Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто отращивает волосы - а на сколько у вас за год отрастают волосы?

С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)

Алина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня плохо расли волосы раньше, пока сыворотки не купила себе.

Гость

У меня отрастают ооочень быстро! Не знаю сколько это в см, но стоит подстричься как уже опять надо к парикмахеру идти. Волосы всегда длинные, блестящие, в разные стороны не пушатся, гладкие. Мой секрет - я обожаю сыры с плесенью! И творог люблю. Покупаю все свежее, на рынке. Моя подруга с мед.образованием подтвердила, что это из-за моего питания. Ногти тоже быстро растут и крепкие, не ломаются.

Ааму

ничего не подравнивала - около 20см

Beloved
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я перебровола уйму сывороток/спреев/капель и тд всех ценовых категорий - ничего не помогает ускорить рост(((( Подскажите, пожалуйста, полное название сыворотки. Буду вам очень благодарна, спасибо заранее

Анна
Врач

Сообщение было удалено

тогда после окрашивание корни должно быть видно уже через день... такого быть не может если в месяц отрастают на 1,5 см....сравни 0,5 в день , а за месяц 1,5 ?.....как так то? вот если 0.5 именно мм то да

Анжелика

Добрый день.
я отращиваю волосы уже 4-ый год ))) Была блондинкой 3 года назад, перекрасилась в темный. Волосы были чуть чуть ниже плеч. Сейчас уже 65 см )))
не слушайте "Басни Крылова " о том что волосы вырастут за один год на 30 - 40 см. этого НЕТ - так бы все девушки желающие холодили бы с длинными красивыми волосами.... Бред полный - мне смешно читать, что в месяц на 2-3 см отрастают- некоторые на форумах пишут что и на 15 см в месяц вырастают волосы... Ерунда...!!!
если вы хотите отрастить волосы. МОЙ вам совет - проверенный мной лично.
1. КАК МОЖНО РЕЖЕ СТРИЧЬСЯ в период отращивания (чтобы вам не говорили, не ведитесь не на какие провокации, какие у вас ужасные концы и т.д.)
я ходила первые два года в парикмахерскую 3 раза в год и стригла только концы по 3 см. ВСЕ!!! - сейчас уже я стригу столько, сколько надо - сколько ЗАХОЧУ))))
2. УХОД. кокосовое масло, расчестки, масло для кончиков волос, шампунь+бальзам, сушить волосы БЕЗ фена, голову мыть не чаще 3 раз в неделю, питание изнутри - фрукты, морепродукты, орехи, масло оливковое, витамины.
3. пожалуй самое главное - Желание отрастит волосы)))))))))))))))))))))))))
4. спорить и вступать в дебаты не буду на форуме не с кем - я отрастила волосы - благодаря уходу и терпению. следующим летом будут волосы длинной 75 см - к чему стремилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александра

Здравствуйте. У меня волос чуть выше груди. Волосы густые, блестят. Не секутся. Масками не пользуюсь. Просто гены. У меня вопрос.... при таком состоянии волос на сколько вот с ноября по июнь вырастут?

Александра

Просто как бы. Стрижка меня не классическая, а косая ( к лицу короткие, ближе к плечам длиннее.) а хочется примерно через год сделать классическую. Вот и хочу, чтобы волосы были длинными и смотрелись еще гуще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как волосы растут, но с головой точно не в порядке. Хотя бы врите грамотно...

Марина

У меня волосы за один год выросли на 18 см, точно знаю,так как год не крашусь и измеряю отросшие, уже "свои" волосы) На этом сайте, кстати, можете почитать как быстро растут волосы, и в какое время суток растут быстрее, интересная статья http://solynka.ru/kak-bystro-rastut-volosy/

Гость

Каждый день по вечерам массаж головы, увеличивается кровообращение, маски из разных масел, и еще одна очень хорошая маска 1 ст. ложка оливкого масла, 1 чайная ложка горчицы(сухой, желательно с горкой), ст. ложка сахара, и 2 столовых ложки кипятка, растут как на дрожжах
У меня не особо волосы растут, но с маской, и каждый вечер с массажем, очень быстрый рост

отвалите от меня

***** это всё у мень каждый день волосы по 3 метра выростают

Бану
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Гость

у меня волосы за месяц вырастают на 1,75 см, а за год 21 см

Гость

Репейное масло очень хорошо помогает для роста волос

Алина

Отращиваю свой цвет волос, делаю всяческие маски. Чёлка отрасла за год до 20 см, а пряди на затылки 13-14 см.
Так-же сбриваю виски и за месяц отрастают на 1 см

Вероника

Я себе отрастила волосы с помощью шампуня лукового 911 с репейным маслом, у меня за пол года волосы отрасли на 10 см. Этот шампунь обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос.

