Гость
Статьи
Карвинг (завивка для …

Карвинг (завивка для волос), кто делал? Ваши отзывы.

Надоело мыть голову каждый день. Хочу сделать карвинг. У меня волос крашеный. Кто делал, ваши отзывы.

Констанция
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна

делала карвинг год назад.а кудри остались.у кого-то после 4-х месяцев от карвинга не остается и следа.видимо это не мой вариант)сегодня сделала еще раз.мне нравится,но главное действительно найти хорошего мастера.это третья завивка,в первый раз было все ужасно.думала останусь без волос

Гость

ж

Гость

я сейчас сделала и балдею-клево вообще и прическа всегда есть ,даже в пучке классно)

Гость

делала по молодости пару раз хим завивку..была в восторге от нее)))вот теперь думаю сгонять сделать карвинг))правда еще не решила на какие бигуди,но волосы чуть выше плеч-так что явно не мелкие))))

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который не испортит волосы ...) Кто пробовал и у кого?

Спасибо!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Делала карвинг в парикмахерской возле дома в Ново-Переделкино (Москва) До этого читала отзывы, волосы дыбом просто вставали, от того что пишут. мой парикмахер уверяла меня что химия и карвинг это совсем разные вещи! и для моих тонких и жидких волос карвинг будет самое оно. я ей поверила, ииииии... ОПЛЯ, все получилось очень круто- легкие кудряшки, объем, волосы нисколечко не испортились. девочки если вы хотите сделать карвинг-делайте! но только у проверенного мастера, в котором Вы уверены. Могу написать адрес если надо.

Элен

Когда то делал химию, очень пожалела, восстановила полностью волосы, записалась на карвинг, почитала отзывы, позвонила в салон, отменила процедуру....в салоне девушка работает в салоне, но не мастером по карвингу, сказала, что действительно поддерживает меня, чтоб не делать эту процедуру, с ее слов карвинг делают на средней длины волосы для укладки, т.е. слегка вьющихся и нужно пользоваться пенкой, чтоб был объем, завивайтесь говорит лучше раз в неделю, чтоб поменять образ, карвинг не для ленивых, лучше буду учиться на чужих ошибках, сомневаетесь девушки, не делайте....поверьте своему внутреннему голосу.Желаю всего самого наилучшего. Я кстати из Тюмени.

Настя

Девочки, я сделала карвинг месяц назад, у меня жутко выпадывают волосы, перепробовала все маски, ничего не помогает((( Каждый день - новый клок волос, это жесть какая-то!

Динара

Позавчера сделала карвинг. Красотища. Волосы завитые, объемные. Я еще и загорела, вкупе с меленькими кучеряшками смотрится очччень даже! Волосы не сожжены, правда, с позавчерашнего дня голову не мыла, и даже грязными не выглядят (раньше мыла голову раз в 1,5-2 суток). Делала у свекрови - она у меня женский мастер - довольна очень! При наличии проверенного мастера, тонких волос и желания кудряшек всем рекомендую!

Марина
Динара

Сообщение было удалено

Динара, а напиши, пожалуйста, контакты свекрови, очень хочется сделать, а не знаю у кого. Спасибо!

Динара
Марина

Сообщение было удалено

Марина, мы в Усть-Каменогорске (Восточный Казахстан) находимся... Если тебе это географически актуально, то с удовольствием поделюсь контактами)

Валя
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, напишите пожалуйста адрес и имя мастера, тоже хочу попробовать, только боюсь попасть на плохого мастера. Спасибо

Валя
GataTormenta

Сообщение было удалено

GataTormenta, посоветуйте пожалуйста мастера и адрес салона где Вы делали карвинг, хочу, но боюсь попасть на плохого мастера. Спасибо

Валя

Девушки, огромная просьба, кому понравился карвинг, посоветуйте салон в Москве и мастера, очень хочу попробовать, но боюсь попасть на плохого мастера. Заранее большое спасибо

