Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Сообщение было удалено
ах**еть у вас цены!можно спокойно в 3 раза дешевле найти
Да еще на Глобал Кератин, цены действительно ах**еть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а где это можно заказать так! )))
Сообщение было удалено
на ибее израилький кератин коко шоко стоит 134 $ я заказываю себе и знакомым девочки не переплачивайте наёбщикам.
Подскажите Иринка как заказать
Сообщение было удалено
как заказать и где?
Сообщение было удалено
:facepalm:
мега реклама))))))))))) может то же сгонять.
Сообщение было удалено
Читала как делается бразильское выпрямление,не понимаю как девушки могли сжечь себе волос,не могли бы вы это объяснить..
На сайте prof-keratin.ru цена на основной состав cocochoco 5600,на cocochoco-prof.ru 7000 кто знает почему такая разница???
Ирина, напишите пожалуйта ссылку...плизззззззз(((
в Контакте можно найти очень дешево, сама покупала там, групп много
Светлана а можите ссылку дать?
Сообщение было удалено
http://vk.com/cadiveu_professional
Сообщение было удалено
скиньте цены пожалуйста devizawww@bk.ru
Сообщение было удалено
Cocochoco здесь http://vk.com/brazilian_keratin_treatment
Что за бред?!!!!!! "Сожжете волосы, если будете сами делать". Кератин может сжечь волосы???? Отлично ))))))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут кератин? Некачественное нанесение, может девушка не доработает правильно пряди , и от этого не то что сожжет волосы, а просто эффекта толком не получит! Все таки уж лучше пусть делает человек, который хоть утюгами может пользоваться, вы же сами себя не стрижете!
Посоветуйте пожалуйста какой лучше кератин покупать. И где? На заказ по рф.
Мария, если у вас волосы не слишком волнистые, то можно заказать Кокошоко. С небольшой волной и пушистостью он вполне справляется. Если же вы хотите выпрямить кудри-то лучше заказать кератин Кадевью.Заказать можно здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/538396027390?st.cmd=userMain Кокошоко-5500, 1 литр Кадевью-10000
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Лучше делать кератин у профессионалов . очень советую . Студию бразильского выпрямления волос Буточниковой!
Вы не могли бы мне прислать все тоже самое! С заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Хотела бы преобрести набор для бразильского ламинирования.8-950-435-1051.
Сообщение было удалено
Покупали кератин у той которая дает здесь рекламу остерегайтесь ее Охрименко Елена сайт http://www.hair-lashes.ru!!!!!!
Самый жуткий наш опыт работы с поставщиком куча потраченных нервов , абсолютно неадекватный человек , бросающий трубки Лена , после оплаты нам практически выкручивали руки , обещали устроить проблемы в итоге поставки убытки на 2 тыс. рублей 1 позицию не положили вообще и отказались возмещать , 2 позиция взамен поврежденной так и не прислали в , хотя обещали мне лично ,а потом меня и обвинили во вранье!!! человек не упаковывает посылки вообще никак кидая кератин за 19 тыс. просто в мешок!!!! людям не раз приходили поврежденные бутылки , не связывайтесь с ней это просто кошмар и потерянные деньги!!!!!
Самый жуткий наш опыт работы с поставщиком куча потраченных нервов , абсолютно неадекватный человек , бросающий трубки Лена , после оплаты нам практически выкручивали руки , обещали устроить проблемы в итоге поставки убытки на 2 тыс. рублей 1 позицию не положили вообще и отказались возмещать , 2 позиция взамен поврежденной так и не прислали в , хотя обещали мне лично ,а потом меня и обвинили во вранье!!! человек не упаковывает посылки вообще никак кидая кератин за 19 тыс. просто в мешок!!!! людям не раз приходили поврежденные бутылки , не связывайтесь с ней это просто кошмар и потерянные деньги!!!!!
Сообщение было удалено
По поводу брака не скажу, но больница по ней плачет в полный голос)))
И ее удивительная студия размещенная в ее же квартире, конечно же подтверждает ее профессионализм)
Зачем вообще у неё покупать, если можно напрямую через офиц.дилера в Москве?
Эта горе - Елена не является дилером Блоаута, как она заявляет, за те же деньги можно купить в Москве.
кто знает официальных дилеров по москве?
У Бразилиан Блоаут есть только один эксклюзивный дилер, их сайт http://brazilianblowout.ru/
тел. +7 (495) 664-20-50, +7 (963) 690-20-50
Сообщение было удалено
а можно на почту скинуть как и где можно приобрести 1 литра за 5000т (0xy_M@inbox.ru. 89263783677 Оксана)
Вам не надоело впаривать свой дешевфй КокоШоко, его в Европе запретили в этом году... Мало того что он не проходит по нормам санитарным, так он и не работает)
Народ купился на цену в 5000 руб и надеется, что результат будет как и у высококачественных кератинов, слили всё в одну кучу под названием Бразильское, а разбираться в составах лень.
