У меня просто копна, хвост толщиной в руку, да еще вьются. В итоге все стрижки выглядят одинаково-шалаш на голове. Остается лишь 2 варианта: совсем-совсем коротко и длинные. Коротко не мой вариант. …
Сообщение было удалено
Я тоже иногда выпрямляю, хватает на неделю. Но если сама это делаю, не в салоне, то мучаюсь час-полтора =( руки устают.
Сообщение было удалено
Кудряша Сью, смотрите выше. То средство, о котором я писала не сушит и не склеивает.
Сообщение было удалено
Итак. Для расчесывания покупаю спрей (сейчас, когда волосы более менее отросли без спрея жизни нет). Самый лучший это Ревивор, расчесывание супер, но запах специфический. Но все остальные по эффекту по сравнению с ним "0" только запах лучше. Среднее никак не найду. От пенок и гелей жутко чешется голова, поэтому подходит или коем сансилк для вьющихся или проф серия лонда (тоже крем). Кондиционером в принципе не пользуюсь-не вижу эффекта. Пользуюсь бальзамами,но эффект тоже не особо силен.Только маску от Лореаль с красной крышкой могу отметить. И еще очень отмечу маску от Мирра люкс для роста-волосы прут, правда все чешется опять жутоко, но по мне пусть чешется и растет.
Еще нравится Ревивор для секущихся кончиков-для всей массы мажу. Волосы у меня ВООБЩЕ не секутся, хоть и мертвые явно и жженые. Еще раз в неделю делаю народные маски-с маслами и прочим. Хочу накрасить хной Ааша, только не могу найти тон нужный. Выкрашу-отчитаюсь.
Прошу девушек описать ваши средства-что для чего используете.
Итак-для мытья брала: хербал эссенсил фиолетового цвета(так примерно-пишу с телефона-неудобно)-г..о. Лонда профсерия - нормально. Спрей для расчесывания и для секущихся кончиков Ревивор супер. Увлажняющий лонда проф хороший. На гели и пенки ВСЕ аллергрия. Отмечу кондиционер селектив- редкостное го..но!!!!
Стричь планирую тоже сама. Потому как что ни проси-все будет не то, еще и отчекрыжат лишнего!!!!
АвторША, у меня волосы чем-то похожи на ваши. Я нашла такой выход - во-первых, очень хорошая стрижка. Долго искала парикмахера, в итоге нашла очень хорошего мальчика, берет дорого, но я реально довольна результатом. Мою шампунем, обязательно с бальзамом или маской. Сохнут сами по себе, только расчесываю (я мою волосы вечером). Утром выделяю челку (у меня длинная, до подбородка почти), закалываю, на все остальное наношу целую ладонь пены для укладки (я беру обычную, не для кудрявых волос). В итоге получаются довольно аккуратные кудряшки. А челку вытягиваю утюжком.
Сообщение было удалено
у вас очень красивые волосы. Я о таких кудряшках мечтаю)))
Много всего перепробовала, для себя лично подобрала следующие средства - мою голову или "пантин гладкий шелк" или "лореаль разглаживающий". Затем на 5-10 мин. маска "ревивор" (большая зеленая банка)или "ревивор ПРО" с лецитином ( белая банка). На каждый день крем для волос сансилк. Раз в месяц делаю маску из черного хлеба. Пользуюсь этими средствами на протяжении 3лет, своими волосами довольна.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Лореаль разглаживающий, а вот все шампуни для волнистых или кудрявых волос лично для меня - просто отстой. Надо поискать маску "Ревивор". Крема для волос Сансилк у нас в Израиле, к сожалению, нет. Или, по крайней мере, я не видела. Купила Пантен - не очень довольна.
Вот сфоткала, что вчера получилось после пенки. Не понравилось, сегодня вообще волосы распрямились О_о. На последней фотке - кудряшка из нижней части волос, там они как-то поживее и лучше вьются. А сверху просто стали волнистые..
http://s011.radikal.ru/i318/1011/15/f87a44a9f5c8.jpg
http://i042.radikal.ru/1011/a8/0ff7d6c9c1b6.jpg
http://i005.radikal.ru/1011/b4/0b869dc29fbc.jpg
Лет 6-7 назад, до того, как начала волосы красить, пользовалась Пантином Живые Локоны. Мне очень нравилось! Волосы хорошо вились. А потом стала красить + шампунь сняли с производства. Перепробовала, кажется, все марки и серии, разработанные для кудрявых, но либо классно только в 1-2 раз, либо вообще не классно.
