У меня просто копна, хвост толщиной в руку, да еще вьются. В итоге все стрижки выглядят одинаково-шалаш на голове. Остается лишь 2 варианта: совсем-совсем коротко и длинные. Коротко не мой вариант. …
Филировать нельзя, у самой копна. я Вам посоветую простую стрижку боб. Очень даже ничего
Сообщение было удалено
А какими именно масками и кремами ты пользуешься?
те кто пишут что ничего делать не надо, нет. вы не знаете как жисть с такими волосами. это конечно красиво, но у меня очень маленькие кудряшки, один пух. но выпрямление регулярно вредит волосам. я заплетаю косу на бок. или закалывю волозы сзади заколкой. очень красиво. все видят какие они кудрявые.
Сообщение было удалено
девушка, милая, это счастье-такие волосы, пока есть-не ценим, у меня была огромная грива таких вьющихся натуральных красивых блондинистых волос, никто не верил, что я не крашу и не завиваю ,мужчины сворачивали головы-родила подряд двоих малышей и долго кормила грудью, в итоге и цвет потускнел ,и ......о горе! пришлось короткую стрижку до плеч сделать ,потому как ну оочень жидкие стали, теперь мечтаю снова гриву свою отрастить, да вряд ли, так что наслаждайтесь , мне делали такой красивый каскад, только мастер должен быть, который УМЕЕТ стричь кудрявые волосы, а не просто ЗНАЕТ, что их как-то по-другому стригут
имеется ввиду, с грамотным каскадом потом и косички любые, и хвостик, и-когда надо))-распускаешь так ,..... во все стороны роскошные ниспадающие......очень круто
Сообщение было удалено
можно сделать колосок,корону(типо улитки),и французкую косу.
а есле вы бы видели мой пучок волосят который чуть ниже плеч , коса то нормальная ,а вот конец её пожож на коровий квостище !!!!!Да ещщё и в школе дразнят ПУДЕЛЬ или ПУЧОК вот это меня бесит!!!!!!!!!!!!:Р
drakon1, почему не сделать другую прическу?
У меня тоже такие волосы непослушные,сбиваются постоянно копной до 26 лет боролась укладывала даже выпрямляла,теперь нет времени на это по этому
уже 4 года стригусь под мальчика, благо дело хорошо смотрится такая стрижка.
Таня, а чем укладываете? Или у вас совсем-совсем короткая? Давно задумываюсь под мальчика остричься, останавливает одно: что короткие станут слишком кудрявыми и совсем неуправляемыми. Тоже нет времени на волосы, что готова смириться даже с тем, что к моей внешности не будет идеально. Просто устала что-то с ними делать, тупо собираю в пучок, и все. Но и для этого приходится волосы расчесывать, а они сухие и больно. Я покупаю средства для этого, но толка мало. Стрижка кажется лучшее решение. Все равно красивые прически не делаю, зачем мне такие волосы, одно мучение.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое..девочки,не завидуйте!это мучение,а не жизнь..с такими волосами..
ДА, ЛЮДИ ЭТО ТАКОЕ МУЧЕНИЕ, Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КОРОТКУЮ СТРИЖКУ ПОД МАЛЬЧИКА, У МЕНЯ ВОЛОСЫ НИЖЕ ЛОПАТОК, ТОЛЬКО В ХВОСТ ИХ СОБИРАЮ (ГУСТЫЕ И БОЛЬШИЕ КУДРИ) от природы рыжий цвет меди И ВСЁ РАВНО ДА НУ ИХ НА
тоже переживаю как волосы будут смотреться, да и родители говорят, мол, оставляй так.. никто не понимает как это тяжело, у меня они ещё и сами по себе тяжёлые, подскажите как они ведут себя при короткой стрижке
Такая же проблема. Нереально с ними справляться. Вокруг все твердят какая божья красота, как и у Юлика у меня рыжие волосы. Тяжёлые кудри и пушатся. Родители категорически против стрижек, но я за своё. Собираюсь пойти на консультацию к парикмахеру-специалисту, он посоветует стрижку. Точно решила под мальчика. Красиво, но не вам же носить мою голову, ребятки.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что проблема такая же, коль скоро вы - клон Юлика :)
нет мы подружки :) очень похожи, как сёстры
наслаждаться....
