Надоело мыть голову каждый день. Хочу сделать карвинг. У меня волос крашеный. Кто делал, ваши отзывы.
Сообщение было удалено
Скажите а где вы делали,у какого мастера,сколько вам это обошлось=)
я тоже сделала карвинг несколько дней назад и теперь так желею просто слов нет.что делать не знаю .плакать хочется! посоветуйте каким средством сделать мокрый эффект?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карвинг можно делать снова через 2-3месяца
Сообщение было удалено
Анна, подскажите салон в котором делали! пожалуйста!
вот как раз мне сделали вместо карвинга химию((( 13 месяцев назад сделала по щас состригаю...
Девочки, после карвинга до сих пор плачу.. Пож- та не вздумайте делать мой Вам совет.. Волос ужасно выпадает, страшно пушится.. Думала, что получатся большие роскошные локоны, а получилось черт знает что.. Сюда прежде надо было зайти.. Теперь думаю над тем чтоб хим. Выпрямить .. Как думаете лысой не стану?
делала год назад карвинг, волосы больно не испортились, но вот до сих пор хожу и концы вьются, теперь выпрямляю)
Сообщение было удалено
Гость можете дать контакты мастера?
сделала карвинг, не понравилось. волосы стали вылазить. вообще подозреваю что химку сделали обычную. вообщем один единственный плюс - волосы обьемнее стали и мыть их нужно намного реже, раз в 3-4 дня...
Девочки вы как дети ей богу,краситься тоже вредно!но почему то все красятся.
И врагу не пожелаешь такого! Не убивайте свои волосы как это сделала я. Волосы у меня были хорошие густые, но захотелось кудри и сделала 3 месяца назад, кудри продержались месяц где то а потом просто мочалка пушащаяся и безжизненная. НИКОГДА небуду больше карвинг делать, сейчас хожу и мучаюсь и стричь пока рано а то слишком коротко будет и так ходить невозможно
Сделала карвинг 1 мая 2012 года, была безумно довольна, все лето с укладкой вообще не мучилась, НО уже октябрь а он все не сходит, корни отросли концы ужасно пушатся выпрямлению подаются с трудом, повторно делать пока не хочу и как расправить не знаю.
Сообщение было удалено
Вот вот. У меня сейчас такая же фигня и феном вытягиваю, но хватает не на долго кончики пушатся ужасно и стричься рано, так как будет слишком коротко.
Девочки!Не делайте карвинг! У меня обламываются волосы у корней и остаётся как мужская стрижка машинкой под 3.Это ужасно.Я очень переживаю.Ходила к трихологу-она сказала,что с обламыванием волос ничего не сделать,можно только усилить рост новых волос.нужно 30 000,которых у меня сейчас нет.Я боюсь,что волосы все обламаются,а новые не успеют вырасти.( причем трихолог сказала,что если б это было от стресса,то волосы выпадали бы с корнем,а то что они обламываются у корней-это точно карвинг.Девочки,у кого была такая же проблема-позвоните мне 89263978885 или напишите на почту kli-polina@yandex.ru у кого обламались,но не все?Я надеюсь,на это.
Используя каждый день фен и щипцы,также не щадят волосы. Только уходит больше времени на укладку. Хочу попробовать карвинг.
я сделала,такая *** получилась!то я жаловалась что прямые надоели,теперь мочалка на голове и никаких кудряшек нет!!!
Девочки, читаю ваши отзывы и прихожу в ужас!!! Сегодня сделать карвинг, но что-то теперь начала сомневаться в этой процедуре(( Почти все плохие отзывы..... Реально настолько все плохо?
Сообщение было удалено
Реально! Хотя если у тебя отличный мастер то всё хорошо будет, мне попался плохой и сделал химию а не карвинг, а потом я пошла к хорошему мастеру и она мне всё объяснила да еще и срезала аккуратненько эту мочалку и длинну не сильно убрала. Так что ищи хорошего мастера!
Сообщение было удалено
уууууу я тлько пару часов с КАРВИНГОМ и уже сижу и вою!!!!!!!!!!! Девочки не делайте этого((((((((
А что у вас не так?