Кудряшка Сью, а мне понравилось то, что у вас получилось. Мне кажется, волосы слишком длинные, чтобы виться по всей длине - они распрямляются под собственной тяжестью, а на кончиках вьются.
Перманентное выпрямление волос! Навсегда! Коррекция на отросшии корни по желанию через полгода-год.
г.Екатеринбург, 8-963-03-179-89 Светлана.
Сообщение было удалено
Не хотим и не будем выпрямлять!
Не делай филировку!!! Я делала несколько раз. Волосы потом на концах очень пушатся и еще больше объем получается. Попробуй лучше линию для волос из проф. марки John Frieda для кудрявых и непослушных волос называется Frizz Eaze, там две линейки, одна выпрямляющая, вторая моделирующая. Просто суперские. Делают волосы более мягкими (особенно выпрямляющая), послушными, убирают пушение, придают здоровый блеск и эластичность. Мне там особо нравятся сыворотки (это шедевр!!!!), укладка и маска.
нееееееееееееет, спасибо, я свои ни за что не хочу выпрямлять
Гость 117, у меня как раз сейчас шампунь John Frieda моделирующий, но он нифига не моделирует.. наоборот, волосы не держат завиток.
Сообщение было удалено
Мальвина - это не банальный просто хвостик, а прическа! :) Причем и парадная, и повседневная.
Сообщение было удалено
Ну это тоже вариант мальвины :)
Сообщение было удалено
Это я написала. Просто так у большинства... Вообще я согласна, но в том ведь и дело, что нужен ОСОБЕННЫЙ уход! И надо еще найти СВОЙ уход, потому что волосы у всех разные. Я почти уверена, что те у кого веник, тоже как-то старались ухаживать, но именно свой способ не нашли. К слову, с прямыми намного проще: они растут быстрее, в смысле длина прибавляется, сами по себе хорошо выглядят... В 14-18 лет я никак особенно не ухаживала, они сами росли и прекрасно выглядели. А этим подавай особый уход, увлажнение, и то, и се...
Что не надо отращивать длинные - это было мнение мастера. Просто я поделилась и хотела посоветоваться, что вот хочу отрастить побыстрее, но эти кудри так медленно длину прибавляют, и может, нарастить пока, заодно вытянутся... а она начала отговаривать вообще отращивать! Еще было все на фоне живого примера, с которым за компанию и пришла к ней :) Короче, совсем поколебала мою уверенность в цели :( Все еще думала нарастить, но меня разубедили, что это плохо будет смотреться и все равно придется потом снять, или ослабятся свои и будут выпадать, а этого я очень сильно боюсь :(
У меня кудри, но не сухие совершенно и не секутся. Но сам локон некрасивый, беспорядочный. Я обычно плету наночь косичкии и потом получается все красиво и держится прекрасно на фоне своих кудрей.
У нас кудрявых выбор ограничен, остается только просто формировать красивый завиток с помощью стайлинга и радоваться жизни!) Чтобы не были сухими на концах - интенсивное увлажнение, комплексный уход. И все будет супер!;)
Возьмите их помойте, смягчите масочкой, посушите, расчёсывать не бойтесь, когда они полностью высохнет будет копна,то ничего просо разделите на три пряди и каждую прядь вычёсывайте и заплетите косу. И лучше их отрастить! Фелировка не пойдёт, будете как одуванчик!
У меня прическа точно такая же как у Автора , даже цвет такой .Сделала ламинирование ,хватило ровно на 3 дня , хотя обещали 2 месяца .Хотя прочитав комментарии ,подумала ,может это я с жиру бешусь ? Лучше волнистые волосы , чем куцый хвостик .
Сообщение было удалено
А что потом?
Волосы у меня как у автора,стригусь лесенкой . но длинными прядями, как сейчас носят Сара Джессика Паркер. Конечно укладываю и мою , но раз в неделю, не мою их часто как бы и что бы мне не говорили. Парикмахеры рекомендуют именно длинные layers пряди и без стрижки филировочными ножницами. Самое интересное у многих кудрявых здоровые волосы и неповрежденные, только за счет структуры выглядят посеченными ,потому что не отражают свет равномерно. Кто!то из девочек высказался что одной длины смотряться здоровее , а в каскаде короткие топорщатся. У меня тоже самое , я считаю что мы спим и сминаем локоны о подушку, выход есть ха!ха использовать шелковую наволочку!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня просто копна, хвост толщиной в руку, да еще вьются. В итоге все стрижки выглядят одинаково-шалаш на голове. Остается лишь 2 варианта: совсем-совсем коротко и длинные. Коротко не мой вариант. А с длинными только хвост могу соорудить. Девушки с такими волосами, какие у вас прически? Чтобы не долго, интересно и крепко держалось. Только не отсылайте меня на сайты, я сама себе такие вавилоны как там сделать не смогу.
