Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Никита

Сообщение было удалено

А вы, собственно, кто, чтоб вам верить?

Наталья

Почему не могу отправить комментарий, ответить человеку? Или тут только "нужные" комментарии добавляются?

Наталья

Вообще-то, его нужно втирать пальцами, в кожу головы, а не поливать волосы.

Наталья
АлисаВредная

Сообщение было удалено

Вообще-то, его нужно втирать пальцами, в кожу головы, а не поливать волосы.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

тоже купила сегодня бутылек за 149 руб. Проблема с щитовидкой пью тирозол волосы начали лезть ужасно... уже паника.. голова светится. Ничего не помогает: ни маски, ни витамины, ни народные средства((( вся надежда на Эсвицин...

Такая же проблема. У меня тиреотоксикоз, и спасал эсвицин. Больше ничего абсолютно не помогало. Втирала в кожу головы и пила по глотку иногда. Лезть и рваться сразу перестали, много новых появилось, если бы не ленилась, регулярно применяла, шевелюра бы шикарная была.

Наталья

. В Прим.крае живу, тут продавали разведённый. Заказала с Москвы, попробовала его на вкус и наш, и ... жадное приморское ворьё не мало воды наплескало, ещё и цену накрутило. Пару лет проблем не было, а сейчас снова полезли. А я сайт потеряла, на котором заказывала, сейчас ищу. Есть в аптеках с новой этикеткой, но!!! на вкус отвратительный, как будто шампунь добавили.

Наталья

Эффекта после 2 недель использования нет. Цтарый, работал уже за пару втираний. Старый и новый эсвицин - два разных производителя.

Татьяна

А вот ...ерню вы сами пишите, наемные люди, я лично пользовалась "Эсвицином" для восстановления волос и результат отличный. Зачем мне простому человеку обманывать людей? Не вижу смысла.

валентина

я заказала 6 баночек попробовать 5 из них с плесенью внутри отдала по деньгам 1900 я не довольна почему испорченый товар за такую переплату,

Тамара
Маркетолог

Сообщение было удалено

Тамара

Ничего подобного. Начала использовать Эсвицин с 7 мая 2016 г. Втираю в корни ежедневно, пью во внутрь и мою волосы шампунем с Эсвицином, согласно инструкции. Имела проблемы с выпадением волос, так как в юности переболела щитовидкой. И уже на сегодняшний день у меня начался рост волос на проплешинах и волосы стали блестящими. Так что это средство мне однозначно помогает!

Джесси

них*я, ребята, вы тут, блин, пять лет спорили

Гуля

Зашла в аптеку посмотреть средства от перхоти и выпадения волос на полке стояли очень дорогие средства и Эсвицин. Спросила у девушки и она мне сказала что средство очень хорошее,что его разбирают быстро и я решила попробовать. Купила 1 флакон и попробовала в этот же день добавила его в шампунь 1/1 помыла голову подержав средство 5 минут.Пользуюсь неделю и выпадение волос постепенно исчезает.Буду продолжать им пользоваться.

Гость

Напишу свой опыт. Когда-то, лет 8 назад, купила бутылочку эсвицина. Производителя не посмотрела, помню девушку с богатой шевелюрой (пуделек?). Я его и в кожу головы, и пила внутрь, никакого дискомфорта. Бутылка кончилась быстро, я пошла снова ее покупать, но уже не обнаружила на полках. И долго не могла купить, мне сказали, что эсвицин перестали закупать (живу в Казахстане).

Недавно достала эсвицин. Но бутылка с другой девушкой на этикетке. И в описании ни слова об употреблении внутрь. Дома я втирала всего пару раз, после второго раза заметила головную боль. На этикетке было написано обязательно мыть голову 1-2 раза в неделю. Я мою раз в неделю, но обычно, если чуть задержусь, то голова у меня не сильно грязная, могу продержаться пару лишний дней. А тут воду горячую отключили, я и решила: пару лишних дней без помывки головы не страшно. И тут заметила, что головная боль с каждым разом все сильнее. В общем, я догадалась что причина в эсвицине. Видимо там в состав входит какое-то вещество, которое попадая в кровоток, вызывает боль. У меня было такое однажды, когда я пробовала никотиновую кислоту для роста волос, я тогда бросила. И в этот раз такая же история! Я вымыла голову. Сразу почутсвовала легкое облегчение. А на следующий день совсем прошла боль.

