Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
кому интересно могу рассказать и ответить на вопросы. пишите на почту kiss7474@inbox.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте. Дайте пожалуйста координаты в казахстане
iasem@ya.ru
Господи, ну и цены! Вчера сдала за 2500! Всё очень классно! Волосы офигенно выглядят! P.S. длина по плечи.
Подскажите, как отличить подделку кератин COCOCHOCO?
Его еще и подделывают?)))))
Всегда в продаже. Доставка на следующий день после заказа.
http://dostavka-butovo.ru/shop/coco-choco
coco-choco не подделывают , есть просто в орегинальной упаковке (белой) , а есть руссого разлива ( в коричневой)- разбавленный раза в 3- работала знаю и с тем и с другим...
продаю оригенальный бразильсого разлива 1 литр- 10500, можно на разлив от 300 грамм
так же занимаюсь выпремлением в Санкт-Петербурге не дорого
89110120766
вот это разбавленный? в такой упаковке я вообще не видела!
http://dostavka-butovo.ru/shop/coco-choco
Как можно подставить свою голову мастеру для такой процедуры, если то что он намазывает разбавлено????
Сообщение было удалено
Наша компания является дилером компании ╚Экстабилитис╩. Продукция произведена компанией G.R. Global Cosmetic в Израиле, и импортирована в РФ непосредственно из Израиля.
Есть вариант подешевле: Goleshlee Coco Choco, но оно никакого отношения к Бразильскому производителю - фабрике QUINTA ESSENICA - не имеет.
Если Вы собираетесь приобрести состав, который стоит в два раза меньше, чем у официальных дилеров, то спросите хотя бы у них сертификат качества на ту продукцию, которую они Вам предлагают.
Продаю наборы Кератина Egoworld, без формальдегидов (Серум 140 мл, Шампунь глубокой очистки 100 мл, Маска пост кератин 100 мл.), производство Италия. Подробная информация по адресу: http://ruslanbondarenko.com/keratin.html
Поставка по Украине.
Продажа бразильского кератина COCOCHOCO, прямые поставки, выгодные цены, акции, скидки постоянным клиентам. Полная линейка продукции, прайс и детали на электронный ящик. С нами вы всегда будете работать на самых выгодных условиях, поставки без задержек, полная поддержка по всем воспросам
cocochocosalon@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуй дорогая я технолог по кератину сососноко у меня мененжер продает пакеты кератина туда обязательно входит шампунь перед процедурой глубокой очистки ,кератин ,шампунь для дом .ухода .бальзам кондиционер и маска. прайс лист отправила на почту если интересует можеш звонить по т .+79615887463 или +79186691066. .
Сообщение было удалено
здравствуй вика я технолог по кератину сососhсо наш мененжер продает по 7500 за литр есть все документы проводим обучающие семенары .выдаем сертификаты .прилагаем инструкцию по применению . если интересует информация звони по т.+79615887460.+79186691066
татьяна, а сколько будет стоить ваш набор???
Добрый день!
Предлагаю вам приобрести состав для выпрямления волос кератином,производитель Cаdiveu,страна Бразилия.
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 22 000 +инструкция
●∙●∙●∙●∙●∙●∙●∙`79;∙●∙●∙●∙●∙●∙●●∙●∙●∙●∙●∙●
(в него входит:)
1 литр шампуня глубокой очистки
1 литр кератина
1 литр закрепляющей маски
В среднем 1 литра хватает на 16 процедур.
В среднем на клиента уходит 60 мл.
СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ - 13 000 +инструкция
0.5 литра шампуня глубокой очистки
0.5 литра кератина
0.5 литра закрепляющей маски
ПРОБНЫЙ КОМПЛЕКТ - 3 000+инструкция
100 мл очищающего шампуня
100 мл кератина
100 мл закрепляющей маски.
ПРОДАЕМ ЛЮБОЕ НЕОБХОДИМОЕ КОЛ-ВО МЛ. 10мл - 300 р.
на короткий волос - от 30 мл до 50 мл
на средний волос - от 50 мл до 70 мл
на длинные волосы - от 70 мл до 120 мл.
Специальное предложение для салонов красоты!!! От 2 литров цена -20.000 рублей
Проводим обучение для вас и ваших мастеров.
Выдача сертификатов
www.hair-lashes.ru
как можно заказать??
пришлите инфо yanademidovich@yandex.ru
насколько я знаю нужны спец.утюжки?? где их купить?
Сообщение было удалено
Анастасия, напишите мне подробности на почту по поводу кератина.Вы в Москве? Спасибо.
Сообщение было удалено
http://dostavka-butovo.ru/shop/458/desc/shhipcy-babyliss-pro-230-ionic-titanium-st88e
Скиинте мне цены и фото препаратов. У меня есть вопросы, если можно ваш эл.адрес. Спасибо.
девочки,позвонила официальным диллерам coco-choco,чтобы заказать кератин для работы,и получила вот такой ответ на почту.....делайте выводы..
