Гость
Статьи
Где купить Бразильский …

Где купить Бразильский кератин для выпрямления волос ?

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?

1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Марыся

да. Елена, наши координаты вы знаете, если самой неудобно обращаться к нам - можешь обратиться через кого нибудь, просто скажи чтоб представились от тебя, цена тебе понравится.

Будешь работать как юрлицо или ИП-ЧП и прочее - будут тебе оригиналы документов, номера ГТД на каждую ввезенную партию и т д. + все в наличии и сразу же. За сим хватит срач разводить, следуй примеру умных людей и зхарабатывай деньги а не выплескивай свою злобу:)

Управа

Да вы с ума сошли! Вы сами видели,то вы скопировали и выставили в эфир? Кто производитель и кто получатель? И то и другое БРАЗИЛИЯ!! Женя, вам дорога очень невеселая намечается, вот пример, что и как должно быть написано, а у вас фальсификация! Вы с огнем играете!

http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&​;pril=on&text=brazilian+blowout

Получатель должен быть ваша организация!!

Вероничка

здравствуйте скажите пожалуйста о каком кератине кокочоко идет речь??их же 2 состава разных,в белой бутылочке с орешками и голубенький...я просто делала 2 раза голубеньким вроде неплохо,про белый знаю что плохой...а вот про голубенький что можете сказать?

Аля

Где можно купить кератин в Ставрополе

ГнучийЕль
Аля

Сообщение было удалено

красота-волос.рф

доставка в регионы.

Света
Аля

Сообщение было удалено

Vk.com.luxhair_spb

Гость

На ибее есть

Гость

Не хотите попробовать Maintamer √ это двухшаговое средство для выпрямления волос?

На сайте сказано, придаёт волосам превосходную гладкость, податливость и блеск. Идеально подходит для разглаживания жёстких волос, выпрямления завитков и волн, распрямления концов ранее текстурированных волос, устранения пушения.

http://www.stylist-market.ru/shop/UID_140.html

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

я делаю,89045060109 Эля

Дианна

А в Твери кто делает? очень хочется

Марина

У меня тонкие, пористые и поврежденные волосы. Еще и вьются, особенно при влажной погоде. Делала в салоне выпрямление кератином COCOHOCO. Не читала ничего, повелась на купон. 3 дня ходила с ужасными волосами, не мочила, не мыла. Через 3 дня помыла волосы (всегда пользуюсь безсульфатными шампунями), эффект был, но не такой прям как обещали. Через неделю волосы опять стали завиваться при повышенной влажности. Через месяц, выпрямления как и не было. Через 2 месяца волосы стали ломаться н концах и выпадать.

Вопрос:) посоветуйте кератин, без вредных веществ, с хорошим эффектом и желательно, чтобы не надо было 3 дня ждать. И еще кто продает его на Украине?

Юлия

Мариночка, нет ничего страшного в том, что вы держите 3 дня состав на волосах, другой вопрос, если вам необходимо его смывать в тот же день, это значит , что в составе есть химические компоненты , разрушающие дисульфидные связи(Проще говоря химия + кератин) . На украине можете попробовать Simply Smooth, мне нравится и уходовые процедуры и само выпрямление. компания "Viva Company" в Киеве и др городах украины.

Евгений
Юлия

Сообщение было удалено

Какой смысл делать выпрямление которое не работает???!!! ходить 3 дня с составом на волосах, это унылое прошлое.... Про химию можно не рассказывать сказок)

Евгений
Марина

Сообщение было удалено

КокоШоко дает очень слабый эффект на южно-русском волосе... это факт. но волосы не могут выпадать от процедуры, т.к. она не затрагивает кожные покровы и не воздействует на луковицу... есть миллион причин, от которых начинается выпадение, но большинство из них гормонального характера или связаны с недостатком витаминов или аминокислот, конкретнее витамины группы B и аминокислота Arginin.

Юлия
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений)Вот не люблю я этот сайт из-за вашей, друзья нетерпимости) Ну попросила Марина порекомендовать, и я порекомендовала то средство из 3х, которое пробовала на себе, чего ж сразу реагировать и говорить , что не работает?)))

Юлия

И кстати про "унылое прошло" нет ничего страшного в том, чтоб носить состав на волосах. На коже головы не мазать, и тогда лишний раз салиться не будет. И можно спокойно проходить 3 дня . Есть составы на сутки, это вообще не сложно)

Евгений
Юлия

Сообщение было удалено

Да я всегда за новинки!!!

ну а мы пробовали Inoar в течение 9 мес., Blowout и Cadiveu в течение 1,5-х лет, и все ОК), смывается сразу и ничего не выпадает... и косяков нет и держится на Африканках.