Автор как я тебя понимаю! Несколько лет пыталась "наладить отношения" со своими волосами....сначала постригалась_держалось до первого мытья,потом шалаш на голове...некоторое время выпрямляла плойкой,когда отросли длинные,красиво конечно длинные красивые волосы, но это ОЧЕНЬ вредно.И пока парень мозги не прополоскал-выпрямляла,чем очень их испортила....и вот наконец приловчилась и очень горжусь! прислушайся к советам,которые раньше девчёнки писали-это всё правильно! Я так и поступаю! Обязательно бальзам (шампунем пользуюсь),на сухую не рас4ёсывать,после мытья заплетаю косичку и на но4ь,можно если плохо сохнет просушить феном косичку! А сами волосы после фена не в лу4шей форме....воспользуйтесь советами и наслаждайтесь!!! если правильно ухаживать-красота неземная!
[quote="Гостья"]У меня тоже самое..девочки,не завидуйте!это мучение,а не жизнь..с такими волосами..[/quote
я согласна .у меня волосы почти до пояса и такое мучение ни одной нормальной причёски сделать.
мне кажется нужно любить таким ,какой ты есть.волосы можно красиво уложить, заплести косички... а сжигать волосы утюгами и всякой химией я против .
у меня тоже такая проблема: густые ,кудрявые,пышные и непослушные волосы.Можно выпрямлять утюжками ,но в итоге вы очень спалите свои волосы ,как я и всё станет ещё хуже. Про химию даже не задумывайтесь. Есть проверенный метод(сама им пользуюсь). Значит, голову моем один раз шампунем" head&shoulders:гладкие и шелковистые". После этого вытерли волосы и завернули в полотенце. Когда волосы чуть-чуть подсохнут , расчешите их и заверните в сухое полотенце. Держите волосы так до полного высыхания. После того как волосы высохли они будут ещё пышными, но вы можете спокойно ложиться спать. На утро должны быть гладкие ,не пышные и не кудрявые волосы.
Я БЫ ВСЕ ОТДАЛА ЗА НОРМАЛЬНЫЕ,ПРЯМЫЕ ,РЕДКИЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МУЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я вот плету косички дракончики разные у меня точно такие же а что бы вид смотрелся лучше пользуюсь выпрямтелем для челки а в основном я выпрямляю их и косы делаю
Такая же проблема была Я химией брызгала не помогает, а недавно подруга посоветовала 1-2 дня походить с косичкой: помогло)))***
у меня таже самая фигня))) я либо колосок дракончики себе делаю но наудра барашком просыпаюсь))
У меня тоже пышные волосы, мучаюсь!!! Укладывала парикмахер стали такие красивые... Прошёл месяц опять балаган на голове, в школе обзывают Хагридом((( А мне обидно и я уже не знаю что делать/ Ну планирую уложить.
у меня такие же густые и кудрявые,всегда мечтала сделать каре,но это будет некрасиво так как они вьются.что делать не знаю(
у меня у самой такие волосы причем идут они по женской линии в нашей семье еще черт знает с каких времен.не надо завидовать! Красиво то красиво,а я вот плакала когда мне в 11 пришлось прическу на выпускной делать с 6 утра потому что так с ними не справиться.вы думаете так легко с ними?да я бы все в жизни отдала чтобы у меня были тонкие прямые волосы!
расчесать мокрые волосы,после заплести ОБЫЧНУЮ косичку,как подсохнут в косе,так расплести и сделать эффект мокрых волос либо спреем для волос набрызгать.Эти волосы просто мучения!
