У меня просто копна, хвост толщиной в руку, да еще вьются. В итоге все стрижки выглядят одинаково-шалаш на голове. Остается лишь 2 варианта: совсем-совсем коротко и длинные. Коротко не мой вариант. …
Сообщение было удалено
Кто-нибудь слышал о фене "ровента браш актив", с вращающейся щёткой? Говорят, вещь стоящая, как раз для наших стоптивых кудрявых. Думаю приобрести....
Хотя, ещёжды подумав, решила, выпрямить с помощью химии, достали эти космы....
Анчик, однажды пользовалась подобной щеткой. Мне не понравилось, нечесаные волосы просто в ней запутываются, а если уже по расчесанным пройтись получается шалаш из объемной прямой соломы - короче жуть и неопрятно. Про химию читала много, волосы лезут, истончаются, придется укладывать, я лично не рискнула бы.
На своем опыте лучше после мытья расчесать мокрые с не большим кол-вом мусса или без, дать высохнуть - сами кудрями лягут. Или если нужны поспокойнее (волосы) сухие накрутить на крупные или средние термобигуди, у меня лично пластиковые, просто кипятком в миске заливаю, накручиваю, как остынут снимаю и вуаля 25 минут отличная укладка.
Полностью согласна с 156. Аналогичный опыт: ровенту купила, два раза попробовала, лежит заброшенная. Лучший вариант: единственный раз, после мытья расчесать с небольшим кол-вом геля или мусса - и кудряшки сами красиво формируются, и до следующего мытья можно почти не трогать. Беспорядка прибавляется, конечно, но если расчесывать, будет только хуже :)
Сообщение было удалено
Срредне-короткие стрижки для кудрявых волос вообще не очень... Автор права, если короткая, только совсем-совсем коротко. Не длиннее чем, например, такая вот:
http://s43.radikal.ru/i100/1107/b2/9b879ceed66c.jpg
Когда у меня нет времени или возможности укладывать так как хочу, спасаюсь только хвостом. Косички на ночь - вариант, но не для меня, с детства не люблю плести. А вообще очень хочется челку отстричь - только с хвостом как-то скучно, но никак не решусь...
64!!! а что за несмываемый крем? я тоже хочу, скажите фирму, что из себя представляет. может быть смогу найти что-то подобное
Сообщение было удалено
у меня тоже кудрявые пушистые волосы. Долгое время ходила с хвостиком, потом начала выпрямлять утюжком. Смотрелось очень красиво, но отрастить волосы не получалось-волосы секлись, приходилось стричь кончики, длина не прибавлялась. Я выпрямляла примерно 2 года. Из-за утюжка волосы стали сухими, а после окрашивания вообще как солома+начали выпадать. Пришлось опять пойти к парикмахеру и коротко постричь(длина-до плечь). Утюжком сейчас не пользуюсь. Делаю маски для их укрепления и восстановления.Феном тоже не пользуюсь. Ведь красота волос состоит в первую очередь в их здоровье. Теперь укладка волос занимает от силы 10 минут(вместо 40, как раньше). Я просто наношу на мокрые волосы мусс и жду, покаа они высохнут сами. Волосы не пушатся, а лежат локонами, хотя и мелкими. А ведь папа мне говорил, что кудрявые волосы намного красивее прямых, и что те, у кого волосы прямые от рождения, завидуют кудряшкам и всеми силами пытаются их завить, но у них не получается. Согласна, что прямые волосы легче и намного быстрее уложить в красивую прическу, но густые кудрявые волосы-это не наказание, а дар. Просто к ним надо подобрать правильный подход.
eto problema moey zhizni, u menya depresiya ot moix volos, ochen gustie, xochu ximiyu sdelat vsyu zhizn nasila afrikanskie kosichki
можно делать одну штуку.если у вас волосы не очень жирные. при мытье волос.
