Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Сделайте на дому у мастера. http://vkontakte.ru/club5624404 ЕЕ ссылка на сообществе вконтакте. Стоит у нее от 5 тысяч.
Ахахахах,девчонки насмешили кератин продают 1 литр по 15-000 руб.Не дешево ли девочки?Вы еще и 30 т.напишите.Ему цена за 1 литр -в розницу 4 т.,а оптом дешевле...ахахах.Навеселили.
найдешь за 4тыс.я буду рада..где ты такие цены видела?
посмотри сколько у дестебьютеров стоит....
отправьте мне плиз стоимость бразильского кератина на ago@danfoss.ru и если имеется - инструкция применения
Сообщение было удалено
+1 =) СОГЛАСНА С ВАМИ!
Татьяна, вышлите и мне инфу по кератину плз. m.mikhailova@inbox.ru
Девочки, огромная просьба, все, у кого можно купить жидкий кератин для бразильского выпрямления волос, скиньте, пожалуйста, мне на почту dima0381@mail.ru, с подробным описанием - какая фирма-производитель, сколько стоит, сколько мл, есть ли у Вас доставка и сколько она стоит (Москва), если нет - куда за ним ехать... Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да девчонки, и в дурдоме дни открытых дверей случаются. 4000р эт очень круто...
Я не спорю, это может и 4 тыщ стоить, но будет на 1 раз применения. Попробуйте изучить не рынок по этому продукту, а ингридиенты этих банок , и то как они действуют на ваши волосы!!! А то тут все такие умные, как будто технологи. поверьте намазав на голову из литровой бутылки за 4 тыщ руб , вы получите не тот результат о котором мечтаете. И еще и испортите впечатление от этой замечательной процедуры.
Повторяю еще раз ! Это не дешевая масочка, и самостоятельно она не делается. Ищите варианты экономии, но они не должны быть такими!
Кто продост Кератин? (ср-во д. выпремления) Срочно нужен.Очень буду ждать ваших предложений. В ценах ориентируюсь. Проблема в том, что средства продают исключительно салонам. Спасибо ) pao22@yandex.ru
И мне пож-та, кто продает, отправьте информацию по кератину. Спасибки :)) kamabest@list.ru
кератин
www.loskhair.ru
Девочки предлагаю на продажу кератин производства Израиль в Питере! Он без формальдегида. В другие региона РФ высылаю почтой! У меня есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club20531536 там есть разные варианты наборов состава для выпрямления и информация по применению.
или пишите мне на электронку prismi@mail.ru
Сообщение было удалено
a mozete dostavit v vilnius
пожалуйста вышлите мне тоже информацию и фото Brasilian Keratin Treatment Marcia Teixeira angelina-25@inbox.ru
Сообщение было удалено
Продаю бразильский кератин, без формальдегида, любое количество, от 100 мл до наборов большого объема фирмы COCOCHOCO professional Brazilian Keratin Hair Treatment. Цены от 3000 руб
Сообщение было удалено
кто делает выпрямление на блоаут недорого,напишите.хочу сделать
Сообщение было удалено
Девочки, КЕРАТИН Для Наращивания ВОЛОС есть тут
http://voloslux.ru/content/instrumenty-0
Я сама покупала, отличный кератин и хороший МАГАЗИН ВОЛОС.
ещё и WI-FI у них в Салоне бесплатный! :)
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите пожалуйста какая цена? Мой эл адрес mad666@inbox.ru. Заранее спасибо
Всем привет. Да уж прям зачиталась я ))))) Подскажите пожалуйста,где в Ростове-на-Дону можно сделать эту процедуру? Не могу найти((( очень хочется сделать себе
Всем привет. Да уж прям зачиталась я ))))) Подскажите пожалуйста,где в Ростове-на-Дону можно сделать эту процедуру? Не могу найти((( очень хочется сделать себе
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марго! В Ростове на дону есть эта процедура на бренде Marcia Teixeira, можете обратиться в представительство Академии Научной Красоты , ам вам подскажут список салонов, которые работают на данном бренде.(863)218-11-78
Джулия спасибо Вам огромное))
в казахстане есть представитель кокос кератин могу дать координаты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошу скинуть координаты на Kili.2010@mail.ru.
Я из Алматы.
а я из Ростова,координаты в Казахстане мне не подходят(((
Я делала у мастера кератин шот за 3500 в СПБ ,марки Салерм.Не понимаю что за цены 7-9 тыщ за процедуру!
а не легче ли в таком случае выпрямить утюжком?
Нет ,не легче.Волосы становятся совсем другими. Послушными,здоровыми и ухоженными.
Подскажите пожалуйста представительство в Мурманске.скиньте все предложения на почту sushsvetlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста gritzenko.marina@yandex.ru
Сообщение было удалено
У нас в Ростове-на-Дону делают в салоне Десанж и Эксперт где-то от 12000 руб в среднем
зависит от длины волос
Сообщение было удалено
Подскажите где такое счастье. это цена за какой объём,
и название если можно
Сообщение было удалено
А где их найти?Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Это в каком городе?
