Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?
Как он может быть нигде не зарегистрирован, если его в аптеке продают?!
И состав в инете есть и не сложно о нем узнать, кому интересно пошарудите и все найдете. Я сама пользовалась два года назад, правда буквально месяца два от силы, бутылочка закончилась и все, я об этом и забыла. Но после я заметила, что волосы у пробора и возле лба начали расти пучками, тогда то я и вспомнила, чем мазала и что мне в этом помогло.))
Рост волос начинается от 3-х до 6-и месяцев. Видимо кто-то мало мазал и принимал. От того, что вы два раза помазали свою лысинку, волосы расти не станут. Рост волос очень трудоемкий процесс, который требует долго ухода.
Сейчас я снова начала заниматься лечением волос, делать различные отвары, наносить репейное масло, пить витамины Пантовигар и конечно же каждое утро я опрыскиваю корни раствором Эсвицин. И верю, что этот комплекс мне поможет, так как после наращивания волосы стали сильно выпадать и их стало на мноооого меньше.))
И кстати, не видела ни одного отзыва где писали бы о побочных действиях данного средства.))
А я купила с другой картинкой и производитель Виофарм. Это тот же самый или подделка? Кто знает?
Сообщение было удалено
Ну как он может быть тем же самым, если производитель другой?)) Вы купили аналог.
Девчонки, тоже сегодня купила, волосы лезут жуть просто. Буду пробовать. Раз уж отрицательных отзывов нет, хуже уж точно не сделаю)
Много средств перепробовала в надежде восстановить выпавшие волосы: ампулы, народные рецепты масок, репейное масло, мивал, настойку перца жгучего и т.д. Но ничего не помогло оживить заснувшие луковички..
Почитав много положительных отзывов об Эсвицине, в 2014 году решила попробовать и его. Хотя, безусловно, сильно смущало то, что состав средства не указан и что многие люди принимают его внутрь. Первый курс длился 3 месяца, после чего я сделала перерыв на 2 месяца, чтобы посмотреть, какой будет эффект. К сожалению, ничего не произошло - волос больше ни стало, новые не выросли. Подумала, может, нет эффекта, потому что курс должен длится дольше? Решила продлить его до полугода, но чуда опять не произошло.
Средство, конечно, недорогое, но вновь выброшенных на ветер денег и сил жалко. И если оно не помогло не только мне, то представьте, сколько людей его покупает зря, а все деньги, конечно же, получает производитель.
Много средств перепробовала в надежде восстановить выпавшие волосы: ампулы, народные рецепты масок, репейное масло, мивал, настойку перца жгучего и т.д. Но ничего не помогло оживить заснувшие луковички..
Почитав много положительных отзывов об Эсвицине, в 2014 году решила попробовать и его. Хотя, безусловно, сильно смущало то, что состав средства не указан и что многие люди принимают его внутрь. Первый курс длился 3 месяца, после чего я сделала перерыв на 2 месяца, чтобы посмотреть, какой будет эффект. К сожалению, ничего не произошло - волос больше ни стало, новые не выросли. Подумала, может, нет эффекта, потому что курс должен длится дольше? Решила продлить его до полугода, но чуда опять не произошло.
Средство, конечно, недорогое, но вновь выброшенных на ветер денег и сил жалко. И если оно не помогло не только мне, то представьте, сколько людей его покупает зря, а все деньги, конечно же, получает производитель.
А в интернете можно купить это "чудо-средство" ? В нашем городе вообще нигде нет. Девочки подскажите какие гормоны кто принимал для восстановления после родов ? Я так полагаю одним средством не обойтись.
Спрашиваю про гормоны, потому что нет возможности к гинекологу обратиться ребенка не с кем оставить. А волосы теряю с бешенной скоростью.
Кроме раствора от облысения и прочих болезней компания "Атлас -1", являющаяся производителем "Эсвицина", выпускает еще несколько препаратов. Например, "Ловелин", средство, которое не только помогает при угревой сыпи, но и является одновременно противозачаточным. Лекарствам такого широкого спектра действия, сказали в аптеке, место только в мусорном ведре.
Ржала до слез, ю мейд май дей)))
действительно, как может быть средство от угрей одновременно быть противозачаточным??!!!
Ловелин
Женщины. Перед половым актом: ввести во влагалище ватный тампон, смоченный препаратом Ловелин.
После полового акта: удалить ватный тампон, спринцовкой промыть влагалище Ловелином, при помощи ватного тампона смоченного препаратом обработать наружные половые органы и область промежности. Воздерживаться от мочеиспускания и водных процедур в течении часа!
При точном соблюдении рекомендации по применению Ловелина, его химический состав обеспечивает достаточную эффективность профилактики основных видов венерических заболеваний, в том числе хладимиоза и даже СПИДа.
Купила три бутылочки, волосы лезли ужасно. Сейчас начала вторую бутылку и заметила что полезли новые волосы)) антеннки такие маленькие. Хорошая штука!!!