Гость

Красилась перед новым годом, прошло 4 месяца, выросло по корням где-то 6 см, но учитывая подравнивание месяц назад длина не изменилась:( по фотографиям за год тоже не вижу разницу. Что год назад до лопаток, что сейчас. Стриглась три раза за год. Прошлым летом пришла, моего мастера не было по каким то ее обстоятельсвам, села к другой. Говорю: "сантиметр, просто освежите прическу", срезала с лопаток до плеч (см 15 наверно....) вот видимо эти 15 см срезанных за год и отросли.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

для меня оказался редкостной гадостью, пересушил и кожу и волосы

Элла
Гость

Сообщение было удалено

фу-фу, лук, я как вспомню, после него месяц запах выводила.
с тех пор только специальные капли для роста волос применяю. Ланьер классик в комплексе с шампунем Ланьер Дандруф Контроль. За год с момента того как отрезала свою косу под карэ, волос после такого ухода вырос примерно на 15 см. Довольно неплохой результат. Даже волос стал после них гуще.

Гость

Я тоже хочу, чтоб они у меня были длиннее, чем они есть сейчас. Длину не трогаю, но сечённые кончики состригать буду, т.к. сечённый веник хоть и длинный, мне не нравится. Другое дело, если волосы хорошие густые здоровые. Я пользуюсь шампунем Органик Шоп, когда как наношу и бальзам, но не каждый раз, во время мытья. Той же серии. Мне бы густоту мою былую восстановить, и чтоб была космическая скорость волос.

Рената

я в 7 лет постригла волосы были ниже попы а сейчас мне 14 лет и уже крашусь ,с 6-7 лет ,и вот я измерила волосы за пол месяца 1 см))) но я сделала 1 маску))) (помыла волосы и соль на корни волос в начале жгло а потом нет но держала где-то 30 мин) и вот у меня волосы уже по плечи)))))

Katy
гостюшка

Сообщение было удалено

точно так же

Маргаритка

всем привет)хочу поделиться как я отрастила 15 см волосы за 3 месяца.длина волос моих до пояса на протяжении лет так 20 была неизменна и взбрендило мне подстричься этим летом. Постриглась и подумала)))уже не хочу))денег вкладывать в дорогущие витамины для волос не хотелось, скептически отношусь к их чудо эффекту.в аптеке предложили попробовать лавиту.цена устроила,да и принимать не десять раз на дню.на упаковке написано, что это витамины "при приеме оральной контрацепции".но как сказал фармацевт и написано в инструкции,то можно всем женщинам при недостатке витаминов, влияющих на рост ногтей волос.эффектом довольна!

Ольна

А у меня просто жесть...Мало того,что волосы как осенний листопад,так еще и не растут совсем ((.Сегодня измерила пару выпавших волосинок от корня.Красила волосы в темный ,поэтому хорошо видна разница.1мм за месяц!Девочки,это ужас для меня (((Кто-то 2 см ругает,а для меня это теперь мечта.Всегда были длинные хорошие волосы,а теперь...Кстати маски-витамины-шампуни-все это испробовано...После первых родов сумела восстановиться,а вот после вторых -нет..Так что хорошо,если за год какой сантиметр наращу...

Если с масками всякими то где-то 15-20см,а без всего на самотеке до 10 см

Гость

От короткой мальчуковой стрижки до талии за 2,5 года, то есть растут см на 18 в год, стригу раз в год см на 2-3. Но я феном не сушу, раз в месяц максимум укладываю утюжком, раз в неделю масло жожоба, шампунь- бальзам покупаю качественные (керастаз и десанж).

