Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Да ладно Вам!!! :) Наращивание ногтей раньше тоже делали в салонах и только профессионалы, а там то ничего сложного на самом деле нет. Я сама себе делаю и очень даже прилично. Поверьте мне, скоро и с выпрямлением волос наши женщины справятся. Были бы материалы.
Елена, скажите, что это за марка продукции, содержит ли она формальдегиды и возможно ли применение в домашних условиях как, например, BLINK Brazilian Keratin Treatmen? Спасибо.
ДЕвушки! я сейчас в Бразилии! У меня сестра мужа занимается выпрямлением волос с помошью кератина! Она знает какой надо покупать и на кикие волосы. Если кому то надо я привезу из Бразилии, родной бразильский!
пишите
да и еще это средство тут продается и в мини упаковках типа персональных, что в 10 раз дешевле
Да я не спорю, что на дому можно делать, но для этого необходим мастер или хотяб еще одна пара рук. Вот просто не пойму я как можно протянуть утрюжком прядь волос до состояния полотна и рассыпчивости, причем самой и причем несколько раз.
Я как человек работающий в этой сфере просто не понимаю!!!!)))))
Вы правы, что ищите выгоды, но не правы в том, что собираетесь делать себе процедуру сами.
Девушки! Очень рада, что нашла этот продукт и могу с Вами поделиться. состав для бразильского и или кератинового выпрямления волос продается литрами и не поллитрами ао этому так дорого, а в Бразилии есть в индивидуальных упаковках ))) и дешевле в сто раз
вот тут мой сайт если Вам интерессно
www.anna-tradutora.narod2.ru
так же есть и профессиольный средства
буду рада ответить на все вопросы.. пишите
еще есть жидкий кератин
все для красоты наших русских красавиц )))
samambaia, Это же химическое выпрямление!
Будьте аккуратней, все, где есть вторая фаза работы , или нейтрализатор, это химия! Испортите волосы.
Сообщение было удалено
http://anna-tradutora.narod2.ru/
наебщики...посмотрите сколько он стоит в Америки вместе с доставкой и полной инструкцией, в Белоруссии в салоне стоит 3000 руб на ДЛИННЫЕ волосы!!!
Елена закупаете напрямую у производителя навариваете 200% и продаете....
Сообщение было удалено
samambaia, Это же химическое выпрямление!
Будьте аккуратней, все, где есть вторая фаза работы , или нейтрализатор, это химия! Испортите волосы
Джилия конечно химия ))) никто и не утрерждает, что нет, но это химия нового поколение, не та что наши мамы де
ТАМ НА МОЕМ САЙТЕ Я ДАЖЕ ВИДЕО ПОВЕСИЛА КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПЕРЕВЕЛА ВСЕ С ПОРУГАЛЬСКОГО, НО ТАМ ИМЕННОПРО ТО СРЕДСТВА ЧТО Я ПРОДАЮ, ДРУГИЯ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НАДО ПОВТОРНО НАНОСИТЬ!
[quote="Джулия"]samambaia, ТАК НИКТО И НЕ СПОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ХИМИЯ, КОНЕЧНО ХИМИЯ, ТОЛЬКО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ )))
ПРОСТО ПОТОМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УВЛАЖНЯЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО )))
даже шампунь это химия не говоря ухе о красках для волос
samambaia, я не это имела в виду, тут речь о кератиновом выпрямлении в группе, а вы дали ссылку на химическое выпрямление!
После кератина волосы возвращаются в свое первоначальное состояние, то есть становятся кудрявыми снова.А после химического выпрямления эффект необратим.
Джулия, не хотоль бы показаться грубой, но вы наверное не все прочитали на сайте.... там написано, что эффект дляится 3 месяца, а сверху есть описания всех типов выпрямления волос, которые есть в Бразилии и Вы обсолютно правы, что тут есть и такое выпрямление, что остается пока не отростут волосы, а то что у меня на сайте длится 3 месяца
Brazilian keratin treatment является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос полностью. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос.