Пофиг, сегодня в аптеке купила за 170 р, аптекарь посоветовал, причом когда я спросила про более дорогие шампуни, и казала что лошадиная сила какашка и мне не понравилась он не стал предлогать импортные и дорогостоящие марки а дал эсвицин! Ну упаковка мне както не понравилась, на что мне был ответ что мне ж не упаковкой волосы мазать))))) короче пришла домой, стала ваши коменты читать..... чот я лоханулась, думала это шампунь, ан нет..... фармацевт предупредил что пить не стоит, а только на черепушку..... ок, сегодня попробую... пить не буду, страшноват както, а так ничем не пахнет))) не вода ль из под краника??))) Короче хуже не будет, да и 170 р не жалко, по сравнению с подарком любимого на 8 марта- шампунь, маска тающая, капсулы и лак для ногтей лошадиная сила....... все это вышло в 2000 рубликов, прошол почти месяц, а эффекта нет, волосы жирные, стали жосткими, выподают правда меньше, но роста новых не наблюдается, а те что отрастают так же благополучно выподают...... короче будем пробовать ,, чудо,, водичку)))))
Вот напшикалась) упаковка старая, производитель Атлас, без запаха, на язык кислит, абсолютно прозрачная жидкость без слизи, примесей, как вода обычная! Правда упаковка неудобная, перелили в пустой пузырек от спрея. И пока везде пропшикала треть флакона ушло... это минус.... буду пользоваться каждый день в течении месяца, благо в аптеке еще есть)) отпишусь потом, фотку до уже сделала)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гдет я уже читала этот комент......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А амвеевское средство *****.оно тоже пишут от всего.и внутрь и наружно и мыть духовки.даже растения поливать.люди хвалят.тоже реклама?
Сообщение было удалено
Странно, у меня на бутыльке указан состав!
Сообщение было удалено
Я думаю, что это плесень, может быть неправильно хранили без соблюдения температурного режима, вот и появился это сгусток. Не стоит им пользоваться.
Пробовала Эсвицин - это чудо средство,внутрь тоже пила и ничего не случилось,уже,как,лет 5 прошло.Потом он исчез с прилавков,очень жаль.
Сообщение было удалено
Если указан состав, то это неправильный Эсвицин, не тот производитель. На оригинальном Эсвицине от ООО НПП "Атлас-1" состав не указан
Не хочу сглазить, но у меня он остановил выпадение волос за пять дней, выпадали по 300 штук в день, невероятно, но факт. И расходуется он совсем не быстро. Кто в Москве, легко его найти в аптеках с помощью сайта www.aptekamos.ru, производитель должен быть обязательно "Атлас-1".
Девочки, я тоже купила вчера 2 бутылочки. Но у меня тоже производитель Вио-Фарм. Есть состав, сделанопо ГОСТу. Даже выпила с утра ложечку. Так помогает он, или всё же с "пудельком" искать???
Девочки, я тоже купила вчера 2 бутылочки. Но у меня тоже производитель Вио-Фарм. Есть состав, сделанопо ГОСТу. Даже выпила с утра ложечку. Так помогает он, или всё же с "пудельком" искать???
Здравствуйте!!!Эсвицин где можно купить в Астане?
Я тогда не понимаю, каким образом Эсвицин попадает в достаточно широкую сеть аптек???????? Я его покупаю исключительно в аптеке?
Мне Эсвицин подруга посоветовала. Потому как после меллирования волосы просто начали отпадать прядями. Уже использовала 2 флакона. Выросли новые волосины и торчат пушком. За месяц см на 4 отрасли. Не знаю, на сколько это была пустышка или самовнушение, но я вижу отросшие НОВЫЕ волосы. Только втираю на ночь в корни, ежедневно.
Купила эсвицин в аптеке 130р. 250 мл Состав указан: вода высшей очистки до1л янтарная кислота, и микроэлементы производитель ооо" вио-фарм" г. Кольчугино ВЛадимирская область, есть сайт, зашла в д-р аптеку там тоже был эсвицин с д-р этикеткой и производитель Московская обл. У кого какой? Где из них подделка? Мы еще с продавщицей переглянулись так по поводу разных производителей, странно...(
Сегодня намазала 1 раз, голова чешется часто от него, пить не буду
Сообщение было удалено
"Правильный" Эсвицин только от производителя Атлас-1, на сайте Вио-Фарм в списке их продуктов такое ср-во вообще не числится. От обычного Эсвицина ничего не чешется.
мы эсвицином лечимся уже несколько лет, именно, подчеркиваю - лечимся!
как только чувствую, что начинает болеть горло-сразу пью по глотку с небольшим интервалом несколько раз в день, и на след. день горло как "новенькое" И еще, внука лечу от кашля, очень быстрый эффект. пару раз лечила панариций на пальцах рук, гной вытягивает за одно применение (компресс на ночь). Ногти стали намного тверже, чем раньше (значит кальция в организме стало больше)
Низкий поклон академику Цивинскому, за такое полезное изобретение надо давать Нобелевскую премию, не меньше!
