С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)
Сообщение было удалено
Я мою голову каждые 3 дня лошадиным шампунем , 2 р в неделю маски . Иногда репейным маслом с красным перцем мажу и по часу хожу . Феном пользуюсь крайне редко !!! Раз в 6 Мес ровняю на 3 см, каждый год не мерию но за три года отрасли с коре длинной по плечи до талии
Дорогие дамы,что бы волосы росли быстро,не нужно их палить фенами и плойками а так же красками для валос.нужно голову мытькак можно реже,и пользоваться масками,недавно,вычетала рецепт маски,горчичная. результат сногсшибательный,волосы растут на 2.5 см в месяц,маску делаю,раз в ниделю,это зависит от того,какого типа ваши волосы.С 14 лет начала красить волосы,ну оочень жалею..и востановила их примерно за 3 года.
Девочки,сейчас везде продается маска ╚рецепты бабушки агафьи╩на пивных дрожжах!стоит дешево,около 50руб. Эффект потрясающий!попробуйте эту маску и не парьтесь с этими яйцами,маслами и прочей хренатой!
если 3 раза в неделю делать маски самодельные,массаж головы и прочую ерунду то растут 3 см в мес., т.е 36см в год.
Как раз завели с подругой разговор на эту тему, у нее за два года на 10 см выросли, я свои померяла - 25 см за год и пару месяцев. Причем, я несколько раз стриглась, а не просто кончики отрезала. Еще и притом, что я мою голову каждый день, сушу их, иногда пользуюсь плойками/утюжками, и крашусь. Из-за некачественной краски, кстати, много волос выпало, но на рост не повлияло, новы волосы полезли, краску сменила, не успеваю корни закрашивать. Я пользуюсь дешевым шампунем рублей за 100 и недорогим бальзамом. Маски перестала делать, надоело.
Так что вот так, все очень индивидуально. Если волосы тонкие и медленно растут, хоть ведро горчицы вылей - гуще не станут и расти быстрей не будут. Уходовые средства могут только испортить, изменить структуру волос не смогут.
Самое эфэктивное средство для меня -это сок в равной пропорции с медом...или репейное масло с перцем...Обизательно нужно делать масаж головы..тогда волосы начнут рости...
За год отрасли на 17 см , с нуля (постриглась на лысо ). Кончики не ровняла.
А я свои отрезала под корешок, опыты ставлю на сколько отрастут за год :-)
Были по пояс :-) многие сказали, что с ума сошла, а мне так легче стало после стрессов. Сейчас задалась целью отрастить каре за год :-) посмотрим, что получится :-). До этого волосы росли на 20 см в год, сейчас что будет даже не представляю :-)
Сообщение было удалено
Молодец, свой чувак :-)
на лыса я бы не смогла, но так хотелось)))
мне репейное мало не понавилось..после первого применения воловы стали очень жирные но до этого не были...и их стало больше...я довольна только тем что волосы стали густее....а были ооочень редкие
ничего не делаю, только мою когда загрязнятся, да расчесываю массажной щеткой, растут на 2,1 см в месяц. Попробую делать маски, посмотрим на результат, охота к зиме каре без челки (сейчас у меня 5 см волосы от корня)
Сообщение было удалено
полгода у меня 10 см
Сообщение было удалено
уже год не стригу,не сушу феном,ни крашу,не выпрямляю утюжком,а волосы все равно не отрастают((((( особенно на затылке.секутся ужасно
Сообщение было удалено
Я точно сказать не могу,но 1,5 года назад было около 10см.,а сейчас 44см.(с подравниванием)
Репейное масло с перцем решает, у меня за 3 месяца 6 см выросли 100процентов говорю!!!!Только вот от масла волос жирный и после мытья,была блондинкой сожгла,перекрасилась в шатенку,начинаю опять репейным маслом к нг 2014 на 14 см точно отпущу!!!!