лена

Девочки милые!!!ни когда не делайте карвинг,это просто ужас!вы только испортите свои волосы,как и я дура.Я так же хотела сделать карвинг пол года назад,и перед процедурой решила почитать информацию в интернете,видела очень много плохих отзывов,больше чем хороших,но моё желание оказалось сильнее.И вот пошла я парикмахерскую,(в одну из лучших в нашем городе),сделали мне карвинг.Сначала всё замечательно было,незаметно что волосы испорчены,вроде бы кудри,объем,всё как хотела.Но примерно через неделю,я испытала настоящий шок.Волосы стали сухими,плохо рассчитывались,и стали похожи на мочалку.Чем я их только не мыла,какими только средствами я не пользовалась,всё было бесполезно.И кстати не думайте что сделаете вы этот долбанный карвинг,и не надо будет его укладывать,за ним тоже нужен уход и каждодневная укладка.Если голову не помоешь,то утром на голове всё торчком,мыть приходилось каждый день.Феном вытягиваются плохо.Вообщем,это был ад.Так что девчонки милые,прислушайтесь к чужим комментариям,и не портите волосы,я бы сейчас многое отдала,чтобы вернуть мои волосики:-(

лена

и я лично незнаю ни одного ,человека с шикарным карвингом,одни сожженные волосы....

=)
Констанция

Сообщение было удалено

правильно говорить - у меня волосы крашеные.....у вас же не 1 волос на голове...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если б можно было вытянуть! Мне в последний раз так сделали, что ни один фен не справляется, ни гель, ни мусс. Пуделем так и остаюсь! Кажется что это химия с составом 80-хгодов!

Ирина
лена

Сообщение было удалено

Я каждый год делаю. Шикарный карвинг. Намочила и пошла. Лекгие, живые, волнистые волосы. Через пол года сходят. Переехала в другой город, поленилась ехать к своему парикмахеру, доверилась..... А она мне химию захерачила! Нет, говорит, это карвинг! Хожу теперь как пудель, сама виновата!

Ирина

А ко-нибудь делал карвинг, нормальный, качественный, после химии (пушистый баран)?

Алена

Прошел год как я изуродовала волосы карвингом. Отпадали волосы со страшной силой.Спереди были залысины, на макушке и внизу.Ходила с повязкой,прошло время - появился ёжик и все думали что у меня типо модная стрижка спереди ежик,сзади длинные,теперь у меня челка,на макушке антенки,а каре внизу видно только если забрать в хвост остальные волосы.Волосы сохраняют небольшую волнистость и пушистость,вытягиваю расческой,но вытягиваются не все.Я ужасно настрадалась.Знаете,химию же девушки некоторые делают и нормально! И карвинг тожн!Просто это не для каждого типа волос и не для каждой длинны волос.А еще мне сказали в салоне,что уже в теч неск лет химию стали называть по-разному,теперь вот карвинг.Конечно,времена меняются и действительно составы стали менее губительны длЯ волос,тоже что и с краской для волос.Сохраняйте свою природную красоту!

Lana

Сделайте.Только с момента окрашивания не менее месяца должно пройти.Потом подберете себе маску и бальзам.Без них никуда.Но есть одно НО.

На собственном опыте не советую после одного раза делать карвинг ещё и ещё..Волосы превращаются в мочалку.Их надо состригать.Я не верю тем,кто пишет "сами раскрутились" и всё ок, всё гладко.Всё пушится, торчит в разные стороны.МЕРТВЕЧИНА.Я делала один раз (вертикально просите) полностью, потом прикорневой и в третий (и последний, надеюсь) опять на всю длину.Волосы испортились конечно.Прошло 5 лет.Больше экспериментировать не хочется.

Lana

А вообще, чтобы не переплачивать лучше сделать химию - состав на 15 минут не больше. Даже сами мастера в салонах советуют. В принципе карвинг - это те же яйца, тока в профиль..ну чуть чуть состав может быть помягче. Никогда нельзя быть уверенным в том, что именно состав для карвинга тебе наносят на волосы.Такая жизнь) Такая страна.Кто кого...

Руфина

плохо понимаю что значит карвинг...делала химку однажды, через несколько лет биохимию, и сейчас сделала щадящую химию, раньше были кудри, спустя 1,5 года остаются волны. ниче не распрямляется все держится пока не отстригу.волосы не портились ни разу.потому что я их не крашу.они у меня хорошие и не жирные.

натали

3 месяца назад сделала карвинг,и теперь плачу сижу,лучший.мастер делал.правильно грворят мочалка,она и есть мочалка,это не волосы становятся а ужас....вернуть бы 3 месяца назад,, эх....