МОЙ ВЫВОД. Новый эсвицин - подделка. Недаром там и описание другое, и производитель (как пишут девушки) другой. И почему-то новый эсвицин не рекомендуют пить, и обязательно мыть голову. В общем, буду искать старый. А в новом понамешаны другие препараты, они только решили взять старое раскрученное название. Вообще бессовестные, ради денег впихивают людям отраву.

Гость

Продолжу предыдущее сообщение. Итак, новый эсвицин подделка, сравните со старым даже описание, там внутрь можнео было и мазать сколько хотите куда хотите, и от ран и от горла. А тут только в кожу головы, и обязательно смывать. А я вот не смыла вовремя, и у меня появилась головная боль. Вначале тихая, потом она становилась все сильнее... а все из-за того что отключили горячую воду, и я решила повременить всего лишь пару лишних дней. Вот так случайно и узнала о таком побочном эффекте. А ведь обычно мы часто моем голову, потому и не заметили бы... Так что, девушки, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! Бессовестных людей хватает, из желания нажиться денег, могут пойти на разные ухищрения.

Гость

Обычно у меня нет головных более, только если реально заболела. И в конце боль была просто сильная... Мне кажется туда добавили что-то вроде никотиновой кислоты. А это вредно! Может и еще что похуже...

Ирина

Средство супер, говорю как пользователь, а не маркетолог!

Наталья

[quote="Джесси"]
них*я, ребята, вы тут, блин, пять лет спорили 😂😂😂😂😂😂😂

Галина С.

Волосы падают уже не один год. Этим летом в течение 2-***** месяцев ежедневно или через день втирала Эсвицин в кожу головы. Использовала маленький пульверизатор. Внутрь не принимала. Израсходовала 5 флаконов. Волосы меньше стали лезть уже недели через три. Но... спустя время, месяца через 1,5-2, всё началось по-новой. Сейчас придётся продолжать, увы и ах. Может не довела до конца мероприятие, не знаю. Но работает средство точно. Возможно, не для всех, ведь причины выпадения волос различны.

Виктория
Каролина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,где заказывали???

андрей
светлана

Сообщение было удалено

Ирина ты че ***** свою каждый год пишешь я твой комментарий в 2011 читал и в 15 тоже самое сама то пробовала или просто строчишь под копирку от нечего делать

Анастасия

Я безумно благодарна изобретателям эсвенцина!!! У меня жутко лезли волосы. Появились залысины. У кого я только не была, все анализы сдавала. И чем только не мазала. И мезо, и плазма, и маски, и витамины...помогало но не много...реально помог эсвенцин, пользуюсь с мая. Когда чаще, когда реже. Добавляю в маски, в шампуни. Пила во внутрь. Не бойтесь на личном примере могу сказать, что препарат действует. Волосы перестали выпадать, практически совсем. Стали гуще раза в 3. Очень отрасли. Средство не жирнит волосы. И очень лёгкое в применении. Всем от души советую. Были периоды когда совсем не пользовалась. Волосы не полезли. Пользуйтесь, хуже точно не будет. Внутрь принимаю омегу 3 и железо с вит *****. Курсом. Следите за уровнем железа. Если есть вопросы с радостью отвечу.

Елена

С августа 2016 пью его по утрам каждый день,наношу на корни+ делаю массаж головы деревянной расческой и валиком Ляпко. Как рекомендуют, сократилась употребление сахара. Не могу нарадоваться результату! Волосопад остановила, куплю скальпроллер и буду их вместе использовать, хочу вернуть густоту.

Светлана
Я

Сообщение было удалено

Светлана

состав:вода высшей очистке до 1л
янтарная к-та 200-500мг/л
CuCl2-25-40мг/л
ZnCl2-15-25мг/л
MgCl2-10-15мг/л
Na2SiO3-50-70мг/л
CoCl2-0,1-0,05мг/л
CrCl2-0,1-0,05мг/л

Алина

Где в Москве можно купить Эсвицин и как его отличить от подделки?

