Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Настя

Ржала до слез, ю мейд май дей))) действительно, как может быть средство от угрей одновременно быть противозачаточным??!!!
- да запросто... Гормоны - вещь важная. Именно от их уровня и соотношения в одном конкретно взятом организме зависит и репродуктивная функция, и красота кожи. Например, этинилэстрадиол-относится к группе эстрогенов, действующее вещество противозачаточных препаратов таже эффективен при борьбе с акне

Лапушка
Ирина

Сообщение было удалено

Такое чувство что вы просто жизнью недовольная дура

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Прочитала ваш отзыв про Эсвицин. Прошло как аижу много времени. Помогло??????

Айна

пробую

Альбина

А я на себе испытала Эсвицин...1 апреля 2017 года не пришлось подстричь волосы под короткое каре..другого варианта просто не было.я потеряла надежду иметь длинные волосы,но эсвицин это реально чудо.Мало того что волосы выросли и все мои знакомые просто в шоке от результата так еще и набрался обьем волос.Кроме эсвицина я ни чем свои волосы дополнительно не балую...до этого перепробовала все что можно было,и спала в масле репейном с перцем и в шапке шерстянной,и ампулы различные по 250 рублей за штуку,волосы были в одной поре.Сейчас я с шикарной шевелюрой,плету косы...рекомендую девочки.
На брови и ресницы не пробовала))))была занята исключительно головой.Сейчас продолжаю пользоваться.

Гость

Эсвицин это сера поэтому недорогой типа серной мази

AlectaC
AlestaC

Сообщение было удалено

Это снова Я)
Дополняю свой Реальный Отзыв!
Был небольшой перерыв,с лета наношу на корни только после мытья волос, 2-3 раза в неделю. Волосы крепкие и красивые. Если б делала каждый день, наверное, были бы ещё круче. Но и такими довольна, никогда не было таких волос! Растут так быстро, что надоело их красить, отращиваю свой родной цвет)
Я довольна. Всем советую.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Тоже сегодня начала эксперемент на себе, и выпила и втерла в корни ,вкус аскорбинки и перекеси водорода. Через пару месяцев отпишусь, что получиться.

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Извините за бесспокойство. Увидела Ваш комментарий по-поводу волос. Как Ваши дела сейчас? Помог Эсвицын?

Гость
Надюха

Сообщение было удалено

Кстати,отличная мысль. Может и мне начать.

Ксёния Шокоть
Маркетолог

Сообщение было удалено

Дорогая тётя Маркётолог этот прёпарат спас мёня от облысёния и я молодая дёвушка и Никто мнё нё платит за этот коммёнт. бёсят такиё как ты ссс***ка сама жё втюхиваёшь свою хёрню и поливаёшь грязью продукт которым нё пользоввлась. я живя в Амёрикё ужё много лёт заказываю и рёккомёндую всём друзьям потому что ЁДИНСТВЁННОЁ хорошёё срёдство для волос

Ксёния Шокоть

ВСЁМ рёкомёндую, друзьям тожё. тяжёло достать только. спасла сёбя от жуткого выпадания волос и отрастила волосы. они у мёня по структурё тонкиё 3 пёра корочё. внутрь тожё принимала потому как всё изнутри лёчить надо . пока мама жива была она мнё высылала Эсвицин сюда в Амёрику долгиё годы. всём помогаёт просто рёзультаты разныё. по вёрё вашёй и воздастся вам как Всёвышний говорил. нё слушайтё никого, пробуйтё . мы из за этих страхов проходим зачастую мимо очёнь важного и нужного

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, в мозг себе вотри, может больше его станет. Тебе не повредит.

Гость
Чукабра

Сообщение было удалено

Нужно вытирать в корни волос, а не мазать на голову и волосы. Потом ещё и массажной или руками не мешает помассажировать, для притока крови к голове, тогда средство распределиться равномерно. После трёх применений пользу ждать нечего. Чтобы разбудить луковицы, которые находятся в спячке, после выпадения волоса, нужно 2-3 месяца. А потом желательно добавлять в шампунь и курсами применять ВСЮ ЖИЗНЬ. Это макро и микро элементы, которые мы не получаем из-за оскуднения пищи. Особенно хорошо помогает после беременности и родов, т.к. вынашивание малыша лишает женский организм многих питательных веществ и для их восстановления нужны дополнительные возможности. Терпения, постоянства и результат обязательно будет.