Елена, не портьте свои волосы. Лучше лишний раз накрутиться на бигуди, нежели мучиться так, как большая часть этого сайта, в т.ч. и я. Первые пару недель я радовалась, думала, что не все так плохо. А сейчас на голове тополиный пух, без хвоста на улицу не выйдешь, да еще и пережгли заразы. Вообщем очень жалею
Сообщение было удалено
И, КСТАТИ,МУЖ ГЛАЗ ОТОРВАТЬ НЕ МОЖЕТ
Олеся молодец)))) Я тоже так думаю, если решили поменять что-то то нужно менять, лучше сделать и жалеть, а не жалеть о том что не сделали!!!
Диана, да, я знала, что это лёгкая химия и что вред есть. Но мастер, которая делала, уверяла, что всё будет ок, что она много раз делала карвинг и ни у кого жалоб не было. Это хорошо, что у Вас всё хорошо получилось. Но карвинг видимо не для всех типов волос, лично мои обломались у корней и теперь выглядят как мужская стрижка под троечку. Я хотела кудри, а не мужскую стрижку.
Сообщение было удалено
дело не в карвинге, а в мастере, который вам его делал. большинство парикмахеров даже различия не видят между химической завивкой и карвингом. так что тщательней мастера выбирайте!
Начиталась отзывов, насмотрелась фотографий, и решила, что все-таки попробую. Мастер попался хороший. Делали карвинг составом Велла. Одна беда - сожгли кожу на лбу (химический ожог). Волосы не отпали, хоть и были ранее перекрашены разными красками, в том числе и "Палетт". Первые 2 дня волосы были как мочалка, особенно концы. Еле выдержала, чтобы не помыть (48 часов нельзя мыть, хорошо что были выходные). На вид карвинг - обычная химия, особенно если расчешешь, но волосы хотя бы не тусклые. Никаких супер-локонов нет, если специально не завивать, просто волнистые. Но так как у меня тонкие и склонные к жирности волосы, мыть приходилось каждый божий день, особенно зимой, то для меня карвинг стал спасением: волосы держат объем и под шапкой и их как-будто стало больше. Пользуюсь после мытья маской для поврежденных волос Сьёс и спреем Велла для формирования локонов. Буду ли делать ещё раз, подумаю, не такая уж безобидная процедура, по-моему можно делать не больше 1 раза в год, иначе можно облысеть. Вообще все зависит от волос. И лучше делать на длинные волосы. Не стоит делать непосредственно перед каким-нибудь важным событием. Я, например, сделала за три недели до Нового года. За это время волосы "улеглись", и я привыкла за ними ухаживать и укладывать.
девочки не в коем случае не делайте вы этот карвинг. Говорю вам это от души, у меня волосы до пояснице, были шелковистые, здоровые и блестящие..., и что вы думаете , сейчас они ужасные просто, пушистые и жесткие к тому же выпадать стали, я сделала его месяц назад и каждый день жалею очень о том что сделала.
Сделала карвинг, но вечером треть волос просто выпрямились. Расстроилась, расчесала, в итоге выпрямила все остальное))) Но осталась с таакиким объемом.. Видно, придется теперь на макушке волосы в хитрый пучок собирать. Слишком уж они пышные (не скажу, что мочалка, блестят и легко расчесываются). Зато хоть густыми выглядеть будут ближайшее время. Стоила процедура 4900ре. В бьютилайм на семеновской. Дороговато, но, что хорошо, - там хоть не путают карвинг с химией, не выжигают волосы. Ну и теперь легко можно завиваться бигуди. пока состав не смылся, будет держать. Так что смотрите, что кому нужно: привыкли укладываться, -это ваше, благодатная почва для укладок разных.Ну и просто так носить, если волосы сохраняют кудри после процедуры. если кроме расчетски ничего не использовали раньше, то лучше сначала просто дома завейте волосы, поймите надо оно вам вообще-то?..