Ромашка
Валя

Сообщение было удалено

Ново-Переделкино, ЗАО Москва, Салон красоты "АНГЕЛ" Адрес: ул.Лукинская д.8, тел.8(495)7825072

Ромашка

Забыла ) Мастера зовут Кошелева Светлана

Елена

Я 2 раза в год делаю карвинг и ОЧЕНЬ довольна. Свои волосы редкие,тонкие и жирные. раньше приходилось мыть голову чуть ли не каждый день. С карвингом хватает на 3 дня.Как писали выше, укладка нужна по любому. Кому идут кудри,тем легче укладывать (вымыл голову наклонил вниз и сушишь диффузором). У меня немного все сложнее.приходится вытягивать круглой расческой (зато волосы хорошо лежат в прическе и укладка держится 3 дня). ВАЖНО!!! Чтобы ваш карвинг через неделю не превратился в пучок соломы, обязательно 1 раз в неделю надо делать маски (питательные, увлажняющие). Я делаю вот такую масочку: 1 желток+оливковое масло+жирную сметану все это под шапочку на минут 30.

Гость

Как я писала раньше, делаю карвинг каждый год, промахов не было, все отлично. В последний раз делала, решила сэкономить деньги и пошла в непроверенную парикм. Ужас что сделали! Волосы сожгли, стоят дыбом, никаких кудряшек и волн, пучок соломы. Через три недели решилась сделать еще одну завивку в другой парикм. Посоветовали безаммиачную, согласилась. В итоге добилась чего хотела! Волосы не шелковистые, конечно, но тяжеленькие, лежат аккуратно, не стоят дыбом как раньше, использую маски смывающиеся (в магазине их полно). Не бойтесь делать карвинг, только всегда спрашивайте состав, советую безаммиачный, он не портит волосы. И еще, мне кажется карвинг подходит только тем, у кого тонкие и жидкие волосы от природы, т.к.он делает объем.

Гость

я делала карвинг два раза и я довольна. кудри у меня держатся по6-7 месяцев. надо ухаживать за волосами и волосы не будут как солома. мне повезло у меня сестра парикмахер она мне делала. уж ей я доверяю на 100%!!!

Гость

Кто-нибудь делал карвинг в Центре Красоты Эксперт на Тимирязевской?

Натали
Констанция

Сообщение было удалено

Натали

Всем привет,как хорошо,что я сюда зашла.Была сегодня в парикмахерской посоветовали сделать карвинг (у меня осветленный и тонкий волос),сказала что запишусь через 2 недели,но прочитав отзывы, делать точно не буду.Спасибо всем за отзывы.

Ирина

Почти неделю назад сделала карвинг. Это кошмар, конечно. У меня были прямые длинные ( до лопаток) волосы, абсолютно здоровые. Волосы не густые, но и не жидкие, светлые. Состав для карвинга Estel. Во-первых, сказали. что 3 дня нельзя мыть. Это чудовищный запах преследует меня до сих пор, а тогда он был просто невыносимым. Сейчас мерзкий запах несвежего белья сохраняется на волосах, хоть ты чем пытайся его перебить. Во-вторых, никаких приятных локонов или хотя бы завитков. Гора пережженой сухой соломы у меня на голове. Выглядит так, как волосы выглядели через 6 месяцев после советской завивки. Я с ужасом думаю о том, как это будет выглядеть через 2 недели. Очень надеюсь, что всё пройдет довольно быстро, так как нет ни кудрей, ни завитков. Почему я так чудовищно выгляжу, сказать сложно: не принимаю таблетки, не беременна, что там ещё могло бы повлиять на исход. Окружающие смотрят на меня с сочувствием.

Девушки, если у вас короткие волосы, можете поэкспериментировать, но портить этой дрянью длинные не стоит!

Елена

На осветленные волосы карвинг не делают

Мария

Зависит от мастера, который делал. Первый раз была очень довольна - естественные локоны, не нужен ни гель, ни фен. У меня волосы мягкие, короткие. Да, держался недолго. Зато сходил действительно постепенно, а не как после химии - когда половина волос прямая, а половина в завитках.

Это дело хорошо для отпуска - когда не хочется возиться с лаками, фенами и муссами для укладки.

Второй раз с мастером в том же салоне не повезло - эффект вообще был нулевой. Переделали на биохимию - ужас! Барашек, жесткие корни... В общем, все радости обычной химии.

Так что ищите по отзывам мастеров, которые умеют это делать.

людмила

чтото после ваших комментариев я карвинг делать не хочу уже

Настоящее японское выпрялмение вы можете делать без вреда для волос, даже на окрашенные, обесцвеченные волосы!