помыть голову.взять растительного масла стакан туда капнуть капли 3 шампуня и все это намазать на волосы и ходить час,далее ополоснуть. и жирно намазать бальзамом для волос и не смывать тоже часок .смыть. волосы станут на вного прямее,т.к. волос впитает масло и под тяжестью они отвиснут так сказать) делаю так-удачи)
у меня такие.
самый лучший в быстрыс способ-это мокрая укладка)быстро и красиво
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!!!Кудрявые,пышные волосы)длина их меньше твоих)
эти волосы мешаются...я их просто убрала в кукишь)и они не мешаются)
стричь их не надо!смотриться нелепо(
раньше по утрам я боялась смотреть в зеркало... страх вызывли, во-первых, вид львиной гривы, во-вторых, понимание того, сколько времени придется потратить, чтобы привести эту копну в более или менее нормальный вид, и, в-третьих, чувство безысходности. в итоге я перестала бороться и выбрала - банальный хвост. а что? просто, быстро и ... к сожалению, хвост совершенно не демонстрирует красоту волнистых волос: позади головы просто висит пушистый шар размером с твою же голову, а на голове торчит одуван из мелких коротеньких кудрей, намажешь гелем или еще чем-нить - вид еще хуже: как будто к прямым волосам с
зади приделали хвост с другой головы((( мама постоянно ругалась, типа какие прекрасные волосы, а ты как бабушка ходишь, с хвостом или пучком - ужас. в общем, я решила обратиться к специалисту, волосы у меня тогда были чуть выше уровня талии, так вот парикмахер отказалась меня стричь: грех состригать такое чудо. я была в бешенстве, обратилась в другой салон: "оптимальный вариант - стрижка до плеч, лесенка, все остальное не подходит, будет эффект одувана, ну ладно я согласилась, без укладки выглядело все так же, мусс делал волосы неестественными. у меня еще к тому же форма лица круглая, так что пушистые волосы + круглый овал лица... - одно слово, видок для хэллоуина. тетя советовала подстричься совершенно коротко 2-3 см, но это вариант только для девушек с идеальными чертами лица...
так мучаюсь всю свою жизнь, волосы расчесываю только мокрыми, использую постоянно мусс, иначе мелкие волоски торчат во все стороны, на ночь была коса, но сестра (с роскошными длинными до попы прымими волосами) раскритиковала страшно :"это просто ужасно, когда до середины волосы прямые, а ниже кудрявые" (а именно так получается с косой). теперь волосы у меня ниже плеч, полсе расчесывания мокрыми, я втираю мусс в корни и чуть выше, потом делаю свободный пучок или шишку, когда высохнут распускаю. вроде вполне приемлимо получается.
У меня были длинные волосы густые и волнистые немного, прическа на каждый день была коса обычная. Мыла 1 раз в неделю.
Как переехала в другой город, коса стала тоньше и не красиво смотрелась, приходилось мыть чаще. Решила как-то отрезать я их. Стрижку сделали итальянскую. Вот классная прическа получалась, не надо было даже расчесываться, пышные волнистые волосы, как у звезд, у некоторых девушек для такой прически нужно было несколько часов укладки.... Так что Вам надо стрижку подобрать под свой тип волос...
Вот фотки.
http://s014.radikal.ru/i327/1109/cb/701ccc9c0ba9.jpg
http://i010.radikal.ru/1109/ac/7e9df47dd653.jpg
радоваться. я вот ок пила чтоб не полысеть - бьютиконтрацепцию и столько масок сделала, будь здоров
У меня тоже такие же волосы,хвостик делаю.Распущенные не вариант.Я их подкалываю маленьким крабиком или резинкой.Мне надоело с ними возиться.Химия и краска ничего хорошего не сделают,волосы сгорят.
это у кого как у меня пушистые вьющиеся и густые волосы легче просто советоваться с парикмахером он уж точно знает что лучше на голове сделать!так проще...
