Надоело мыть голову каждый день. Хочу сделать карвинг. У меня волос крашеный. Кто делал, ваши отзывы.
Девушки,оставлю и я свой отзыв,пусть вам пригодится.Карвинг,долговременная укладка это все одно и тоже.суть в том,что хватает на несколько месяцев.В проф салонах делают а составы типа лонда.волосы у меня по лопатки и задние пряди состав практически не взял.Думаю это все из за техники нанесения состава .мне его наносили поосле накрутки бигудей и он,видимо не пропитывал прядь.Узнавайте у мастеров,как они наносят состав ,прежде чем делать.Удачи:)
Делаю карвинг уже лет 10 наверное-2 раза в год. Хватает соответственно на полгода. Кудряшки красивые получаются-если после мытья нанести на влажные волосы гель или пенку для укладки. После рождения 2-го ребенка (ей сейчас 1,3 года )решила немного поберечь волосы-делаю 1 раз в год,так как волосы стали больше выпадать. Незнаю с чем связано-может нехватка витаминов еще после родов. Использую бальзамы,маски. Кстати лет 5 уже-совмещаю карвинг с мелированием. Без карвинга волосы грязнятся на следующий день, а после завивки -3-4 дня можно не мыть. А вообще я думаю все индивидуально...
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю, у нас в магазинах есть)
Просто карвинг надо делать у профессионала, а не в обычной парикмахерской, где за карвинг выдают обычную химию. Я отдала 15 000 рублей, и уже 7 месяцев не знаю проблем с укладкой
НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Ужас просто какой-то!!! Волосы стали сухими жесткими и просто пышными, уже год прошёл а этот дибильный карвинг всё не спадает!!! Волосы перестали расти это наверное самое ужасное!!! За год отрасли всего сантиметров на 7. Месяца четыре назад решила покрасится сегодня смотрю на отросшие корни волос а там всего 1 см своих волос. Сегодня иду в парикмахерскую всё состригать,и делать короткую стрижку!!! Надоело.А ведь волосы были одно загляденье. НЕ ДЕЛАЙТЕ КАРВИНГ!!!
Сообщение было удалено
карвинг надо делать у профессионала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты сама тупая деревенщина, люди образованые говорят волосы, а не волос!
Сделала себе карвинг, на окрашенные волосы, волосы все испортила, как пакля стали, кудри отстой полный, не смейте повторить мою ошибку, сейчас хоть на лысо стригись, прокляла уже всё
4 года назад делала карвинг и была довольна,но через 6 мес стали выпадать волосы,жутко.Не знаю от чего,может на стрессе,от нехватки витаминов,а может и от карвинга.Хочу сделать повторно,но очень боюсь.А чем отличается биозавивка от карвинга?
от био симпатичные кудряшки , если комбинировать крупные и средние бигудюшки, расческой потом не пользоваться! а бальзам после шампуня и расчесывать пальцами по бальзаму и свивать, далее наносить несмываемую с блеском и сушить только естественным путём , делаю каждый три месяца постоянно, блестящие крутые кудряшки
Зависит от мастера, который делал. Первый раз была очень довольна - естественные локоны, не нужен ни гель, ни фен. У меня волосы мягкие, короткие. Да, держался недолго. Зато сходил действительно постепенно, а не как после химии - когда половина волос прямая, а половина в завитках.
Это дело хорошо для отпуска - когда не хочется возиться с лаками, фенами и муссами для укладки.
Второй раз с мастером в том же салоне не повезло - эффект вообще был нулевой. Переделали на биохимию - ужас! Барашек, жесткие корни... В общем, все радости обычной химии.
Так что ищите по отзывам мастеров, которые умеют это делать.
а их не найдешь,этих мастеров.они сами не могут сказать в чем отличие карвинга от обычной химии-это русская рулетка:или сожгут волосы в мочалку или что-то нахимичат
Делала карвинг в парикмахерской возле дома в Ново-Переделкино (Москва) До этого читала отзывы, волосы дыбом просто вставали, от того что пишут. мой парикмахер уверяла меня что химия и карвинг это совсем разные вещи! и для моих тонких и жидких волос карвинг будет самое оно. я ей поверила, ииииии... ОПЛЯ, все получилось очень круто- легкие кудряшки, объем, волосы нисколечко не испортились. девочки если вы хотите сделать карвинг-делайте! но только у проверенного мастера, в котором Вы уверены. Могу написать адрес если надо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста координаты Вашего мастера
И врагу не пожелаешь такого! Не убивайте свои волосы как это сделала я. Волосы у меня были хорошие густые, но захотелось кудри и сделала 3 месяца назад, кудри продержались месяц где то а потом просто мочалка пушащаяся и безжизненная. НИКОГДА небуду больше карвинг делать, сейчас хожу и мучаюсь и стричь пока рано а то слишком коротко будет и так ходить невозможно
У вас хотя бы кудри месяц держались.. Сделала сегодня карвинг, а под конец дня волосы практически прямые..
Сделайте.Только с момента окрашивания не менее месяца должно пройти.Потом подберете себе маску и бальзам.Без них никуда.Но есть одно НО.
На собственном опыте не советую после одного раза делать карвинг ещё и ещё..Волосы превращаются в мочалку.Их надо состригать.Я не верю тем,кто пишет "сами раскрутились" и всё ок, всё гладко.Всё пушится, торчит в разные стороны.МЕРТВЕЧИНА.Я делала один раз (вертикально просите) полностью, потом прикорневой и в третий (и последний, надеюсь) опять на всю длину.Волосы испортились конечно.Прошло 5 лет.Больше экспериментировать не хочется.
Сделала сегодня карвинг. К концу дня почти прямые. Даже не знаю радоваться, что у меня не как в комментариях или плакать, что деньги на ветер
подруга сделала как то, на следующий день ничего не было заметно никаких кудрей вообще!!!!!!!!!!!!! хотела сделать себе (типа у меня то уж лучше получится) почитала отзывы и передумала :) спасибо всем написавшим!
Тоже хотела, но откажусь пожалуй! После таких комментов кажется, что мои волосы самые лучшие без всяких завивок! А если приспичит- термобигуди вам в руки!
из-за карвинга я уже полгода не могу смотреться в зеркало. За год до карвинга делала биозавивку, мне понравилось гораздо больше, были аккуратные кудряшки и волосы приличные. Потом завивка полностью сросла я сделала карвинг на абсолютно здоровые волосы. Вот где мраааак! Выпрямить невозможно, эффект мокрых кудрей не сделать даже на мокрых волосах, все торчит, ломается, пушится, и растут заразы медленнее чем в прошлый раз.
Карвинг это и есть биозавивка....Второй год хочу сделать, но не решаюсь.....хотя волосы не зубы, отрастут)))
я сделала карвинг ровно пол года назад, ни капли не сошли кудри, только корни отрасли!!! надоело уже кудрявой ходить! так что кто говорит хватает на месяц два три, миф, все зависит от структуры волос!я видимо буду ходить кудрявой пока совсем свои не отрастут.А выпрямлять мне не нравится, не естественно выглядит.далеко не как свои.
Я делала карвинг только неделю назад первый раз, и спросила на долго ли , вдруг не понравится или надоест, мастер сказала если расчёсывать, то кудри выпрямляются , только после мытья волос когда мокрые надо расчёсывать и до следующего раза , чаще недели не мыть сказала.)!