Гость
Статьи
Краска для волос …

Краска для волос Kapous

Девочки, кто-нибудь пользовался? Всегда пользовалась бытовыми красками, недавно решила купить проф. краску. В салон идти не хочу, решила покраситься сама. Только не знаю сколько времени её держать, …

Ося
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Я блондинка, крашусь этой краской уже год, свой волос достаточно темный и к тому же вьющийся.... вообщем проблемный, до этого мелировала, а учитывая что волос часто вытягивала феном - он очень ломался, был посеченный... Решила перейти на краску. Пробовала обычные, которые продаются в магазинах (не из дешевых) - была то желтой, то серой... Остановилась на этой, смешиваю тона 900, 901, 1000 (1000 осветляет на тон), перекись 12%, цвет мне нравится, не платиновый блонд конечно, но намного лучше домашних. Крашусь только в салоне, после желто-серых тонов себе не доверяю :)) А краска очень хорошая, волос не палит, щиплет вначале немного, но это реакция кожи на перекись, которая есть во всех профессиональных красках. Так что рекомендую. На упаковке со внутренней стороны есть инструкция, там все подробно изложено, в том числе и время выдержки.

аннэт
Юлечка

Сообщение было удалено

Гость

Покрасилась сегодня Kapous тон 6.35, в домашних условиях, инструкцию не соблюдала, выдавила весь тюбик вместе с окислителем(по привычке, как с обычными красками), нанесла на 40 мин. Сейчас такое ощущение как буд-то голова онемела!!!! цвет получился ужасный, пожалела что не пошла в салон(( Чего мне теперь ожидать? без волос хоть не останусь?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зара
Ося

Сообщение было удалено

Зара

капус краска очень стойкая,но в ней нужно учитывать некоторые нюансы.если темные волосы,то нормально покрасится.я из многих красок выделяю ее.Она если смывается равномерно,если есть личный парикмахер посоветуйся с ним.

Зара

почитай инструкцию,

Гость

Я тоже не в восторге от этой краски!

Валерия

девочки привет

подскажите пожалуйста купила я краску kapous 100 ml оттенок 5.8

сколько нужно оксида на нее и какого я взяла 9 процентов

волос у меня рыжий хочу перекраситься

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ирина

да. Марина, полностью согласна с Вами! меня покрасили ею в салоне. очень был красивый цвет! теперь хочу краситься сама, но нигде не могу найти ее в продаже...:(( никто не в курсе. где ее можно купить в Смоленске?

Дмитрий

ДЕВОЧКИ В СМОЛЕНСКЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЕЕ В ПРОФ МАГАЗИНЕ по ул твардовского 13 цокольный этаж

Парикмахер
Гость

Сообщение было удалено

Это все индивидуально, просто эта косметика вам не подошла! Я работаю на этой косметике для волос, и знаете довольна.

Регина

Первый раз красилась этой краской 2 года назад в салоне,теперь покупаю краску,окседант и крашусь сама,дома:-) результатом очень довольна:-)

Аринка
Татьяна

Сообщение было удалено

Блонд красится на 9% окислителе. Вот поэтому дал вам жёлтый цвет

Bonatina
ольга

Сообщение было удалено

В Смоленске можно купить в байкале на 1 этаже Bon Jolli

Наталья

Добрый день! У меня волосы русые с рыжим оттенком (не светлые), а отросшие корни (свой цвет) пепельный русый (светлее, чем остальная длина волос). Подскажите выровняется ли цвет краской Капус 6.1? или корни зеленые будут?

Елена
Аринка

Сообщение было удалено

Интересно, почему ВЁ обвиняете краску, а не подвергаете сомнению мастерство Ващего парикмахера. Я погуляла по многим брендам дорогим и средним, но такого качества волос. блеска, цвета и стойкости цвета не получила ни от какой другой краски. 6 недель держится цвет и все обращают внимание на блеск.

лара
катерина

Сообщение было удалено

Дом Славы Зайцева на проспекте Мира. Там, на втором этаже, есть магазин профессиональной косметики.

лара
Анастасия

Сообщение было удалено

смешивать надо с 3% оксидом. Этого достаточно, не более.

лара
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Помогите, пожалуйста!)

я все время красилась в салоне, была блондинкой, но сейчас поменяла цвет и теперь брюнетка. получится ли без сюрпризов красится в домашних условиях профессиональной краской в один тон? почитала очень много отзывов и стало страшно, т.к. оказывается краска может дать и зеленый и красный оттенок...какой краской попробовать или лучше довериться профессионалам и продолжать ходить в салоны?

10 уровень на 3% может покрасить только имеющийся уже 10 уровень или 11-й

Заира

Девочки помогите! может кто знает... Я ставила краску капус 6.1 оказывается он отдает коричневым цветом а я не знала думала просто темно пепельный блонд. только почитав в инете поняла что 6.1 с коричневым отливом. короче очень ужасный цвет вроде да темно пепел. блонд. но этот коричневый оттенок убивает. да и еще сильно темный почти черный. посоветуйте пожалуйста что мне щас ставить? хочется средне русый цвет с зеленым отливом.