У меня тоже кудрявые волосы, Причем они оооооочень пушистые.Друзья говорят, что мне очень идет и другие люди,но когда живешь с такими волосами около 15 лет, то становится как-то не по себе, потому что хочется как-то меняться. И я хочу сделать какое нибудь химическое выпрямление волос не надолго.)
Мне тоже посчастливилось иметь кудрявые волосы, да, именно посчастливилось. Дело в том, что у меня крупные кудри, постоянно поступают вопросы, как я ежедневно, абсолютно одинаково так красиво умудряюсь укладываться, а мне только остаётся смеяться про себя.
Могу сказать, что со своими волосами я ничего не делаю, лишь только регулярно хожу в парикмахерскую и стригусь "Каскадом" с филировкой, волосы у меня по плечи, русые, с рыжим оттенком, смотрится шикарно. Если у Вас похожие волосы, то "Каскад" - ваша стрижках. На кудрявых волосах смотрится очень интересно, нежели на прямых. Самое главное смахивает на укладку и мороки никакой. Расчесался и пошёл.
я не знаю что с ними делать, уже надоели
У меня в детстве были просто слегка волнисты волосы,(досталось от папы), а сейчас мне 15 и на голове "взрыв на макаронной фабрике" поначалу пыталась смириться, заплетала, а последнее время выпрямляю утюжком, состояние волос ужасное-концы секуться подстригаю их каждый месяц, растут очень быстро! я уже и не знаю что делать, выпрямлять дальше-боюсь без волос останусь, а с кудрями не красиво
У меня тоже самое!!! Но пышные только кончики(( утюжок не помогает. Что делать тогда?
Раньше выпрямляла свои кудри каждый день утюжком несоклько лет и сильно испортила. В марте мне дали понять, что кудряшки - это клево, теперь только так и хожу, но уход дорого обходится. Лично мне из опробованного нравится Fekkai (продаются в магазинах дуглас), я покупала шампунь их и спрей из оранжевой линии для красивых локонов (вот спрея в наличии нет нигде сейчас, но он очень хороший), волосы сосвсем не пушатся после него. На данный момент спрей закончился, купила расхваленного Джона Фриду - ужас какой-то (но цена в 2,5 раза ниже, чем у Fekkai), он какой-то...липкий...
Мою голову не очень часто (примерно раз в 5 дней), но 2 раза сразу промываю - более дешевым шампунем (купила какой-то обычный для локонов, до этого был греческий за 300 руб, очень хороший), а потом fekkai.
после мытья чередую: либо бальзам (этот же греческий какой-то), либо увлажняющую маску от лореаль (мне очень нравится). Пока волосы мажу этими средствами, одновременно расчесываю (хотя мокрые волосы чесать нельзя, они и секутся от этого сильнее и травмируются, но это единственная возможность для меня их упорядочит). После мытья отжимаю руками и наношу спрей (купила еще leonor greyl себе для ухода). Никаких расчесок и полотенец.
Раз в пару дней просто мочу голову, чтобы кудряшки пришли в нормальное состояние, а то от подушки мочалятся, а от влаги мелкий бес...
Красиво это, конечно, очень. Столько комплиментов слышу каждый день, но объясняю, что довольно хлопотно и накладно.
Хотелось бы узнать совет: у меня длина чуть ниже плеча. Но сверху волосы короче, не одним уровнем стрижены. Как надо стричь длинные кудрявые волосы? одна длина везде? сзади ровно все или клинышком?