Крис

Пользовалась Эсвицином в целях роста бровей) Мне их перещипали и кончиков не было вообще) После месяца использования у меня появились волосики, я была в шоке, потому что не верила, что такое возможно, потому что они не росли где-то года три. Мазала каждый день перед сном, сейчас решила попробовать на голове

Эка

Нормальное средство, я пробовала. Гневные отзывы тех, кому не помогло, советую фильтровать. Ведь причин потери волос может быть масса, и все они индивидуальны. Пробуйте. Кто ищет, тот найдет. Кстати, еще частая причина помимо гормонов и пр.-дефицит витамина Д. Особенно в северных широтах!!! Если это ваш случай, то прием Аквадетрина за неделю заметно улучшит ситуацию, удивитесь, а за месяц и вовсе избавит от проблем с волосами.

Василий
Аня

ЭСВИЦИН

Косметическое средство для стимулирования роста волос на голове и средство для всестороннего оздоровления людей.

Разнообразное использование Эсвицина описано ниже.

1.Стимулирование роста волос.

Ежедневно или через день смачивать кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю туалетным мылом или шампунью. Для повышения эффективности в шампунь можно добавлять 25-50% Эсвицина.

Для ускорения роста волос и одновременно для общего оздоровления в результате повышения иммунитета Эсвицин следует принимать внутрь ежедневно по 1 столовой ложке (1глотку) .При этом начинают хорошо расти и ногти.

Курс лечения для женщин 3-4 месяца, мужчинам с наследственным облысением всю жизнь,

Больные алопецией полностью восстанавливают волосы в течении 6-12 месяцев.

Для нормального роста волос необходимо питание с достаточным количеством белка ,

который содержится в мясе, яйцах, рыбе, твороге, сыре. Следует избегать большого количества

жирной, сладкой пищи и мучных изделий.

2.Насморк, грипп. Кроме указанного приема внутрь маленькой спринцовкой несколько раз в день промывают носоглотку через незаложенную ноздрю. Насморк может пройти за 1 день. При этом может пройти и кашель, даже хронический бронхит.

3.Ангина. Кроме указанного приема внутрь несколько раз в день полощут горло. Ангина , как правило,проходит за 1 сутки.

КАК ЕГО МОЖНО ПИТЬ ЕСЛИ СОСТАВ засекречен?Тем более есть отзывы что изза приема внутрь появились проблемы с пищеварением и почками,ВЫ В СВОЕМ УМЕ ТАКОЕ СОВЕТОВАТЬ?ЕСЛИ НАПИСАНО ВТИРАТЬ В ГОЛОВУ ТО НАУЯ ПИТЬ?ИЛИ ВЫ СОБАЧУЮ ЕДУ МУЖУ ГОТОВИТЕ?

Игнат
Аня

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ

При приеме ЭСВИЦИНа по одной столовой ложке натощак два - три раза в неделю: - улучшается самочувствие, человек выглядит моложе, у юношей и девушек исчезают угри на лице, у мужчин улучшается потенция; - благодаря стимуляции усвоения кальция организмом укрепляется зубная эмаль, предотвращается кариес зубов, укрепляются кости, и малорослые дети начинают лучше расти, прекращается кровотечение десен и пародонтоз. Хорошо растут и упрочняются ногти; - если при приеме внутрь задержать ЭСВИЦИН в ротовой полости на 5-10 минут, то с зубов удаляется зубной камень и устраняется зубная боль, лечится пародонтоз; - при полоскании горла ангина проходит в течении одного дня; - при закапывании в нос 5-10 капель, насморк проходит через несколько часов; - отмечено потемнение волос у некоторых пожилых людей.

Его можно давать внутрь домашним животным. Собаки и кошки, при употреблении препарата по 1 столовой ложке 3 раза в неделю, хорошо растут, шерсть становится гуще и лучше.

КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА

При смачивании корней волос 3 раза в неделю и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке за 7 - 10 дней исчезает перхоть, прекращается облысение. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью.

Состав смесь в виде раствора сока чеснока, этилового спирта, керосина, касторового масла и желтков яиц КЕРОСИН ПОЛЕЗЕН ?ВОТ Изза Таких Тварей и начанаются проблемы с пищеварением у недалеких ДАМ

Любовь
Василий

КАК ЕГО МОЖНО ПИТЬ ЕСЛИ СОСТАВ засекречен?Тем более есть отзывы что изза приема внутрь появились проблемы с пищеварением и почками,ВЫ В СВОЕМ УМЕ ТАКОЕ СОВЕТОВАТЬ?ЕСЛИ НАПИСАНО ВТИРАТЬ В ГОЛОВУ ТО НАУЯ ПИТЬ?ИЛИ ВЫ СОБАЧУЮ ЕДУ МУЖУ ГОТОВИТЕ?