Добрый день! Купила это "чудно-средство". Пользовалась ок 3 недель. 1/3 волос выпала... Видимо, на месте выпавших волос должны появится новые... ?!
Было бы смешно, если б не так грустно...
Если готовы к такому повороту-пробуйте!
Сообщение было удалено
Отзыв - один в один как в 2011 году. Странно. Скопировать, большого ума не надо. Но зачем?
Купила 3 дня назад, перелила в прозрачную бутылку,сначала все было хорошо, а сегодня смотрю там плавает какая-то белая слизь((( фууу противно стало его брызгать на волосы, что это за слизь? Это подделка получается? Покупала в аптеке юг фарма.
Вообще теперь в непонятках от какого производителя нужно брать?От вио-фарм он чистенький и состав указан,у Атлас-1 со слизью и не указан состав.Первый стоит 115р.,второй-180р.
Наношу Эсвицин на голову в течении 4х месяцев, иногда ленюсь и делаю перерывы. Пока пользуюсь сильное выпадение волос прекращается, когда прекращаю, выпадение волос опять усиливается как и было до применения. Сейчас 2я бутылочка Эсвицина заканчивается. Волосы растут как обычно
Мне эсвицин помог!! Поняла я это буквально пару дней назад, когда заметила что исчезла плеш в одном месте, по краевой прут новые волосы ( при том старые "новые" уже до бровей доросли и пробиваются еще и еще. Мазала корни где-то полгода назад. Ответственным использованием косметических средств я не отличаюсь! Поэтому помазала я около 2-3 недель и забила. Сейчас виже реальный результат. Теперь мажу ответственно, жду шевелюру как на флаконе))))))))
+ купила Дарсонваль, которые тоже очень хорошо стимулирует рост волос! Уже неделю совмещаю.
Я им пользовалась и очень помогло были залысины
Не знаю кто вам сказал,что его можно пить и помогает от всего,на этикетке ничего такого нет,написано косметическое средство и всее.Пока пользовалась несколько дней,посмотрим какой результат будет через месяц.
Тоже приобрела флакончик с Эсвицином, производитель Виофарм. Волосы выпадывают клочьями после того, как бросила пить КОК (пила 8 лет). Сдавала анализы на гормоны щитовидки -все в норме. Витамины пью пости год и ничего не помогает. Буду тестировать Эсвицин! О результатах напишу...
Попрызгала корни волос из пульвелизатора, волосы действительно ка грязные стали(( Ну да ладно, лишь бы помогало))
Сообщение было удалено
Если витаминов не хватает в организме, то никакие маски не помогут, только еще больше волос с ними вылезет, по личному опыту знаю. А в этом эсвицине содержится магний, цинк, как минимум, что как раз, прямым образом, положительно влияет на волосы.
тоже купила сегодня бутылек за 149 руб. Проблема с щитовидкой пью тирозол волосы начали лезть ужасно... уже паника.. голова светится. Ничего не помогает: ни маски, ни витамины, ни народные средства((( вся надежда на Эсвицин...
Пробовала Эсвицин - фигня полная!!!! А так надеялась на него(((( Во-первых неудобно наносить-нужно переливать во флакон-спрей... во вторых и главных! волосы от него просто колом стоят!!!! Будто лаком набрызгали... именно поэтому и прекратила пользоваться им: вечером нанесу, а утром караул на голове.... мой эксперимент провалился((
Купила тоже, хочу попробовать. А то волосы лезут, жуть какая-то...Пол страшно подметать. Хотя в последнее время нашла для себя народное средство от которого вижу хоть какой-то эффект - косметическая сухая глина и желток, минут на 40 под пленку и укутываю.
Наношу третий день, два раза на ночь, один раз в выходной сутра. С первого раза - объём просто удивил! Не загрязняет. Обычно при нанесении бальзама между пальцами оставалось очень много волос, после трех нанесений штук десять, не считала, ну прям совсем чуть-чуть! Пользуюсь дальше.
Сообщение было удалено
А вы сами то эту горчицу нв себе пробовали? надеюсь смогу хоть кого то уберечь от тяжких последствий-еня в свое время не остановили, мазала я эту горчицу, минут 20 держала, не больше, сожгла кожу головы, уже несколько лет волосы восстановить не могу, подруга минут 5 держала на голове эту горчицу, но у нее тоже начали выпадать волосы, а вы тут час советуете держать, такое кардинальное средство, ***** люди пошли, как будто специально чтоб люди себе волосы поганили
Теперь флакон изменился.современная девушка.и привкус другой.меньше кислоты.т голова от него что то заболела.
Продаю настоящий Эсвицин от производителя атлас-1, который реально помогает, в отличии от подделки компании Viofarm. Пишите 89242261992. Возможна отправка наложным платежем.
Продаю настоящий эсвицин от производителя атлас-1, который реально помогает, в отличии от подделки компании Viofarm. Пишите в ватсап 89242261992. Возможна отправка наложным платежем.