Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
к сожалению хороший кератин купить проблема, я уже давно покупаю его в одном месте и не собираюсь менять Brazilian-keratin.ru. я всегда уверена в качестве!
Я советую покупать кератин здесь Brazilian-keratin.ru, я давно пользуюсь этим магазином и качество меня еще не разу не подводило!
Сообщение было удалено
И еще 100500 рекламных сообщений с одного IP адреса)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда вы успокоитесь с вашей дешевой подделкой под кератин Кокочоко? Ну купите вы нормальный состав и начните приносить пользу людям, а не травить клиентов под видом лечения!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а,можно мне тоже если не сложно))
СРОЧНО куплю кератин кокочоко 250 мл в оригинальной упаковке. живу в краснодарском крае. тел. 8918 233 94 04 Александра
Сообщение было удалено
А что вы собираетесь с ним делать? Зачем травить людей? Купите американский бренд, а не дешевку Кокочоко, у вас в Краснодаре есть современные кератиновые выпрямители, а вы все за барахлом гоняетесь.
Сообщение было удалено
подскажите а уход после выпрямления где купить?
Сообщение было удалено
ЧТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНЫЙ****
Господи!!! Прекратите писат слово "оригЕнальный"!!!! ОрИгИнальный!!!!!
Дайте, пожалуйста адрес поставщика Cocochoco в Израиле или ещё где... МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО! За ранее СПАСИБО!
Я из Донецка, долго ищу, пока безрезультатно (((
Cocochoco никто не подделывает, он даром никому не нужен! Подделывают дорогие качественные кератины, а хлам и так купят. Cocochoco очень хорош для клиентов, которым не важно как они выглядят, три дня не мыть голову, маразм!
Сообщение было удалено
скажите сколько будет стоить состав для кератирования?
вот хорошый сайт http://ultrakeratin.ru/
я там заказала, думала почему так дешево, наверно эфекта не будет не какого?
ну все то ки решилась и мне дня через 4 прислали.я поробывала ,эфикт потрясающий.вот уже 1,5 месяца хожу с красивыми волосами.
Сообщение было удалено
вы правы эфект потрясающий!мне он очень помог и денег ушло всего то нечего.
вышлите и мне пожалуйста всю информацию kaleo06@bk.ru
Пришлите пожалуйста адрес с Израиля!!! Интересует кератин cocochoco. Очень буду ждать :) bragintseva1@gmail.com
Татьяна скиньте мне информацию о кератине очень интересует)))Пожалуйста)
Всё перечитала, так и не нашла где заказать.. Елена, вы оставляли ссылочку, но там нет номера, куда позвонить..
Добрый день! Подскажите сайты где можно заказать кератин комплекс.
зайди на сайт www.greymy.r там и недорого и качественно
рекомендую грейми Greymy professional сама пробовала просто шикарные средства
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Пришлите пожалуйста цены. svetlana-zaxarova1989@mail.ru
Сообщение было удалено
сколько будет стоить?
Сообщение было удалено
Вы уверены?!!!!!! я уже с ума схожу
вышлите мне тоже пожалуйста информацию,miss.mesedu
Составы для выпрямления. Более 10 видов самых лучших составов в наличии. www.keratin-prof.r
Сообщение было удалено
Бред это кто пишет интересно мне знать сам поставщик! Ни кто не окупает решили вот так вот клиентов привлечь! QOD это самый ванючий кератин к тому же эффекта почти нет работаюмного 2 года на других кератинов, но такой лажевый еще не встречала потратила деньги на 2 экземпляра локти кусаю не знаю теперь куда его деть! Ужас!!!
Конечно пишет сам поставщик, а кто может сравнить QOD с Блоаутом? QOD, Ресерч, Кококака это вонь на салон и недовольные лица клиентов!
Здраствуйте если вы ищети кератин то конечно же стоит выбрать самый лучший. Global Keratin (США) американский бренд существует с 2006 года, но уже звоевал полмира. Офицальный Дистрибьютор в алматы. Скора новый год сделйте себе подарок. Все вопросы по тел. 8701 421 82 42
Для всех "любителей" Сocochoсo могу заявить - живу в Израиле, занимаюсь профессиональной косметикой для волос. У нас никто и никогда не слышал про кератин cocochoco, и на территории Израиля он не производится. Это подделка сделана специально для России и стран СНГ. Не пытайтесь найти адреса магазинов с косметикой cocochoco в Израиле, а тем более найти производителя. Не дайте себя обмануть и берегите здоровье ваших волос!!!
Сообщение было удалено
кератиновая выпремление волос можно заказать в интернете её привозят из Белоруси только при помощи стилистов можно сделать а в домашнем услови не советаю с кератином нужно обращатся более серьёзно
http://vk.com/cocochocosalon В этой группе много отзывов думаю заказать у них
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Как раз думала купить кератин, попасть на вредную для здоровья продукцию за свои же деньги совершенно не хочется.
А в Казахстане можно его купить? или есть сайт с доставкой по СНГ????????
здравствуйте.можно выслать цены. на наборы. екатеринбург.89122268031
Девочки, а кто-нибудь покупал кератин в этом магазине http://keratin.su?? Как у них качество кератина кокочоко?
Привет всем! Покупаем с подругой Brazilian Blowout на сайте www.mega-keratin.ru. Это единственное средство для выпрямления волос ПРЕМИУМ-КЛАССА!!!!! Там формальдегида минимум! И стоит оно гораздо дороже ваших "чоко..". У нас в Брянске о таком даже и не слышали!! )) Вы поймите, что если средство поставлено на поток в салонах, то это, как правило, дешевая и очень вредная химия, которую выдают в салонах за лечебное кератиновое выпрямление! Сразу понятно, что комментарии типа "звоните по телефону...вышлю супер средство" для недалеких людей! Девочки, если вы действительно себя любите и желаете здоровья и блеска своим волосам, то попробуйте это средство! я ни в коем случае не дистрибьютер! я просто обладатель жестких, кудрявых волос, убитых мелированием многолетним)) процедура эта имеет накопительный эффект - я сделала вот пока первый раз, на месяц максимум (волосы очень сухие), а вот подруга уже третий раз делает - интервал 4 месяца между процедурами, волосы прямые и блестящие, можно было и не делать пока, но она просто к Новому Году решила обновить))...и, кстати, информация об этом средстве, впрочем, как и о всех других, доступна в интернете! я ничего нового не рассказала! Всем красивых, блестящих и гладких волос!! ))
Сообщение было удалено
а сколько стоят?
Сообщение было удалено
Хотелось бы попробовать
Подскажите пожайлуста где лучше купить CADIVEU Brasil Cacau Keratin
Сообщение было удалено
как с вами связаться?хочу оптом купить
Сообщение было удалено