Репейное масло с красным перцем очень хороший эффект даёт от него тоже волосы быстро ростут
Сообщение было удалено
11месяцев назад я родила дочку.После родов волосы сильно испортились и прекратился рост волос.через 2 месяца мне надоело видеть свои сухие,ломкие,тонкие волосы и я побрилась на лысо. Прошло 9 месяцев волос отрос на 8см очень медленно ростёт волос.Не знаю что делать как ускорить рост волос?мне кажется что уже мне не что не поможет! Надежды не какой а мне нужно отрастить хотя бы по плечи волос ростёт не равномерно,верхушка короткая а низ чють длинней и ломаются подскажите как ускорить рост волос и астановить ломкость волос?.
Девчонки,6 июня меня обрили налысо..для операции было необходимо.Это был самый унизительный день в моей жизни.До этого волосы закрывали грудь,никогда не задумывалась как они растут,теперь все мысли только об этом...за месяц выросли примерно на 1.5см,хожу в парике,планирую наращивать к весне.Прохожу лучевую терапию,они скорее всего выпадут скоро в облучаемых местах..Всегда для меня мой внешний вид был на первом месте,наверное никогда с этим не смирюсь(Извините за нытьё
Я обстригла свои волосы в конце февраля, примерно до плеч.Сейчас июль и мои волосы ниже груди)))Хочу отрастить до талии))Причем нечего не делаю для их роста, мою 1 раз в 3 дня, феном не сушу, только челку.Не обращаю внимания на их рост, и они сами по себе отрастают))
Байрта, ))))))))))))))))))))))))до ***))))
вы не поверите но за год выросли на 2 см.... жутко ломаются я плачу,я все перепробывала...помогите советом
что сложного в отращивании волос?!
у меня почти всегда были длинные,пару раз стриглась,
но захотела отрастила
вот пишут, откажитесь от фена и утюжка.что же теперь, неухоженной ходить? лучше аккуратные волосы средней длины, чем неопрятный веник... а утюжок можно подобрать профессиональный, использовать средства термозащиты и низкую температуру для выпрямления. скорость длины волос у каждого своя заложена генетически. никак тут не переплюнешь ее.
Сообщение было удалено
вот вам везет а у меня очень медленно растет все и ногти и волосы ногти могу вобще год не подстрегать
Сообщение было удалено
вот и и я побрилась налысо парихахер так меня обесветил что на голове веник стал все волосы сгорели востоновлению не подлежит.пошла со злости и сбрила их теперь каждому мелиметрику волос радуюсь и жду когдаже они отростут и можно будет снять плоток
Сообщение было удалено
надо почаще голову мыть ,у меня за 3 месяца на 7 сантиметров выросло)))))
у меня раньше быстро росли волосы, отстрегу по плечи, отростали до пояса, и не парилась стриглась, вот щас отстригла под карэ, и все, не растут толком. хочу снова длинные.((( уже все перепробавала, на днях куплю никотиновую кислоту, может поможет, и еще пивные дрожжи пью, не долго правда, но буду ждать результата.
Очуметь, как медленно, у меня за полгода на 10 см
Сообщение было удалено
Попробуйте никотиновую кислоту чередовать с горничной маской. Думаю, поможет. :3
у меня за полгода,на 3-4 см,уже не знаю что делать,так хочу длинные волосы((((
Я как то измерила рос своих волос, была челка, выросла за год на 18см, получается каждый месяц на 1,5см, не много.. Весь год не стриглась! Отращивала волосы в течении 3лет (1 год не стриглась совсем, остальные 2 года стриглась каждый сезон по 3-5см, тк была дурацкая лесенка, когда снизу не волосы, а крысиный хвост!), в итоге 70см - волосы по пояс. Ухаживала, маски делала. В общем хорошие были волосы, налюбоваться не могла.
До того рокового дня, когда решила сходить в салон и сделать модное окрашивание кончиков - омбре! В итоге никакого омбре, никакого перехода и обесцветили меня больше чем на половину всей длины. В итоге у меня шок и паника! Через пару дней тонировка смылась и волосы стали желто-оранжевые! И притом сверху обесцвеченная кусками! Но длина была пока при мне.
Через неделю отправилась к другому мастеру, в надежде что он исправит положение. Он мне только сбил желтизну, ничего не исправил, а самое главное - он отстриг мои длинные волосы! Сделал мне опять эту дурацкую лесенку, которую все парикмахеры обожают! Я там ревела, ревела на протяжении больше 2х часов! потратила я на это - кучу денег, без стыда и совести он с меня взял очень много.
