Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
да. Елена, наши координаты вы знаете, если самой неудобно обращаться к нам - можешь обратиться через кого нибудь, просто скажи чтоб представились от тебя, цена тебе понравится.
Будешь работать как юрлицо или ИП-ЧП и прочее - будут тебе оригиналы документов, номера ГТД на каждую ввезенную партию и т д. + все в наличии и сразу же. За сим хватит срач разводить, следуй примеру умных людей и зхарабатывай деньги а не выплескивай свою злобу:)
Да вы с ума сошли! Вы сами видели,то вы скопировали и выставили в эфир? Кто производитель и кто получатель? И то и другое БРАЗИЛИЯ!! Женя, вам дорога очень невеселая намечается, вот пример, что и как должно быть написано, а у вас фальсификация! Вы с огнем играете!
http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=brazilian+blowout
Получатель должен быть ваша организация!!
здравствуйте скажите пожалуйста о каком кератине кокочоко идет речь??их же 2 состава разных,в белой бутылочке с орешками и голубенький...я просто делала 2 раза голубеньким вроде неплохо,про белый знаю что плохой...а вот про голубенький что можете сказать?
Где можно купить кератин в Ставрополе
Сообщение было удалено
красота-волос.рф
доставка в регионы.
Сообщение было удалено
Vk.com.luxhair_spb
На ибее есть
Не хотите попробовать Maintamer √ это двухшаговое средство для выпрямления волос?
На сайте сказано, придаёт волосам превосходную гладкость, податливость и блеск. Идеально подходит для разглаживания жёстких волос, выпрямления завитков и волн, распрямления концов ранее текстурированных волос, устранения пушения.
http://www.stylist-market.ru/shop/UID_140.html
Сообщение было удалено
я делаю,89045060109 Эля
А в Твери кто делает? очень хочется
У меня тонкие, пористые и поврежденные волосы. Еще и вьются, особенно при влажной погоде. Делала в салоне выпрямление кератином COCOHOCO. Не читала ничего, повелась на купон. 3 дня ходила с ужасными волосами, не мочила, не мыла. Через 3 дня помыла волосы (всегда пользуюсь безсульфатными шампунями), эффект был, но не такой прям как обещали. Через неделю волосы опять стали завиваться при повышенной влажности. Через месяц, выпрямления как и не было. Через 2 месяца волосы стали ломаться н концах и выпадать.
Вопрос:) посоветуйте кератин, без вредных веществ, с хорошим эффектом и желательно, чтобы не надо было 3 дня ждать. И еще кто продает его на Украине?
Мариночка, нет ничего страшного в том, что вы держите 3 дня состав на волосах, другой вопрос, если вам необходимо его смывать в тот же день, это значит , что в составе есть химические компоненты , разрушающие дисульфидные связи(Проще говоря химия + кератин) . На украине можете попробовать Simply Smooth, мне нравится и уходовые процедуры и само выпрямление. компания "Viva Company" в Киеве и др городах украины.
Сообщение было удалено
Какой смысл делать выпрямление которое не работает???!!! ходить 3 дня с составом на волосах, это унылое прошлое.... Про химию можно не рассказывать сказок)
Сообщение было удалено
КокоШоко дает очень слабый эффект на южно-русском волосе... это факт. но волосы не могут выпадать от процедуры, т.к. она не затрагивает кожные покровы и не воздействует на луковицу... есть миллион причин, от которых начинается выпадение, но большинство из них гормонального характера или связаны с недостатком витаминов или аминокислот, конкретнее витамины группы B и аминокислота Arginin.
Сообщение было удалено
Евгений)Вот не люблю я этот сайт из-за вашей, друзья нетерпимости) Ну попросила Марина порекомендовать, и я порекомендовала то средство из 3х, которое пробовала на себе, чего ж сразу реагировать и говорить , что не работает?)))
И кстати про "унылое прошло" нет ничего страшного в том, чтоб носить состав на волосах. На коже головы не мазать, и тогда лишний раз салиться не будет. И можно спокойно проходить 3 дня . Есть составы на сутки, это вообще не сложно)
Сообщение было удалено
Да я всегда за новинки!!!
ну а мы пробовали Inoar в течение 9 мес., Blowout и Cadiveu в течение 1,5-х лет, и все ОК), смывается сразу и ничего не выпадает... и косяков нет и держится на Африканках.