Лиза

Девочки, у меня такая жесть была с волосами после краски, я пол года назад взяла ножницы и просто сама себе обрезала все посекшие волосы. Карэ получилось, решила отращивать свой цвет родной русый. У меня сначала волос рос очень медленно, потом мне посоветовала подруга дегтярный шампунь, он в аптеке продается, не дорогой, воняют после него немного волосы, НО это чудо просто какое что, волосы нереально блестят не пушатся и растут быстро я в шоке просто.

Гостья

А я свои отрезала недавно и пожалела.. были по пояс, отращивала 2 года а стали: каре на ножке.. но у меня быстро растут через год будет то что надо в плане длины

Гость

15-20 см в год в зависимости от самочувствия. но ниже пояса как в 18 лет уже не отрастить (мне 35 сейчас) по пояс как отросли - так и приходится подравнивать. где-то столько за год и срезает с меня парикмахер

Ziza

у меня 35 см. Витаминов не принимала. В прошлом году стриглась под каре (на 3 см ниже мочек ушей), а теперь длина до поясницы)

Елеа

Очень быстро растут, но ужасно секутся. Ношу каре, стригусь через месяц - полтора месяца( санциметра по 2-3 убирают)

Кристина

ну если делать маски правильно питаться и всякое такое то в месяц на 2см за 12 месяцев 24см ,за 3 месяца на 6 см, за 5 месяцев на 10см, за 8 месяцев 16см;

Маргарита
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как тебе спать не холодно?

Настя

у меня они как кучерявые, как у африканки, так что в год на сантиметра 3

Ирыска
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Ириска)

а как вы за ними ухаживаете ?

Анфиса
Ландыш

Сообщение было удалено

На ночь заплетайте кому, и вообще старайтесь волосы собирать, чтобы уберечь от механического воздействие, еще следите за своим питанием, питайте кончики волос, и плдравнивайте их раз в три месяца.

Татьяна

Девочки! Для начала выбросите в мусорку все свои рекламные средства для волос! Это полная *****. Купите нормальные натуральные шампуни, масла, бальзамы - все что реально может впитаться в нашу голову и волосы, а не силиконы и продукты хим.распада! Эти средства и помогут отрастить волосы. Индустрия красоты работает продуктивно, и не надо больше мазать голову отвратительным луком и перцем - мы не в каменном веке!

katranchuk

За месяц у меня отростает 1 см, с никотинкой - 2....
Осветляю корни,
масла,
массаж,
маски.....

katranchuk

Ламинирование очень легко делается в домашних условиях.....погуглите простой рецепт с желатином)))))
А заплетатся на ночь, как и мазать волосы маслами перед мытьём - это стало для меня привычным делом)))) Удачи вам и терпения)))

katranchuk
Гость

Сообщение было удалено

Существует способ, состригать посеченые кончики не затрагивая длину - это раскручивать пряди волос в верёвочку и всё что торчит - отстригайте на здоровье, это и есть посеченые волоски....
Процедуру делать хоть1, хоть 2 раза на месяц (индивидуально) Есть ролики в ютюбе

Ирина

У меня очень медленно растут, даже если не подравнивать максимум 10-12 см в год. Но зато отличная густота, качество волос, объём и не пачкаются быстро, но чтобы отрастить с каре до пояса ушло 5 лет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Без подравнивания ровно за год на 23 см где то

Гость

Ок. 20 см за год, если не стричь. Летом быстрее растут, зимой чуть медленнее.

Милана
Анжела

Сообщение было удалено

Милана

Здравствуйте у меня всегда были длинные волосы, но с рождения детей каждый раз начали сильно падать, так я родила пятерых. Уже волосы стали тонкие и сухие надоела уже делать всякие маски и теперь сегодня побрилась на лысо. Тоже заинтересовалась в месяц у кого сколько растут и зашла на сайт, но я пользуюсь змеиным маслом, после него волосы хорошо растут и становятся густыми всем советую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам удаётся "заставить" их так быстро расти? Что я только ни пробовала - сантиметров 8-10 за год (или даже меньше). Сами по себе волосы хорошие, густые, блестят, не секутся (прошёл почти год уже после парикмахерской, а посеченых кончиков нет). Но вот не растуууууут :'(

елена

У меня от природы растут на 24 см в год. Ногти и волосы растут очень быстро. Но ногти хрупкие и ломкие, а волосы сильно выпадают.