Теперь я вернулась опять на тот уровень, что был у меня 3 года назад! Только сейчас у меня еще и страшное "омбре". Очень расстроена, депрессия которую неделю. Многие не понимают, говорят - волосы же, не зубы, отрастут...
Подскажите как можно исправить волосы? Лучше просто закрасить все в один тон? или как то все таки добиться этого перехода? В салон больше ни ногой!
И Как можно волосы скорей отрасти? Прочла в интернете про шампунь Lanotech, хочу приобрести. Может у кого нибудь есть опыт пользования этим шампунем?
Хаа читаю и смеюсь), смотрю среди тех кто отращивают волосы есть до фига тех у кого они растут со скоростью света). Вот думаю вам надо в другой теме отписываться, там где голову лечат)!
Девушка 189), вы как я! Только все хорошо и сразу надо что то испортить! Я так уже лет 10 отращиваю! Один раз вообще свои отрастила до плеч, пощла в салон маллирование сделать, так этот мастер- мудрила сначала меня полностью обесцветил до желтизны а потом промеллировал.... Я так давно не ревела как тогда... Короче много всяких случаев было, даже как то не выдержала и нарастила! Когда сняла волосы они оказались еще короче чем когда наращивала, так как постоянно пользовалась утюжком чтобы небыло перехода. Теперь пью витамины! Мою волосы алераной! Отреклась от утюжка и заново отращиваю!!! И маллирование делаю только на корни волос!!! Удачи!!!
у меня всегда были длинные волосы. подстригла челку. потом решила ее отрастить. и за год челка отросла где то 20-25 см.
питаться правильно нужно ,тогда быстро отрастут с:
25 см потому что слежу за волосами
У меня без подравнивания выросли всего на 10 см млин. :(
За год выросли на 20 см. При чём основной рост был летом. Тогда я как раз 2 месяца пользовалась шампунем ЛОШАДИНАЯ СИЛА. Скорее всего он и ускорил рост волос. Сейчас им не пользуюсь и такое ощущение, что волосы встали на месте. Так что на недели пойду опять за ним)
В месяц по 2 см.
Решила отращивать свой цвет волос,так как хочу по краситься в очень светло русый.
Сейчас цвет золотисто-каштановый.
Делаю маски из репейного и касторового масел.
Правда отращиваю волосы только 2 месяц,а маски делаю вторую неделю.
Больше нравиться репейное,но касторовое больше способствует росту волос.Вот и смешиваю их.
За 6 месяцев волосы выросли на 17см. Не подрезала их и не собираюсь до сентября:)
Сообщение было удалено
мм. хоть бы додумали, что просто опечатка. мда
Вставлю свои 5 копеек.Не менее важно питание,помимо ухода.если нет возможности круглый год есть фрукты,на помощь придут витамины в таблетках.так же кушайте рыбку жирную,орешки,яйца.в общем все хорошо действует в комплексе.всем удачи!хороших,длинных,густых волос!!!
у меня за пол года на 15 см отрасли.. были по лопатки,но я ***** их опять отрезала по плечи.. теперь хочу отрастить пока иой любимый в армии. уж очень он хочет чтоб у меня волосы длинные были..
ему не сказала что подстриглась:)
У меня вообще полный облом
З 9, класу волосся не стригла,з 2008 року,и от до 2014 року у мене волосся одниеи довжини.коротке.через сушки через плойки,через те що красилась,((((недавно зробила ламинирование волос,кажуть ривне волосся росте швидше,смишно канешно но вибору у мене не було,.одразу тиждень писля ламинирование волосся було шикарне живе кинчики идеальни а зарас мисяць як пройшов кинчики знову стали посиченими..довжина волосся коротенька(((и зарас знову прийдеться стригти кинчики,и довжини воопше не замичаетьсч((незнаю вже що думати,робити.всяку надию втратила на довге живе волосся(((допоможить хоч хтось,дайте хоч якусь пораду...p.s.вибачаюсь за помилки:(