делала себе два раза выпрямление:
1) дешевое марсиа-вагно редкостное, через 3 дня волосы опять начали крутиться и плюс испортились
2) лебел японское-результат есть и отличный-теперь на укладку нужно 15 минут с момента от мокрого из полотенца до прямые объемноуложеннные волосы, но волосы как после химии-тонкие, быстро пачкаются, не послушные..
Сообщение было удалено
а это вообще не химия часом? волос не должен стать тоньше. Если технология как в Браз.выпрямлении (волос полимеризуется), то он обволакивается составом и становится толще. "непослушные" не понятно как это?
Сообщение было удалено
Видимо Мастер был то самое ......... редкостное, напорол косяков.
Это дорогой, хороший состав, хоть и предыдущего поколения.
Здравствуйте, я предлагаю KERATIN RESEARCH (США) для выпрямления волос.
1 литр - 5500 руб.
Сообщение было удалено
мне нужно хотя бы 250мл.сколько стоит с доставкой.шампунь.бальзам.в наборе?
Сообщение было удалено
Какой кератин/бальзам/шампунь?
Куда отправляем?
Контакты?
))))))))
Сообщение было удалено
пришлите прайс на cococho
Сообщение было удалено
пришлите прайс на cocochoco tap_ka@bk.ru
Сообщение было удалено
Я БЫ ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ BRAZILIAN BLOWOUT ЕСЛИ ОН У ВАС И СКОЛЬКО СТОИТ? ERIK131006@MAIL.RU
Делаю кератиновое выпрямление волос в Новороссийске на составах Кадевью, Аква, Ресерч, Кокошоко. Доступные цены. Также продаю кератин на розлив. 89615100739 (с 10-00 до 18-00)
Сообщение было удалено
отправьте информацию и фото на имейл dianka.s@inbox.ru пожалуйста
lubov-ytina@mail.ru подскажите как можно приобрести этот препарат
В Украине - очень просто. Звоните (067) 380-8834; (050) 380-8834; (044) 221-8834, или заходите на http://keratin.com.ua/global-keratin
В КРЫМУ делаю бразильское выпремление Кокочоко,,обрашайтесь 066-46-256-98
Новинка!!! БРАЗИЛЬСКИЙ КЕРАТИН РЕСЕРЧ.
Можно мыть голову уже на след. день! Выпрямляет лучше всех остальных кератинов.
ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО от 20 мл.
Прямые поставки из Америки. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
10мл - 200р
Доставка по всей России.
+7-911-213-7300
Продажа COCOCHOCO, отправка в регионы почтой наложенным платежом
www.beautyandhair.ru
я делала саму процедуру в Студию бразильского выпрямления волос Буточниковой, там же можно купить и сам кератин, сайт - shop.brazilian-keratin точка ru
посмотрите на сайте студии бразльского выпрямления буточниковой, я сама обращалась туда и осталась очень довольна результатом, там же ссылка на магазин, где можно купить кератин.. есть даже бесплатное обучение)
Занимаюсь профессиональным кератиновым выпрямлением и восстановлением волос в Ярославле. тел. 8-910-811-19-59 Кира
группа вконтакте http://vk.com/club41023476
Здравствуйте, сколько будет стоить кератин?
сколько стоит кератин
сколько стоит кератин?
Добрый день! Нужен кератин для пробы 100 -300мл ! В г.Томск. Пришлите цены parfumshop@mail.ru
Я делала выпрямление в салоне Straight▓n shine от Goldwell, мне очень понравилось. Делала в салоне На самом деле сложно это все состав правильный сделать и т д, может вам в салон лучше?
Сообщение было удалено
это что, "волшебное зелье", что бы его "правильно делать")))
Здравствуйте, прошу скинуть координаты я из Казахстана город Актобе
Сообщение было удалено
http://красота-волос.рф/page-7.html
доставка по регионам
Пожалуйста дайте номера представителей казахстана по продукциям
Пожалуйста дайте кардинаты представителей Казахстана!!!!
Сообщение было удалено
в Казахстане нет Представителей... можете ими стать)
Ближайшие в Уфе, но можем выслать и мы.
все контакты на сайте http://красота-волос.рф/
В Казахстане есть представители http://www.zizi.kz/
Имеется школа, где можно обучиться и
получить консультацию по выпрямлению волос
Телефон в Астане - 77 92 87