Девочки((( у меня глубокая депрессия. Были прямые , живые роскошные волосы. Всегда хотела, чтоб пышные были. Вот и навлекла себе беду - сделала карвинг, подарок себе на Новый Год. На 1 день только хватило эффект роскошных волос, когда мокрые -красивые и кудрявые, а когда высыхнут ощущение нерасчесанных волос. Они у меня стали сухие и ломкие. Сильно стали выпадать. У подружки то же самое(вместе ходили на карвинг)Вот и покупаю теперь разные масла, чтоб лечить ....Но бесполезно. Кажется, что скоро лысой стану, а такие ведь были живые волосы, деньги речкой текут на дорогостоящие препараты для их лечения. Ничего не помогают, не знаю что теперь мне делать. Девочки, лучше берегите свои волосы и деньги!!!(((
Спасибо девушки отговорили,почитала отзывы и пришла в ужас.
Карвинг - дело сугубо индивидуальное. Поэтому если есть свой парикмахер, который знает Ваши волосы, то лучше посоветуйтесь с ним. От природы у меня тонкий склонный к жирности волос немного волнится. Поэтому мне приходится его либо выпрямлять феном, утежками, либо накручивать на бигуди, либо (а точнее часто) забирать волосы в хвост, косички. Поэтому карвинг для меня стал спасением. Я делаю его уже лет 5 или 7, пробовала разные составы, разные бигуди и стиль их накручивания. Результат получается всегда разный.
Поэтому из собственного опыта:
1. Делать карвинг лучше на среднюю длину, где то до плеч. Если на короткий, то нужно сильно мелкий диаметр бигуди, а результат - на голове одуванчик.
Если длинный волос, то под тяжестью волос кудри будут выпрямляться или волос будет слегка объемный или волнистый. Получается эффект мочалки или неухоженных волос.
2. Еще зависит от стрижки. Очень хорошо смотрится карвинг на каскаде Если волос одной длины, то при завивке получится треугольник, т.е. на концах будет больше объема, чем на макушке. Но этот пункт больше, наверное, зависит от типа лица.
3. Один из самых важных пунктов - тип волос. Учтите, что карвинг сушит волосы. У меня к примеру волос склонный к жирности и в этом случае данная укладка для меня спасение.
4. Карвинг - это химия. Да, это не химическая завивка, но вред на волосы она безусловно наносит. Поэтому волос необходимо подпитывать разными масочками. У меня волос сам по себе очень тонкий, поэтому с масками я дружу и так всю жизнь.
5. Чтобы кудряшки смотрелись красиво, на них нужно наносить специальные несмываемые средства (данный пункт относится и к барышням с естественными кудрям): гели, муссы, бальзамы, спреи и т.д.
6. Карвинг держится 6-10 месяцев. Я делаю его один раз в год - весной. Мне хватает на год, но с учетом того, что волос у меня сам по себе немного волнится, он у меня до конца так и не распускается.
Девочки, убрать карвинг и химию можно кератиновым выпрямлением и восстановлением! Я именно так убрала эту *** с волос! Мне вместо этого карвинга сделали химию от вэлла. Прям ревела, когда волосы в руках оставались.. Но прошел год и я снова хочу карвинг) вдруг на этот раз повезет с мастером...
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Уже 2 года собираюсь сделать, но ужасно пугают комменты и советы подруг. Однако зная свой характер, сделаю обязательно этой весной иначе никогда не успокоюсь)
Я считаю, что все зависит от мастера! Я делала карвинг и осталась очень довольна. Локоны сошли после 6 мес. Укладывала специальным кремом. После родов решила сделать ещё раз, но мастер сразу предупредила, что при кормлении грудью карвинг может не получиться и оказалась права ((((.
Сделала карвинг три недели назад всё хорошо, просто нужно ухаживать))
делала года три назад, вспоминаю с ужасом. репей получился, причем думаю. ну ладно я криворучка не могу уложить, отправилась к мастеру, ничего хорошего не получилось, учитывая то, что у меня была на тот момент челка, она вообще "красотка" с такой завивкой, пол года усердно отращивала, и потом бегом к мастеру постригаться на ту длину, что позволяли отрощенные волосы, после этой процедуры, всю свою шевелюру сожгла.... и вот картина маслом... на работу приходит дама у нас, с "чудо прической"... я конечно ее и ругала и уговаривала, но дело было сделано, и теперь она у нас одуванец. и усиленно пытается их вытянуть, смирилась с тем что обожженную длину придется состригать, без этого точно уже никуда
Девочки, кто делал карвинг и кому понравился результат подскажите где в москве хорошие мастера?