Диана
Аня

Сообщение было удалено

.

Ань,добрый вечер,каков в итоге был результат применения эсвицина?)

Тата

Мне помог от выпадения. После приминения месяц выросли новые волосы

Люда

Я купила Эсвицин в аптеке. Производство "Вио-Фарм" патент РФ №2553312 от 21.02.2014 тов знак №153468. На Этикетке состав указан- вода, янтарная кислота, кальций, цинк, магний, натрий еще два элемента, не помню что это без таблицы не разобрала, потом посмотрю в интернете. Стоит 149 руб. Еще не пробовала.

Вероника

Добрый день! Состава на препарате нет по одной причине: в него добавлена плацента. Но я говорю про состав 15-тилетней давности. Именно поэтому этот лосьон так работал. Сейчас все не так, он практически пустой. Втирать его нет смысла.

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Подскажите, какой у вас производитель?

Алена

После перемены места жительства: новый климат, вода, стрессы-волосы сыпались два года. Жсвицин посоветовала однажды фармацевт в аптеке. Я не особо поверила, но терять было нечего. Использовала наружно. Эффект появился не сразу, поэтому от отчаяния я даже несколько дней пила его внутрь (дня три-четыре буквально). Через две недели мне стало лень втирать, поэтому добавила его в шампунь и забыла вообще. А вспомнила, когда при осередном расчесывании не выпало ни одного волоска! При мытье тоже волосы перестали выпадать. Так что средство отличное, рекомендую! Через несколько месяцев ходила как одуванчик пушистая, так как выросло иного новых волосков. Сейчам уже прошел год со времени применения, новые волосы отросли более 10 см. Думаю начну вновь применять Эсвицин. Использовала фирмы Атлас.

Татьяна
Никита

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А что скажите на такую информацию:Организация ООО НПП Атлас-1 ликвидирована 1 апреля 2013 г.
Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ

Гость

Надо попробовать это средство, а то волосы выпадают последнее время))

Вы сейчас пользуетесь?

[quote="Джулиана"]Моя подруга пользуется этим средством уже 4 года и у нее просто на голове копна волос!!! В прошлом году она дала и мне им попользоваться, поскольку я стала стремительно терять волосы. Я не поверила своим глазам, когда обнаружила рост новых волос, это просто потрясающе! Волосы стали более плотными, голова долго не пачкается. Я не пила его, только втирала в корни.

Елена

Я пользовалась Эсвицином довольно долго - толку от него никакого! Как и от многих "народных рецептов". Думаю, лучше чем ПП, витамины и уход профессиональными средствами ничего не работает...

Елена

Если уж хочется поухаживать за волосами, добавив к обычному уходу что-то дополнительное, то это точно не Эсвицин! Та же сыворотка в ампулах сработает гораздо эффективней и за более короткий срок. Я пользовалась Эсвицином, скупая флакончики на несколько месяцев и делала это не один раз - верила в чудо), которого не произошло, на те же деньги купив сыворотку, я получила бы реальный результат. Не верю в Эсвицин больше! Тем более, что сейчас когда перешла на нормальные профессиональные средства по уходу еще больше убедилась в бесполезности этого средства.

Перитонитушка
Ирина

Сообщение было удалено

типичная бабка которой лижбы с кем то посраться, лучше бы делом занялась а не скандалить ходила

Kelkes

Эсвицин бесполезен, я на себе убедилась. Подкупает дешевизной, но если посчитать, то на курс уйдет 8-10 бутылочек, это больше тысячи рублей, на абсолютно бесполезное средство! Лучше за те же деньги купить хорошую, профессиональную сыворотку в ампулах ,которая за месяц вылечит выпадение. Жаль ,что я это поняла не сразу. Сначала намучилась с Эсвицином, когда поняла, что это бесполезное занятие, купила сыворотку от Tahe FITOXIL FORTE TREATMENT Сыворотка против выпадения и для роста волос 5х10мл в wow-beauty, за месяц средство дало результат! Волосы перестали выпадать. Поэтому про Эсвицин советую забыть, ерунда это все!