Гость

делала себе два раза выпрямление:

1) дешевое марсиа-вагно редкостное, через 3 дня волосы опять начали крутиться и плюс испортились

2) лебел японское-результат есть и отличный-теперь на укладку нужно 15 минут с момента от мокрого из полотенца до прямые объемноуложеннные волосы, но волосы как после химии-тонкие, быстро пачкаются, не послушные..

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

а это вообще не химия часом? волос не должен стать тоньше. Если технология как в Браз.выпрямлении (волос полимеризуется), то он обволакивается составом и становится толще. "непослушные" не понятно как это?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Мастер был то самое ......... редкостное, напорол косяков.

Это дорогой, хороший состав, хоть и предыдущего поколения.

Nastena

Здравствуйте, я предлагаю KERATIN RESEARCH (США) для выпрямления волос.

1 литр - 5500 руб.

лана
Анна

Сообщение было удалено

лана

мне нужно хотя бы 250мл.сколько стоит с доставкой.шампунь.бальзам.в наборе?

Евгений
лана

Сообщение было удалено

Какой кератин/бальзам/шампунь?

Куда отправляем?

Контакты?

))))))))

Ира
Евгений

Сообщение было удалено

пришлите прайс на cococho

Ира
Евгений

Сообщение было удалено

пришлите прайс на cocochoco tap_ka@bk.ru

ТАНЯ
Ольга

Сообщение было удалено

ТАНЯ

Я БЫ ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ BRAZILIAN BLOWOUT ЕСЛИ ОН У ВАС И СКОЛЬКО СТОИТ? ERIK131006@MAIL.RU

Кератирование в Новороссийске

Делаю кератиновое выпрямление волос в Новороссийске на составах Кадевью, Аква, Ресерч, Кокошоко. Доступные цены. Также продаю кератин на розлив. 89615100739 (с 10-00 до 18-00)

Диана
Татьяна

Сообщение было удалено

отправьте информацию и фото на имейл dianka.s@inbox.ru пожалуйста

Гость

lubov-ytina@mail.ru подскажите как можно приобрести этот препарат

Елена

В Украине - очень просто. Звоните (067) 380-8834; (050) 380-8834; (044) 221-8834, или заходите на http://keratin.com.ua/global-keratin

Сиярочка

В КРЫМУ делаю бразильское выпремление Кокочоко,,обрашайтесь 066-46-256-98

Мария

Новинка!!! БРАЗИЛЬСКИЙ КЕРАТИН РЕСЕРЧ.

Можно мыть голову уже на след. день! Выпрямляет лучше всех остальных кератинов.

ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО от 20 мл.

Прямые поставки из Америки. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

10мл - 200р

Доставка по всей России.

+7-911-213-7300

Beautyandhair

Продажа COCOCHOCO, отправка в регионы почтой наложенным платежом

www.beautyandhair.ru

вера

я делала саму процедуру в Студию бразильского выпрямления волос Буточниковой, там же можно купить и сам кератин, сайт - shop.brazilian-keratin точка ru

Гость

посмотрите на сайте студии бразльского выпрямления буточниковой, я сама обращалась туда и осталась очень довольна результатом, там же ссылка на магазин, где можно купить кератин.. есть даже бесплатное обучение)

Кира

Занимаюсь профессиональным кератиновым выпрямлением и восстановлением волос в Ярославле. тел. 8-910-811-19-59 Кира

группа вконтакте http://vk.com/club41023476

Жанэль

Здравствуйте, сколько будет стоить кератин?

Жанэль

сколько стоит кератин

Жанэль

сколько стоит кератин?

Елена

Добрый день! Нужен кератин для пробы 100 -300мл ! В г.Томск. Пришлите цены parfumshop@mail.ru

Я делала выпрямление в салоне Straight▓n shine от Goldwell, мне очень понравилось. Делала в салоне На самом деле сложно это все состав правильный сделать и т д, может вам в салон лучше?

Евгений
Luchina

Сообщение было удалено

это что, "волшебное зелье", что бы его "правильно делать")))

сания

Здравствуйте, прошу скинуть координаты я из Казахстана город Актобе

Евгений
сания

Сообщение было удалено

http://красота-волос.рф/page-7.html

доставка по регионам

сания

Пожалуйста дайте номера представителей казахстана по продукциям

сания

Пожалуйста дайте кардинаты представителей Казахстана!!!!

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

в Казахстане нет Представителей... можете ими стать)

Ближайшие в Уфе, но можем выслать и мы.

все контакты на сайте http://красота-волос.рф/

Esperanza

В Казахстане есть представители http://www.zizi.kz/

Имеется школа, где можно обучиться и

получить консультацию по выпрямлению волос

Телефон в Астане - 77 92 87