Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто отращивает волосы - а на сколько у вас за год отрастают волосы?

С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)

Алина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

измерила буквально сегодня от макушки 40 см - это за 2.5 года после ежика. стригла раз в полгода по 2-3 см

Гость

Очень быстро. В конце августа сделала очень короткую стрижку, что-то вдруг в голову стукнуло. В универе увидели, ахнули. Сейчас чуть ниже плеч, длину в см не мерила

Lilo

у меня на 3-4 см растут медленно очень и всегда по плечи волосы а так хоцца длинные

Winston Light

Так,если так посмотреть, то у меня примерно отрастают на 14 - 16 см в год. Это если ещё смотреть, что я ходила с дредами.

Гость

у меня за год две ладони отрастает с ежемесячным состриганием сетущихся и ломких концов

Гость

У меня были очень длинные волосы - закрывали всю попу (это я маленькая, правда, была. Рост где-то 163-165 см, уже не помню даже). Остригла волосы в 14 лет. Были очень короткие - каре. Мне ужасно не понравилось, у меня сразу стало как будто лицо круглое. Молилась о том, чтобы отросли быстрее. Сейчас мне 16 лет. Рост 172 см. Волосы очень сильно отросли, почти так же, как и было. Чуть выше попы. Считай, за 2 года и 5 месяцев отросли на 43 см (!). Главное ни в коем случае не стричь снова и не подстригать. У меня довольно быстро они выросли и до сих пор растут.А вообще что могу сказать, ничего такого я для них не делала, разве что чтобы лучше росли прически не стоит делать (хвостики, косичики и т.д.). Я не делала ни прически, ни маски для волос, а так быстро выросли. Главное-терпение, и все получиться

Русская

ринаре ,что значит ёёба?Это какое то новое средство для роста волос?

Rinare

это транслитератор местный (сайта) так интерпретировал слово "жожоба".

когда отправляла, все зависло, поэтому я не думала, что оно вообще ушло сюда и исковеркано.

Нировагу

Где-то 13см.

Кудряшка

Поделюсь с вами девочки своим опытом. Когда был свой цвет волосы росли хорошо(были длиннее плеч всегда с учетом подравнивания),а после того как я координально изменилась и стала блондинкой,так все волосы сожгла и испортила вообще,до кучи еще пользовалась утюжкой(от природы курдявые волосы). В итоге заметила что страшно стали выпадать волосы и отламываются кончики.

Сейчас перекрасилась в свой цвет,выпрямляю только челку,делаю маски для волос раз в 2 недели и пользуюсь шампунем без химии(Natura Siberica-в аптеке) ну и так для профилактики Компливит пью)

Масочки делаю разные,сегодня вот новую попробовала:касторовое масло,репейное масло,витамин А,витамин Е и димексид. А потом еще кефирчиком ополоснула.Волосы очень мягкие.

От идеала пока далеко но я очень стараюсь вернуть свои волосы к жизни.

С марта(последней стрижки) отросли на 4,5 см только.

И не забывайте что на рост волос очень влияет внутреннее состояние человека,его питание и внешние факторы....

Кудряшка

А,еще вычитала что очень хорошо делать массаж головы,он же стимулирует кровообращение,а соответственно и луковички пробуждаются. Вот практикую)

вика)))

тоже хочется длинные волосы..я была брюнеткой волосы ниже лопаток были и захотелось стать блондинкой.в итоге волосы сожженые подстригла под ёжика.и снова покрасила в чёрный...теперь буду следить на сколько отрастут ведь сама я блондинка....разнизу сразу замечу)))

я

у меня свои волосы 65 см где-то, очень хочу подлинее, но не получается отрастить, т.к. я утюжком и красками всякими все волосы сожгла(( они у корней отрастают, а в длине также... я уже и стричь их перестала, т.к. смысла не вижу, они больше не растут((( что делать? уже и трессы купила, с ними хочу, но хочется очень свои длинные((

Алина

за год см 12-14.учитывая то что я крашусь чуть ли не каждые 2 месяца

Аленааа)))

я очень коротко подстриглась в сентябре, и где то в мае у меня волосы вырасли на 10 см)))

Ка

Не думайте об этом, сами отрастут)

Катька
Алина

Сообщение было удалено

у меня волосы ооочень медленно росли всю жизнь....тут я решила их отрастить..масочки делала...и перцовка, и дрожжевая...результат положительный) у меня никогда 3 см в месяц не вырастало .