Ты не представляеш сколько девушек тебе сейчас завидует.Если уметь правильно справляться с таким типом волос,это будет твоей визитной карточкой.Ухаживай за ними правильно и главное не подстригай,если они буду здоровыми и правильно уложеными,просто будет бомба.
у меня тоже волосы пушистые,густые и вьются от середины головы (верх пушистый) + я еще крашусь в блонд((. Я нашла для себя проф. косметику для волос Ревлон, там есть увлажняющая серия (шампуть, маска, масло и спрей). Для укладки на сухие волосы использую ревлоновский активатор для завитков - эффект супер. Получаются отдельные кудряшки, пушистости нет. Да, волосы после мытья не расчесываю, просто "разбираю" пальцами - иначе получается одуванчик.
стричься не советую - будет еще хуже. Я отращиваю совсем длинные))
Я стригусь каскадом. Проредила, профилировала, сделала колорирование. Длина волос чуть-чуть выше пояса. Мыть приходится раз в 3-4 дня (я думаю вполне!))) ),укладываю после мытья круглой расческой и феном. Изредка выпрямляю используя утюжок и мусс (только редко) Используйте шампуне для того чтобы придать гладкость волосам... А раньше со своей густотой тоже не знала, что делать...
Есть хорошее, на мой вхгляд средство, которое можно использовать и вместо и вместе с шампунем. Но если с шампунем, то только после. Приготовить это средство оченьпросто: дрожжи ну где то грамм 50, 2 желтка, чайная ложка сахара, столовая ложка молока (кефира) и затем всё это размять руками и подождать как средство чуть-чуть постоит, затем втерать это в ванной в кожу головы, и затем смыть!
У моих родителей вобще идеально прямые волосы,а я кудрявая вышла.С детства были прямые волосы,а потом когда волосы подстриигла на 5 см,прощайте мои прямые волосы,и здраствуйте кудрашки.И я этим горжусь,правда пока их уложишь красиво!Эх)
Девушки посмотрела ваши фотографии и хочу сказать ,что вам еще повезло с волосами. У меня мелкие кудри(как спиральки) и очень пышные волосы,расчесываю тоже только мокрыми,а сохнут они у меня если не моментально ,то очень быстро. У мамы были пышные,но не такие и кудря крупней,меня родила и ни чего не осталось-прямые,обычные волосы. Перед тем как уложить, мочу голову, по пол тюбика геля моделирую руками,расческой даже не лезу,все испорчу. на пол дня хватает. потом волосы даже в геле начинают пушиться. Феном не сушу,утюжками не выпрямляю. Вообще волосы не стригу,только кончики подстригаю, а тут решила сходить в парикмахерскую к "профессионалу". так это профессионал мне выстриг волосы двумя ступеньками,самым натуральным образом, волосы шли в два уровня и один торчал из под другого. волосы не поддавались укладки вообще. вот спустя 3 года волосы выровнялись. и еще проблема волосы когда растут ни в длину идут а в кудряшку завиваются. в общем волосы мои как у негритят. когда мокрые пышноты нет и остаются одни спиральки вот такие волосы мне нравятся, но когда же высыхают торчат в разные стороны, как и с чем не укладывай. но это у меня навреное особенность волос такая. самые хорошие средства лично для меня это гель сьёс самой сильной фиксации с зелененькой полоской и один раз наткнулась в профессиональном магазине на гель для укладки красный флакончик называется "локон". а так мне кажется хоть и тяжело с волосами,зато не такие как все и внимание привлекает и отличительная черта)))))
у меня такие же волосы хожу только с хвостом
Здравствуйте,я со своей копной замучилась,кудрявые все пушатся,причём ОЧЕНЬ густые,одним словом "взрыв на макаронной фабрике"постоянно хожу с хвостиком,очень охота распустить,но немогу.Люди подскажите что делать!