Малышка, Вы где делали?
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
Сообщение было удалено
Ну какую Вы ерунду пишете, уважаемая! Да ещё и капслок включаете:) Карвинг делаю четвёртый год. До этого ещё в выпускном классе делала химию и после этого ещё два раза. Всегда на длинные волосы. Абсолютно не одно и то же! Разные составы, разная технология нанесения и совершенно разный эффект и воздействие на волосы. С химией кудри получаются более чёткие, но и волосы от этого страдают. Я как правило, через полгода после химии стриглась под каре - благо волосы быстро растут. А с карвингом волосы мягонькие, не портятся. Но локоны на длинные волосы не такие чёткие - получаются красивые мелкие волны, как будто, от природы вьются. У меня на работе девушка у которой волосы вьются, спросила как-то, почему я свои не выпрямляю никогда:)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Со временем волосы отрастают и волны становятся крупнее. Никакой специальной укладки ни в случае с химией, ни с карвингом я не делала. А уход простой. Помимо элементарных масок и масляных горячих потпиток я просто перед мытьём головы рассчёсываю волосы, а после мытья, пока они мокрые, их сжимаю в кулак и приподнимаю, как будто мну их. И всё! Главное потом сухие не рассчёсывать, тогда пушиться не будут. Никаких укладочных средств я не использую. Если нужно рассчесать, потом обязательно смачиваю и снова их руками сжимаю несколько раз. Причёска у меня всегда получается очень красивая и естественная, не перегруженная лаками и муссами. Тем кто ходит в бассейн, на фитнес, да и просто отдыхает на море, вообще незаменимый вариант.
P.S. А после химии кстати, волосы у меня никогда не ломались, просто становились сухими и кончики немного секлись. Всё всегда зависит от мастера - исключительно.
Ирина, вот Вы пишете, что сама мастер, а отличия химии от карвинга не знаете. Да ещё и плойки с диффузорами рекомендуете применять:))) Я феном-то, с холодным воздухом пользуюсь в исключительных случаях - раза два в год максимум. В результате у меня длинные быстрорастущие и очень здоровые волосы, которые совсем не портит карвинг, который я делаю раз в год перед весной. Вот вчера сделала снова. Мы, с моими волосами довольны:)))
Да, и в догонку: девочки, те кто пишет, что карвинг не держится - не рассчёсывайте волосы денёк, а мыть вообще три дня не стоит. И никаких укладочных средств в эти три дня. А также, не забывайте о гормональной составляющей женского организма - в критические дни ни карвинг, ни химия не делаются.
Сообщение было удалено
Олеся, полностью с тобой согласна!!!
Спасибо всем за ваши отзывы! ПЕРЕДУМАЛА!!! Вывод прост-делать его можно только на не окрашеные волосы. И то если есть потом желание их долго лечить.
Все зависит от мастера,и самое главное,от производителя химии. Сейчас многие делают на химии от Российски производителей. Не всегда это удачно,хотя цену берут такую же ,как например если на шварцкопфе ....Пришли в парикмахерскую,поинтересуйтесь на какой косметике работают..чтоб не было горько от последствий
Завтра иду делать карвинг, перерыла весь инет, отзывов как положительных, так и отрицателых много, боюсь....а вдруг "одуван" получится, но что то хочется поменять, надоело каждый день волосы феном укладывать, а прически хватает на пол дня...Я и раньше "химку " делала, и думаю что много зависит от мастера, раза три делали хорошо, были крупные волны, помыла голову, расчесала и пошла, но раз восемь сжигали волосы, и каждый раз клялась больше не делать, последний раз делала лет так 6 назад...подружки сделали, мне нравится как у них , но у них волосы длинные, а у меня короткие. Может до завтра и передумаю...
подробно и развернуто про карвинг волос, читайте на здоровье [URL=http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/526-karving-volos.html]на этой странице [/URL]
спасибо за внимание
подробно и развернуто про карвинг волос, читайте на здоровье http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/526-karving-volos.html на этой странице