Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Гость1
Для рекламы вашего сайта нужно использовать яндекс, гугл или что то еще, а это форум. И при чем здесь ваш Себастьян, который ламинирует волосы.
А я и не рекламирую и рада бы была иметь такой сайт.
В том то и дело что тут форум и все делятся информацией,а у вас видимо уже волосы отвалились,раз такая злая)))
Сообщение было удалено
я сделала процедуру выпрямления кератином в салоне буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ знаю, что здесь же можно и заказать.. надо быть очень аккуратной при нанесении - сохранять отступы от кожи головы примерно на 1см!
Сообщение было удалено
Это форум о том, где купить бразильский кератин. При чем здесь Себастьяны и Альтерны, у них нет ничего похожего на кератиновое бразильское разглаживание!
Открывайте ветки и пишите о ламинировании.
кератин из Израиля COCOHOCO 921-568-36-62. Сертификаты!
Вчера получила с Америки коку-шоку, бутылочка фиолетовая с кружочками. Волосы до плеч,тонкие,крашены. Сразу сделала. Помыла голову обычным шампунем, потом кондиционер, потом высушила,намазала кисточкой средство, высушила, потом пошла смыла, снова высушила и выпрямила волосы обычным утюжком,причем на единичке. Волос тонкий и я не хочу палить. Сегодня утром первый раз проснулась не взлохмаченная, волосики висят- любо глянуть.
Залезла в интернет, оказалось- кондиционер-нельзя) и смывать не надо после нанесения)))) А у меня и так работает.
Сообщение было удалено
АлександраПредлагаю в наличии в Санкт-Петербурге кератин CocoChoco 1 литр - 6000 руб.
Пишите на мою почту, кому нужен прайс розничный и оптовый на весь ассортимент, в продаже кератин, шампуни, кондиционеры, маски.Напишите мне Ваши условия доставки, оплаты, и пришлите прайс, пожалуйста
671.Татьяна
Что вы пишете ерунду? Как будто здесь никто не понимает, что Коко Чоко навалом и никому он уже не нужен. Веселит такой тип маркетинга. Кератиновое выпрямление одному сделать невозможно, а смывать трехдневные необходимо, что случается с Коко после смывки сразу? Эффекта и так то от него нет, даже после 72 часов выжидания, а если сразу смыть, то вообще ноль эффекта. После второй, третьей процедуры состояние волос сильно ухудшается, ни о каком накопительном эффекте и речи нет. Дешевый состав, дешевый продукт, низкое качество, стоит в одной линейке с Эстелью и Сиберикой.
Чем отличается процедура КЕРАТИН-ШОТ от БРАЗИЛЬСКОГО КЕРАТИНА?
Сообщение было удалено
Страной производителя, эффектом от процедуры, длительностью результата процедуры, стоимостью, в принципе, практически ничего общего нет.
Работаю в Ставрополе. Как оформить заказ на COCOCHOCO Brazilian Keratin Treatmen.
Не рекомендую покупать кератин и самостоятельно заниматься выпрямлять.. Лучше обратиться в салон и довериться квалифицированному специалисту.. я делала в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ Результатом довольна. волосы гладкие, утяжеленные, не пушатся, объем сохранился :))
Фаина, рекомендую вам обратиться к специалистам, например. как в этой студии http://brazilian-keratin.ru/ Тут же можно и купить кератин двух марок
Кто из Казани? Подскажите, где можно купить Бразилиан Блоаут?
Вся правда о кератине на мастер классе Simply Smooth кератиновое выпрямление и интенсивный уход. Большая линейка продуктов ухода и стайлинга для клиентов без выпрямления.
Новинка для салонов красоты Москвы состав COLOR LOCK Simply Smooth ( питает, привносит кератин, структуризирует завиток, защищает цвет)
20 апреля в 11.00
м. Славянский бульвар.
ул Давыдковская д.3
8 915-190-38-52
661-9-771
cocochocosalon@mail.ru 1 литр кератина кокочоко,1 литр безсульф. и 400 глюочистки всего за 7500р!
