Кто-нибудь принимал немецкий препарат Priorin для роста волос? Есть ли результат?
Сообщение было удалено
А поцему не искала в Щветсийи у нас тут его навалом,я сама принимала пол года с перерывами и действително дал xорощый резултат и xоцу эщцо продлит курс,такщто вперёд девцонки!!!!!!!!!!!!!!!
купила приорин N 270 капсул; попробую и я принимать как написано в инструкции утром 2 капсулы, вечером одну; обязательно отпишусь через пару дней )))))
Пожалуйста, подскажите в чём разница "Priorin" и "Priorin N" ?
Разницы нет, просто приорин это старое название, а приорин N теперь как бы новая формула. То есть приорин без N уже не выпускают. Есть еще для втирания в кожу головы называется приорин LF
Не соглашусь с Вами ... priorin N ( капсулы в стеклянной банке) покупала в Дубаи в мае 2013, priorin ( капсулы с блестере ) купила в Испании . Выпускают и те и другие , поэтому спросила " в чём разница" ?
P/S/ не дописала ...priorin ( капсулы в блестере ) купила в Испании в августе 2013 .
В какой швецкой аптеке можно заказать приорин с доставкой в Россию?
пардон, в шведской
подскажите, пожалуйста
"Девочки, подскажите пожалуйста!!!Купила в Германии 120 капсул, принимать сразу 2 капсулы одновременно утром после еды, а потом одну вечером тоже после еды?правильно?"
Сообщение было удалено
А, что реально можете помочь в приобретении?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами ... priorin N ( капсулы в стеклянной банке) покупала в Дубаи в мае 2013, priorin ( капсулы с блестере ) купила в Испании . Выпускают и те и другие , поэтому спросила " в чём разница" ?
Не могу с вами согласиться. 3 недели назад купила в Германии в аптеке просто ПРИОРИН. Цена порядка 35 евро за 120 капсул в блистерах.
Привозим Priorin из Германии!!! Присылайте заказы по почте yanabasanova@mail.ru
Принимала 3 месяца Револид. Реально помог. Волосы заметно отросли. Сейчас мне привезли Приорин из Турции курс на 3 месяца стоит 80$
http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8/?tag=priorin Приорин из еВропы
http://suomisale.com/товары-из-финляндии/?tag=priorin Весь прироин из европы, девочки магазин супер.
Поставляем Priorin из Германии!!!! Упаковка 120 капсул!
Поставляем Priorin из Германии!!!! Только оригинальный препарат!!!!! Заказы присылайте на почту yanabasanova@mail.ru !
Поставляем из Германии! Сейчас есть в наличии 30 штук - 30┬!
Девчонки, можно заказать и по интернету, мне приходит продукция регулярно, где-то в среднем в течении 20 дней.
Сайт - http://www.pharmacyonline.gr/index.php?cPath=147_238
Халло щсем живу в германии ,покупаю Приорин в Россманн (магазин) 30 капсул стоит 10еуро.
Сообщение было удалено
Можно верить. Я человек сторонний. Лично покупала Приорин и осталась довольна результатом.
Пила приорин 4 мес по 2 капсулы и шампунь,эффект от них хороший, но есть минус от них поправляешься, и 2 мои знакомые пили одна поправилась на 6 другая на 10 кг, я на 4. В аптеке в финляндии спрашивала у девушки она подтверидила, от них поправляются.
Привезла из Германии несколько пачек по 120 капсул! Обращайтесь!!!!
Живу в Германии. Сегодня специально поинтересовалась в аптеке ценой на ПРИОРИН ,стоимость 1 упаковки -120 шт - 40,95 евро.
Сообщение было удалено
Скажите, кто-ниб как его заказать из-за границы, если там дешевле, чем у нас? скиньте, пожалуйста, ссылочку на сайт официального производителя за рубежом, если такой сайт имеется
ДЁвчатка хто ма╨ ще цей ПрЁорЁн в наявностЁ? Якщо ╨ то яка цЁна за 60 Ё 120 капсул?