лара
Заира

Сообщение было удалено

Странный конечно вопрос. По тому, что вы написали, точно видно, что вы не понимаете, что делаете и что пишете. Краску не ставят (это совсем с другого сайта). Это так, отступление. Чтобы вам дать хоть какой нибудь совет, надо сначала узнать, что же вы все таки делали. Какого уровнвня тона и направления цвета был ваш волос? Был ли волос окрашен ранее? На каком оксиде вы разводили краску? Какая пропоция смешивания оксида и краски? вопросов много, но почему то вам была дана консультация о том, что пепельный ряд является коричнеым. Это вообще какая то "деза"!!!! Если вы ответите на все вопросы, то можно будет ответить на ваш вопрос. А так, то что вы написали- ни о чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-е тона не красят на 3%-ке. Не выйдет нужного уровня осветления

лара
Гость

Сообщение было удалено

красят, если волосы блондированы и имеют 10-й или 11-й уровень. это максимум, иначе смерть волосам. Какой же ОХ вы возьмете и для чего?

лара
Гость

Сообщение было удалено

вообще, это интеревное утверждение, а главное, кто то может принять это всерьез. Выбор ОХ зависит от исходного уровня тона натуральных волос перед окраской, а не от каких то других фактров. Если блондинов красить на высоких %, то они скоро будут лысыми. Поверьте технологу с 30-и летним стажем.

Не знаю как краски(не пробовала), а бальзамы, шампуни и флюид у Капус-супер просто! Всех подружек и родственников уже подсадила на нее. С проф.краской в домашних условиях надо быть осторожней, т.к она все же предназначена для салонного применения.

Полина

Делала смывку продукцией Капус. Осталась очень довольна. цвет уходит на ура и волосы живые. Затем приобрела краску капус тон 8.1 светло пепельный блонд. С оксидантом 6%. После покраски обнаружила, что стала опять брюнеткой из чего делала смывку. очень мило. спасибо краска за светло-пепельный блонд.

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

или на 6%

Гость

все кто хвалит матрикс это реклама сто пудов лореаля..или кому она там принадлежит. она отврат.вонючая.аллергенная причем и светлые и темные ее варианты. волосы от нее отваливаются. я не знаю можно ли было разработать более мерзкий состав краски. палет лучше нее. капус тем более. а для красивых цветов только мастера хорошего..я пока не найду никак.вроде и ничего но чувствую что не хватает им знаний колористики

Татьяна

Чуть больше полугода красила волосы краской Kapous единичкой. Сейчас хочу перекраситься в 6.2, но надо смывать сначала черный. Купила Kapous смывку DECOXON 2FAZE, вроде из инструкции все понятно, однако там сказано, что после того, как смесь смывается наносится CREMOXON Soft. У меня есть кремообразная ПРОЯВЛЯЮЩАЯ эмульсия CREMOXON 6%. Стоит ли купить 1,5%, или же использовать эту? CREMOXON 6% использую всегда при окраске волос, при чем именно проявляющую, а не окислитель. Подскажите, как быть, покупать 1,5 или не особо стоит заморачиваться?

лара
Татьяна

Сообщение было удалено

Если хотите использовать препарат этой фирмы, то надо строго придерживаться инструкции. И не забудьте, что после декоксона , последующее окрашивание можно делать не ранее чем через 24 часа. Вероятно вам придется смывку декоксоном повторить раза 3, не меньше, за один день, т.к. черный цвет самый темный. Не понятно, для чего вы на 1.0 брали ОХ 6%? Больше 3% на этот уровень тона в любом случае брать просто бессмысленно.

Теперь по поводу (именно проявляющую, а не окислитель) - это одно и то же, это все перекись водорода кремообразной консистенции, только проценты разные.

юля

скажите если покарситься капоус 1.9% краска полностью смоется с волос через некоторое время?

лара

[quote="юля"]скажите если покарситься капоус 1.9% краска полностью смоется с волос через некоторое время?

Если покраситься краской с применением любого % ОХ, то краска уже проходит в слои кортекса и встраивает свои молекулы, которые сцепляются с натуральными пигментами, А значит вымыться полностью уже не может. Но это хороший вариант, чтобы не сильно вредить волосам.

ксения
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.ну как?получилось?

лара
ксения

Сообщение было удалено

Я так поняла, что у вас волосы крашеные по длине (6.3 или 6.34), а корни (7.0).

(6.1) цвет не выровняет, хотя, надо знать , каким цветом вы окрашивались ранее, от чего получился медный оттенок. Если покрасить волосы на малом ОХ (3% + активатор) 1:1, то волосы зелеными не будут, может даже удастся выровнить цвет, т.к. оттенок - .1 нейтрализует оттенок - .4, но не - .34. Будьте внимательны к тому, что за оттенок у вас уже на крашеных волосах!