Любовь
Любовь

У меня на одном их флаконов состав описан полностью, и номер ГОСТ, и номер партии.

Гость
Аня

вот поэтому и интересно мнение тех, кто уже пробовал это средство:)!

Я пользовалась и очень довольна. Единственное одно но, это то что нужно делать курс и в дальнейшем ухаживать за волосами.

Любовь
Гость

Я пользовалась и очень довольна. Единственное одно но, это то что нужно делать курс и в дальнейшем ухаживать за волосами.

Любовь
Любовь

Любовь

Я не так давно заболела.....Из носа бежала вода, как из крана. У меня дома всегда есть Эсвицин. Я его использую часто и внутрь в том числе. В этот день я несколько (много) раз закапывала по пипетке в каждую ноздрю и к вечеру насморк прошёл все обошлось и без кашля и без других осложнений. Каждый волен сам выбирать.....Я только написала о себе.

Гость

Пить не советую, да и перед применим на волосы следует проверить на аллергию на сгибе локтя или запястье.

Стефания

Я пользуюсь Эсвицином уже полгода и у меня появилось очень много новых волос, височная часть имела залысины,так теперь там растут волосы и за полгода они стали уже ниже бровей,увидеда результат уже через 3 недели и продолжила пользоваться, очень довольна.
Для удобства наливаю его в пульверизатор и распыляю по корням каждый день на ночь. Я тоже не верила,но подруга очень советовала,это,действительно,работает)
Всем густых и длинных волос!😊

Гость

Помните, что беременным он противопоказан! Лучше не рисковать, если вы в положении.

Гость

В составе есть хлорид цинка. Смертельная доза для человека орально — 3-5 г. Надо быть полным идиотом, чтобы его пить.

Гость
Гость

Тоже сегодня начала эксперемент на себе, и выпила и втерла в корни ,вкус аскорбинки и перекеси водорода. Через пару месяцев отпишусь, что получиться.

В составе есть хлорид цинка. Смертельная доза для человека орально — 3-5 г. Надо быть полным идиотом, чтобы его пить.

Гость

Эсвицин работает !!! Я три года назад чуть не облысела на нервной почве, тогда купила в фирме NL препарат от выпадения - 10 ампул, помог реально, но стоил тогда 2000 р ! Через три года, в 2020 году, снова та же песня - резкое выпадение! Сейчас для меня дорого было покупать в NL и по совету друзей купила за 160 р в аптеке Эсвицин, налила в пульверизатор и за 4-5 опрыскиваний у меня прекратилось выпадение, снова появился пушок на висках, сейчас хожу вся в антеннах на голове, новый волос пробивается :))) Но внутрь не пила, не полоскала .... Может попробую ....

Гость
Танюшка

Я пользуюсь Эсвицином месяц.И пью,и втираю,и в шампунь добавляю.Где то через неделю от начала использования заметила,что появились торчащие короткие волосы,как подшерсток.Также волосы стали блестящие,исчезла жирность волос.Единственное,я начала пить одновременно с эсвицином еще и пивные дрожжи.Пивные дрожжи пропила всего 3недели,а эсвицин до сих пор использую.

А вы проверяете перед питием,сегрдня увидела как плавает внутри бутылки черный сгусток,толи волосы,толи глисты какие то

Гость
ujcnnm

где вы его покупаете??? пишите плиз названия аптек или магазинов, особенно Украина, ведь невозможно ж найти

Я просто заказываю на сайте аптека.ру. Не рекламирую сайт, просто мне так удобнее и зачастую дешевле, чем в розницу.

Анна
Маркетолог

ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ !

все позитивные отзывы про эту пустышку Эсвицин,

на многих сайтах в сети, оставляют наемные маркетологи.

НИКАКОГО эффекта не дает эта *ерня.

авторы выпуска продукта конечно не против если бы приносило эффект, но им мозгами не по силам такое разработать, да и стоить средство такое будет в соответствии затрат на изобретение. лоховоды они.

! ОЧЕНЬ надеюсь, что ЭТОТ комент увидит побольше людей. !

