Девочки, кто-нибудь пользовался? Всегда пользовалась бытовыми красками, недавно решила купить проф. краску. В салон идти не хочу, решила покраситься сама. Только не знаю сколько времени её держать, …
Девчонки, а у меня опыт горький! хотела избавиться от желтизны и зелени после смывки (свои волосы- темно-русые, смывалась из черной), хотелось холодного натурального русого без красноты, надоело тратить деньги в салонах, да и результат все равно не устраивал, решила выбрать краску сама, посоветовали "Капус", выбрала цвет-6,1- темно ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН с растворителем 3% и О, БОЖЕ! какой нафиг пепельный блондин, я опять превратилась в черную брюнетку с красным бабушкиным отливом, тьфу ты- от чего ушла-к тому и пришла, даже кефир не помог!
Сообщение было удалено
ни в коем случае-я стала черной!!!
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ОКИСЛИТЕЛЬ БЫЛ ПОДОБРАН НЕПРАВИЛЬНО
после кислотной смывки нельзя сразу красить, иначе вернется цвет и прежний. Это закон, и не зависит от фирмы краски. Надо подождать двое суток, чтобы пигмент отвердел. Потом посмотреть на свои волосы, и определить возможности, во что можно их покрасить. Краску выбирайте не темнее 8 уровня. Направление цвета ваших волос после сывки будет решать какое направление вам надо выбрать. Пример: если волосы - х.34 то надо взять краску 8.1 или 9.1. Если направление волос - х.3, то брать уже надо 9.2. В общем, такие ситуации не надо решать дома, если вы не специалисты, а то всегда краска будет виновата.
Я работаю на Капусе 12 лет и не разу не было казуса, а вы не специалисты, напортачите, а потом хаете краски и другие средства. Всему надо учиться!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А может вы мало кефира выпили? или без сахара?
Извините, конечно, читать весь этот бред, что вы пишете про самоокраски, спокойно просто нельзя. Все надо делать только специалисту. Там написано: только для профессионального применения!!!!!!!!!!!!! Куда вы лезете?????? Здесь учиться надо!!!!!!
21 век, а вы в пещерах, и думаете, что или мастера такие же тупые как вы или вы такие же грамотные как специалисты в окраске волос. С таким самомнением надо уже начать делать себе пластические операции......Идите в парикмахерскую и все краски станут хорошими.
С уважением, модельер, технолог по окраске волос с 30-и летним стажем.
У меня седина уже через неделю видна,а в парикмахерские ходить и по 2 тыщи отваливать каждую неделю- у меня таких средств извините- нет! вот и хочется найти что-то подходящее для самоокрашивания. я и не претендую на звание специалиста, как вы, уважаемый "модельер, технолог по окраске волос с 30-и летним стажем", и ни коем образом не хаю эту краску-краска весьма достойная, по качеству меня устроила, просто я поделилась своим опытом. смывка была произведена полгода назад,дошли до темно-русого, но желтизна так и осталась, все сделала как было написано в инструкции, почему стала черной?-вот в чем вопрос... а по-поводу кефира- иронизировать не нужно, его действительно используют для небольшого осветления, а вот мне не помог, может забыла с сахаром смешать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы не обижайтесь, То о чем написали Вы, говорят и мастера. В этом случае надо глубоко знать химию окраски, не все мастера туда углубляются.
Если говорить проще, то желтизна после смывки, это остаток косметического пигмента + фон осветления натурального пигмента. Ни один мастер не может заранее сказать до какого уровня уйдет косметика. Важно определить как правильно поступить дальше. Это длительная и ответственная работа. А ваш результат был очевиден до начала работы.6.1 Это слишком темный тон после кислотной смывки (цвет вернется). его можно делать только после блондирующей смывки.
Еще раз извините за некоторую резкость. Просто очень часто приходится мастерам говорить то, что сказала вам, так они - мастера!!...а просто обывателю, это вообще не объяснишь.
я покрасилась после 3-х разовой смывки через неделю на 9 уровне. Цвет стал жгуче-черным. Цвет в цвет получились слегка отросшие корни. Кроме того, с каждой помывкой волос (после смывки) цвет темнеет. Хотя я мыла голову шампунем глубой очистки.