Ой мене щось повиправляло(((
Приорин проверила на себе проживаю в швеции поэтому только там в аптеке покупаю . Результат отличный уже после первой недели приема заметно стало меньше волос выпадать . Могу присылать приорин по почте наложенным платежом идет сейчас в пачках на три приема курса нужно обязательно четыре пачки цена одной пачки 349-399 крон потому как постоянно есть скидки цена меняется в среднем пачка 45 долл могу прислать пишите на адрес zhalli@mail.ru ili sms na telefon s polnim adresom kyda i skoljko prislatj
Сообщение было удалено
Могу прислать с гарантией со швеции пишите адрес смс на мой номер +46760770602 наложенный платеж
Сообщение было удалено
А можна ваш мейл)
Прямой доставки не будет потому как они просят вписать в заказ личный номер по швеции поэтому есть шведская аптека на русском там приорин 80 евро стоит . Можем наложенным платежом присылать на адрес . Обращайтесь
Zhalli@mail.ru ili +46760770602 sms piwite na telf s adresom
ДЁвчатка а чому в усЁх рЁзнЁ цЁни((( хтось може привесли за 30┬ а хтось Ё до 50┬ за 60 шт.
Открываете ссылку шведской аптеки и смотрите реальную цену а кто и какие цнены говорит и пишет я не могу ответить реально натуральный приорин не левый какойтто стоит в apoteket.se 399 крон это 45 евро по скидке может быть иногда дешевле за 45 евро наложенным платежом могу купить и прислать по почте апотек не посылает это точно по россии там так же есть куча хороших препаратов . Читайте сразу через гугл перевод общий на русский. я в Швеции. поэтому в марте начале. Могу прислать
Есть безобидный шампунь Luxurious Magic Glanct для роста волос, корни очень часто крашу, он мне нравится)
По вопросам покупки Priorin пишите мне на почту slavakseeva@gmail.com
По вопросам покупки Priorin пишите мне на почту slavakseeva@gmail.com
После похода в салон красоты потеряла свою длину волос, вместо 70 см осталось 15см. После 6 месяцев приема Priorina волосы отросли на 15 см!!! Для меня это отличный результат.
Сама привожу Priorin из Германии, если кому интересно пишите на почту olem@nightmail.ru.
От "Приорина" не поправляются???
Добрый день! А приорин гормональный?
Сообщение было удалено
Никакой он не гормональный!!! и от него не поправляются, а если дамы и поправляются, то просто от того, что много булочек кушают, а не Приорин виноват.
у нас Вы можете приобрести Приорин, производство Германия. Цена курса 270 капсул 5000 руб. + доставка по России. По всем вопросам info@seigesund.ru наш интернет магазин www.SeiGesund.ru мы есть в Вконтакте и в Одноклассниках.
девочки, может кто принимал не при гормональном сбое приорин?
как эффект?
Сообщение было удалено
Всем привет! Моя супруга принимала витамины Приорин вместе с шампунем Приорин. Результатом довольна. И мне приятно видеть её счастливой :о)
Брали тут, кстати: http://www.lusto-shop.ru/catalog/priorin
Сообщение было удалено
Подскажите,реально купить в Запорожье натуральный приорин?Продаётся,но не в аптеках?
привезу из германии пишите ylsya@mail.ru
Всем привет!
Я очень редко пишу отзывы, но тут решила, что , возможно, и мой станет полезным, так как в свое время перед принятием решения купить, так же гуглила просторы интернета.
У меня волосы выпадают на протяжении 5 лет, на фоне гормонального сбоя при перенесенной стрессовой ситуации. За спиной потрачено Огромное количество денег, пройдена куча врачей, диагнозов верных/неверных/непонятных - не разберёшь. Назначали и гормональные препараты, и народные, одним словом, бедный мой организм!!!
Про Приорин я узнала от своего мастера маникюра, у неё перед глазами были две подружки (из Москвы и Питера), которые ощутили на себе положительный эффект. Мне повезло, что в Германии (основная страна-производитель), у меня живет двоюродная сестра, и не долго думая, решила попробовать пропить этот курс. Состав: натуральные компоненты, поэтому решила, что не наврежу уж точно. Купила, сразу начала принимать по схеме 2 утром+1 вечером. 1-ый месяц волосы по прежнему лезли, а ещё и на весну пришёлся период, ситуация была ахтунг! Месяц прошёл, и я заметила на лобной части по линии роста волос заметны подшёрсток. В настоящее время, эти витамины я пью уже 2,5 месяца. Что наблюдаю: подшёрсток действительно хороший (по сравнению с полным его отсутствием), волосы полностью выпадать не перестали, но выпадение уменьшилось+добавился рост новых волос. Всё вполне прилично, но думаю, что обольщаться сильно не стоит, отрастить "конскую гриву", если это не предусмотрено ресурсами вашего организма, врят ли получится.НО...поддержать в сложный период, пробудить "спящие" луковицы - ДА! Намерена пить витамины дальше, так как объективный результат можно увидеть только через 6 месяцев. Запасаюсь терпением и следую к цели. Всем удачки! :-)
Сообщение было удалено
Да, я принимаю именно по такой схеме! :-)