Это естественное вещество дает возможность волосам восстановить свою природную силу, глянцевый, блестящий вид и делает волосы прямыми и шелковистыми. Brazilian keratin treatment восстанавливает волосы, не повреждая или изменяя волосяного стержня. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.
Лечение может быть применено для всех типов волос: неокрашенных, а так же для химически обработанных волос (окрашенных, обесцвеченных, после химической завивки или химического выпрямления).
Процедура длится от 2 до 4 часов в зависимости от длины и толщины волос. Результат виден сразу после окончания процедуры, волосы выглядят здоровыми и молодыми. Клиенты удивляются, мягко говоря.
Для поддержания результата не требуется никаких усилий. Количество времени, необходимого для укладки уменьшается в разы, а в большинстве случаев - wash-and-go. Эффект до 6 месяцев!!!
Керотин марки COCOCHOCO и Brazilian Blowout. Не имеет химического запаха! Приятно пахнет! Не содержит формальдегида! Это значит что и клиен доволен и мастер в безопасности!
Кератин можно приобрести любым объемом: 250мл, 500 мл, 1 литр - стоимость от 6000 руб, так же можно преобрести пробные наборы для новичка или самастоятельного применения стоимость 2000 и 3500руб в зависимости от объема.
Пересылка по России.
Более подробная информация по заказу и приобретению составов для Бразильского кератинового выпрямления волос
beautyequipment@ro.ru
http://beautyequipment.myinsales.ru
цены ниже дистрибьюторских
объем
1000ml- 13000руб.
250ml- 4500 руб.
стоимость процедуры в салонах города от 10 до 15 тыс руб
расход материалов в среднем 25-50 мл на 1 клиента!
Причём мы не "втюхиваем" наборы!
для работы Вам понадобится:
1 утюжки 220-230 градусов
2 шампунь глубокого очищения(270руб за лтр)
3 сам кератин
5 ваши руки и терпение!
для клиента без сульфатный шампунь из магазина ( 90 руб)
СУЩЕСТВЕННЫЕ скидки для региональных дилеров или при покупке от 5 упаковок!!!!!!!
ДОСТАВКА ПО РОССИИ http://loskhair.ru
группа в контактhttp://vkontakte.ru/club20968697
пришлите инфо о цене кератина
Сообщение было удалено
1 литр 14000 руб) это что ж за состав такой волшебный?)
предлагаем кератин отечественного производства. 60мл стоит 580 рублей. Так же можем предложить коллаген косметический 60мл=580 рублей и косметический эластин 60мл=760 рублей
предлагаем кератин отечественного производства. 60мл стоит 580 рублей. Так же можем предложить коллаген косметический 60мл=580 рублей и косметический эластин 60мл=760 рублей
МОЖЕТ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ МЕСНОГО РАЗЛИВА)))
ИНТЕРЕСНО КТОТ ЖЕ У НАС ПРОИЗВОДИТ КЕРАТИН?
Да да))) Мне тоже интересно))) Светлана, расскажите подробней)
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,координаты представителя в Казахстане. Буду очень признательна. Мой e-mail lozovaya-a@mail.ru
[quote="lilu"]в казахстане есть представитель кокос кератин могу дать координаты[/
Доброго дня! скиньте плиз координаты! заранее спасибо!
На данный момент кератин Cocochoco - единственное средство для бразильского выпрямления волос, не вызывающее токсического отравления.
1л - 12 000р
Для начинающих мастеров возможна бесплатная дистанционная сертификация
Бесплатная доставка по СНГ
http://brazilian-keratin.ru/
На данный момент кератин Cocochoco - единственное средство для бразильского выпрямления волос, не вызывающее токсического отравления.
1л - 12 000р
Для начинающих мастеров возможна бесплатная дистанционная сертификация
Бесплатная доставка по СНГ
http://brazilian-keratin.ru/
www.Hair-lashes.ru продажа состава для бразильского выпрямления волос, а также проведение процедур. г.Санкт-Петербург. Принимаем заявки он-лайн!