Кстати в салоне очень неплохой мастер сказал мне, что после смывки капус после окрашивания черный цвет возврадается у всех на 100%!!!! Она сама была на семинаре и задавала этот вопрос. Их преподаватель честно ответил, что вообще не понимает эту смывку и для чего она нужна если пигмент возвращаетс в любом случае. Единственный вариант - это сделать смывку, а затем обесцвечивание.
Девчонки, купила 7.1- и опять в черный ушла! че за фигня? совсем ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Смывка, хорошее подготовительное средство, которое позволяет в дальнейшем, без вреда для волос, провести блондирующую смывку легко и на маленьком проценте ОХ. Любая кислотная смывка работает так же как и капус. Если пигмент смыт не полностью, краска вернется, а все, как правило ограничиваются 3 разами. На черный и темные цвета нужно смывать может и 6 - 7 раз. Сначала берутся снять все, а потом жалко и времени и денег(это очень дорого в салонах), решают, что и так достаточно, начинают закрашивать, все и возвращается.
Когда провожу семинары, то ставлю к одной голове двух мастеров, чтобы показать работу средства. На одной голове делали смывку 2 мастера, после первого раза результат был уже разный. Представляете, какая разница получится после 3 - 4 раза? Это лишний раз доказывает, что у всех получается по - разному.
Последний раз окрашивала волосы в темно-русый цвет , но волосы получились с рыжим отливом. Хочу избавиться от этого ужасного оттенка. Купила Капус 6.1 с оксидантом 6%. Подскажите, поможет ли мне эта краска и не получится ли черный цвет. Кстати, волос у меня пористый. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
Черный не будет, но некоторое затемнение получится - 5.1. ОХ лучше взять 3% а то вы опять потеряете свой пигмент и краска будет быстрее смываться и опять появится оранжевый пигмент.
КРАСКА ХОРОШАЯ ОСОБЕННО В ТЕМНЫХ ОТТЕНКАХ..НЕ СОВЕТУЮ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ ПЕПЛА
ПРОСТО НУЖНО ЗНАТЬ С КАКИМ АКСИДАНТОМ ЕГО СМЕШИВАТЬ..ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЦВЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАКОЙ УКАЗАН НА ПАЛИТРЕ НУЖЕН 3%АКСИДАНТ ЕСЛИ У ВАС ТЕМНЫЙ ВОЛОС НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ТОН СВЕТЛЕЕ НА 4...5ТОНОВ ЭТО МОЖЕТ ПРИДАТЬ РЫЖИНУ ВОЛОСАМ ОСОБЕННО С ВЫСОКИМ АКСИДАНТОМ
ЕСЛИ В БЛОНДЕ ХОТИТЕ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ТО ТОНИРУЙТЕ ВОЛОС ПЕПЛОМ СОВЕТУЮ В ЭТОМ КРАСКУ ЛОНДА ПРОФЕССИОНАЛ 9.1ПОТОМ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖЕТЕ СМЕЛО ПЕРЕКРАСИТЬСЯ В БЛОНД И УВЕРЯЮ ВАС ЧТО ЖЕЛТИЗНЫ НЕ БУДЕТ КСТАТИ ПРИ ЭТОМ АКСИДАНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ 9%ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ БЛОНД ТО КРАСКУ 12.1С 6%АКСИДОМ
Я блондинка. в последнее время крашусь только капус,много красок перепробовала (начиная от масмаркета и заканчивая дорогими вроде Кёнэ). Всё устраивает, просто нужно знать пропорции и цветоведение(колористику) хотя бы чуть-чуть. будучи парикмахером,наслышалась и об отросших корнях и о ужасном жёлто-оранжевым переходе между длиной и корнями. многим краскам это не под силу. Капус-реально делает всё ровно. вот мой секрет для блонда без желтизны: 9% окс+пудра капус (1:2)(1 часть- пудра(30мг) и соответственно оксида в 2 раза больше(я делаю чуть меньше,оксида,чтобы так скать "пробрало");после чего тонируюсь 6% окс + нужный Вам оттенок(у меня 9.21) (1:1),да,знаю,что это убийство волос,но вокруг полно восстановителей,сывороток,так что тьфу-тьфутьфу!и вот ещё-главное-не передержите,хотя даже если и передержите,шампунь от перхоти вам в помощь!
девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике
Сообщение было удалено
вы значит смывку до конца не сделали.Надо делать смывку раза 3-4 волосы не испортите а цвет смоете даже если вы бы нанесли светлую пепельную краску то они бы все равно потемнели бы это реакция такая.Это 100% знаю да и опыт был
Сообщение было удалено
Рыжий оттенок не уберется ,будет очень темный цвет.
Здравствуйте! Я мастер-парикмахер, работаю на Kapous с выездом на дом 89853071213@mail.ru
У меня был крашенный светло медно коричневый, пошла в парикмахерскую попросила покрасить в темно серый. Меня покрасили капус 6.1.-пепельно коричневый на 1,5 ОХ. Получился черный с коричневым отливом. Подскажите пожалуйста как сделать хотябы темно-русый?
Девочки,подскажите!!красилась капус 6,07 на окрашеные волосы(была холодным блондином,перекрасилась в средне русый с коричневым оттенком в салоне!свой светло русый )и получила зеленый оттенок!!!очень хочу холодный средне русый цвет,чем покраситься?
Всем привет!!!!Хотелв узнать кто пользовался новой линией Kapous для роста волос???расскажите какой эффект?
Сообщение было удалено
Оксана можешь быть с зеленцой поверь мне сама от этого ужаса еле избавилась!!!!Меня красили в салоне краской капус но она смешивала цвета
девченки подскажите пожалуйста у меня чвет волос медный т.е красный хочу перекрасится в блондинку ,какой оттенок нужно взять чтобы не быть желтой
Юлия, здесь есть описание для вас http://lessera.ru/kak-izbavitsya-ot-nezhelatelnogo-mednogo-ryzhego-ottenka-na-volosax/
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Хозяин русский, а вся продукция производится в Италии, Испании и Словении. В России не производят ничего из продукции Капус!!!!!!
После каждой смывки волосы нужно промывать шампунем 5-6раз а окрашиваться не менее чем через 48 часов и брать краску на два тона как минимум светлее.а рыжий оттенок всегда убирается синим микстоном,но можно с ним переборщить поэтому согласна с предыдущими девочками которые советуют найти хорошего соображающего мастера.сама пользуюсь краской и кроме нее с блондов желтизну ни одна краска так на долго не убирает, так что если не умеете пользоваться не позарьтесь сами и не позорите краску!!!
Девочки, кто разбирается посоветуйте пожалуйста!!! У меня очень темные волосы, почти черные но без медных отливов. Волосы жесткие, густые и вьющиеся. Хочу стать пепельной блондинкой без желтизны. Посоветуйте с чего начать и поэтапно как и чем краситься, стоит ли делать смывку. Заранее спасибо если поможете. Много лет я уже темная, хочется стать блондинкой
Сообщение было удалено
Здравствуйте!. Вы не пишете, натуральный у вас пигмент или косметический. Если натуральный, то надо осветляться, и не один раз, и обязательно по схеме. Если косметический, то надо сначала несколько раз делать кислотную смыву, а потом блондирующую смывку, тоже не один раз. А может и не один день. Своей клиентке а отсоветовала бы сразу. Если не послушается, я ее отправлю в другую парикмахерскую, т.к. вьющиеся волосы отвратительно смотрятся в пепельных тонах. Чтобы такие волосы выглядели красиво, они должны отражать свет, а это возможно только с теплыми оттенками. Подумайте тысячу раз, прежде чем начать издеваться над волосами. Потом будете ходить с "плеснючим" сеном на голове.
Для пепельного цвета нужен абсолютно прямой, гладкий волос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду рада, если смогла вас переубедить.
Сообщение было удалено
Татьяна на все краски тем более новые нужно делать тест на запястье руки, сама уже около года пользуюсь данной фирмой краски в домашних условиях с родным оксигеном и все отлично цвет держится долго и волосы выглядят здоровыми, когда прихожу к парикмахерам они мне говорят что волосы у меня в хорошем состоянии, не смотря на то что от природы очень тонкие и вьющиеся. Любая косметика индивидуальна.
здраствуйте! вчера покрасилась краской капус,тон 7.32, на концах получилось немного затемнение, в след раз хочу тон ЛИБО 8,0; 8,13; как лучше мне добиться желаемого цвета???