Пользуюсь эсвицином около 6 месяцев. Мне эффект очень нравится , волосы растут и гуще стали, ещё и ежики появились. Только втираю в корни и ничего более не делаю. Может вам не помогло , вы и начали его хаять

Гость
Ирина

купила сегодня по рекомендации аптекарши.Удивила фасадная этикетка!!!Колхоз да и только! 70-е годы прошлого столетия.И где нашли такого пуделя только????А домой пришла,ну дкмаю,почитаю состав.Ага....не тут-то было! Первый раз такое встречаю в наше-то время! И как его в аптеках-то продают,я поражаюсь! А некоторые не очень умные еще и внутрь принимают не известно чего!!!! Или врут,что принимают и есть эффект.здравомыслящий человек всякую непонятную *** пить не будет.Тем более средство для наружного применения.Хотя Тройной одеколон в свое время очень популярным средством был у алкашей.Хотя и для наружного применения.В общем,почитала я про эту ***,и думаю-это кидалово чистой воды(с лимончиком..а скорее с уксусом).На анализ я ее конечно не понесу никуда,голову из вредности все-таки помажу,дабы убедиться,что это лажа.А потом пойду учиню разборку в эту аптеку.Я в нее хожу уже лет 10.Тоже из вредности.Потрачены деньги глупо,я считаю,но сумма не велика.Может на это и рассчитывали эти хитрецы,которые нам панацею впаривают за 130р? Вроде сумма мизерная....для одного лоха.А сколько нас таких???? Если будет результат,который описан на этикетке,буду в шоке!!!!Потому как НЕ ВЕРЮ!

Я не соглашусь. У мамы была операция по онкологии, потом химиотерапии, в силу возраста никак не восстанавливается волосы на голове. Ну никак! Сколько масок я ей делала! Пожаловалась как-то в аптеке, провизор вынесла бутылку, мол, попробуйте. О, чудо! Мама и втирала и пила, волосы выросли, да крепкие! Хотите верьте, хотите нет. Но у кого такой случай, то хотя бы попробуйте!

Гость
Викусик

ЭСВИЦИН ТАКАЯ ХРЕЕЕЕНЬ(((( НЕ верьте хорошим отзывам, всё это чушь полная((( никакого результата на протяжении 1 месяца использования( Лучше уж маски из горчицы, перца делать и маслом питательным смазывать)

Не бред , результат будет через 2 месяца , или у вас внутри проблемы со здоровьем ! Вот и не помогает

Гость
Джулиана

Моя подруга пользуется этим средством уже 4 года и у нее просто на голове копна волос!!! В прошлом году она дала и мне им попользоваться, поскольку я стала стремительно терять волосы. Я не поверила своим глазам, когда обнаружила рост новых волос, это просто потрясающе! Волосы стали более плотными, голова долго не пачкается. Я не пила его, только втирала в корни.

Тоже пользуюсь этим лосьоном, эффект классный , волосы перестали выпадать и ломаться

эстет
123456789

да ага намазать майонезом посолить поперчить и запечь в духовке))))))

шутки шутками, а это реально действенная маска, зря смеетесь:)

Гость
Аня

а сегодня второй день с Эсвицином:) Я не из пугливых, так что и пью его тоже)плюс втираю в кончики) посмотрим, что будет дальше!

Нужно не в кончики втирать а в клрни

Гость
Зухра

Я мазала на брови и волосы с не особым доверием ,тем более дешёвый . выпадали сильно, были короткие. После эсвицина я через нескооько месяцев заметила волосы очень быстро выросли . хотя они у меня оооочень медленно растут. А брови тоже выросли. А мазала я макс.неделю а потом и забыла может когда вспоминала мазала но редко ,а когда увидела результат была в шоке. Теперь пробую на ресницы не знаю что получиться , если без глаз не останусь отпишусь))))кстати дочка на волосы тоже начала мазать ,у неё от природы очень не густые волосы в тётка пошла, не в меня у меня густые после стресса и после родов начали выпадать. Не знаю что получиться но хочу отрастить дочке косу длинную и густую,и девочка сама мечтает об этом, а ей только шесть будет. ))))

Продолжение будет? Глаза не выпали? Можно на ресницы?

Гость
Дмитрий

Приветствую. Втер эсвицин в половой член, стал размером с баклажан. Жена довольна. Правда зарос весь волосами и вылечил рак, но в целом я доволен

😂😂😂Надеюсь не отвалится. Держите нас в курсе

Гость
Зухра

Я мазала на брови и волосы с не особым доверием ,тем более дешёвый . выпадали сильно, были короткие. После эсвицина я через нескооько месяцев заметила волосы очень быстро выросли . хотя они у меня оооочень медленно растут. А брови тоже выросли. А мазала я макс.неделю а потом и забыла может когда вспоминала мазала но редко ,а когда увидела результат была в шоке. Теперь пробую на ресницы не знаю что получиться , если без глаз не останусь отпишусь))))кстати дочка на волосы тоже начала мазать ,у неё от природы очень не густые волосы в тётка пошла, не в меня у меня густые после стресса и после родов начали выпадать. Не знаю что получиться но хочу отрастить дочке косу длинную и густую,и девочка сама мечтает об этом, а ей только шесть будет. ))))

Против природы не попрешь,к сожалению.Что уж дано,то дано!

