Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто отращивает волосы - а на сколько у вас за год отрастают волосы?

С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)

Алина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
fruit

Точно мое описание***

fruit

У меня сейчас такой же вопрос - на сколько у меня отрастут волосы, ну если не за год, то хоть за месяц. Красилась и стриглась в сентябре 2011, поэтому легко измерить - за 4 месяца около 2-3 см, маловато, особенно если учесть, что стрижка была фиговая, а покраска еще хуже. Но я просто мыла голову, часто, конечно, учитывая, что мои волосы тонкие, склонные к жирности у корней, секущиеся, да еще и ослабленные хим. завивкой и окрашиванием, и делала маску /все-Брелилом/. А вот теперь поставила себе цель - за месяц сделать все возможное для максимального роста - делаю луковые маски, желковые маски, витамины В1 и В12, хна бесцветная, репейное масло с перцем /аптечное/ + серия шампунь, бальзам и спрей для роста НПО Эльфа /с репейником/. Интересно, какой будет результат.

Екатерина

У меня волосы были очень длинные, я решила подстричься,стрижка была по плечи,прошёл год и волосы отросли на 12 см:)

маша

У меня так волосы были очень длинные и здоровые...но подруга как-то подколола ,типа я хожу как с дредами..)))так я под влиянием пошла в парихмахерскую ,сделать лесенку...ага,сделали мне там..))каре какое-то ужаснейшее...я была в шоке...лицо смотрелось круглым,но волосы у меня быстро отрасли,где-то до лопаток за 4 месяца...и тут мне в голову стукнуло перекраситься в блондинку ..в общем так на протяжении двух лет и красилась...волосы спалила..кончики секутся..три волосины..а была ведь густая грива!!!! теперь вот ращу свой естественный цвет...за полгода на 8 см отрасли,по корням смотрю..а сама длина такая же..по лопатки...наверное потому что кончики отваливаются. А так хочется ту длину, чтоб до задницу ..и русые..)))))))ааааааа

Кристина

Что то вы больно мало пишете ! 8 см эо очень очень мало !

У меня на 24 если отрастает. Ну уж 8 это ужас какойто...

ЮльКЕвна

у меня вообще за 4 месяца -конца весны и всё лето выросли на сантиметров 10...тьфу-тьфу-не сглазить)))...

Гость

у меня тоже красивые длинные волосы были. говорила же мама - не стриги .а я дура отстригла

Гость

Я в отпуске за полтора месяца сильно обрастаю. Думаю, дело в мягкой воде. Поэтому жесткую воду желательно смягчать, мыть кипяченной. Либо ложку соды разводить.

В 16 лет мучала чёлку феном горячим, мыла её каждый день. И вы знаете, росла быстро, подстригала практически через каждые полторы недели.

А сейчас за полгода всего на 6 см вырастает :( по сантиметру в месяц значит.

От питания ещё зависит ведь.

Гость

Причём общая масса волос растёт, а чёлка никак.

Р.

У меня вооще быстро ростут,за учебный год.очень выросили,а за лето наверно ниже груди вырастут и на много ниже:))

а вы репейным маслом натерайте голову и витамины вита шарм хорошо помогают!!)

жанна
Ландыш

Сообщение было удалено

не крастесь ,питайте волосы масками репейным маслом чаше расчесывайте усиливается кровоток и волосы лучше растут )))

жанна
Русская

Сообщение было удалено

наверное имелась ввиду жожоба )))

Сороконожка

С масками, правильным питанием, витаминами, с нуля - самые короткие 15, самые длинные двадцать пять. Срок - ровно год.

Гость

Вопрос некорректный. Зависит не только от масок, витаминов и здоровья человека, но и от длины волос. Явно у изначально бритой (как я например, в прошлом году злостно остригла обесцвеченные волосы под корень) за год отрастут больше, чем у той, что до попы.

Даша

Хм...помню когда я волосами в детстве очень интересовалась..но как-то про них потом забыла и на удивление они у меня за 3 месяца отросли. Но мне потом надоели они и я подстриглась коротко. Тоже их хотела отрастить но всё срывалась. И вот настал тот день когда я отращиваю чёлку. Где-то уже 2-3 недели прошло, а чёлка у меня уже почти до кончика носа. А секрет в том что я делаю обычный массаж каждый день утром и вечером по 10-15 мин. Так я уже думаю что к сентябрю отращу чёлку. Чёлка где-то за 3 недели на 1 -1,5 см отрасла!

Многоножка

Я тоже массаж делаю. Адовый, ленточным массажером на голову, чешется бешено, маски-масла, питание, витамины. Хрен там. Сдается мне, не в этом дело..

виктория

л

виктория

я хочу отрастить волосы, пока любимый в армии. престала пользоваться феном использую всякие маски.

У меня за год на 10 см где-то выросли, но я на 5 см подравняла)

дифчёнка з зовода

ээээй девчёнки)

дифчёнка з зовода

шо вы калышытысь на цю тэму, я когда в пивзаводе працювала, процедила в пиве свою хриву, все долбнобойщыкы маи былы! ! ! саватаю всем дифчёнкам) и передаю привет сваеий лющэй кошки муришки!

мария
дифчёнка з зовода

Сообщение было удалено

:Dчто за бред?всем коллективом угараем над вашим коммом))

дифчёнка з зовода

ни поняла шото я.... кто там в коме? ничаво я ни комилась! и ни бред эта, всу правду раскозала.