Виктория
Форсунка

Сообщение было удалено

Natali

Дорогие девушки, если хотите побыстрее отрастить длинные волосы, уберите подальше фены, щипцы и выпрямители.Это огромный вред для них.Но если же Вы без них никак не можете, то старайтесь ими пользоваться как можно реже. При этом, делайте различные маски (хлебные, горчичные, яичные), полоскайте волосы,после того как из вымыли, отваром крапивы.Пакетики с крапивой продаются в каждой аптеке или летом можно где-нибудь нарвать, высушить и использовать. Делайте массаж головы, чешите( очень тщательно нужно расчёсывать волосы утром и вечером),т.к. такая процедура улучшает кровоток в волосяных луковицах.Зимой и летом обязательно нужно носить головной убор,т.к.. солнце и мороз Ваши волосы жалеть не будут.Если есть возможность, купите специальные шампуни для роста волос или маски. Иметь большое желание и терпение.Тогда я уверена, вы добьётесь поставленных целей.

анонимка

конский шампунь-от него 10 см.в месяц растут.

красный стручковый перец-действенное средство,только от него говорят,голову жжет сильно,но он волосв восстанавливает и волосяные луковицы

Аня

Девушки,если вы хотите отращивать волосы,то кожу головы мажьте миндальным маслом перед каждым мытьем за 4 часа! у меня у самой раньше оч медленно рос волос,а после того как я начала мазать волос в месяц отрастает на 3-4 см (смотрю по корням,так как я мелируюсь)..и волосы тоже секутся! я постриглась горячими ножницами и после этого кончики начала мазать малом жожоба!тоже проблема эта пропала!

Гость

Меня ваще по пацана постригли((( а были до груди... ща как дура теперь хожу... хочу длинные волосы...че делать?

крис

у меня волосы до пола за месяц 8 см выростают

карина

народ привет,дай те какой нить рецептик как отрастить волосы,что бы быстро росли:)))заранее спасибо

Малиночка)

я вот, крашу. Loreal sublime mousse. Очень краска понравилась. 90 тон. самый светлый. Волосы мягкие. пользуюсь масками белорусскими, называется Biolita PRO. В некоторых салонах используют. её можно купить в ашане)). жаль шампунь из этой серии уже не завозят. стоит не очень дорого - около 150 руб. Шампунь+бальзам+спрей для блеска и укрепления волос - Pantene."Крепкие и густые". Маска - 1 раз в неделю(оливковое,репейное,касторовое масло примерно в одинаковых пропорциях - подогреваете и в корни втираете, распределяете так же по всей длине волос, заматываете в пакет полиэтиленовый голову, сверху укутываете полотенцем, сидите часок и смываете шампунем.!!!Маску из масел наносить на сухие волосы!!!). Волосы растут отлично. За 3 месяца на 6-8 см отросли. Ешьте молочные продукты,желательно каждое утро по йогурту)). мне очень помогло. +ногти отлично растут и крепкие(+умная эмаль,укрепитель для ногтей, в аптеке около 120 руб стоит). Мне просто не нравится свой натуральный цвет волос, поэтому крашу муссом(тонирую) немного светлее. А так - если отростают - даже не видна разница. Не красьте гарньером и шварцкопом!!! Я этими красками раньше портила себе волосы. Пользуйтесь лореаль. И по возможности,берите шампуньи бальзам не Российского производства. ещё говорят, что японская продукция хороша

Настенька

Волосы реально быстро расти начинают если делать перцовые маски!!!! На себе проверила!!!! Они ещё и блеск такой классный приобретают!!!!!

МАРИШКА

Блин !!! как хочеться длинные волосы !!! у меня парень постоянно говорит: ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛИ))

Маркиза Ангелов
Озма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Маркиза Ангелов

Сообщение было удалено

это невозможно . скорость роста волос у всех примерно одинакова, и растить от ушей до талии нужно года 4

Ирина_ПРЕКРАСНАЯ

у меня отрастает см 3 в год, с учётом постоянных стрижек отвратных секущихся концов.