ксения

Мои волосы были крашенные в черный цвет..Но как только надоело,я сделала смывку ЭСТЕЛЕМ!Результат супер,но вот волосы стали ярко-рыжего..апельсинового цвета!СТРУКТУРА ВОЛОС ХУЖЕ НЕ СТАЛА!!!!БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЙ ЭТО ЭСТЕЛЬ!Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ РЫЖИНЫ ВОЛОС!Затем я покрасилась ЛОРЕАЛЕМ в русый цвет,стало лучше...потом я КУПУСОМ красилась цвет 6.0 и оксид-6%,результат супер!РУСЫЕ ВОЛОСЫ,Теперь корни свои 10см,а цвет темнее намного,но рыжеватость присутствует,заметно на солнце..А ТАК НЕТ!Вот хочу попробовать КАПУС 6.1 ТЕМНЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД с оксидом 6%,мой мастер сказал будет супер)

Наталья
Полина

Сообщение было удалено

Наталья

окрашивать волосы после смывки Капус нужно не ранее чем через 24 часа,иначе цвет вернется.

Наталья

Продукция Капус очень классная,уход-Супер,укладка-Класс,бальзамы,маски,шампуни,кра​ска-я в восторге.Для безжизненных,испорченных волос очень советую Кератин лосьон.Попробуйте не пожалеете.

Гость

"Наталья"]Продукция Капус очень классная,уход-Супер,укладка-Класс,бальзамы,маски,шампуни,кра​​ска-я в восторге.Для безжизненных,испорченных волос очень советую Кератин лосьон.Попробуйте не пожалеете.

А про Спрей для легкого расчесывания что скажите? Сегодня хочу заказать в салоне , но вдруг этот результат только реклама?

оксана

[quote="Валерия"]девочки привет

подскажите пожалуйста купила я краску kapous 100 ml оттенок 5.8

сколько нужно оксида на нее и какого я взяла 9 процентов

волос у меня рыжий хочу перекраситься[/qu

1 к 1.5 т.е. 30 гр краски+45 окислителя 1,5% или 3%(зависит тонкий волос у вас или толстый пористый или нормальный),9% сожгете и цвет не получится держать 20 мин на корнях 15 на концах,девочки идите в парикмахерскую и не экспериментируйте со своими волосами,потом и возникают негативные отзывы о краске потому как намешаете черти что и ждете результат,наверно не так просто учатся на колориста парикмахера,значит не все так просто покрасится профкраской так как нужно правильно выбрать окислитель и назначить время выдержки

оксана
Наталья

Сообщение было удалено

да ...правильно ....и брать окислитель и тон краски на тон выше желаемого цвета

Вик-Вик

Подскажите пожалуйста. Мне смывали черный цвет. Потом тонировали. Фирму краски не знаю. Сейчас я рыжая. Уровень 4-5. Хочу капусом сбить рыжину и не уходить опять в черный. Устроил бы коричневый без рыжины с пеплом. Какой цвет взять и какой окислитель,

лара
Вик-Вик

Сообщение было удалено

Вик-Вик

Подскажите пожалуйста. Мне смывали черный цвет. Потом тонировали. Фирму краски не знаю. Сейчас я рыжая. Уровень 4-5. Хочу капусом сбить рыжину и не уходить опять в черный. Устроил бы коричневый без рыжины с пеплом. Какой цвет взять и какой окислитель,

6.1+6.07

лара
Валерия

Сообщение было удалено

надо взять 1 часть 5.8 и 1 часть 6.1, смешать с 3%ОХ В соотношении 1:1.5

лара
Наталья

Сообщение было удалено

Зелеными не будут, но концы опять будут темнее. Надо в салоне сделать точную диагностику цвета. Может надо для выравнивания наносить разные оттенки на концы и корни. Здесь нужны знания колористики.

лараmart333a@mail.ru
лара

Сообщение было удалено

извини, забыла про окислитель 3%

елена
ксения

Сообщение было удалено

Закрасится, единственный вопрос, когда краска начнет смываться не вылезет ли опять рыжина?

Анна

подскажите пожалуйста купила я краску kapous 100 ml оттенок 6.07

сколько нужно оксида на нее и какого я взяла 3 процентов

наталья

девочки тоже вот всегда мечтала о пепельном цвете.подруга работает именно в магазине ,где всякие эти капусовые штучки,говорит ,что может спокойно меня покрасить,типа уже профи стала,а я побаиваюсь,чтобы не на химичила мне.подскажите знающие как и сколько чего купить и смешать,чтобы получить хороший пепельный или светло пепельный цвет без желтизны. на данный момент имею отросшие корни темно русого цвета и остальная длина крашена полетом жечужный блондин,короче желтая.структура волоса от природы толстая и жесткая,вьется.