Я заказывала здесь http://olike.ru/?partner=206710 , по моему мнению тут самые оптимальные цены и кератин самый разный, ЕСТЬ ОТЗЫВЫ С ФОТО!!!
Сообщение было удалено
купите через интернет, тут http://brazilian-keratin.ru/ кератин aqva и кератин research
подскажите пожалуйста где именно можно купить Кератин для выпремления волос
Сообщение было удалено
Олеся тел 661-9-771 офис компании Simply Smooth . вы можете приобрести кератиновое выпрямление волос.
Появилось новое замечательное средство для выпрямления- NOUVELLE. Я сама мастер по выпрямлению, и делала бразильское. Попробовала это(бразильское-кератиновое, а это итальянское протеиновое. Принцип один и тот же, ведь что кератин, что протеин-это белки, но протеиновое-это что-то!!! При бразильском волосы выпрямляются ненадолго, а при этом деваочки ходят вот уже 2 месяца и довольны. Вся система дешевле бразильской в 3 раза. Стоит 6620рб, а хватает на 10-15человек. Если хотите-заказывайте: reduksa@mail.ru или звоните:89159122268 вышлю в любое место.
Я пользуюсь средством для выпрямления волос от Giovanni http://bit.ly/JNfXCt Он в виде геля, причем на волосы когда наносишь он как бы растекается по ним, легко наносится. Я его наношу на волосы совсем чуть-чуть, расчесываю и феном укладываю, на следующий день форма еще держиться. Он опять же делает волосы гладкими без утяжеления и склеивания, даже не подумаешь, что гель на волосы нанесла. И объем, если кто боится, не пропадет.
Сообщение было удалено
Вы не оставили координаты, как с Вами связаться? Вы в Москве?
Сообщение было удалено
аа, я делала именно в этой студии! мне очень понравилось, мастера хорошие, все объсняют) я довольна, скорее всего, приду еще раз
Здраствуйте !! я дистрибьютор в Краснодаре распространяю продукцию KERATIN CURE (США) кератин без формальдегидов!!! . КЕРАТИН с 0% содержания Формальдегида.
Просто ПРЯМОЙ КРАСИВЫЙ волос, которые можно мыть в тот ЖЕ ДЕНЬ после процедуры.
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕНТИЛЯЦИИ!
НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ!
ЖЖЕНИЯ в глазах!
И ГОРЕЧИ в горле.
Бразильское кератиновое выпрямление волос является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос полностью. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос.
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Наш сайт http://keratintreatment.ru или по тел 89182719575
Доставка в любой регион России
Да простят меня участники - самый дурацкий форум который я когда-либо встрчала! Задают конкретный вопрос - у опять ничинается поливание грязью Коко Чоко! Цирк, честное слово. Сейчас этих кератинов как и красок для волос - на каждом углу, выбирай ЛЮБОЙ! И стоит только ПОГУГЛИТЬ, не знаю как в России, а на Украине купить уже можно всё. Можно даже купить с доставкой из Америки, и не дорого. С длинными волосами проблематично сделать, а на каре сам себе - просто не напрягаясь. У меня кератин, уже 3-й раз делаю, так купила себе 250 мл и доделываю там где быстрее смывается, вообще проблем не вижу никаких.
Вранье полное! А в каком месте у вас быстрее смываеся кератин? Вы голову частями моете? На Украине можно купить всё, ну и посмотрите на себя со стороны, посмотришь на эти фото и гуглить ничего не надо http://nnm.ru/print/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/
и как его можно достать? ))))
Я мастер стилист, мне распространители COCOCHOCO посоетовали приобрести состав COCOCHOCO и обещали хорошие результаты! Я приобрела этот состав и получила массу отрицательныхотзывов своих клиентов! и почти всем пришлось возвращать деньги! кошмар! Хуже кератина COCOCHOCO нет!