девочки пышные кудрявые волосы это просто ужас,у меня такие единственый выход это утюжок,но перед этим сделать филировку,волосы будут ровные и с небольшим объемом))
постоянно вплитаться в косички вообще не вариант!всю школу в косах проходила((((а потом поумнела и сделала филировку,купила утюжок щас хожу с нормальными ухожеными прямыми волосами и делаю что хочу распускаю,заплетаю,делаю хвостик и т.д.
я после того как помою голову на немного мокрые волосы заплетаю косолок когда волосы высыхают я расплетаю и получаются стойкие кудри
я вам сочувствую у меня такиеже я обычно косичку на бок делаю))
Сообщение было удалено
Так в чем проблема мойте голову лошадиная сила, утюжте волосы и еще красьте в блонд каждый месяц, через полгода у вас будут редкие волосинки))!!!!
У меня таже проблема. Волосы средние и очень густые просто до такой степени что невозможно ничего с ними сделать, также все причёски выглядят как растрёпанный шалаш. Я лично хочу их выстричь,рекомендую сделать тоже самое, будет легче;)
Сообщение было удалено
Я сделала 2 смывки, 2-жды осветлилась, шампунь у меня Чистая линия. Волосам хоть бы что.
У меня волосы вообще ужасные, я их подстригла теперь они средней длины и пушистые как у адуванчика если расчесать, а если не расчесывать то крысивы кудрявые. подскажите что сделать чтобы волосы выросли мыски я делала они все ровно не растут
Завидую всем у кого кучерявые волосы! Просто зааавидую! Это же чудесно! Вот уже второй раз делаю хим. завивку, но как по мне, все мучения оправданы! Люблю кучерявых людей)
Сообщение было удалено
час -это ещё нормально.даже отлично...я в салон ходила на выпрямление...2часа ушло..а если бы я сама выпрямляла,то вообще пол дня ушло бы
выпрямить утюжком.
Парень. 20 лет. Не ***, не ***, немного нарцисс, но тем не менее... Кудри настолько густые что у парикмахерш отвисает челюсть и они не знают с какой стороны подойти. Еще и очень жесткие. Вообще неуправляемые внешними раздражителями. Расчесывать можно только после душа, феном сушить - себе дороже. Отращиваю, ибо плечи широкие а голова маленькая - с короткой стрижкой смотрюсь как лошок, с такой, как сейчас где то см 200 крупных кудрей похож на риальнэ цыганского барона)) В общем перечитал ваши мнения, отзывы и прочий бред и понял, что шампуни, кремы, укладки, бигуди, какая то "химия"... В общем - понял, чтоя буду просто ждать, покак их длинна не перевалит за 40 см и они не утяжелятся, И бабам советую. Такие волосы - они либо короткие, либо очень длинные. Другого не дано. Аминь.
у меня точно такие же волосы. проблем с ними море. могу только хвост или пучок сделать. завидую тем у кого прямые и редкие волосы. но сильно расстраиваться не стоит. некоторые о таких только мечтают:3
У меня то же самое кудрявые густые и сухие волосы , хоть месяц не мой . Однажды я пришла к молоденькой парикмахерше и попросила ополовинить мне фелировкой мои волосы , она так и сделала при этом жутко перживала , но получилось так классно . Феном не стали укладывать , увлажнили и нанесои пенку , получились мокрые кудряшки, только один минус , нужно чаще ходить и делать такую фелировку от корней .
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,не знаю что делать,рыдаю от безысходности,утюжком жечь жалко
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Постричься покороче не вариант? Чем рыдать от безысходности.
У меня волосы кудряшками идут почти по всей длинне. Они у меня немного ниже плеч. Когда помою кудряшки есть, но не пушатся. А как начинают высыхать так просто ужас. Я их выпрямляю утюжком, но бывает что даже на день не хватает. Не знаю что с ними делать... Я не против кудрей, но хочется чтобы они были средними локонами и не пушились. Хвостики и прочее мне делать не вариант, так как у меня уши как у чебурашки. Подскажите что делать?