Гость
Статьи
Препарат "Приорин" для …

Препарат "Приорин" для роста волос

Кто-нибудь принимал немецкий препарат Priorin для роста волос? Есть ли результат?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
elina.1970@inbox.ru
kiss_for_luck

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь...кто Вам сказал о побочном ефыфекте..его не может быть оприори от Priorin ...он в Германии продаётся даже не только в аптеках,а гармональные средства в Германии не продаются в свобоной,свободной от рецепта врача продаже...Основа Priorina белок пшеничного колоса... и в любом случае только полезно будет Вам. Но пропить нужно курс 3 месяца...результат в основном начинается через 4 недели...и не бросайте ...пропейте...А вот насчёт шампуни Priorin ,то восторга у меня ноль...и в Германии в аптеках её большене продают...была нашла в интернете...

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

vitulya

Привет, девочки! Я купила Приорин в Турции. Много читала и слышала, что в Турции лекарства очень качественные. И испытала это на личном опыте! Поэтому много чего домой набрала для себя и ребёнка. А хот приорин и немецкий препарат, но немцы сами покупали его в Турции. Заказывали пачками. Видимо цена приемлемее, чем в Германии. Так что в Турцию многие летают, можно и там купить или заказать кому.

Попробуйте шампунь для роста волос Luxurious Magic Glance, эффективный и безопасный, год назад им пользовалась, думаю еще раз взять )

Гость

если не секрет, какую упаковку брали и сколько стоила?

Liliya

Я тоже очень советую приорин.После рождения сына волосы два года лезли,думала вообще без них останусь.Пропила приорин 5 месяцев,сегодня выпила последнюю,волосы перестали выпадать,даже боюсь бросать пить,через месяц наверное опять начну пить по одной таблетке.Брала 240таблеток за 75 евро,если надо обращайтесь.живу в швеции

Гость

Пью Приорин 2 месяца,не знаю от него или нет у меня начали опухать жечься и трескаться губы,причём никакие масла и иное другое не спасает уже довольно долго..,они не заживают,постоянно жгуться.Может кому интересно,решила пересчитать состав в анатации,так вот в оболочке капсул содержится довольно таки опасный элемент как Е171,вы сами можете в свободном доступе прочитать его влияние на организм,что он везде под грифом опасен или условно безопасен.
P.S.Покупала в аптеке Финляндии

Яна
Наталья

Сообщение было удалено

я покупала в Германии в магазине dm

Света

Привет. У меня подруга из Германии приезжает, может привести приорин. Пишите в Viber/WhatsApp +7(908)300-38-16

Ольга

Девочки хочу заказать приорин из Германии
Кто может помочь

Аня
Zhanna

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте можно с вами с контактироваться в вотсапе ?

Ира

У меня есть немецкий приорин 1 -2 пачки, могу продать со скидкой 89168687471

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Позвоните мне 89168687471

Гость

Девушки, попробуйте витамины Dyno Mins Calcium. Фирма специализируется на витаминах- есть железо, калий, магний и прочее- все они с правильной пропорцией дополнительных витаминов, необходимых для усвоения того или иного вещества (смотря что Вам нужно принимать). Лично у меня, рок принимала их, не выпало ни волосинки, хотя рол жизни лезут так, будто я на перманентном курсе химиотерапии, тьфу тьфу тьфу меня. Приорин не помогал, кстати...

Елена

А у меня начал расти вес, после 2-х недельного приёма этих таблеток.... Вот теперь не знаю, что и делать... :(

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Можем выслать из Германии!
Для заказа пишите - 89052127665

Анна
Аня

Сообщение было удалено

Можем выслать Вам из Германии! Для заказа пишите - 89052127665

Света

Добрый вечер. Хочу поделиться своим результатом. Принимала эти витамина 6месяцев. Заказала из Германии. Ситуации по волосам была плачевная. Волосы были тонкие, ломкие и их было мало. Перепробовала до этого более 10 способов в течении 3лет и все безрезультатно, возможно где то я не до конца довела прием. На Приорине я решила закончить свои эксперименты с волосами. Мне подсказали продавцы, что нужно сразу брать на 6 месяцев курс. Я подумала, что для лучшего эффекта повторю курс через месяц после. Результат меня очень обрадовал, правда в моем случае не сразу появился. Так что советую всем Wink . Не знаю можно ли такое писать нет, но у меня остались витаминчики, а они сейчас подорожали в связи повышением курса евро. Поэтому пишите мне в Вибер или Вотсапп 8⃣9⃣0⃣8⃣3⃣0⃣0⃣3⃣8⃣1⃣6⃣

анна

Приоритет единственный кто действительно помогает.пью 3 года и ни на что не променяю.цена-качество!!!!привозили из Германии и Финки.