ВЫБЕШИВАЕТ СТРАШНО!!!!НИЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ, МАТЬ ИХ!!!! ВСТАЛИ КАК ВКОПАННЫЕ(((((((((((

Ева

1 Ст. ложка репейного масла+1 ст.ложка касторового масла+1 ч. ложка витамина А и Е(в масле)+1ч. ложка демиксида.все тщательно перемешать!!!!!!!!!!!наносить в перчатках!!втирать в корни головы,укрыть полиэтиленом,сверху махровым полотенцем,и оставить на два час.Делать два раза в неделю,на протяжении 2 мясяцев,не больше!!!!!!!!!отрастут на 8 см. за 2 месяца.

Вика

А что надо девочкам лет 11 чтоб волосы вырасли

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Алина

С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)

Ваш текст вот и дура!

Анна

а я вообще лысая как что не переживай а растут они у меня быстро могут вырасти за год 150см

Настюха!!!

Ну у меня просто:ни как!!!они растут и растут!!!

autumn

в том году в 2010 я постриглась коротко в феврале месяце, волосы были 4 см, ну почти ёжик) щас ноябрь 2011 - длина волос 45 см. (последний месяц мажу репейным маслом, на 2 см за месяц выросли)

Гость

А чё так мало, 4-5 см за 4 месяца?

У меня за 5 месяцев чёлка на 10 см отросла!!!?

А волос чё то плохо или мне кажется!((

Аля

чтобы росли волосы быстрей и хорошие,то не красьте волосы,а особенно,те девушки которые любят белую краску(перекись водорода),перестала краситься,волосы рости начали)))

катерина
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Повезло вам!!!!)))

Валентина

Как-то захотелось мне перекраситься в блондинку,ну тут времени не расчитала, волосики та и попалила...Пришлось очень коротко подстричься(под мальчика)После чего делала раз в нед.такую вот масочку:-Жидкий витаминЕ 10%+экстракт водяного перца,всё это в равных пропорциях,подогреть,нанести на волосы и оставить на35мин.После смыть всё детским шампунем,ополоснуть отваром дуба,крапивы,ромашки.Фен стараться не использовать.Ну в общем,ваше дело верить или нет,но за 2,5 месяца волосы отрасли на 13см!!!!(хотя раньше очень медленно росли)

настя

59 за год

Любовь

у меня волосы были до попы, я обрезала очень коротко уши открыты были, прошло 3, 5 месяца, отросли на 8 см, хотя голову мою через день

Юлика

я не знаю, чем вы, господа хорошие, натираете свои головы - плутонием что ли? 1,5 см в месяц - это биологический потолок. тем более, удобрять волосы снаружи - это для скорости роста бесполезно. хорошее пищеварение и усвоение витаминов - залог роскошной, буквально львиной, причёски. у меня за 9 месяцев (с учетом одного подравнивания) из короткой стрижки отросло в миленькое каскадное каре. на шее - подлиннее, у лица - немножко покороче. единственное - не могу отказаться от выпрямителя. это конечно убивает мои девственные волосики...

Гость

у меня за год где-то 25-30 см выросло

Виктория

Сообщение было удалено

вот у меня тоже с парикмахерами не везуха. попросила 1 см отрезать, отрезали 7! вот теперь думу думаю, что же делать как же быть, так жалко волос!):

в августе 2010 были 20 см, в августе 2011 35 см (с подравниванием и чуть-чуть отстригла по глупости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и еще, как учили в средней как раз-таки школе, одну цифорку запятой отделите, мы же на десятичную дробь умножаем)

черт возьми, как все хотят ум-то показать)

кристя

а у меня вообще не растут

Я знаю, что от горчицы волосы очень БЫСТРО растут(и это действительно так). Лучше делать маски,где есть горчичный порошок и репейное (костровое и т.д) масло. Так что,кто отращивает волосы удачи))) Сама их отращиваю, по глупости 2 года назад отрезала свои длинные волосы до пояса, теперь жуть жалею как(((

Эх...

Простите,что немножко не в темку)))

Алиса

[quote="Няшка"]вы знаете, кому как. кто-то ходит как *** и не парится, а для кого-то очень важно эстетично выглядеть

fruit
Лиана

Сообщение было удалено

Точно мое описание**