Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?
Я пользуюсь Эсвицином месяц.И пью,и втираю,и в шампунь добавляю.Где то через неделю от начала использования заметила,что появились торчащие короткие волосы,как подшерсток.Также волосы стали блестящие,исчезла жирность волос.Единственное,я начала пить одновременно с эсвицином еще и пивные дрожжи.Пивные дрожжи пропила всего 3недели,а эсвицин до сих пор использую.
Сообщение было удалено
нахрен такого мужа вообще было выбирать! ему ребенка родили, а он замечания делает за то, что женщина пострадала. ну что за бабы у нас, с любым г*ом готовы жить, лишь бы мужского полу был.
Начала принимать эсвицин с конца лета и до сих пор принимают. Волосы не сыпались, но вылезало много и росли медленно очень, потому что постоянно их осветляла и выпрямляла. Купила эсвицин и начала сразу и внутрь и наружу. После недолгого применения внутрь волосы на руках начали расти с бешеной скоростью, могла с мч посоревноваться в волосатости) так что пить не рекомендую. Спустя короткое время начала чувствовать что растут новые волосики на голове,а старые вылазить перестали! Расческа после расчесывания и вовсе пустая! И растут! Они действительно растут! Теперь о том, как я применяю его: мою голову через день по утрам. В шампунь добавляю эсвицин всегда, на следующий день вечером смазываю им волосы! И так постоянно) эсвицин в маски добавляю и делаю раз в неделю! В общем не откажусь от него точно! Будут еще вопросы, пишете на почту linochka-fot@mail.ru
Я заметила,что очень много вопросов по поводу состава. Девочки, сзади же написан ГОСТ по которому его делают. Для меня ГОСТ -это уже гарантия качества, это не сраное ТУ, где производитель что хочет, то и добавляет. Пользуюсь Эсвицином уже 2 месяца-я просто в восторге. у меня были пережженные волосы, делала много смывок. На ощупь волосы были как мужская трехдневная щетина, в общем просто жесть....Эсвицин я сначала просто втирала в кожу головы, потом добавила в шампунь, бальзам и маску для волос. Это просто магия какая-то, у меня волосы растут капец как быстро,теперь по всей голове пушок сантиметра 2-3,волосы стали гладенькие и шеловистые, просто прелесть. По мимо Эсвицина каждый месяц делаю стрижку горячими ножницами, укрепляющие-питающие процедуры косметикой Хэлен Севард и при каждом мытье волос наношу маску минут на 15 Капус.
=) скажу правду, я короче была длинноволосая крашеная блондинка, утюжки фен, химия портила их как хотела пока они тупо не начали редеть я замметила это и в панике побежала наращивать, после "хорошего" мастера сна волосы и они отвалились и были мне до плеч, честно скажу я была в шоке пришлось перекрашиваться в русый я купила витамины и как-то посоветовала мне армацевт взять эсвицин, не знаю от чего мне помогло но волосы просто вдвойне стали гуще и выросли за месяц на 5 см точно =) я правда не из трусливых и в отчаянии стала и пить и мазать каждый день, не разочаровалась сходила еще 3 бутылки купила.
Здравствуйте... Я продаю Эсвицин. Кому интересно, звоните 89535620202. Роман. Результат очень хороший.
Можно долго рассуждать о скудном флаконе, об отсутствии состава, о низкой цене и т.д. Но люди которые перепробывали ВСЕ, что можно для того, что бы хотябы сохранить 3 волосины в 6 рядов, меня поймут. У меня редкие и тонкие волосы были всегда, но после болезненного развода волосы стали просто сползать пучками, кожа на голове была видно. УЖАС!!!! Я прошла ВСЕ что можно, от народных средств до дорогих ампул, верила и надеялась всегда, но результаты были нулевые. Эсвицин мне посоветывала моя сестра, она парикмахер и по роду своей деятельности часто сталкивается с людьми у которых такие же проблемы.Пить я его конечно ни пью, я еще жить хочу, а вот наружно пользуюсь каждый день. Свой обычный шампунь( кстате тоже наш "НАРОДНЫЙ") развожу с Эсвицином 50/50 мою голову, по выходным делаю маски по разным народным рецептам с добавлением Эсвицина. С весны 2013года по сегоднешнее утро я пользуюсь Эсвицином вчера купила 3 флакон. Проблем с покупкой нет, им уже многие пользуются и оно всегда есть в наших аптеках. Стоймость 130р. Всем кто имеет проблемы с волосами советую применять но только наружно.