попробуй сделать бразильское выпрямление волос, это не химия, а наоборот очень полезная процедура!!http://vkontakte.ru/club34288792
некоторые говорят:"радуйся" чему радоватся? у меня тоже одуван на голове путаются постоянно расчесать не возможно! есть некоторые варианты типа выпрямления но это долго(около 2 часов) и еще волосы портятся очень. хвостик пучок или коса хочешь допустим челку а с кудрявыми ее не сделать(если только ее не выпремлять каждое утро, но вдруг форс мажор или еще что) , тем более прямые можно завить это легче чем кудряшки распремлять
у меня точно такие же волосы как у АвторШИ хоть мне и 13 лет,я незнаю что мне с ними делать,мы с мамой пробовали всё,но мне это не идёт,подскажите пожалуйста
Намучилась я с волосами густые,короткие пышные особенно после ванной.Кто-то мечтает о таком,а кто-то страдает.(
Всем привет, не стоит завидовать у меня такие же волосы.. Я хочу носить расспущенными но сделав 5 шагов я уже похожа на аллу пугачеву.. Это кошмар!! Выпрямить хочу но жалко..
пост моей БОЛИ
сама с такими волосами, долгое время выпрямляла утюжками, но и с выпрямленными голова смотрится не меньшим шалашом
сейчас хожу с кудрявым вариантом, в основном в хвост, волосы длиной чуть ниже лопаток
жаль, что очень плохо растут, вернее растут хорошо, но также хорошо ломаются на концах
вот думаю, возможно, какую маску попробовать для этого? кто-нибудь пробовал маски для роста волос, которые действительно "работают"?
у меня такие же волосы. посмотрела в инете информацию об уходе за такими волосами и ужаснулась потому что это очень долго и наверное каждый день. в конце концов смирилась и решила что буду носить высокий хвост а передние пряди по бокам выпущу и подстригу до плеч. кстати если расчесать мокрой расчёской то волосы сразу послушнее становятся правда только на 5 минут но этого времени вполне хватит чтобы сделать прическу.
Вы что) у меня тоже густые кудрявые волосы, это же очень красиво))) просто влажные волосы чуть муссом помажьте, и феном это же красиво. Некоторые мечтают, с густыми волосами можно разные дульки, хвосты, и множество причесок... )))))))))От моих волос все просто тащатся, просто ухаживайте...Таких как мы мало))
кудри,это мучение,многие завидуют,но нечему.я тоже и вытягиваю и стригу
,но ничего хорошего из этого не выходит.что делать?
Мне 13лет.. у меня густые,волнистые и пышные волосы.. я уже устала от них..что делать я не знаю=( с ними реально не жизнь,а мука. может подскажите что нибудь? (могу даже фотку прислать,увидите насколько они пушистые...если распустить такой одуван на голове)
Если не жизнь, а мука, можно постричься, например.
У моей подруги густые и в то же время они очень кудрявые.Что ей может помочь?
У меня тоже кудрявые волосы и еще очень густые и это мучения просто!Нормальную прическу не сделаешь!Мне очень идет челка,но она кудрявится все время и кроме хвоста и распущенных волос ничего не сделаешь......(((((
Ну выпрями волосы.И можешь делать причёски.
Ну не всегда помогает !!!!У какого какие волосы и каждого реакция своя............
Ну знаете моей сестре помогло......
каждый день?
Нуууууу да
Ну вы знаете каждый день будете выпремлять будут волосы как ........
Ну извените я сказал всё ,что знал
да то без волос можно остаться
Сообщение было удалено
Клич бросьте - полвумана прибегут с ножницами и обреют.
Кудрявые волосы,причем иногда это кудри,а иногда это не знаю как назвать,что то как одуванчик. Стала пользоваться шампунями Alterna Hemp и средством для кудрей из этой же серии, единственное что за последнее время радует
Сообщение было удалено
я тоже не умею делать вавилоны на голове)) всегда хотела прямые волосы.. посоветовали сделать кератиновое выпрямление, всю инфу читала на сайте студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ туда же позвонила и сделала в салоне за.. 5000 за длину до лопаток. не жалею ни капли, так как волосы стали прямые. блестящие, толстые и выглядят очень красиво. после мытья в мочалку не превращаются) мою безсульфатным шампунем.. чтобы кератин не смыть) купила там же в салоне за 1000, вот уже 2 месяца пользуюсь
Подарите мне у меня ваще ужс
Сообщение было удалено