дифчёнка з зовода
дифчёнка з зовода

Сообщение было удалено

вы кто вообще такая? в школе учились? нет?:D

катерина

дифчёнка з зовода, сколько вам лет?

дифчёнка з зовода

для вас аффицальнна ефрасиня авдотевна.

татьяна

У меня в месяц волосы вырастают на 1 см не более, стригу я их 2 раза в год по 4 см, следовательно 12-4-4=В СРЕДНЕМ НА 4-5 СМ за год!!!

полина

у меня за год волосы выросли на 45 см

Гость

а у меня на 15 см это нормально ?

Карина

Я НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА У МЕНЯ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО РОСТУТ 30СМ ЗА ДВА МЕСЯЦА

Гость

Хахаха 30 см за 2 месяца, реально плутонием голову мажешь, тебе сколько лет натуральная блондинка!! А хотя ну да...ты же блондинка..некоторых почитаешь такую чушь пишут.. и при чем цвет волос? или от этого тоже их рост зависит?

гость

за год отрасли на 15см.этот веник после "легкой химии" раздражает.сейчас активно мажу репейным маслом с перцовкой+ополаскиваю крапивой. про рост пока еще ничего не могу сказать,но волосы явно стали мягче (ттт)

Ксения

Я с августа прошлого года перестала красить волосы, терпеливо отращиваю свой натуральный цвет.Так вот,за 15 месяцев волосы у меня выросли на 20 см. Соответственно, примерно 1,3 см в месяц.

Как же надоело ходить разноцветной((((

Гость

Гость

У меня волосы растут очень быстро за месяц сантиметров 3-4,а в год около 30

наталья

когда не заморачиваешься ,отвлекаешься от волос всё не надо думать на сколько отрастут они реально отрастают прилично ,раз смотришь ,а они уже длинные.Я конечно понимаю это трудно особенно когда хочется,но меня так обкромсали в парикмахерской ,пол года назад были ниже плеч ,а стали по шею,дак я так переживала,рочами не спала, а потом раз и всё отвлеклась и смотрю реально выросли за полглда на 10 см не много ,но вид совсем другой и на работе заметили. Мне мой теперь парикмахер нормальный рекомендовала ещё мыть волсы тогда ,когда они загрязнятся у меня это через день.Даже каждый день мыть можно,а вот редко не рекомендуется скапливаются микробы от грязи кожу ,тело моем ежедневно очищаем её от пыли микробов, пота, а волосы чем провинились?Очищать надо чтобы кожа головы чистая была не волосы загрязняются, а кожа на голове,а раз в неделю это бабушкины сказки! Надо правильно мыть ,просушивать,и подбирать шампунь. Пользуюсь маской эстель стоит 320 ру,очень хорошая и шампунем с бальзамом Эльсэв для средних и полудлинных волос супер,маску 2 р в неделю ,а бальзамом через день по капельки не надо перегружать волос мазюкать по пол банки,и подстригать концы надо раз в 4-6 недель на 0.2-05 мм совсем чуть чуть ,а не на см и два будет в системе волосы не успеют посечься,и перед укладкой феном наносить термо защиту я беру шёлковый путь фирму и всё,проверено.Люди раз в месяц корни красят и ничего самое главное уход + не зацикливание на этой проблеме!

Гость

у меня 40 см за год

Дарья
марина

Сообщение было удалено

У меня так же было( дура я( не знаю что сейчас и делать( хочу что бы до следующиго лета волосы длинные были. ага.сейчас они до лопаток. может чуть ниже. думаю девченки надежды не како да?за 7-8 месяцев не вырастут?((((

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

да ну. бред.

полина

у меня в сентябре каре было щас по плечи уже длинее даже см на 8 наврено)))сушу феном мою голову 3 раза в неделю утюжком пользуюсь**

Катя

У меня на 35 см выросли за год:)Сама рада)Подстриглась,дура,под мальчика,теперь больше не буду обстригать длину)Я мыла шампунем Чистая линия с крапивой и пила витамины супрадин:)

Диана

Бред! У меня за 6 месяцев волосы выросли на 15 см

Анютка

Привет всем страдающим от одной и той же проблемы))))))))))И я с вами!!!!!Могу посоветовать МАСЛО РАЗМАРИНА,эффект есть!!!!!Размарин ускоряет рост волос и так же рост ногтей,отличное средство.

света

а за скольк и каким образом ну если правда это чудо волосы долго растут

света

как эа пол года отрастить 20 см. волос ооочччееенннььь нужно

ну не чего не помагает

Гость
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

а ты пробуй отращивать посмотри на сколько вырастут

Байрта

Девушки у меня были длинные волосы до ***,но в прошлом году я постриглась до плеч,щас измерила за год они выросли на 30 см!щас жду пока волосы отрастут до ***!и никогда не буду стричь волосы!

Зуля
Байрта

Сообщение было удалено

У меня тоже быстро растут, но я их стригу что бы были пониже плеч. Длинные, до попы у меня были только в детстве, но это оч неудобно, не знаешь куда их деть.

Гость

на 32

Юлия

Я вот вообще лысая.))) Мне легче следить, месяц назад побрилась, выросли на 1.4, но с учетом, что зимой реально медленнее они растут...