою ...тую клинику, только очень странным образом, так и не написав где же вы работаете. Я счастлива, что благодаря мне вы можете узнать о важных вещах. Только думаю ваша черепная коробка не выдержит)))))))

Наталья

421. Гость

Шли бы вы лесом, вас отправляют, а вы ломаетесь, лопату возьмите, если ничего другого не умеете.

Наталья

420. горе Как вы смогли уехать? В Ирландии своих ослиц хватает, кажется мне, что сидите вы в Мухосранске и учитесь печатать, только ошибок у вас столько, что в пору в первых класс переводить, там ваше место пожизненно.

Багира

Наталье совсем плохо...)))

Наталья

Без вас:^) совсем никак, давайте по очереди..багирки сашки ирландки, тунеядки....

горе
Наталья

Сообщение было удалено

Как понять как вы смогли уехать'? Я вообше родом не с Росии,

Мне вообше кажется сидишь ты у себя где небудь в обшаге и строчишь что не попадя.мало верится что взрослый человек может себя так не одыкватно вести.

малолетка ты еше, или с куриными мозгами тетенка....

Багира

426. Наталья

багирки сашки ирландки, тунеядки....

не правда зато складно...

натальки, натанки, идиотки...

не складно зато правда)))

СашкаВоин
Наталья

Сообщение было удалено

Вспомнилась школы, младшие классы))) Наталья, вы наверное в школе были самой задиракой,..) а теперь в жизни все сложно, мужики козлы, жизнь г..но, начальник (ца) придурки, ты пришла на форум, получить здесь дозу своего кайфа?)))

Наталья

Так где же ваша клиника? СашкаВоин? Кроме лирики от тебя ничего. Зачем было пыхтеть об очередях лысеющих в вашей шизофренической клиники? Может ты в одиночестве пребываешь ли таблеток проглочено столько, что память отшибло адресок на форум бросить?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО!!!ВЫ ЧТО!!!должна пройти неделя после окраски!

Гость

ух, сколько всего.... хотела сегодня 2й раз делать и передумала, а вдруг мне не кажется...

моя ситуация: сделала кератинку Сосо в начале февраля, первый день - вообще не понравилось, "прилизанные палки"... после мытья головы уже то ли привыкла то ли понравилось. Волосы были мягкие, гладкие, объем остался, не понравилось лишь то что все таки остались не послушными.. через 1,5 месяца смылось, я решила что уже можно красить волосы, как обычно без аммиака краска лореаль, и тут понеслась, волосы вообще умерли, начали выпадать, путаться как мочалка!!! ( где то на форумах видела такую же проблему) ,не знаю связанно это или нет, но странно, так как я очень часто красила волосы и до этого такого никогда не было, даже из черного в блонд ,и наращивала и вообще до хрена чего изнурительного, но такой эффект впервые..... я вот грешила на краску, но почитав, подумала, а может все таки из за керотинки, просто одно с другим совпало. в общем решила не идти, лучше маски..

Багира

Наталья а может вы адресок чирканете своего шикарного салона, мы посмотрим на ваш шикарный скальп)))!!

и может все таки скажете на каком таком чудо-кератине работаете что цитирую: "здоровыми стали все"...а то оскорбления сыпятся, а по существу ничего...

Багира
Гость

Сообщение было удалено

конечно маски, однозначно!!!

love

и я масками пользуюсь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дааа,ваше воспитание и образование говорят сами за себя.!Действительно складывается такое впечатление ,что общаешься с капризным ребенком, который вот вот скажет-"чего пристали я маму позову!"Вы то отдаете себе отчет что потенциальные клиенты глядя как вы хамите клиентам которые уже опробовали продукт и остались недовольны таким "впечатляющим эффектом" просто не захотят связыватся только потому ,что поймут что могут оказаться на нашем месте и за свои кровные деньги будут выслушивать ваше-"дуры облысевшие,безграмотные идиотки и тд." Уж право слово вы работаете не на славу кератина ,а против.Лучшей антирекламы и не придумаешь.А причина по которой НАТАЛИ не называет марку понятна ,у каждой марки есть пострадавшие,и критика обернется плохой рекламой, лучше уж писать пространственно.