Сообщение было удалено
Если была окраска на 7 уровне, то уже светлее не станете, и 8 уровень лишь подтвердит вашу семерку. А вот с цифрами после точки, могу предположить, что после месяца смывания фиолета и последующего наложения( .13), вы можете оказаться с " зеленцой", и даже при окраске в 8.0 надо внимательно посмотреть, что будет на волосах перед окрашиванием.
Е
помогите пожалуйста))))можно ли капусом краситься чисто усилителем цвета?)))
"[quote="Гость"]помогите пожалуйста))))можно ли капусом краситься чисто усилителем цвета?)))[\/quote]\n
\n
Покраситься можно, смотря на какой цвет... При наложении цвета на цвет , получается новый цвет, а не тот в который вы краситесь. .Но надо быть готовым, что цвет будет ярким и быстро будет смываться, при этом может измениться не в лучшую сторону. Советую попробовать на одной пряди и подождать , пока несколько раз помоете голову. Если вас все устроит, то можно красить все волосы. Учтите, что кожа тоже хорошо покрасится т.к. это чистый пигмент.\n
"
красила в парикмахерской у своего постоянного мастера.делали колорирование.просто супер.потом она сказала каким оттенком подкрашивать корни чтоб можно было еще месяца два походить .так что советую все равно сначала у мастера(у хорошего)все сделать,а потом по ее совету можно и самой.
Продукцию Kapous можно так же приобрести в Челябинске, в самые кратчайшие сроки. А так же есть доставка!Цены низкие!!! http://vk.com/kapouschel 89193242616
есть краска в разного цвета упаковках.кто знает почему? может подделка?
Не подскажите, как краситься в суперосветляющий блонд тон 911, лучше осветлиться пудрой, а потом красить?и какой процент оксиданта смешивать и в какой пропорции и сколько держать?свои русые волосы.хотела бы выровнить цвет.сейчас обычные осветленные волосы, почти без желтизны.хотелось бы перламутровый или серебристый или жемчужный оттенок без желтизны.
Сообщение было удалено
Возьмите номера 9.1и 9.2 смешайте в равных пропорциях например 15гр 9.1 и15гр9.2 косил 3 процента25гр и 20-25гр маски или бальзама желательно тоже капус все смешайте и можно наносить.будет цвет на волосах светло сиреневый не пугайтесь это просто цвет краски подержать минут двадцать и смыть шампунем затем бальзам.блонды получаются класс и желтизна пропадает.крашу так давно ни кто не жаловался многие так и сидят на этой тонировке но к стати я пишу про капус стограммовку в серебристой упаковке если брать безаммиачку то там другие тона идут.
Сообщение было удалено
Спасибо))))А держится долго цвет?
Конечно цвет смывается это зависит как часто вы моете голову но противная яркая желтизна не возвращается. Она становится соломенной на скольких красках не пробовала убирать желтизну в капусте я уверена на все сто. Если захочется потемней цвет соответственно надо брать темнее пепел. Если хочется благо родный беж то вместо 9.2 берется9.26 он хорошо работает с9.1если надо цвет насыщеннее то красить надо без бальзама а добавить протектор.
Сообщение было удалено
Спасибо!)Ясно.Я хочу очень светлый, ближе к снегу, но с серебром или жемчужным оттенком.
Ближе к снегу?осветлять придется два раза качество волос пострадает. Тонировать тогда безамиачкой .не боитесь стать молью?
Сообщение было удалено
Я обычно осветляю 1 раз пудрой Эстель с 6%, потом крашу все волосы с маленьким процентом -3% или 1,5, вот оттенок не могу подобрать.Волосы получаются очень светлые, конечно с цветом снега я скорее всего загнула) Просто оттенок охото красивый)
Ну тогда как в первом варианте с маской или Бальзамом оттенок получается светлее чем при смешивании просто красителя и оксида.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мои натуральные волосы тонкие , русые не светлые.Всегда делала мелирование,потом добавила коричневых прядей. Потом мне это дело надоело и вот последние три месяца крашусь Кастингом без аммиачным (810 Перламутровый русый). Теперь хочу покраситься
Kapous (в серой упаковке) очень светло-золотой блонд 9.3 . Не буду я зеленой или еще какой нибудь?