Ерунда полнейшая )))
Эсвицином пользуюсь ровно месяц, наношу на корни каждый день, а иногда и 2 раза в день. Волосы вроде бы меньше выпадают. Но я одновременно пью пантовигар. Что именно помогло, трудно сказать. Мне кажется, что важен комплексный подход , так сказать со всех фронтов. Буду пользоваться Эсвицином дальше. Не стоит ждать результата уже через пару недель использования, волосы в среднем растут 1 см в месяц, и в скальпе сидят на сантиметр вглубь примерно. Кроме того, нужно какие-то время, чтоб разбудить фолликул. Раньше 2-3 месяцев результат увидеть малореально.
Мне привезли эсвицин в подарок, долго валялся, я и забыла про него, а сама в панике искала все новые и новые средства для волос. Последние полгода сыпались ужасно, мыть голову страшно было. по утрам на подушке куча волос. А волосеночки мои сами по себе очень тоненькие, да с залысинами. Паника полная. Кстати алераной пользовалась три года, и на ее фоне все равно сыпались волосы. а потом попался на глаза этот скромный тюбик эсвицина, почитала отзывы, решила попробовать. Каждый вечер смачивала корни, делала легкий массаж головы + добавляла по колпачку в шампунь при мытье головы. Чудо! Волосы перестали лезть. Опять появился пушок, который в последнее время пропал. Маленькие волосики пошли в рост. И волосы сами стали сильнее что ли. Раньше после мыться прилизанные проплешины, а сейчас они ...как сказать то? стоят!) + голова пачкалась раньше к концу первого дня, теперь же мою на третий-четвертый день. Можно было бы сказать, что совпадение, само нормализовалось. Но волшебная бутылочка эсвицина закончилась, я стала бегать его искать, потом заказала через инет, и вот в это время, пока его ждала, волосы то опять стали потихоньку сыпаться. Теперь с эсвицином не расстаюсь.
Девочки, я может не правильно пользуюсь, я вот намазала губкой в корни Эсвицина, и оставила, но у меня волосы как мочалка стали, пока так же выпадают, 4 день пользуюсь,после расчёсывать тяжко, волосы слипшие какие то,но буду продолжать пользавться, я ещё йодомарин пью, вот думаю может ещё кальцимен пить, что то я боюсь эсвицин пить
Сообщение было удалено
Эсвицин наверное легче пшикать, найдите какой нибудь флакончик и перелейте туда. А по поводу йодомарина я бы не стала его принимать без указания эндокринолога, не смотря на его популярность и рекламу. Волосы могут лезть из за проблем с щитовидкой, например в моем случае это аутоимунный теоридит, так вот оказывается в этом случае йодомарин противопоказан, принимаю в минимальной дозе гормоны (веса или каких то других проблем не появилось, общее состояние улучшилось). Т.е. эсвицин-это чудо, но надо обследоваться полностью, и выявить внутренние проблемы.
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet Патент на эсвицин. Для тех, кто сомневается что за средство
Начала пользоваться эсвицином еще летом, и разочаровывалась не раз, и отчаяние было, но наверное у меня просто был слишком запущенный случай, или может быть сыграло роль то что пить я его начала только с четвертой бутылочки ( до этого боялась) Но что хочу сказать, у меня реально торчат новые короткие волоски, чуть чуть по челке и побольше на макушке. Так что действует, не сразу, но действует. Не отчаиваетесь те, у кого результат как и у меня не сразу заметен.
Ув. форумчане! Чтобы развеять Ваши сомнения по поводу препарата Эсвицин, сообщу следующее:
Данное средство является минеральным комплексом, где вит определенной группы представлены в больших дозах, в основном, это минералы для роста и укрепления волосяных луковиц. Так же, витамины для поднятия иммунитета.