Людмила

Почитала отзывы очень хочется попробовать у меня волос не падаем с помощью массок и масел остановила т к болею диабетом но очень редкий особено в лобной части сейчас отдыхаю в Трускавце Украина в аптеке стоят 400- 500 гривен но как распознать или не подделка посоветуйте спасибо

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Вы еще поставляете Приорин ?

Кристина

Девочки я лично давно принимаю приорин, курсами по 2-3 месяца, ездила одно время за ними сама в Германию, т.к то, что продается у нас в России это в 99% случаев подделка((( Так вот пару недель назад нашла интернет магазин в инстаграме, и они реально привозят все продукты, в том числе и приорин, из Германии!! Даже инструкция полностью на немецком! Я счастлива просто безумно))) Вы не подумайте, это не реклама, не знаю есть ли у них сайт, но в инстаграме они записаны как health_and_beauty_club
Решила просто поделиться, доброе дело сделать так сказать)
Всем чудесного дня))

Кристина

Добрый день, самые лучшие витамины для волос - это PROORIN!
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900

Виктория

Принимаю приорин по 3 таблетки в день, идет 7ая неделя. Очень довольна результатом: на фоне стресса было сильное выпадение волос. Сейчас волосы выпадают намного меньше, стали более густыми, ускорился рост волос. Продолжаю пить витамины дальше, планирую пропить курс 3-4 месяца в зависимости от состояния волос. Витамины приобретала в Германии. За упаковку в 120 капсул отдала 4- евро. Могу только порекомендовать. Удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоит.

Роман

Доставка напрямую из Германии. Заявки на info@aviacourier.ru

Карюха

Добрый день. Уже 18 лет, не побороть "Диффузная алопеция" ... маски, шампуни были разные, и привозили из Европы и Российские ... наступает временно улучшение, потом возврат к старому. В этом году даже побрилась на лысо, в надежде на восстановление волосяного покрова. Прошло 2 месяца волос то растет, но его крайне мало, редкий и т.п. Но неделю назад подруга привезла из финки шампунь Priorin, помыла 2 раза, пошла странная реакция. Ощущение на грани зуда и жжения, это не мешает жить, но я ей позвонила с вопросом "Что ты мне привезла" )))), говорит что таким образов раздражаются "спящие луковицы" и жди пышной гривы ))) ... Я сомневаюсь уже во всём ... а тем более когда реакция уже на 2-й раз приема только ШАМПУНЬ ... ну посмотрим. Таблетки не принимала, не люблю лишний раз что то употреблять во внутрь. Если не потеряюсь на просторах инете, то напишу о результете ;-) ВСЕМ ПЫШНОЙ ГРИВЫ

Александр

Здравствуйте!

В наличии есть упаковка Приорина, привезенная из Германии🇩🇪
150 капсул.
Витамины покупались для собственных нужд, одна пачка оказалась лишней!
По всем вопросам звоните/пишите в Whatsapp +7-963-978-73-43 (г. Москва)

Нюша

В Германии продают priorin , в Финляндии priorin extra. Есть значительная разница в цене, витамины замечательные. Цену можно посмотреть на сайте skandimag.ru, там же можно и заказать.

faina

Здравствуйте скажите пожалуйста а можно принимать приорин постоянно без перерываюЗаранее спасибо

Вера
Людмила

Сообщение было удалено

не может быть так дешево(((
предлагаю оригинал..
не надо на себе экономить..

Tatiana
Анна

Сообщение было удалено

Сегодня случайно увидела ваше предложение. Вы еще продаете приорин? Если да, то какой его срок годности?

Марина

Приорин привожу из Германии! Пишите на почту vesennysya.00@ mail.ru .