Гость

Пробовала, результата никакого!!!

Гость
Гость

[quote="Рия"]Купила сегодня Эсвицин в Лавке жизни в СПб. Уж больно меня заинтриговал данный продукт. Предварительно начиналась отзывов, решила испробовать на себе. Пришла домой, перебили содержимое в стеклянную банку, а там ТАКОЕ!!!!!!!
Плавают какие-то белесо-черные шмоньки очень похожие на плесень. А горлышко флакона все чёрное. ЧТО ЭТО? КТО ЭТО?
ЛЮДИ! Как вы это пьете? Мне страшно даже палец туда опустить! Или я зря паникую и так и должно быть??????[/quote

Я такого там не видела , абсолютно прозрачная жидкость. Не ясно сто вы купили, покупайте в аптеках

Да, многие пишут, что осадок слизистый плавает. Я тоже сейчас купила и испугалась этих медуз. Позвонила по телефону, указанному на флаконе. Сказали, что этот осадок не влияет на эффективность препарата. Но я я на всякий случай ещё и написала производителю. Посмотрим, что ответят

Гость
Любовь

У меня на одном их флаконов состав описан полностью, и номер ГОСТ, и номер партии.

А можно состав?

Гость
Гость

Продолжу предыдущее сообщение. Итак, новый эсвицин подделка, сравните со старым даже описание, там внутрь можнео было и мазать сколько хотите куда хотите, и от ран и от горла. А тут только в кожу головы, и обязательно смывать. А я вот не смыла вовремя, и у меня появилась головная боль. Вначале тихая, потом она становилась все сильнее... а все из-за того что отключили горячую воду, и я решила повременить всего лишь пару лишних дней. Вот так случайно и узнала о таком побочном эффекте. А ведь обычно мы часто моем голову, потому и не заметили бы... Так что, девушки, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! Бессовестных людей хватает, из желания нажиться денег, могут пойти на разные ухищрения.

Аналогичная ситуация. Вызывает головную боль.

Гость
Дмитрий

Приветствую. Втер эсвицин в половой член, стал размером с баклажан. Жена довольна. Правда зарос весь волосами и вылечил рак, но в целом я доволен

Идиота кусок

Гость

В начале 2000-х почти год использовал Эсвицин наружно и внутрь от алопеции. Результат абсолютно нулевой, просто потраченное время и выкинуты на ветер деньги.
В середине 2000-х полгода принимал витамины для волос Пантовигар, получил неплохой и главное заметный результат - частично выросли волосы на темени, но как только прекратил принимать эти витамины, выросшие волосы выпали и алопеция продолжилась в прежнем темпе.

Гость
Маркетолог

ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ !

все позитивные отзывы про эту пустышку Эсвицин,

на многих сайтах в сети, оставляют наемные маркетологи.

НИКАКОГО эффекта не дает эта *ерня.

авторы выпуска продукта конечно не против если бы приносило эффект, но им мозгами не по силам такое разработать, да и стоить средство такое будет в соответствии затрат на изобретение. лоховоды они.

! ОЧЕНЬ надеюсь, что ЭТОТ комент увидит побольше людей. !

Не правда! Просто не всем подходит! Лично мне хорошо помогает.

Гость
Я

Насчет состава они пишут, что это коммерческая тайна))) вот это настораживает....

Состав на бутылочке написан,почему тайна?

Гость

Это нечто, это просто чудо средство, оно спасло меня, после вторых родов, когда малышке исполнилось 4 месяца, очень сильно посыпались мои волосы, на висках появились залысины, волос почти не осталось. У меня изначально густой шевелюры то не было, от природы тонкие, жиденькие, вьющиеся волосы. А тут ещё и облысение, страшно смотреть на себя было, боялась мыть голову, расчёсыватся, и вообще прикоснутся к голове. Вспомнила про эсвицин, как то мой мастер по маникюру его советовала. Купил муж, и я начала смачивать им кожу головы, через 2 дня волос стало сыпаться примерно в 5 раз меньше, потом я сильно заболела ангиной, и было не до эсвицина, я вообще встать толком не могла, и так 4 дня, волосы снова полезли со страшной силой, я вернулась к применению эсвицина , и результат не заставил долго себя ждать, в общем я пользуюсь им около недели, каждый день смачиваю голову и не смываю водой. Волосы почти не лезут. Выпадает совсем не много, штук 50 в день. До эсвицина, было примерно 600(я считала). Думаю буду пользоваться минимум 3 месяца, дальше буду смотреть по результатам.