Теперь о том, почему кому то помогает , а кому то√ нет! Если выпадение волос обусловленно минеральной нехваткой, то употребляя данное средство, Вы восполняете баланс, снабжая луковицу и стержень волоса витаминами, а значит препарат действует.... Но есть еще гипервитаминоз или изобилие какого то одного из минералов в организме, а добавление, ежедневно, данного элемента в организм усугубляет проблему. Волосы тускнеют, появляется сухость, ломкость и выпадают еще сильней.
Эсвецин может быть полезным при нехватке минералов в организме... При гормональной, наследственной алопеции это средство, врядли, может дать положительный результат.
А чтобы не спорить о том, хороший препарат или плохой, нужно сдать кровь на микролиты, электролиты крови и гормональный фон.
Удачи Всем!
Сообщение было удалено
Вероника! поделитесь пжл какой индийской травой спасаетесь от женских проблем?
Добрый день, а я вот как-то недавно попыталась его заказать в интернет-магазине и мне сказали, что его больше не выпускают уже несколько месяцев.... Потом нашла его в Лавке Здоровья, но у него была немного не того цвета этикетка и на вкус (так как я всегда принимала его внутрь) он горчил( Может его правда не выпускают уже, а нам продают подделки? Что вы об этом думаете?
Добрый день всем! Эсвицин мне посоветовала мой парикмахер.НО,сначала я почитала отзывы,много положительных и я решилась, купила сразу 3 упаковки, так как не дорого.Использовала как написано,наносила на корни, добавляла в шампунь.использовала 2 упаковки, результат НОЛЬ!И вот на третьей упаковке решила перелить его в прозрачную бутылочку с дозатором для удобства и тут ШОК!!Там плавала какая то белая слизь, ужасно противная...я это вылила и поняла какая я была дура, что поверила в этот бред!!!ЛЮДИ, не надо покупать эту ерунду...не помогает,нет никакого пушка!!!Осталось только отвращение от увиденного!!!
Сообщение было удалено
Я не маркетолог, пользуюсь Эсвицином- отличное,качественное лекарство, в отличии от всевозможных аптечных пустышек. Раньше часто болел гриппом, простудой. Эсвицин помогает мгновенно- лечит горло и нос, не дает болезни развернуться.Лечимся всей семьей - помогает от многих недомоганий. Вы как тот товарищ, что говорил- "Пастернака не читал, но осуждаю." Просто видимо народ у нас устроен так, что трудно поверить, что простое, не разрекламированное средство может помогать.
Сообщение было удалено
К сожалению, я так же как и Вы на днях купил подобную бутылочку. Там другой производитель. Мне не понравился на вкус тоже. Пошел в другой магазин, купил фирмы Атлас-то что раньше покупал. Возможно, другой производитель изменил состав, возможно подделка,но совсем не то.
Здравствуйте. Вчера побывала у трихолога. Стала беспокоить проблема выпадения волос. Она выписала мне данное средство наряду с витаминами, отрубями и пр. Врачам я привыкла доверять. Купила, вчера втирала и буду продолжать по рекомендации врача. Считаю, если врач выписывает, значит это не просто так. Это же не сторонний человек с улицы.
Привет . Я парень мне 19 лет и я лисею ...Хочу попробивать эсвицин. Как его принимать ?
отличное средство
Сообщение было удалено
А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПАИЕПТ НА ЭСВИЦИН? САМ ЭСВИЦИН НИ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ
[quote="Гость"]http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet Патент на эсвицин. Для тех, кто сомневается что за средство
ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ "НОМЕР ДОКУМЕНТА ОТСУТСТВУЕТ"
ВОБЩЕМ,ТАК. не смотря на всю Сомнительность и Запутанность в этом темном деле, пользоваться Эсвицином буду, т.к. он действительно помогает. Впервые купила его в аптеке два года назад. Увидела случайно, волосы тогда лезли жутко, бродила по аптекам в поисках чудодейственного средства. До этого ничего не помогало, ни витамины, ни маски, ни шампуни. Тоже смутила упаковка и недорогая цена. Особо не верила. Но, через несколько месяцев приминения (мазала на голову, не пила), увилела на голове торчащий пушок, который довольно быстро рос. Волосы продолжали выпадать, но и росли новые. Потом я прекратила им пользоваться, т.к. забеременила. Сейчас ребенку уже 1,4 года. Волосы продолжают выпадать. Вспомнила про Эсвицин. Откопала сохранившийся с того времени пузырек. Никакого осадка, никакий слизи в бутылочке нет. Начала пользоваться. Смачиваю голову примерно неделю. Волосы стали заметно менее жирными, более гладкими и мягкими на ощупь. Почти исчез зуд кожи головы. Надеюсь вскоре увидеть рост новых волос. Я не маркетолог, и это на реклама. Просто результат. Эсвицин действительно стимулирует рост новых волос, хоть и не решает все причины выпадения. У меня, например, гормональный сбой. Сейчас отлучаю ребенка от груди, и вперед, сдавать анализы и принимать гормоны. Всем удачи!