В СПБ кератин шот марки Салерм . 3500 руб стоила сама процедура + я купила шампунь и бальзам (1000рэ) на 3,5 месяца хватило . Сейчас хочу еще сделать.Думаю даже купить сам
Крем для салонного ритуала кератинового лифтинг-ухода Keratin Shot 500 мл 1419 руб.
а в яндексе или гугле слабо набрать?!
Есть кератин без формальдегида (домашний)- чуть дороже 4тыс. - http://beautyclub-prof.com/shop/CID_16.html
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Катина! Вы его дома как борщ варите??? А у меня вопрос,кератин как сырье вы где берете?????
комплект BRAZILIAN KERATIN TREATMENT - 3000 руб
Работаю с проверенным поставщиком, кот. яв официальным дилером!
valera777x@mail.ru
http://vkontakte.ru/no.star
а так же море различной косметики KERATIN
Продаются материалы для бразильского выпрямления, для мастеров и салонов от 150$!
ЦЕНЫ НИЖЕ ДИСТРИБЬЮТОРСКИХ!!!!!
Бразильский Кератин поставляется в различных емкостях. Например, объема 1000 мл достаточно для проведения 20-25 процедур в зависимости от длины волос. Нормативный расход: для коротких волос √ 30-35 мл, для волос средней длинны √ 40-50 мл, для длинных волос √ до 70 мл. Среднее практическое количество процедур при использовании 1000 мл √ 20.
∙ QOD MAX Brazilian Keratin Treatmen (250 мл)- 199$/ 2-3 недели
∙ QOD MAX Brazilian Keratin Treatment(1 000 мл)-449$/2-3 недели
∙ Комплект JOHN PAUL PARIS (Keratine treatment +Суперочищающий шампунь ДО + Безсульфатный шампунь) (250 мл+250 мл+250 мл)-149$/2-3 недели
∙ COCOCHOCO Brazilian complex Keratin straightening Treatment (250 мл)199$/2-3 недели
∙ Комплект COCOCHOCO (Brazilian complex Keratin straightening Treatment+ Безсульфатный шампунь)(1 000 мл+330 мл)-299$/2-3 недели
∙ Комплект John Paul Paris (Keratine treatment +Суперочищающий шампунь ДО + Безсульфатный шампунь)(480 мл+480 мл+480 мл)-200$/2-3 недели
∙ Peter Coppola Keratin Complex(1 000 мл)-349$/2-3 недели
∙ Global Keratin (1 000 мл)- 529$/2-3 недели
∙ Global Keratin (300 мл)- 269$/2-3 недели
ПРЕДОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ДРУГИХ МАРОК И ОБЪЕМОВ.
ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ НАПРАВЛЯЙТЕ НА ЭЛ.АДРЕС: JULIA-GINKEL@MAIL.RU
Вся информация о кератине и приобретение его http://thehairs.ru/news/brazilskoe_vipryamlenie_volos
Здравствуйте!
Я мастер по выпрямлению волос из С.Петербурга
Продаю кератин бразильской фирмы "CADIVEU"в Питере и высылаю в регионы почтой. С вас оплата почтовых расходов.
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 22 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,либо письменно высылаю подробную инструкцию.
(в него входит:)
1 литр шампуня глубокой очистки - 1 500
1 литр кератина - 19 000
1 литр закрепляющей маски - 1 500
В среднем 1 литра хватает на 16 процедур.
В среднем на клиента уходит 60 мл.
СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ - 12 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,либо письменно высылаю подробную инструкцию.
0.5 литра шампуня глубокой очистки
0.5 литра кератина
0.5 литра закрепляющей маски
ПРОБНЫЙ КОМПЛЕКТ - 3 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,либо письменно высылаю подробную инструкцию.
100 мл очищающего шампуня
100 мл кератина
100 мл закрепляющей маски.
ЛЮБОЕ НЕОБХОДИМОЕ КОЛ-ВО МЛ. 10мл - 300 р.
состава уходит:
на короткий волос - от 30 мл до 50 мл
на средний волос - от 50 мл до 70 мл
на длинные волосы - от 70 мл до 120 мл.
Этот состав есть только у 2-х людей в России и только в СПБ. Закупаю напрямую у производителей.
никогда не задумывались о том, как частники делают цены "ниже" дистрибьюторских?)))))
или как можно изловчиться намазать 70 мл на длинные волосы? это же не вода!!!
будьте благоразумны товариСЧи)
Интернет-магазин косметики для волос.
Предлагаем весь ассортимент компании Marcia Teixeira, включая расходные материалы для процедуры выпрямления. Объемы от 120 мл до салонных 1.000 мл.
Курьерская доставка по Москве - 200 руб. Доставка в регионы наложенным платежом. Косметика напрямую от официального дистребьютора в США. Все документы на закупку.
Просьба обращаться на почту SebastianMoscow@gmail.com.
Сообщение было удалено
Ну народ вы даете! Вы бы еще апендикс сами себе удалить попробовали!
Согласна с Русланом)))))
Не продается он в магазине!!!!!