Я сама парикмахер.Тоже использую керотин.Делаю и себе и подругам.Сейчас являюсь дистребьютором марки COCOCHOCO.В основном делаю в салоне и на дому.Консультация бесплатная.Так же возможна продажа данного состава.
К тому же очень многие фирмы нагревают как с составом так и с ценами.Допустим у нас этот состав можно приобрести стоимостью 6000 за 1 литр.
Так что девушки если будут вопросы пишите на почту!
В предверии выставки "Интершарм 2011" компания Академия Научной Красоты(661-77-66) предлагает салонам и частным мастерам приобрести стартовые пакеты для работы на американской профессиональной системе кератинового выпрямления и интенсивного ухода MARCIA TEIXEIRA (Brazilian Keratin Treatment) со скидкой от 10-15%.
Стартовый пакет на 10-12 процедур 980$ - 10%= 880$
Cтартовый пакет на 5-7 процедур 570 $ - 10 %= 510$
Пакет для профессионалов МАХI 1600$ - 15% = 1360$
тел .661-77-66 Менеджер по работе с салонами Юлия
Сообщение было удалено
Алёна
Еленаluiza у меня орегинальный бразильский керотин www.loskhair.ruОригинальный бразильский кератин опасен! Он с формальдегидом (токсичное в-во, помогающее кератину впитаться в волос)! Так же известен как формалин. Смотрите на упаковки!
Формальдегид это газ! он не может содержаться в жидком, кремообразном составе! А формалин , это то, из чего этот газ получается, и его содержание должно быть по нормам стандартов и сертификатов продукции РФ. А вообще формалин содержится в большинстве кремов и зубной пасте.и тд.... так что не пугайте не зная наверняка.
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
я занимаюсь этим видом выпрямления уже 2 года!!! стоимость этого состава за это время уже упала в цене в два раза...а многие до сих пор заказывают по 10- 12 000. я делаю как в салоне так и на дому/так же можно купить у меня этот состав.стоимость литровой бутылки стоит 5000!!! а не 10-12000 не смешите!!если будут вопросы пишите на почту!
Разные производители, разные ингредиенты, разное качество составов и самой процедуры, соответственно разные цены на банки.
Тут все просто как в красках.
Хотите краситься Palette ? покупая ее в магазине у дома, ваше право, хотите Loreal, Kedra, Sebastian тоже пожалуйста, только вот цена за результат и качество будет разной.
И содержание формальдегида или как его еще называют ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЯ тоже в банках разное. Есть нормы санэпид по его содержанию в косметике.
Сообщение было удалено
купить кератин в наше время не проблема и в домашних условиях сделать процедуру тоже, я себе и подругам сделала, только если у мастера я выложила 4500 руб, то в данном случае я потратила всего около 500 руб!
Сообщение было удалено
это где вы купили за 500 р??
Сообщение было удалено
У меня друзья в Израиле живут, они и прислали.
и мне скиньте информацию, Татьяна! сколько он стоит, как пользоваться, и фото!
krictina.1993@mail.ru
Анастасия Вебер, а можно мне за 500 р заказать??????
ответьте на почту!
krictina.1993@mail.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ кристина2222222222@маил.ру ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ
Я ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ НАПИШИТЕ МНЕ ПРОШУ КАК МОЖНО КУПИТЬ
на ибее израилький кератин коко шоко стоит 134 $ я заказываю себе и знакомым девочки не переплачивайте наёбщикам.
кто неверит найду ссылку
Сообщение было удалено
Анастасия вебер его там и берет можете быть уверенны)))))
Сообщение было удалено
http://collagen.su
Сообщение было удалено
Компания "СИНАП" или "ВитаРИНО" - производители кератина косметического
Сообщение было удалено
пришли плиз цены на ooomega83@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть кератин российского производства .очень высокого качества, я им уже больше года работаю. довольна результатами. так что кератиновое восстановление давно уже не новость.