Яна

Много лет назад встретила знакомую у которой было очень мало волос, а тут копна такая на голове. Спросила, чем пользуется, она сказала это все Эсвицин. Волосы отовсюду лезут, куда Эсвицин попал. И даже ресницы она им мазала. Вот я тоже после вторых родов буквально половины волос лишилась и в парикмахерской мне посоветовали это средство. Я пошла купила в обычной апттеке. Мажу кожу головы и в шампунь добавляю, волосы практически перестали выпадать, раньше ссетка в ванне забита волосами была, сейчас нет такого. И пользуюсь я им не каждый день как сказано в инструкции, а каждый раз как мою голову, раз в три дня. Появился объем, пачкаться меньше стали волосы и очень много выросло новых волос. Пользуюсь всего месяц.

гость

Я тоже использовала эсвицин месяц, эффект очень хороший: волосопад остановила, много новых волосков. Буду продолжать. Я рекламой не занимаюсь, простой потребителей.

Зухра

Я мазала на брови и волосы с не особым доверием ,тем более дешёвый . выпадали сильно, были короткие. После эсвицина я через нескооько месяцев заметила волосы очень быстро выросли . хотя они у меня оооочень медленно растут. А брови тоже выросли. А мазала я макс.неделю а потом и забыла может когда вспоминала мазала но редко ,а когда увидела результат была в шоке. Теперь пробую на ресницы не знаю что получиться , если без глаз не останусь отпишусь))))кстати дочка на волосы тоже начала мазать ,у неё от природы очень не густые волосы в тётка пошла, не в меня у меня густые после стресса и после родов начали выпадать. Не знаю что получиться но хочу отрастить дочке косу длинную и густую,и девочка сама мечтает об этом, а ей только шесть будет. ))))

Светлана

Я пользуюсь эсвицином уже 6 месяцев помог от выпадения волос

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

. Подскажите по прошествии столького времени результат был от Эсвицина?!

AlestaC
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже и втирала и даже пила Эсвицин. В апреле прошлого года я начала по глотку утром пить и втирала 1-2 раза в день, были моменты, когда пропускала. Всего месяца 3-4 использовала. Потом перестала, так вот, хочу сказать, что сейчас у меня действительно волосы стали гуще, т.е. они отросли, и у лба прям пучок волос новый сантиметров 5-7. Также, у меня был хронический тонизиллит, рецидивы значительно сократились, и я этому очень рада, т.к. ничего не помогало до Эсвицина!!! На днях опять купила, буду принимать внутрь. Ещё заметила особенность, что зубы более чувствительными были к холодному, когда пила эсвицин, возможно я ошибаюсь..

Дмитрий

Приветствую. Втер эсвицин в половой член, стал размером с баклажан. Жена довольна. Правда зарос весь волосами и вылечил рак, но в целом я доволен

Гость
Маркетолог

Сообщение было удалено

Ага...нанимают маркетологов для рекламы средства которое можно купить только в Зелёной аптеке стоимостью 3 доллара. Смешно! Когда подключают маркетологов средства неважно лекарство это или косметика становятся доступны везде!

Гость
Kelkes

Сообщение было удалено

Сколько вам платят за рекламу ампул?)) Я пользовалась дорогими ампулами 30долл упаковка и спалила кожу головы был химический ожог. Во многие профиль средства (спреи ,маски,комплексы масел и т.д) добавляют огромное количество силикона. Профессиональное не значит хорошее и полезное!На счёт бесполезности так все индивидуально,как и с лекарствами,не всем помогают,но это не значит,что лекарство плохое.

Гость
Маркетолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не соглашусь , не верила сама. Моя близкая подруга пользовалась им пол года, добавляла в шампунь, результат меня удивил на 100% , результат вижу сама. Сегодня приобрела его себе.

Чукабра

Намазала три раза и такое ощущение что полголовы выпало,сушит волосы и кожу головы