Марина

Vesennyaya.00@mail.ru пишите на почту тк тут не зарегистрирована комментарии не приходят мне((

SvetikS

А у меня вопросик может кто сталкивался пью приорин второй месяц. В прошлом месяце женские дни пошли с задержкой в 3 дня. А сейчас 15 дней. Могут ли витамины влиять на такие изменения ?

Гость

Я не могу понять, как при таком бедненьком составчике это вообще может помогать??? Я не пробовала, но такие деньги выбрасывать не хочется зря. У меня проблемы с щитовидной, вы себе представить не можете, сколько денег выкинула на дурацкие витамины, маски и тд. Так вот о чем я говорю... Если у вас не лады с щитовидной вы можете горстями кушать витамины и эффекта не будет. Мне назначили эутирокс.но и он проблемы не решил. И только когда я начала пить т3 гормон, волосы перестали выпадать... Запомните- ни один авитаминоз не может привести к тотальному выпадению волос-я имею ввиду более 10 в день. И если замечаете такое-не ведитесь на эти рекламы витаминов, супер шампуней и супер масок, масел бэй.. Куей))) ищите причину в гормонах, сдавайте т3 т4 тог гормоны, сдавайте половые гормоны.. Иногда щитовидка может вызывать сбои в половых гормонах, в менструальном цикле. Если у вас гипотиреоз, значит должны быть такие симптомы: ухудшение памяти, депресняк, постоянно спать хочется, ничего не ешь, и полнеешь, отеки, выпадение волос по вискам, и вообще по всей голове, сухая кожа, и никакие крема не могут увлажнить..сначала попробуйте эутироксосм полечиться, а если не поможет, то комбинируйте. Т3 т4. Вся фишка в том что в нашей стране его не продают в аптеке(т3) . И вам придется искать его через перекупщиков, или заграницей покупать. С т3 абсолютно поменялось качество жизни. И не верьте безграмотным врачам которые назначают монотерапия т4 только.удачи и не расстраивайтесь!

Ксения

Высылаю Приорин из Германии. Обращайтесь кому нужно. +4915902248249

Иришка

Девочки у нас в Украине в аптеках приорин 120 капсул стоит примерно 400 грн, производитель Испания. Блиин что за бред, почему так дешево, неужели реально поделка. Видела в хорошей аптеке. Как знать поможет ли? Кто то может покупал ? Как результат?

Tati
Лена

Сообщение было удалено

Только-что купила в Швейцарии упаковку 270 капсул по скидке. 91 Швейцарский франк уплатила. Посоветовала приятельница, она волосы восстанавливала после химиотерапии. Ей помог.

Tati
Иришка

Сообщение было удалено

Ириша напиши мне я их тебе пришлю. Из Швейцарии. Здесь сейчас на него скидка. 91 франк 270 капсул. Svetlanazavoloka@icloud.com

Ольга

Подскажите, а в чем разница Priorin и Priorin extra?

Самира

Здравствуйте Всем!!!!Подскажите,Где в Майми можно купить Приорин???

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

Сегодня купила цена не поднялась 38евро на 3 месяца... Сначала брала bio-h -tin.. Но Приорин имеет лучший состав неделю принимаю Приорин волосы заметно меньше выпадают...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже щитовидная и после родов... Мне помогают

alena

девочки, живу в Минске (Беларусь), тут Приорина не достать вообще, не продается. кто подскажет, где можно заказать оригинальный, не подделку? может кто-то возит в Минск, или сможет выслать?

Татьяна
alena

Сообщение было удалено

. В Швеции много белоруссов живет, которые ездят туда-сюда. Поищите контакты.. А цены вот http://www.apotea.se/priorin-60-kapslar

Татьяна

Принимаю месяц. То 1 в день, то 2. Первую неделю волосы не лезли вообще, потом все стало возвращаться и сейчас сыпется почти как и раньше. И вот еще я за месяц набрала 3 кг, но пока я выясняю причину и утверждать, что дело в приорине не могу

Alina
Людмила

Сообщение было удалено

Alina
Alina

Сообщение было удалено

В Украине не берите! Результата не получите, только деньги на ветер!

Alina

Девочки, есть пару пачек оригинального немецкого Приорина по хорошей цене! Привезла из Германии, покупала в аптеке. Кому интересно, обращайтесь! +380934997579 (Viber, WhatsApp)