Выпрямление фирмы Napla Spruce гарантированно выпрямляет даже трудноподдающиеся волосы: афро- азиатские - восточные

волосы, после выпрямления просто достаточно высушить волосы феном и они останутся идеально прямыими.

Поврежденные волосы после выпрямления Napla не только не ухудшают свое состояние, но и восстанавливаются.

Выпрямление можно сделать в салоне красоты на Гжатской 22\4.

ДЕЛАЕМ С ГАРАНТИЕЙ !

Цена от 6000-12000

Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/

Специализируемся на завивках более 5 лет!

Настоящая япоснкая завивка, волосы остаются без повреждений, все материалы произведены в Японии.

Позволяет сделать роскошные локоны, волны или просто объем, даже на сильно поврежденные волосы. Волосы после этой завивки не повреждаются, можно делать на окрашенные и осветленные волосы!

Мастера с большим опытом различных накруток, подберем лучший для вас вариант и подскажем как ухаживать.

Мы сделали более 1000 завивок волос!

Студии завивки расположена в 5 мин от метро Академическая

телефоны 642-15-58

Цена от 2500-6000 р

Елена
Napla

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как салон называется? и есть ли у него сайт?

Елена

Сообщение было удалено

Салон "Эстрелла", ул. Гжатская 22\4. http://www.salon-estrella.ru/

заходите, смотрите. Будем очень рады видеть Вас в салоне!!!

Гость

Девочки,сама мастер,сама делаю и химию,и био,и карвинг,но когда сама сделала себе,да красота,да все обворачивались,и не только мужчины ,но и женщины,но дорогие мои ухода нужно было в двойне приложить,что бы это было красиво,все думают что сделали и все ,я красавица,да нет..все девушки с обложки они стилистов каждая имеет..а когда вы приходите в салон и показываете пальцем на обложку журнала ...извините,трудов очень много нужно,прежде всего не спать долго,а встать утром и привести себя впорядок,а ни причесаться и идти на работу..это две большие разницы..поэтому кто ленивый не делайте себе карвинг,

Оксана

Здравствуйте,у меня волосы средней длины, крашеные. Недавно сделала карвинг, так как волосы были без объема и быстро становились жирными. Результатом осталась довольна, теперь на голове львиная грива, мне пышность очень нравится. Волосы долгое время остаются чистыми. Если "пожамкать" волосы гелем или муссом, то получатся ровные пряди кудряшек. Главное - не расчесывать волосы сразу после процедуры и не мыть голову дня 3. Ну, и уход соответственно.

Антоша
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а вы где делали???

Lara

Я сделала и мне очень нравиться . После мытья надо хорошенько волосы сдобрить бальзамом. смыть и расчесать расческой с крупными зубьями. Немного пожать волосы руками. смазать пенкой или гелем и все прическа на весь день .

Татьяна

[Делала несолько раз....скажу вам так...все зависит от мастера и от того каким раствором она делает... Первый раз сделала в салоне красоты...дорого!!! Было очен красиво. карвинг держался 1,5 года...потмоу что волосы у меня всегда плохо отрастают..Почему то карвинг за это время не развился. Волосы были мягкими и приятными. Потом сделала в парихмахерской. чуть дешевле....результат был ужасный...Кудряшек не было...просто лохмы неживые как мочало..Долго восстанавливала.теперь опять хочу сделать...и боюсь

Гость

делала 8 месяцев назад карвинг. Понравилось. Да, волос сухой и ломкий, так ведь это потому что его принудительно закручивают, с применениме химических составов. Расчесывать такой локон нельзя ни в коем случае.Смотрелось великолепно! Всем мужчинам нравились волосы) на фоне других девушек с прямыми волосами.

Гость

А я делала на окрашенные,и ни чего не сожгли.всё очень красиво получилось,завиток упругий ровный,отросли см на 10 и я состригла,а через 2 года сделала химию на половину вообще не взялось и пришлось обстричь,чтоб на человека быть похожем.

Олеся

Ого, неее пожалуй откажусь от такого счастья!!!!

Гость

Девушки,оставлю и я свой отзыв,пусть вам пригодится.Карвинг,долговременная укладка это все одно и тоже.суть в том,что хватает на несколько месяцев.В проф салонах делают а составы типа лонда.волосы у меня по лопатки и задние пряди состав практически не взял.Думаю это все из за техники нанесения состава .мне его наносили поосле накрутки бигудей и он,видимо не пропитывал прядь.Узнавайте у мастеров,как они наносят состав ,прежде чем делать.Удачи:)