у меня точно такие же волосы,я их просто либо выпрямляю,либо делаю шишку,они у меня длинные.....хочеться разнообразия....
Сообщение было удалено
простите,какую шишку ? как это ?
у меня с волосами тоже беда... но я ищу такое средство,чтоб оно разделяло пряди,чтоб они не были похожи на одуванчик!! я хочу что пряди были аккуратно разделены!! если кто-нибудь может что-нибудь посовтовать,напишите пожауйста!!
Автор,у меня волосы тоже ужасно густые,вьющиеся и пышные.Если с ними ничего не сделаю,буду как пудель,поэтому я делаю так:когда помою голову слегка прохожусь по ней полотенчем,а потом расчёсоваю,хоть говорят что нельзя,просто если не расчесать их мокрыми то их потом мне сложно расчесать,после этого по слоям сушу феном с круглой расчёской,а потом выпрямляю до конца утюжком.По времени вся такая процедура выходит у меня около часа,но когда только начинала так делать тратила где то часа 1,5.Если их так уложить и сбрызнуть лаком, то даже при влажности будут прямыми.А что на счёт стрижки,то у меня лесенка обычная,волосы до лопаток,конечно,мучительно,но зато красиво,и вообще все завидуют:)
Сообщение было удалено
А почему мучительно, из-за выпрямления после каждого мытья? Кстати, до лопаток это выпрямленные?
Сообщение было удалено
Спрей Веллафлекс помогает разделить и сформировать крупные локоны. Эффективно вместе с феном.
Сообщение было удалено
Обыкновенный хвост-пучок, собранный в кучку-шишку :)
что делать,что делать? ГОРДИТЬСЯ! Сколько у меня подруг пытаются хоть как-то приподнять свои 3 волосинки,увеличить хоть на цуть-цуть объем и Ни-Фи-Га! да прямые и что дальше?? Насмешили честное слово.
пышные, кудрявые,густые волосы это просто ужас!!! вечно ходить с собранными волосами, косички или же постоянно портить свои волосы: мусом, гелем, выпрямителем... врагу не пожелаю такие волосы!!!!
У меня тоже такие же волосы,не завидуйте кличка у меня баба яга,хочу уже лет 5 с хвостиком!
у меня тоже такие волосы... мою обычным шампунем для сухих волос, потом бальзам и на мокрые волосы спрей для укладки: выходят разделенные пряди и блестящие кудряшки.
а стрижку, пожалуй, на такие и не сделаешь: хожу с обычным каре.
пожалуй, попробую шампунь для гладкости и попытаюсь найти ревлоновскую маску... а крем для волос у меня, оказывается, давно уже был, только я им не пользовалась, надо бы начать:)
Прочитала предыдущие комментарии, решила отказаться от короткой стрижки. Всю жизнь страдаю от повышенной пышности (и чуть кудрявости). Выпрямляла, только ещё хуже стало у корней свои волосы отрасли и как шапка, а те, что выпрямленные кератином более или менее ещё лежат, в общем, УЖАС.
У меня совсем не такие волосы, как у девушек на фото. Видно, вьются у всех по-разному. Пробовала и пенками и гелями и кремами, толку нет, всё равно как "одуванчик". Всегда заплетаю в тугую косу на ночь, а утром в хвост, а чёлку под утюжок, больше никак. Очень уж это надоело, хочется разнообразить. Подкажите, пожалуйста "сестры по несчастью".
Мне вот тоже достались кудрявые волосы..Выпрямляла их долгое время и это ни к чему хорошему не привело,они сейчас как СОЛОМА.Теперь не знаю,что делать..пенки эти надоели,в принципе получается неплохо,но всё же это не то,что я хотела бы..они безжизненные.Ещё у меня была чёлка,я её уже устала отращивать,оочень долго растёт.хотела бы длинные,блестящие волосы...теперь жалею,зачем я их только выпрямляла.Постоянно сушу их феном,знаю вредно,но времени особо много нету,что бы они успевали сушиться сами..
Может что посоветуете хорошее,что бы их восстановить и ускорить рост волос?
У меня тоже кудрявые волосы, но скорей всего их можно назвать волнистыми)
Когда я помою голову феном я не сушу, потому что из-за него сильно секутся кончики.И я просто делаю косу или хвост.
Мне мои волосы очень нравятся, потому что это индивидуальность!
У всех прямые это такая бональность!