начало письма -----Продукция Cocochoco нас не устраивает совсем!!!!!!! там оказался очень плачевный результат.... поэтому пока мы ее не продаем((
Сертификаты в России вы нигде настоящего не возьмете как на производство работ так и на саму продукцию((( их в России не существует.... все писульки......не имеющие основания...
В России данная продукция официально не может пройти эпид заключение, так как она является ОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ....кератина в ней нет а действующее вещ-во ФОРМАЛИН!!!!!!!
ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, ЕСЛИ БУДИТЕ ПОКУПАТЬ У КОГО-ТО, ТО ОТДАЙТЕ В сэс КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО НА ПРОВЕРКУ!!!!! СТОИТ 900Р)
Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ТОЛЬКО ОДНО-НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ НИ У КОГО!! ВЫ НАНОСИТЕ И СЕБЕ И ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОМУ ДЕЛАЕТЕ ОГРОМНЫЙ ВРЕД....
С УЧЕТОМ ЧТО МЫ ПОКУПАЛИ О ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ИЗРАИЛЕ.....
МЫ СЕЙЧАС будем переходить на новый кератин в ампулах)) французкого пр-ва! ждем тестовые наборы!
Вероника,ну да,ну да))) а потом не забудьте выложить рекламу кератина в ампулаx))))
такой бред)))кератин в ампулах уха-ха-ха))))))))
слышите вы идиотины блин.никто вас ничего не заставляет в ампулах покупать.сама первый раз о такой слышу.просто написала о том что кератин чёкко о котором все судачат фуфло.
Сама идиотина)))никто и не сомневается,что кокошоко фуфло))поэтому и пользуемся другим составом. Я свой состав в жизни на кокошоко не променяю!!
боже какой примитив тут собрался...просто решила просвятить тупиц,которые работают на кокошоко что он вреден ,сама то я работаю на кератин комплекс коппола .а зайти в любую группу в контакте ,предлагают выпрямление кокошоко ,и типа сертификаты у них есть,и все сопутствующие док-ты....смешно..
а вы такая вся сложная)))мы рады за вас)))
никого не надо просвещать)всем кому надо-уже все знают. А кому пофиг-работают на кокошоко. Кстати,коппола тоже не айс)
В Копполе тоже отличились со своим запаиванием газа в волосы и 0,02% формалином, не говоря о том что они настойчиво уверяют что при 230-240 градусов они "впаивают" кератин в волос (температура денатурации белка волоса - кератина - 170 градусов).
183. Елена | 30.05.2011, 01:30:58 [3896831383] Елена
Сама идиотина)))никто и не сомневается,что кокошоко фуфло))поэтому и пользуемся другим составом. Я свой состав в жизни на кокошоко не променяю!!
Елена, а какой у вас состав!?
Блигн, я купила кокошоко делала себе и девочкам, еще больше полбутылки! О_о
Че делать-то?
я сделала сертификат в СЭС,всего 900 р на кокочоко,не опасен он))) не вреднее чем краска для волос
Елена, а расскажите про кадевью! я, кстати, хотела второй раз купить его после кокочоко, т.к. слышала, что после него можно мыть голову сразу, так? можете рассказать о процедуре вкратце(намного ли отличается от кокочоко)? и по цене намного дороже?
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Алексеем! После семинара Коппола буду его обходить на пушечный выстрел. Технолог Вова пришел 30 мая бухой!! Нес всякую ***, типа у них в составе ПИЩЕВОЙ АЛЬДЕГИД! Которым покрыты яблоки в магазине) И что Альдегиды и Формальдегиды это разные вещи! Хоть элементарную химию посмотрел. Все четырехдневные составы давно в прошлом, нахрен клиентов мучить?
не знаю, про коппола прекрасно объясняет михаил ситников настоящий технолог компании шарм дистрибьюшн,в санкт-петербурге.огромный ему респект.
А как объясняет Михаил Ситников по поводу альдегидов в их составе? Также говорит, что это пищевой альдегид? Владимир из этой компании говорит, что волосы выпрямляются благодаря 42% кератина, но это же абсурд!
от сюда - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1964&page=81
в данном случае применяется ... альдегиды
- формальдегид и биформил. Альдегиды - не всегда консерванты, в данном
случае уж точно, они выполняют роль кератолитиков - то есть веществ,
которые могут вызывать химические изменения в кератине волос или
ногтей. В ваших составах, так же как и при классической химзавивке
волос, выпрямление самого волоса происходит с применением
формальдегида, иначе говоря, формальдегид разрушает дисульфидные
мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются. При повышении
температуры процесс ускоряется, кератин размягчается и здесь вступает
в действие комплекс цетримония хлорида(широкоприменяемый ингредиент
для кондиционирования и выравнивания волос, который способен на
обычных волосах создавать защитную пленку, а вданном случае при
воздействии температуры эта пленка становится весьма плотной) и
силиконов, в первой формуле их сразу три, причем один из силиконов,
амодиметикон, так же обволакивает волос, и компенсирует действие
альдегидов на него. Амодиметикон в союзе с цетримониумом хлоридом и
дают тот потрясающий блеск, о котором вы говорите. Входящий в состав
кератин - в данном случае, выполняет исключительно кратковременные
кондиционирующие функции. Кроме того,я предполагаю, что он введен
среди ингредиентов для того, чтобы производители легально могли
назвать свой продукт "жидким кератином" - думаю, вы уже наслышаны о
рекламных компаниях этих производителей... Отсальные ингредиенты
выполняют роль основы (цетераиловый спирт) и улажнителей (пропиленгликоль).