Наталья

А зачем вам мой кератин, вы страдаете от облысения и ищете где бы заработать? С какого салона пойти и вымогать деньги за свою лысину. Поверьте, это пройденный этап, таких лохушек много было, которые и рыбку съесть ...и кости продать. Лучше сразу в клинику к СашкеВоину)) Групповое лечение дешевле.

Наталья
Багира

Сообщение было удалено

Шире копай:)))))))))))))

http://www.ritualsalon.com/redken-products-services-speciali​sts

http://www.hairbytonya.com/BrazilianBlowout.html

http://www.argylela.com/

http://sandysoasissalon.com/product-lines/

http://www.cezannehair.com/before-and-after

Гость

[quote="Наталья"]А зачем вам мой кератин, вы страдаете от облысения и ищете где бы заработать? С какого салона пойти и вымогать деньги за свою лысину. Поверьте, это пройденный этап, таких лохушек много было, которые и рыбку съесть ...и кости продать. Лучше сразу в клинику к СашкеВоину)) Групповое лечение дешевле.[/quote

Я вам даже готова поверить,что вы все это проходили,потому как видно с ваших слов что жалобы таки к вам как мастеру все таки были,и я даже догадываюсь ,что вы им ответили,этакий совковый сервис!Потому как ответственности никакой нести за предлагаемый продукт вы не хотите ,кроме общих враз которые заучили на семинаре,видемо потаму как вы все заучено говорите про экологию стрессы и прочию чепуху(которые в обычной жизни и ,без вашего фармальдегида ,вредят здоровью )вас еще обучают как отшивать лохушек(клиентов) каторые потуются под ногами и задают "ненужные вопросы" Именно после ваших коментариев,я думаю колличество девушек отказавшихся от данной ФАРМАЛЬДЕГИДНОЙ процедуры возрастет .Пишите больше,большое вам СПАСИБО!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на указаный вами срок-1.5 месяца.Проблемы начинаются у многих именно где-то через месяц,что очень удобно для тех кто нам эту"услугу предлагает".Делайте выводы сами.Я сухость убрала через месяц маслами и плотными масками.

Гость

И еще обратите внимание не один известный бренд занимающийся косметикой для волос( ПРОФ.ЛОРЕАЛЬ,ШВАРЦКОФ,И ТД)професиональной , которой заставлены все сверкающие полочки салонов, не выпустил чудо -кератин,казалось бы ПРОДУКТ-БОМБА,запускай серию,стриги купоны,однако нет!ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ?Почему фирмы которые выпускают "ТАКОЙ СУПЕР ПУПЕР ПРОДУКТ" у нас не наслуху.Почему все концерны не подхватили идею и не заполонили все супермаркеты? Покупается все по почте, из под полы , по предворительному звонку с паролем"вы не продаете славянский шкаф?"Задумайтесь!

Наталья

439. Гость Вы сами то читаете, что пишите. Судя по вашим сообщениям - трава была хорошая!!

Наталья

441. Гость

Из по полы вы все покупаете, из ваших постов это очевидно. Открой Гугл, научись хотя бы этому, дай объяснение своих "гениальных" слов "Покупается все по почте, из под полы" Вы совсем куку??

http://braziliankeratin.com/marcia-teixeira-keratin-treatmen​t/

http://www.keratincomplex.com/

http://www.cadiveu.com/

http://www.brazilianblowout.com/

http://www.globalkeratin.com/

Заодно и посмотри рейтинг этих сайтов:))

Багира

Наталья, срочно в больничку!!! у вас с головой не в порядке!!!

Багира

440. Гость

Обратите внимание на указаный вами срок-1.5 месяца.Проблемы начинаются у многих именно где-то через месяц,что очень удобно для тех кто нам эту"услугу предлагает".Делайте выводы сами.Я сухость убрала через месяц маслами и плотными масками.

О каких таких плотных масках идет речь? Поделитесь пожалуйста)) (может возьму на вооружение...)

Наталья
Багира

Сообщение было удалено

Багира, как всегда, сказать то нечего, капитулируй!

Багира
Наталья

Сообщение было удалено

сказать то есть чего, только модератор не пропустит))) а то я б сказала, да так что ты не унесла бы. Так что - срочно в больничку))) лечиться и еще раз лечиться!!! Это должно стать твоим кредо по жизни!