Сообщение было удалено
Кокочоко не может стоить так дешево. Зачем вы продаете то что не проходит экспертизу?? и называется он коко ЧОКО, а не кокошоко. Ужас какой. не травите людей!
Сообщение было удалено
Татьяна, мне тоже скиньте информацию по наборам.boginj.19@mail.ru
Сообщение было удалено
Вранье полное! А в каком месте у вас быстрее смываеся кератин? Вы голову частями моете? На Украине можно купить всё, ну и посмотрите на себя со стороны, посмотришь на эти фото и гуглить ничего не надо http://nnm.ru/print/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/
Гы-гы)) я в салоне заплатила 800 гривен за такую процедуру, а если бы умнее была то купила бы и сама сделала. Никакой сложности в этом нет. А господа парикмаххеры и так себе на кусок хлеба заработают))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки у меня осталось кокошоко пур 150 мл. покупала себе 250 мл. потратила на волосы до лопаток 100 мл., покупала за 2000 руб. продам за 1000 руб. (себе больше делать не могу т.к. планируем беременность) могу выслать наложным платежом пишите в личку vladimirovna.kat@yandex.ru
по беларусиии незнаю, но я покупала на украине,мне понравилось-супппппппппер!
Девочки -мастера, очень рекомендую попробовать кератин QOD (Бразилия). С Коко Чоко даже не сравнить. Самаработала раньше на разных кератинах, в том числе на Коко Чока и Blow Out. Было много минусов. Вот перешла теперь на QOD и всем рекомендую. Он очень популярен в Южной и Северной Америке и Европе, теперь, наконец, его завезли в Россию, так что купить не проблема.
Что я могу сказать - он один из немногих, что действительно не содержит формальдегид! Работаю без маски, без перчаток, без очков. Волосы идеально ровные, очень здоровые. Эффект действительно стойкий - до 6ти месяцев, проверено! Смывать можно сразу после процедуры, никаких 72х часов ожидания. Поддерживю связь со своими клиентками - все очень довольны. Вобщем, пробуйте QOD - не пожалеете! После этого вы точно не захотите работать с другими марками :) У них, кстати, весьма достойная линейка - 4 вида кератина, шампуни глубокой очистки, бессульфатные шампуни и кондиционеры, маски, стайлинги и прочие допы.
Я беру только у официальных дилеров:
http://vk.com/keratinqod
www.la-keratin.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую посмотреть серию масок, шампуней и прочих допов у QOD. Очень качественная и профессиональная косметика. Я мастер, сама ей пользуюсь. Официальные представители есть в Москве и Петербурге. Вот ссылка
http://vk.com/keratinqod
www.la-keratin.ru
847. Аня Это форум, здесь народ общается и делится своим опытом, а вы занимаетесь рекламой, понятное дело здесь это бесплатно, советую вам сделать дополнительные вложения и рекламировать свой кератин в глянцевых журналах, яндексе и т.д Не нужно забивать форум однобразными высказываниями и восхищениями самими продавцами.
QOD совсем не новинка, еще пару лет назад его обсуждали, но не пошел он, волосы высушивает сильно и подозрительно дешевый, один литр стоит на их сайте максимум 260 дол, а подготовительный очищающий шампунь вообще за 44 дол. Всё легко заказывается в инете:) http://www.qodusa.com/products.shtml
Сообщение было удалено
Анастасия, я вообще-то мастер, а не продавец. При всём уважении к Вам. И если я пишу своё мнение об используемой мною продукции, я ни чем не нарушаю правила данного форума. Я лично испробовала многие виды косметики и остановилась на одной марке, название которой в данном случае QOD, и считаю, что имею полное право это название озвучить. И поделиться с другими, так как мне есть, что рассказать! Продукцию можно купить и на сайтах, но с вопросом доставки и её стоимости я тоже сталкивалась, опытом тоже могу поделиться. Несколько лет назад у них и косметика другая была - я вообще-то тоже в курсе. То, что представлено у Qod сегодня - на 100% устраивает меня, моих коллег и наших клиентов! И уж точно эта косметика будет получше, чем многая другая, активно обсуждаемая на данном форуме и называемая, как хорошая - поверьте, тоже испробовали!
А то, что фразы однообразные, так извините, я не писатель.
Очень жаль, что когда пытаешься рассказать что-то дельное, тебя сразу начинают забивать и поливать грязью. Увы, таково наше общество.
Я приобретаю кератин только тут Brazilian-keratin.ru и не разу не разочаровалась в качестве.