Сообщение было удалено
А вот гормоны не советую никому принимать! Это самое последнее средство!! Посе приема дюфастона 4 месяца, стали выпадать волосы. выпадают уже 4 месяц!!
Очень очень жаль разочаровывать тех, кто надеется. Как то незаметно выпали волосы в лобной и височной части головы. Опомнилась, когда поняла, что не могу распущенные волосы носить и заколка стала спадать свободно с волосиков. Пользуюсь эсвицином четвертый месяц, смачиваю обильно корни несколько раз в день -эффекта ноль. Ни одного лишнего волоска не выросло. Радует, что немного денег потратили на него, купила всего 6 пузырьков. Но, должна заметить, что и хуже с него не стало. Так что, если хотите пользуетесь-вреда, как и пользы, не принесет.
У меня проблема с волосами возникла второй раз в течении последнего года.
Оба раза по причине сильнейших стрессов. Проходила трихолога (дермотоскопия, трихограмма).Волосы теряла со страшной силой, а понять от чего не могла. Анализы все сдавала, включая гормоны(денег потратила прилично). Вобщем, это долгая история.
В первый раз когда волосы посыпались, мне помог врач невролог и применение ампул(по совету врача трихолога) ринфолтил эспрессо. Ринфолтил классная вещь, но зараза дорогой!
Когда второй раз волосы посыпались, я особо не паниковала, проблем куча была, думала восстановлю и всё такое.
Стресс сняла, а вот волосы никак не восстанавливаются. На ринфолтил денег нет(такой период в жизни). Вспомнила, про эсвицин, мне его врач-гениколог назначала(говорила, что ей самой он очень помог, когда после родов волосы выпадали). Вот купила, попробую. Как будет результат напишу!
Сообщение было удалено
Я тоже купила Эсвицин, на бутылке другая девушка и насчет употреблять внутрь ничего нет. Производитель вио-фарм. На указанном сайте никакой информации об Эсвицине нет. Пить не буду волосы помажу для роста. Посмотрим есть ли толк. Состав есть вода, янтарная кислота и минералы.
Милые женщины! Я работаю парикмахером уже 19 лет, за свою профессиональную жизнь видела многое... об этом препарате я слышала и пару раз пыталась его приобрести, но без успешно, так как в аптеки его не было.. а вчера ко мне пришла клиентка, которая вот уже 4 месяца им пользуется ( пить не решилась) результат потрясающий, очень много новых волос сантиметра по 3-4 длиной. Сразу же спросила, где она его приобрела и сегодня попробовала на своих осветленных волосах, волосы стали мягче, чем всегда, наносила на корень и в шампунь добавила, принимать на во внутрь не стану ,а вот никотиновую кислоту и метионин в питание обязательно добавлю.Была и еще клиентка у которой очень быстро отрос волос от эсвицина, но у нее и без этого волосы были отличные, удивил меня только быстрый рост..) так что советую попробовать...
Купила сегодня Эсвицин в Лавке жизни в СПб. Уж больно меня заинтриговал данный продукт. Предварительно начиналась отзывов, решила испробовать на себе. Пришла домой, перебили содержимое в стеклянную банку, а там ТАКОЕ!!!!!!!
Плавают какие-то белесо-черные шмоньки очень похожие на плесень. А горлышко флакона все чёрное. ЧТО ЭТО? КТО ЭТО?
ЛЮДИ! Как вы это пьете? Мне страшно даже палец туда опустить! Или я зря паникую и так и должно быть??????