Наталья
Багира

Сообщение было удалено

Тебе же место Сашка в трипперологической клинике подготовил, нет денег на такси? В салон иди, за твою лысину скинутся мастера и денег дадут от жалости с плотной маской и барабаном на шею.

Багира

Мда.... похоже тебе не только голову лечить надо, так еще и триппер твоя больная тема))

и кстати у меня не лысина если у тебя еще и проблемы с паматью читай выше

Багира

Наташку на мыло!!!)))

Анька

я искала ответ на вопрос, почему лезут волосы??? ответ найден! я 3 раза делала кератиновое биоламинирование от Hair Company, но я и подумать не могла, что так называемое лечение обернется таким МУЧЕНИЕМ!!!!!! дома все в моих волосах, задолбалась собирать их уже(((((( у меня длинные волосы, но раньше при расчесывании расческа была пуста, а сейчас ужжаааааас Я В ШОКЕ, они просо намотаны на расческу...Девочки не связвайтесь с этой химией, это зло! лучше сделать экранирование всякими полезными маслами, они точно не повредят!

sam.voin.86@gmail.com

Наталья, вот вы льете тут грязь и тому подобное.. А вы назвали хоть одну весомую фразу в которой обьяснили бы почему по вашему процедура безвредна? Вы ее делаете и ладно, флаг Вам в руки.. Только зачем обсирать форум на котором люди пришли поговорить о конкретной проблеме, выпадение волос после этой процедуры? Зачем вы здесь? Обьясните? Вам нужно на форум кто ТОЛЬКО ЗА кератиновое выпрямление) И там цены бы вашему энтузиазму не было! Девочки, ну обращайте вы на больных внимания. Ведь дурак никогда не скажет, что он дурак)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тут похоже совсем все плохо,видемо от кератина и формальда и так небольшой мозг совсем усох!!!Ну да ладно ,"Собака лает,караван идет!!"

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Я наверно как то не правильно выразилась,потому как я к обыватель,сухость убирала ампулками с маслами (репейное,рецепт бабушки агафьи),а под"плотные маски "имела в виду по костистенции,пользовалась не дорогими,очень порадовала маска с алоэ dr sante,стоит около 100руб за300мл.Против выпадения ничего конкретно не помогло,но выпадает меньшее колличество и растут хорошо новые волоски. Виши,витамины ,пантовигар и многое др я тоже перепробовола мне не особо,поэтому я предпочитаю травяне настои ,маски,масла.

Анна

Похоже кератин и для мозгов вреден))))))))))

Анна

Девочки, кератиновое выпрямление-это временно красивый эффект. А после будет солома.... поверьте!!! И ничто уже ваши волосы не исправит, только-НОЖНИЦЫ!!!

Наталья

Забудьте про химию, купите аппарат для экспресс восстановления волос Molecule Professional и волосы будут как новые!

Натан
sam.voin.86@gmail.com

Сообщение было удалено

Я вам объясню почему процедура АБСОЛЮТНО! безвредна. Во первых она разрешена у нас, в США. Все кератиновые бренды продаются во всех наших 50 ти штатах. Практически каждый! салон в любом городе проводит эту процедуру.

Если бы было доказано, что эта процедура ведет к выпадение волос, то уже бы не было этих выпрямлений. То, что сейчас происходит на этом форуме это бабские визги, если набрать в поисковиках "выпадение волос", то эта проблема номер 1 НА ВСЕХ ФОРУМАХ, начиная с геникологии и заканчивая неправильной едой. Зайдите в архив этого форума и будете приятно удивлены как много топиков открыто на тему выпадения.

Кератины это панацея для безжизненных, убитых волос. Тот факт, что процедура делается даже на окрашенных волосах говорит о безопасности процедуры, возьмите к примеру Голдвеловское выпрямление, на окрашенных волосах делать нельзя, волосы отвалятся! Вот такая там химия намешана.

Выберите правильные, зарекомендованные бренды и радуйтесь счастьем, которое вы получите от кератинового разглаживания.

Анька

это "эффект пакета" на голове, сначала все супер-не вопрос, но потом дела с волосами хуже, чем было до того...