Горький опыт! 1 ЛИТР COCOCHOKO дешевле других кератинов, а Расход состава COCOCHOKO на процедуру на много больше, чем у других марок. Не доверяйте распространителям COCOCHOKO, они разводят мастеров.
Татьяна, и мне пожалуйста скиньте информацию о кератине.altinchic777@mail.ru
Сообщение было удалено
Уважаемый г-н мы ищем разрешение на распростронение и людей которые будут распротронят нашу продукцию оптом в вашей стране.продукцию Fix Nano" кератин без запаха,без дыма,а главное в нем нет формалдиета
Не стесняйтесь,звоните мне по телефону ждем вас.
С уважением Самир Фахратов
Cвязь c Турция :Tel: 905453747529
www.fixnanokeratin.ru
info@fixnanokeratin.ru
Впервые! Без запаха и дыма!
Новый Абсолютно Уникальный кератин GKhair "The Best"!
Без срока выдержки! Результат сразу после процедуры,не нужно ждать 3 дня,чтобы вымыть волосы.
Результат сохраняется до 5 месяцев!
100% не содержит формальдегид!
www.keratinvolos.ru +79269210355
Всем привет!!! Предлагаю кератин CADIVEU официально со всеми вытекающими документами http://красота-волос.рф/ estarakanov@mail.ru 8-981-759-99-91 СПб
с Уважением Евгений
Сообщение было удалено
Предлогаю наборы Brasilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT)
и уход. Доставка 1-3 дня. Без предоплаты.
8 903-700-42-62
Вышлите мне информацию о кератине elka2800@mail.ru
Здравствуйте как с вами связаться мой адрес elka2800@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна и мне, пожалуйста на эл адрес цены и описание кератинового выпрямления волос! Спасибо! tatianarudakova@mail.ru
Александра, вышлите на адрес эл почты прайс, доставку и продукцию с вашими координатами! заранее спасибо!
Вышлите, пожалуйста, на почту информацию об оплате и доставке кератина из СП. ms30@ya.ru
Мне интересно узнать стоимость и фото, адрес annashimanovckaya@gmail.com
ООО "КРАСОТА" -официальный партнер компании "KLERS SERVIS" Дистрибьютера CADIVEU на территории Европы
Представляем продукцию CADIVEU на территории России ОФИЦИАЛЬНО.
Продажа и сотрудничество
+7-981-759-9-991
+7-921-942-84-53
Запись на процедуры
+7-906-252-01-55
КОМПЛЕКТ- 3* 1000 мл.
1. Brazilian Thermal Reconstruction 1000 мл.
2. Anti Residue Shampoo 980 мл.
3. Deep Conditioning Mask 980 мл.
Цена: 17 000 руб.
...........................................................................
КОМПЛЕКТ-3*500 мл.
0.5 литра шампуня глубокой очистки
0.5 литра кератина
0.5 литра закрепляющей маски
Цена: 9 000 руб.
............................................................................
ПРОБНЫЙ КОМПЛЕКТ - 100 мл.
50 мл очищающего шампуня
100 мл кератина
50 мл закрепляющей маски
Цена: 2 500 руб.
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена, Вы продаете контрафактную продукцию, ввезенную на территорию РФ незаконным образом, как вывод - сомнительного характера... Советую Вам связаться с законными представителями, во избежании проблем юридического характера.
С Уважением Евгений +7-981-759-99-91
куплю маску для волос кератиновую и бессульфатный шампунь после выпрямления
кстати силикон после выпрямления надо использовать?
у монплатина я только шампуни в Москве видела, в международном, а больше ничиго нет.
Сообщение было удалено
В Питере в ТЦ "ГАЛЕРЕЯ" на 1-м этаже есть стойка, но да...... цены там ............ маски по 2000-3000 р.)))) но там продается не Проф.серия.
Сообщение было удалено
ну я то в Москве живу, вообще то...
надо что то подобное найти у нас в Москве должно быть много всякого такого...