Ребята!!!!!! Я это средство купила еще в 93-м, посмотрите на картинку на упаковке- она не изменилась. У меня было очаговое облысение- все прошло, хотя лечилась долго и разными препаратами. Потом его не было в продаже. сейчас нашла и затарилась по полной. аумой мамы был такой эффект- она его добавляла в шампунь и после термозавивки цеко 70 % седые волосы стали прекрасного бежевого оттенка. я сама парикмахер и никак это объяснить не могу. но мне кажется что нужно слушать людей которые сами пробовали
Я его еще и пью, такой кисленький на вкус. поскольку могу себя программировать, то помимо, эффекта роста волос, на практике давшего результат, еще и думаю, что снимаю стресс, пока эффекта не почувствовала, но думаю, что и одного действия на волосы предостаточно. и кстати когда в 90-х он продавался изобретателем был указан новосибирский нии
Я Эсвицином пользуюсь лет двадцать: добавляю в шампунь (волосы более шелковистые становятся, не пересушиваются), распрыскиваю после мытья из пульверизатора, делаю маски. Был момент, когда его не было в продаже, и тогда я заметила, что волосы стали более сухими и ломкими. Сейчас мне 48, однако седые волосы стали заметны только в этом году. Думаю, что именно использование Эсвицина отчасти предотвращало их появление. Однако хочу заметить некоторым "разочаровавшимся", что один препарат, даже такой замечательный, как Эсвицин, не может быть панацеей. Для отращивания и поддержания пышной шевелюры необходимо использовать хорошие шампуни и бальзамы для волос (не ополаскиватели, а именно бальзамы для масок) + ЭСВИЦИН. Ну и конечно генетику и здоровое питание нельзя сбрасывать со счетов. И некоторым здесь хочу заметить: средств на все случаи жизни не существует!!!
Сообщение было удалено
хорошее средство от выпадения волос. сейчас снова волосы полезли не могу найти в аптеках..... больше ни чего не помогает
Сообщение было удалено
пить я не пила. Но вот втираю уже второй пузырек. Эффект есть! Я сама всегда скептически отношусь к всяким средствам. Но правда правда! Эсвицин реально помогает! У меня начали расти новые волоски! Уже нет просветов!
Только сегодня узнала об этом средстве от коллеги, ей реально помогло с волосами. Обсудили вопрос "плацебо", но дорогостоящие средства, с хорошими отзывами в нэте не помоглали, а этот дешевый и сомнительный препарат помог... в общем куплю сегодня))))
[quote="Рия"]Купила сегодня Эсвицин в Лавке жизни в СПб. Уж больно меня заинтриговал данный продукт. Предварительно начиналась отзывов, решила испробовать на себе. Пришла домой, перебили содержимое в стеклянную банку, а там ТАКОЕ!!!!!!!
Плавают какие-то белесо-черные шмоньки очень похожие на плесень. А горлышко флакона все чёрное. ЧТО ЭТО? КТО ЭТО?
ЛЮДИ! Как вы это пьете? Мне страшно даже палец туда опустить! Или я зря паникую и так и должно быть??????[/quote
Я такого там не видела , абсолютно прозрачная жидкость. Не ясно сто вы купили, покупайте в аптеках
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, я бы вам не советовала пользоваться сомнительным средством, который нигде не зарегистрирован, и еще нет состав.
Сообщение было удалено
Регина, какие-то есть результаты от Эсвицина в "новой" упаковке? Вот раздумываю, стоит ли покупать, или искать старый (тот помогал от выпадения волос)
Сообщение было удалено
Патент и подробный состав смотрите здесь http://ru-patent.info/20/10-14/2012328.html
Посоветовалась с медиками - говорят , что это те самые микроэлементы, которых нам не хватает.... купила, буду пробовать
Мазала эсвицином ноги от варикоза, волосы на ногах поперли, да ещё и чернущие и жесткие, бросила сразу мазать, вены как были, так и остались, теперь проблемы с волосатостью ног((.
Сообщение было удалено
купила эсвицин в аптеке с первого дня пью и наношуна на кожу головы вторая бутылочка попалась с какойто мутью и черными шариками я это все процедила через вату и также пользуюсь
Сообщение было удалено
А до использования, у нее были тонкие волосы? Т.е их было на много меньше?))