Бензофенон во второй формуле выполняет роль солнцезащитного фильтра).
Как видите - никакой кератин никуда не запаивается... Да это и
невозможно химически. Это оставим на совести диллеров, равно как и все
остальное, что они несут."
От себя добавлю: Пропиленгликоль - стимулятор проникновения в глубь
лежащие слои кожи и волоса биологически-активных веществ.
Далее от сюда - http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13070&st=100
Проанализировав несколько формул подобных препаратов вот что можно сказать: основа, увлажнители, формальдегид, глиоксаль (бифурил), или и то и другое вместе - действующие вещества, специальные силиконы, кондиционирующие вещества.
Процесс мало чем отличается от типичной химзавивки или выпрямления волос с использованием тиогликоля, но представляет собой более агрессивную ее разновидность. На первом этапе при нанесении состава на волосы - формальдегид разрушает бисульфидные мосты, волос распрямляется - то есть это типичное кератолитическое действие на структуру кератина волос. Этот процесс идет гораздо интенсивнее при нагревании. В состав так же входят силиконы, которые и выполняют роль "филлера", то есть если в химзаивке используется нейтрализация, то здесь вместо нейтрализации, место полуразрушенных участков кератина волос заполняется силиконами - именно они дают то самое потрясающе красивое сияние волос после процедуры, они же выравнивают поверхность волоса, они же отчасти его кондиционируют и делают более упругим, тяжелым.
Как видите, никакой кератин, кроме самого кеартина волос клиентки в процессе не участвует... А теперь про кератин, ... Думаю, что производитель его ввел в состав для того чтобы легально назвать препарат КЕРАТИНОВЫМ ВЫПРЯМЛЕНИЕМ, когда на самом деле работает толкьо формальдегид и силиконы....
Сообщение было удалено
А в отношении 42% кератина - пока никто внятно не ответил о содержании по сухому веществу кератина в косметическом сырье, которое вливается в такой, мягко говоря, астрономической концентрации. Что бы было понятно: можно взять сырьё "кератин" с 5% по сухому веществу чистого кератина и добавить 4,2%; а можно взять сырьё "кератин" с 0,5% по сух. веществу и добавить 42%, вот только при 5% кератина, добавить более 13%-15% по массе в состав косметики как-то не получается, в крупную крупку всё превращается.
Алексей, ту инфо, которую вы предоставили на самом деле взята из сайта http://xumuk.ru/, там очень талантиливые ребята и абсолютно не заинтересованные в продажах, чисто научно объясняют что к чему. Мне ясно одно, что альдегиды дубят белок под воздействием температуры, что и дает выпрямление волоса, однозначно, что при вытяжках это не опасно, а в квартирах...может тоже не плохо, но там не всегда есть вытяжка, хотя и в салонах российских та же беда бывает)) 42 % кератина я задолбала всех химиках, ответ такой- А где у нас 42% кератина, на голове или вообще?
Почему Коппола сообщает только о процентах кератина и тишина по поводу других процентных соотношениях.. Какой тип альдегида используется также умалчивают, кроме как пищевой. Хотя там биформил или глиоксаль, но об этом тихо умалчивают, на яблоках используют воск, но не биформил! Одним словом идет война между кератиновыми брендами, победят те....у кого больше денег и те, кто больше популярен....потому что у них деньги.
Сообщение было удалено
Вероника, я прошу телефончик в студию. И название официального диллера)))
Вы позвонили, а ответили Вам по почте? Это как?
А я заказываю кератин и делаю сама и все отлично)А в салонах это разводка деньги гребут и все!!!Меня подруга мастер научила и все очень просто!!!А мастера брехуны,говорят что сами не делайте...испортите и т.д.,просто для своей наживы
Мария,мастера не брехуны.Эту процедуру и правда невозможно сделать самой. Я мастер и все равно приходится обращаться за помощью к другим т.к сама не могу...во-первых из-за запаха, а во вторых так ровно как мастер вы не выпрямите волосы!
[quote="Елена"]Добрый день!
Елена подскажите пожайлуста как можно приобрести пробный комплект, я живу в туле, осуществляется ли доставка или только по москве
[quote="Юлия"][quote="Елена"]Добрый день!
Елена подскажите пожайлуста как можно приобрести пробный комплект, я живу в туле, осуществляется ли доставка или только по москве uliya_danilova@mail.ru
Юлия,написала вам письмо!
девушки,заказывайте наборы для бразильского выпрямления волос от CADIVEU. Форма заказа на www.hair-lashes.ru. E-mail: info@hair-lashes.ru